箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 19:49:17

お風呂がもっと充実していれば最高だと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月05日 12:04:37

まずはご滞在後すぐにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回温泉を楽しみにご来館いただいたのにも関わらずご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。男性・女性ともに露天風呂、内風呂、低温サウナをそれぞれご用意しておりますが、設備面での充実をご指摘いただき、今後の施設面改修の材料の参考にさせていただきます。
    温泉につきましてはすぐに改修など着手することは現状難しい状況でございますが、1人でも多くのお客様に快適にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を次に繋げていきたいと存じます。
    ゴールデンウィークのひと時ではございましたが、お連れ様は箱根での休日を少しでもお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後もまたご来館いただけましたら幸いです。

朝食付きプラン
    【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

投稿者さん 2022年02月08日 19:59:26

ハイシーズンだったので値段のわりに…という満足度です。
    通常のお値段ならそこまで不満ではないのかも。

まず、レインボープラザツイン川側のロケーションですがリバービューではありません。
    たしかに川側ですが、真下に駐車場と目の前に箱根湯本駅のプラットホームで、駐車場ビューとトレインビューで落ち着きませんでした。これなら価格帯を上げて本館の方にすれば良かったです。

温泉はこの規模にしてはお風呂が小さいです。

他の方も書いてますが、外履き用のスリッパと室内用が兼用なのが気持ち悪いです。安い宿じゃないのだから室内用のスリッパくらい欲しいかな。

お食事は満足で、夕食はご飯(お米)がすごく美味しいと思いました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年02月11日 11:04:40

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在を通して率直なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    まずお部屋の眺望につきまして、表記の仕方で今回のような誤解を招いてしまったことをお詫び申し上げます。
    私どもでは眺望の違いが判るよう総称として山側と川側とご覧いただける眺望を客室名に加え表記させていただいております。ご指摘いただいた通り、トレインビューという呼び方も適しておりますので、お部屋名は是非今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    館内のスリッパにつきまして、お客様がより快適なご滞在をお楽しみいただけるようまずは室内用のスリッパの見直しから進め社内で取り上げて参ります。
    お食事に関しては満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みに贅を凝らした会席料理を常に提供できるよう日々精進して参ります。
    最後にご宿泊全体を通して、価格以上またお客様のご期待に添えるご滞在とはならず、満足度も上げることができなかったことを大変遺憾に思っております。お宿選びにコストパフォーマンスも重要視される中で、私どもに足りない点、改善できる点などお客様のお声を今後に生かし精進して参りたいと存じます。
    また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日本料理 1泊2食付】夕食20時指定 お食事スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月01日 17:39:23

12月30日に素泊まりで宿泊。
    駅近、コンビニも近く部屋はツインで思っていたよりも広くて満足。
    温泉は雑木林に無理矢理作りました。という感じでもう少し森が整備され竹林みたいな雰囲気だと再訪したい風呂になると思う。

ホテルに入っている居酒屋で夕食を食べようと思い6時開店まで30分待っていざ行くと予約で満席とのこと。せめて看板でも出してくれていれば時間を無駄にしなくて済んだのに。

年末なので仕方ないが2人で素泊まりで3万6千円だと印象としては高い。
    一人1万きるならおすすめホテルと言えるかな

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年01月04日 12:20:47

温泉につきましては自然に囲まれた中でお楽しみいただけるような造り、空間となっておりますが、雰囲気作りもおっしゃる通り大切だと痛感しております。貴重なご意見として社内で取り上げて今後に生かしていきたいと存じます。
    また居酒屋のご予約につきましては混雑しており、ご迷惑をお掛けいたしました。コロナ禍でレストランのお席数も限られている為、ふらっとお立ち寄りいただけるはずの居酒屋も連日混み合い、ご予約優先とさせていただいております。今後は分かりやすいご案内に努めて参ります。
    最後にご料金につきまして年末は通常より金額が高い時期ではございますが、価格以上の素敵なご滞在となりますよう当館ならではのおもてなしで1組1組のお客様をお迎えできたらと思っております。お薦めいただけるのにはまだまだ私どもの努力も必要かと存じますが、いただいたお声を今後に繋げ皆様に愛されるホテルとしてあり続けられるよう日々精進して参ります。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。季節によってはお得なプランなどもご提案できるかと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:08

