箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:37:00

サービスも充実していますし、
    何より部屋が広く最高でした。
    家族三人でも広く感じました。

【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席料理
    【【喫煙】和洋室(本館4階)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:23:52

初めての箱根旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフさんの対応もとても良く、快適に過ごすことが出来ました。
    お食事ではアレルギーで食べれないものがあったりしたので、事前に聞いてくださるといいなと感じました。そのほかはとても良かったです!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月06日 11:05:12

初めての箱根旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    お寄せいただきましたご投稿を拝読いたしましてゴールデンウィークのひと時を快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
    お食事のアレルギー対応に関しまして、当ホテルでは申告制のような形になってしまいますが、ご連絡いただければ該当のアレルゲンを除いた形でお食事を用意することが可能でございます。同一の厨房にて対象となるアレルギー食材も使用している為、完全除去は致しかねます。
    その旨記載したアレルギーの同意書にチェックイン時ご署名をいただく形でご理解とご協力の程、お願いしております。
    今後は上記アレルギーの対応を予約詳細ページにも追記いたしまして随時対応して参りたいと存じます。ご予約時のご案内不足の面もあり、お食事の際は大変ご迷惑をお掛けいたしました。アレルギーやお苦手な食材も含め、事前にお問合せいただけますとできる範囲で対応させていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。
    最後にスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    また箱根にお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート&ポイント10倍】【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席料理
    【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:20

雨で露天風呂がやや残念でした。披露宴も再開したのか、新郎新婦さんを見かけました。のんびりしましたし、食事もおいしかったです。またリフレッシュのために伺いたいです。
    ピコットさんでフルーツサンドを始めたばかりだったので、食べてみたく、駅前まで行きました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月06日 10:35:44

箱根の数ある施設の中より当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    あいにくのお天気で露天風呂のご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
    フルーツサンドは駅前のピコット限定で3月下旬より販売がスタートいたしまして、こだわりの生食パンの味わいもお楽しみいただける一品となっております。召し上がった際のご感想も是非お気軽にお寄せくださいませ。
    現在も長引くコロナ禍に置かれており、ご結婚を予定されていた新郎新婦のおふたりは延期を余儀なくされご心配や不安が尽きない日々を送っていらっしゃいます。そんな中でも少しずつ感染防止策を講じながら、結婚式を挙げる方が増えてきており、私どもでも精一杯真心こめて晴れの日のお手伝いさせていただいております。
    箱根は現在、新緑がまぶしく自然も豊かな環境下で美しい景色を眺めたり、温泉にゆったり浸かったりとこれからの時期もおひとり旅にはお薦めの場所でもございます。
    またの機会がございましたら是非足を運んでいただき、癒しの旅となりますよう次回もお手伝いさせていただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日本料理 1泊2食付】お食事スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月04日 05:18:11

ちょっと何処かへ行こうか?の時は、我が家から1時間で行けるこのホテルをいつも利用します。老人夫婦なので、旅館・ホテルの夕食は食べきれずにいます。そこで夕食はロビーを出たら3-4分で湯本の町なので、居酒屋か蕎麦屋でビール飲みながら5000円位(二人で)で済ませます。その意味で富士屋ホテルの立地は最高。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月05日 11:21:55

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また以前より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読いたしまして、ふらっと気軽に箱根にお立ち寄りいただき、当ホテルを毎回ご利用いただき大変嬉しく存じます。ご夫婦のご旅行のスタイルに見合う形でご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。
    箱根湯本駅周辺はお蕎麦さんやカフェなど多く点在しており、ランチの営業がメインではありますが、夜もお楽しみいただける店舗がいくつかございます。その土地のグルメや地元のお店など堪能するのもご旅行の大きな楽しみの1つかと存じます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート&ポイント10倍】1泊朝食付きプラン
    【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