お部屋で懐石弁当をいただきました。とても手が込んでいておいしかったのです。
    石川県の「悠々」という日本酒を注文しましたが、保存状態が悪いのか賞味期限が切れているような雑味を感じ半分残しました。妻がリクエストした酎ハイも薄くてまずく、これも残しました。
    せっかく料理がいいのですが初めての箱根は残念な結果となりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月30日 10:13:56

今回ご利用いただきましたプランは長引くコロナ禍でも安心してお食事をお楽しみいただきたいという想いを形に始まり、おかげさまで大変好評いただいております。
    まずお弁当は美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    ご指摘いただきましたアルコールのご提供につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お料理と一緒に楽しむはずのお酒がお口に合わずご旅行全体の雰囲気にも影響させてしまい、大変心苦しく思っております。
    早速担当部門にルームサービス時のアルコールの件を取り上げまして、お酒の管理、提供方法ともに今後に生かして参ります。そして私どもでより良いサービスへとつなげられるようお料理、サービスも含め現状に満足することなく日々努めて参りたいと存じます。
    今後もまたご来館いただけましたら幸いです。
    ご来館を心よりお待ちしております。

ご夕食はお部屋で会席弁当を楽しむ 2食付きプラン
    【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

徹櫻さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

徹櫻さん [40代/男性] 2021年10月17日 08:22:59

夜21時ごろ到着しましたが、フロントのご年配らしき男性の冷淡な対応が、とても残念なものでした。フロントへ向かう私に対し、ご自分が歩み寄ろうという姿勢もなく、自分のいる前まで来いというように手招きされたように見受けました(疲れていたので見間違いだったなら良いのですが)。あとは終始、目をあわせていただけなかったのも残念でした。あとでスマホの充電器を貸りにいったのですが、別の男性の方でしたが、その方の対応は良かったです。
    夜遅かったせいか、お風呂の受付は警備員の方でしたね。お客と目が合ったら会釈ぐらいしてもらえませんかね。いかつい制服で、直立不動で無言でうろうろされると、なんだか怪しまれているように感じてしまいます。
    翌朝の洋食レストランでのサービス、味、内容とも良かったので安心しました。お昼にカレーでも食べに行こうかと思ったのですが、つい前日の迎えられ方を思い出して、パスしてしまいました。今回は仕事で前泊した形だったので、安いプランでしたし、ビジネスホテルと考えれば充分といえば充分でしたが。またいずれもう少しいいプランで再訪し、今回の対応がたまたまだったのかどうか確かめたいと思います。そう思いなおすくらいの魅力はありました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月18日 12:57:15

この度は、湯本富士屋ホテルをご利用頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

そして何よりもフロントスタッフの対応によりご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    警備員の対応についても大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせないことは勿論のこと、お客様にご満足いただけるよう、接遇の改善をさせていただきます。
    いただきましたご指摘を感謝いたしますとともに、このような事が起こらないよう、尚一層の注意を隆起し、スタッフの教育とあわせ、精進する所存でございます。
    何卒この度につきましてはご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月15日 08:41:30

2家族で2部屋利用させて頂きました。このコロナ禍での対応はとても良かったと思います。ただ食事、特に夕食が物足りなかった感じがします。特に男性と食べ盛りの子供達にはグレードアップの食事にすれば良かったと後悔です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年08月16日 15:04:53

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    長引くコロナ禍で不安も多く抱える中、このように箱根に足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。
    また感染対策を行いながらの営業の為、多々ご不便をおかけしたかと思いますが、ご家族皆様でご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
    ご夕食につきましては日本料理の会席料理をお楽しみいただきましたが、率直なご意見をありがとうございます。
    ご夕食の会席コースも現在は2コースのみのご提供となりますが、お食事の質や量などお客様のご期待にお応えできるよういただいたご意見を基に改善に努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【日本料理 1泊2食付】お食事スタンダードプラン
    【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

隼人0513さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年08月15日 02:23:14

全体的に急にレベルが落ちてしまって残念でした。
    ①部屋の空気清浄機にホコリが溜まっていた。
    ②チェックインに早かったので、入口にいた、高齢の男性スタッフにパソコン使える場所を聞いたら面倒くさそうに案内された。
    ③朝食時、終了の札をしていないのに、テーブルのものを片付けられてしまった。
    ④夕食の配膳が遅い。焼物と同時に天ぷらが配膳された。ご飯ものだけなのに随分と待たされた。
    素晴らしいサービスを提供されていたのに、どうしたんでしょうかね?人手不足なのかな?全体的にスタッフさんの余裕と不手際が目立ちました。
    好きなホテルだっただけに残念でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年08月16日 14:37:20

いつも湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご滞在を通しての率直なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    この度はご滞在全体を通してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    1つ目の空気清浄機は早急に点検と清掃させていただきました。ご滞在で一番長く過ごすお部屋につきまして、日々清掃の面では注意深く見ておりますが、今後は細かなところまで目が行き渡るよう清掃スタッフ間で確認作業を徹底していきたいと存じます。
    2つ目のご案内スタッフの対応につきまして、お客様への配慮が欠けており、3つ目のレストランスタッフの対応も同様にお客様よりも作業が優先となってしまいました。最後の4つの目のお食事のサービスは常にお客様の立場に立って提供できるよう改めてサービスの在り方、ご提供の仕方を見直し、頂きましたお言葉をもとに指導の徹底を行うことでよりよいサービスへとつなげられるよう改善へと努めて参ります。今後もまたご来館いただけましたら幸いです。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【日本料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン

投稿者さん 2021年05月07日 12:31:59

夜、フロントに充電器をお借りしようと思い20時頃連絡をしましたが、誰も出てくれませんでした。
    2回電話をしましたが、結局出てくれませんでした。

朝、7時朝食がてら充電をお願いして、11時のチェックアウトの時返してもらったら、82%しか充電されていません。どんだけ時間がかかるのやらと思いました。

充電器は、忘れずに持って行くべきでした。ビジネスホテルは、貸してくれますが富士屋ホテルさんは預かりとなります。ご注意下さい。

朝食時、調味料系が少ないです。ウインナーはそのまま食す形で、ケチャップやマスタード・粗びきこしょうでも置いておいてほしいです。

オムレツはとても美味しかったです。

品数が他のビジネスホテルに比べるとかなり少ないです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年06月08日 11:52:07

口コミをお寄せいただいたのにも関わらず、こちらからのご返信が遅くなってしまい、失礼いたしました。
    まずご滞在中、フロントのサービス、ご朝食ともにご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては調味料やお品数も含め、いただいたご意見を基に改善に努めて参ります。

携帯電話の充電器につきましてはお部屋で充電ができるよう、充電コードの貸出しを早速始めました。ご滞在の際はご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様が快適にご滞在をお楽しみいただけるよういただいた声を形にしていけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!1泊朝食付きプラン(カップル|ご夫婦|GW|春休み)

投稿者さん 2021年05月07日 09:21:02

大人には良いホテルだと思いますが、子どもにとっては、あまり楽しみのないホテルに感じました。子供の誕生日祝いも兼ねて伺い、お祝いにと喫茶店のコーヒーチケットを頂きましたが、小学生がコーヒー飲みますか?使わずに帰りました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年05月07日 15:25:27