投稿者さん 2022年05月03日 07:49:21

あの富士屋ホテルです。すごく期待していきました。
    入口からお部屋まで重厚感があり良かったです。
    夕食は和食にしたので普通の旅館になってしまった。やはり洋食にすべきでした。
    朝食も和食にしましたが、朝の和食は良かった。
    食事はいずれも上品で美味しくいただきました。
    お風呂は加水加温だったかな?普通な感じでした、弱アルカリ性でした。
    立地は駅近で申し分ありません。最高です。ホテルの駐車場に停めて宿泊の前後で買い物が出来ます。
    箱根より近くで移動も楽でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月05日 10:45:47

私ども湯本富士屋ホテルは箱根・山梨を中心に展開しております、富士屋ホテルズ&リゾーツという宿泊施設の1つであり、富士屋ホテルと同系列のホテルでございます。
    箱根の玄関口に位置しておりますので、最寄りの箱根湯本駅にも近く、また駐車場も150台程完備しておりご滞在中は無料でご利用いただけます。
    箱根湯本駅の前の商店街の散策は大変お薦めでしてお土産がてら立ち寄りたいお店が並んでおり、ゆっくりご自身のお土産探しもご旅行の醍醐味かと存じます。
    ご滞在につきましてはご期待にお応えできた点、改善点など含め、率直なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食は日本料理、フランス料理、中国料理よりお食事の好みやご旅行の趣旨に合わせてお選びいただいております。新鮮な食材と素材の味を生かした会席料理の魅力をよりお伝えできるよう日々精進して参りたいと存じます。
    温泉は単純アルカリ泉で掛け流しと循環ろ過の併用している為、加水加温を行っております。ゴールデンウィーク中のご利用で温泉もお時間帯によっては混み合うこともあったかと存じます。その中で少しでもお寛ぎいただけましたら幸いです。
    最後になりましたが、ご家族皆様でまた箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【夕朝食付き】夕食20時指定 特選 会席料理
    【【禁煙】レインボープラザ和室(レインボープラザ3階)】

投稿者さん 2022年04月15日 10:06:50

箱根湯本駅前の橋を渡ってすぐ、の好立地にまずは大感動。川沿いで新緑の中散歩もできて気分もアゲアゲ。
    泊まったお部屋の具合か、館内の大浴場までのアクセスが良く3回も入浴しました。露天風呂はまるで竹林の中にいるようで癒されました。
    自販機が充実していて、またお部屋の冷蔵庫もキャパがあるので好きなドリンクを気兼ねなく飲めるシステムもいけてる、って思いました。
    洋食でお願いした朝食も美味しく頂きました。特に野菜たっぷりのサラダにキャロットドレッシング
    のコラボはやみつきになりそうでした。
    楽しい旅をありがとうございました♪

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年04月18日 12:02:40

箱根湯本駅からのアクセスは大変好評いただいており、周辺散策も合わせてゆっくり箱根の休日をお楽しみいただけましたら幸いです。
    温泉につきましては自然に囲まれた空間の中でゆったりとお楽しみいただけるよう、開放感のある露天風呂やじっくり汗をながす低温サウナ、湯量豊富な広々とした内風呂を男女ともにそれぞれ用意しております。ご滞在中、何度も足を運んでいただきながら温泉を満喫していただき嬉しい限りでございます。
    ご朝食は洋朝食にてサラダブレックファストをお選びいただき、体に優しいフレッシュサラダをお楽しみいただきました。こだわりのキャロットドレッシングも大変お薦めでお気に召していただけて何よりです。目でも舌でもお楽しみいただけるご朝食を今後も提供して参りたいと存じます。
    また箱根にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン
    【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

TW1970さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

TW1970さん [50代/男性] 2022年04月15日 07:37:14

シングルルームは綺麗なビジネスホテルのようで狭いけど不満はなし。立地、アメニティと価格の割には大変大変満足なんですが…
    朝食を和食にしたのが失敗。
    ご飯以外全部冷めてる。炊き合わせがこんなに冷たいのは初めて。味噌汁もなんだかぬるい。それ以外のおかずも冷たいものばかりで、魚もずいぶん前に焼いた感じ…当日は寒い日だったのでガッカリ。これなら洋食の方にするか素泊まりで良かったかも。チェックイン前にウィステリアでランチをとったけど、量も味もサービスも満足だったので、朝食は残念。大浴場はホテルの規模の割に小さいし、内風呂は塩素臭が凄いのでなんだかスーパー銭湯みたいだし。富士屋ホテルは宮ノ下の方は利用したものの、湯本は初めてだったのですが、接客、立地は大変良いのにいろいろ惜しい。ただ今回は安いプランだったのでトータルでは満足。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年04月18日 10:58:27