この度はご家族での大切なご旅行に、
    湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様の誕生日祝いを兼ねてのご旅行ながら、
    ご期待に添うことができず申し訳ございません。
    頂きましたお言葉を参考に、ご家族皆様でお楽しみいただけるホテルとなりますよう改善へ努めて参ります。
    機会がございましたらまたお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【シーズナルプラン】1泊2食付き(日本料理)
    【【禁煙】本館ファミリールーム(本館4階)】

投稿者さん 2021年05月04日 17:10:23

お風呂が汚くて密であった。制限時間等あればいい。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年05月05日 14:06:53

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    感染対策の為、浴室への人数制限を行いながらご利用いただいておりますが
    今後より一層、感染対策および清掃を徹底してまいります。
    今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、
    また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月01日 07:48:34

お料理の内容が、少し物足りなかった。

夕食は料理長お薦めの会席料理★夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月12日 20:15:05

受付の方が鼻水をすすりながら対応してくれました。今の時期には少し不安でした。
    夕飯は栗ご飯が美味しかったですが、伊勢海老は冷凍なのか何も味がなくクリームの味だけしかしなかったです。
    席は団体の横でしたので騒がしく、2人でゆっくりしたかったのですがそういった事も配慮いただけたらと思いました。
    お風呂や駅からの景色、立地などは素晴らしかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年11月15日 13:28:17

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、スタッフの接遇及びレストランでのお席の配慮におきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、
    より一層の接遇に努力を致しますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【日本料理・会席】伊勢海老一品付メニュー★特選料理プラン

投稿者さん 2020年10月08日 17:35:21

お料理は全般に味付けがぼやけていて、繊細さが無い。
    牛肉の朴葉焼は、味噌が染み込んでなく、牛肉の素材は良いのに調理の仕方が残念だったと思う。
    伊勢海老の調理の仕方も懐石なので、もう少し和を強調して出して欲しかった。
    私たちの期待の方が大きかった過ぎたかもしれない!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年11月15日 13:21:51

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお食事を提供することができなかったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は料理長を含めスタッフ一同真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもお客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本料理・会席】伊勢海老一品付メニュー★特選料理プラン

oshima7712さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

oshima7712さん [40代/男性] 2020年09月23日 12:56:47

部屋の清掃などサービスのレベルは高い。
     部屋はシティホテルと大差ない。食事は満足できる。しかしながら、朝食の際、コーヒー、パンのお代わりが可能であるなどの説明がなかったりとスタッフによってサービスレベルに差がある。
     立地は申し分なし。全体で見れば満足のいく宿泊ができる。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年11月29日 15:53:06

頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていた大ます。貴重なご意見をありがとうございました。
    またの箱根にお越しいただける機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏期限定~9/30迄】箱根で夏休みを満喫♪夏得サマープラン2食付き
    【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

とっきー777さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

とっきー777さん [50代/男性] 2020年08月24日 23:12:27

当日、急遽予約して利用しました。スタッフの対応は良く大浴場も良かったです。
    ただ、ツインの部屋が予想以上に狭く、夕食のレストランも一杯で利用できない、子どもが楽しみにしていた朝食バイキングも無く、味もイマイチ。
    残念ながら、今回の旅行は期待外れでした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年08月28日 20:10:49

しかしながら、ご案内が不十分であったため、せっかくのご旅行にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点とさせて頂きます。
    更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご来館頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【マル得プラン・朝食付】7・8月のお日にち限定お得な朝食付

ネネ3890さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ネネ3890さん [70代/女性] 2020年08月08日 07:35:56

始めて宿泊します。期待に胸踊らせながら!
    部屋はレンボ-プラザツイン山側、
    さほど広くなく、窓が少ししか開かない、
    ビジネスホテルのようです!
    リゾート感がほしい。
    お風呂は、大浴場の外に露天風呂があります。
    内風呂は熱くて入れませんでした!
    露天風呂は、湯かげんがちようどよくゆっくり浸かることができました。
    朝食 時間に行きましたが、なかなか出てこない、待たされました。
    和食膳、量が少ない、味も普通でした!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年08月26日 12:39:54

期待されてご来館いただいたのにも関わらず、お部屋や温泉の温度、朝食等、ご満足いただく内容がご提供できず、申し訳ございませんでした。
    朝食は、通常ですとバイキングスタイルでご用意しているのですが、新型コロナウイルス感染症への対策により、現在、セットメニューにてご提供しております。
    いただきました和食のご朝食へのご意見を真摯に受け止め、改善を検討してまいります。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、今回の件に凝りませず、是非またご来館頂けますと幸いでございます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【マル得プラン・朝食付】7・8月のお日にち限定お得な朝食付
    【【禁煙】レインボープラザツイン山側(レインボープラザ4階)】

Yamagonさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Yamagonさん [50代/男性] 2020年02月06日 20:09:04

2020年1月31日(金)に宿泊しました。
    結婚記念日で初めての箱根旅行でしたので、少し奮発してこのホテルを予約しました。
    楽しみにしておりましたが、お部屋・お風呂・お食事において、特に思い出に残ることはありませんでした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年02月07日 18:08:35

この度は大切な記念日に湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在全般におきましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお気持ちを真摯に受け止め、今後、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【早期予約60】平日1500円割引&レイトアウトの特典付♪選べる夕食付きプラン【さき楽】
    【本館和洋室(本館5~8階)】

takan_nさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2020年01月14日 12:56:31

箱根湯本駅から近く,立地はいいと思います。
    宿泊した部屋の空調について,暖房をOFFにしても,室温が高かった。個別空調ではないのでしょうか。窓を開けて冷たい空気を室内に入れました。
    食事は,若干高めに感じました。ホテル価格だから仕方ないのかもしれませんが,フレンチのコースについては,もう1~2品くらいついていてもよかったように思います。
    一泊二食付きのプランですが,内容的に宿泊料金が高すぎると思いました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年01月22日 15:55:15

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
    また、ご宿泊に際しましての貴重なるご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    空調に関しましては、館内統一空調の為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お食事等他ご意見に関しましては今後の参考といたしたく存じます。
    引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

夕食は料理長お薦めの会席料理★夕朝食付プラン
    【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

投稿者さん 2019年10月10日 17:02:48

10月8日本館和洋室で一泊二日利用しましたが部屋の椅子がへたってて座り難い又金額の
    割に和食が物足りないと思うが。
    スリッパも少し新しくしてほしい。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2019年10月12日 18:17:14

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    また、貴重なるご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後は、施設管理の徹底は勿論のこと、お食事内容の向上に至るまで検討を重ねて参る所存でございますので、何卒この度につきましてはご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【本館和洋室(本館5~8階)】

yumi2540さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

yumi2540さん [50代/女性] 2019年09月30日 09:42:19

到着してすぐ、エレベーターの窓汚れに
    がっかりしました。
    脱衣所の床や客室も古く
    あまり清潔な
    印象を持てませんでした。
    夜の中華料理と朝食バイキングについても
    器から味付けメニューまで
    古めかしさ満載で残念でした。
    せっかく立地がよいのですから
    少し新しい感覚で刷新されたらリピートしたくなると思いました。
    前日、仙石原でスタイリッシュで清潔なお宿に宿泊したために
    余計に古さが気になりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2019年09月30日 11:12:27

しかしながら、ご満足のゆくご滞在が出来ませず、申し訳ございませんでした。
    お客様よりの貴重なるお言葉は今後の参考とし、改善向上に努めて参りたいと存じます。
    有難うございました。
    湯本富士屋ホテル

【早割30】平日1000円割引!選べる夕食付きプラン【さき楽】
    【デラックスツインルーム(本館9階)】