ご滞在を通しての率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましてはご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。お客様へ提供するタイミングを再度見直し、いただいたご意見を基に一品一品心を込めた美味しいご朝食を常に提供できるよう努めて参ります。
    温泉につきまして、当ホテルではかけ流しと循環ろ過を併用している為、塩素を使用しながら安心安全にご利用いただけるよう1日3回残留塩素濃度を計測しております。しかしながらお客様が不快に感じる塩素臭だったいうことで早急に確認致しまして改善を図って参ります。
    お寛ぎいただくはずのご滞在が全体的に満足していただくことができず、大変遺憾に思っております。今回ご指摘いただいた点は社内で共有いたしまして今後に繋げお客様のご宿泊への期待度・満足度をより上げられるよう私どもでできることから進めて参りたいと存じます。
    今後もまたご来館いただけましたら幸いです。

【2022年4月以降のご予約】朝食付きプラン
    【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

trex744さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

trex744さん [50代/男性] 2022年03月22日 08:32:25

箱根湯本から近く、箱根観光の拠点として、最高の立地です。部屋は山側でしたがツインベッドにソファもあり、アメニティも品質の良いものでした。朝食はコロナの影響でバイキングではありませんでしたが、アメリカン、サラダブレックファストから選ぶことが出来満足です。お風呂も広さ、清潔さとも申し分ありません。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年03月24日 13:47:10

箱根湯本駅からのアクセスは大変好評いただいており、箱根観光も合わせてゆっくり箱根の休日を
    お楽しみいただけましたら幸いです。
    お寄せいただきましたご投稿を拝読いたしまして、お食事、温泉、お部屋のご滞在ともに満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    長引くコロナ禍の為、ご朝食バイキングは見合わせており、和朝食・洋朝食よりお選びいただける定食スタイルで昨年より提供させていただいております。感染対策を行いながらの営業ではございますが、こうして箱根に足を運んでくださるお客様に安心・安全で快適なひと時をお楽しみいただけるよう今後もおもてなしの心を忘れずに日々精進して参りたいと存じます。

1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】レインボープラザツイン山側(レインボープラザ4階)】

nami500312さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

nami500312さん [40代/女性] 2022年03月15日 17:18:07

チェックインよりかなり早くホテルに到着さしたのですが、カフェでケーキセットを食べながら、時間までゆっくり過ごしました。
    チェックイン時の対応はとても丁寧で素晴らしいです。
    部屋は和洋室で広くキレイです。
    余計な物がなく、スッキリした部屋です。
    夕食はグレードアップした和食でとても美味しかったです。
    また、アレルギーにも丁寧な説明で対応して頂き、安心して食事ができました。
    お風呂の混雑情報がテレビで確認できるのには驚きました。
    お風呂にブラシがないので部屋から持って行かないといけない事と、部屋に基礎化粧品がないので、お風呂上がりに付けて来ないといけない所で、アメニティ4 総合4にしてます。
    駐車場の案内スタッフ、フロントスタッフ、食事処のスタッフ、すれ違うスタッフ、どなたも素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
    スタッフのおもてなしの気持ちが伝わり、最高の家族旅になりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年03月16日 15:27:59

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき、ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    ご滞在の際のお気づきの点、改善点も含め細かくご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではコロナ禍でも足を運んでくださるお客様に安心・安全な環境でご滞在をお楽しみいただけるよう、混雑状況可視化サービスを導入しております。お部屋より大浴場の混雑状況を把握でき、お客様同士が快適にご利用いただける為、好評いただいております。
    またお食事に関して、アレルギーのご連絡を事前にいただき、アレルギーをお持ちの方も含め皆様でお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もお食事のご希望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご指摘いただきましたアメニティの件でございますが、男性・女性ともに大浴場にはブラシを用意しております。私どもの設置場所が分かりにくかった様でお使いいただけずご不便をお掛けいたしました。
    基礎化粧品につきまして現在お部屋にご用意しておらず、大浴場の脱衣場のみに完備しご利用いただいております。お部屋でのご用意は今後の検討課題として社内で取り上げて参りたいと存じます。
    最後にスタッフの接客、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これに慢心せず今後もお客様一組一組、心からのおもてなしを心がけ精進して参りたいと存じます。
    またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【日本料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン
    【【喫煙】和洋室(本館4階)】

ちる58さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ちる58さん [50代/女性] 2022年03月15日 17:14:54

懐石料理はとても美味しく器も素敵でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年03月16日 14:40:04

ご滞在後、すぐにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    日本料理の会席プランをご選択いただき、お食事とともにご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    季節替わりの会席コースは料理長が腕を振るい、お料理の味、盛り付け、器ともにこだわり目でも舌でもお楽しみいただける内容となっております。
    「美味しい」というお言葉をいただけることが何よりも私どもの励みとなりますが、今後もお客様のご期待に添えるよう、日々努めて参りたいと存じます。
    また機会がございましたらのんびりと箱根の休日を満喫しに是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!日本料理スタンダードプラン
    【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

投稿者さん 2021年12月20日 16:20:50

箱根湯本から近く立地は最高で部屋もお風呂も大変満足でした。
    朝食に洋食をいただきましたが、そこのトーストは大変美味しかったです。ですが、全体的にお皿を下げるスピードが早すぎて急かされているような気分であまりゆっくり出来ませんでした。特に若い女性の方が食べ終わった瞬間に下げられたので、あまり良い気持ちではありませんでした。
    それ以外は大変満足です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年12月24日 13:13:54

ご滞在を通してお部屋、温泉などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    ご朝食の際、ゆっくりと朝のひと時をお楽しみいただけるような接客ができず、お客様よりも作業が優先になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お食事のサービスは常にお客様の立場に立って提供できるよう改めてサービスの在り方、ご提供の仕方を見直し、頂きましたお言葉をもとに指導の徹底を行いながら改善へと努めて参ります。
    今後もまたご来館いただけましたら幸いです。
    ご来館を心よりお待ちしております。

1泊朝食付きプラン

ヨネコヨネさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ヨネコヨネさん [40代/女性] 2021年12月14日 15:52:06

高齢の父母用の減塩食にも心良く対応していただきました。
    感謝しています。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年12月16日 10:44:22

ご家族旅行をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    ご両親様のお食事につきましては減塩食のご連絡を事前に頂戴し、ご希望にお応えでき何よりでございます。
    お客様にとってご旅行の一番のお楽しみであるお食事はお客様からのご要望に出来るだけお応えできるよう日々努めております。
    今後もより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また箱根にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】日本料理スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月17日 14:44:12

紅葉を見に、日本料理スタンダードプラン、デラックスツインルームに1泊しました。
    部屋からの眺望は最高、美しい紅葉を見られて満足です。
    お風呂も露天風呂が気持ちよく、夕食の会席も手の込んだお料理の数々美味しかったです。
    一つだけ、朝食を和定食を選択したのですが、おかわりをお願いした時に
    ご飯をお盆ではなく手で持ってこられ、その時にお茶碗の中に親指が入っていたのが気になりました。
    神経質で申し訳ないのですが。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月22日 13:05:09

箱根の紅葉を楽しみにご来館いただき、お部屋や温泉などご滞在を満喫いただけたご様子で何よりでございます。
    ご指摘いただきましたご朝食時のご飯のご提供の際、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。基本のサービスを怠ることなく、お客様に気持ちよくお食事をしていただけるよう教育・指導を改めて徹底して参りたいと存じます。安心してお寛ぎいただけるような雰囲気、行き届いたサービスなどお客様に合わせた接客を今後も目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】日本料理スタンダードプラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

バルド君さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

バルド君さん [60代/男性] 2021年11月11日 20:43:35

湯本の商店街に近く便利でした。食事も美味しかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月15日 11:51:55

当ホテルは最寄りの箱根湯本駅より徒歩3、4分の距離でアクセスの良さは好評をいただいております。駅前の商店街も近く、ゆっくりお買い物もお楽しみいただけたことと存じます。
    ご夕食は中国料理を楽しむプランにてお申込みいただきましたが、お食事も満喫いただけたようで何よりでございます。
    「美味しかった」というお言葉をいただけることが何よりも私どもの励みになります。お食事・サービスともに今後もお客様のご期待に添えるよう、現状に満足することなく日々努めて参りたいと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【中国料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン

投稿者さん 2021年10月03日 17:46:03

台風接近で不安がありましたが駅からのエスカレーターでほぼ直結はとても助かりました。シングル14平米は狭過ぎると取り止めも考えてましたが狭さを感じさせないレイアウトは快適でした。次回は家族で宿泊したいです。

2021年09月
    箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月08日 11:46:47

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    台風接近で天候も不安定の中、足を運んでいただき、当館でのご滞在を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
    おひとり様向けにご用意しておりますシングルルームは14平米と手狭なお部屋ではございますが、コンパクトな造りを気に入りリピーターになるお客様も多くいらっしゃいます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご家族様でのご利用でございますと、和洋室や広めの15畳の和室、広めのデラックスツインなどさまざまなお部屋タイプを用意しており、お客様の好みに合わせてご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
    今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月27日 15:42:11

小学生の息子の誕生日祝いで利用しました。追加料金でケーキも用意してくださりありがたかったです。
    立地も川へ降りて行くことができ、駅も近くよかったです。全体的にとても快適に過ごせました。朝食のおかずがご飯が欲しくなるものがほとんどだったのでもう少し改善していただけたらと思いました。

2021年09月
    箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月01日 19:06:22

お誕生日祝いでのご旅行ということでご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。生ケーキなど手配させていただきましたが、お子様にとっても思い出に残る素敵なひと時となったのであれば幸いでございます。
    ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございました。当ホテルでは、9月よりセミブッフェの形式より内容を一新し、和朝食または洋朝食より選べる定食スタイルに変更いたしました。いただいたご意見を基に一品一品心を込めた美味しいご朝食を皆様に提供できるよう日々努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非ご家族で遊びにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【神奈川県民限定】お部屋は無料でグレードアップ確約♪嬉しい4大特典付きプラン
    【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

投稿者さん 2021年09月25日 21:52:03

お風呂の出るところにバスマットがほしいです。

掛け布団の寝心地がいまいち

枕がいまいち

ほかは、二重丸でした!

2021年09月
    箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月27日 14:39:22

ご滞在を通して率直なご感想、お気づきの点を挙げていただき重ねてお礼申し上げます。
    バスマット、掛布団、枕などご滞在の際にお客様がご利用いただく備品、設備なども含め現状に満足することなく改善や改良も視野に取り組んでいきたいと存じます。
    機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定!最大50%OFF~48平米以上のお部屋確約 お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【館&眺望&広さ指定不可・48平米以上の大部屋】

投稿者さん 2021年09月25日 17:14:53

夕食、朝食ともに和食を選びましたが、給仕が良かった。料理も、美味しかったです。
    部屋は本館の3階でしたが、綺麗でした。
    又、利用させていただきます。

2021年09月
    箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月27日 14:16:27

ご夕食、ご朝食ともにお食事は満喫いただけたようで大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    今回は私どものお部屋の都合でシングルルームより洋室ツインルームへお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご滞在もお楽しみいただけ何よりでございます。

いつお越しいただいても安心・安全な環境でより良いサービスを提供できるよう、お褒めの言葉を励みに日々努めて参ります。
    また箱根湯本にお越しの際は是非湯本富士屋ホテルにお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

ゆーき08187147さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ゆーき08187147さん [20代/女性] 2021年09月14日 19:57:10

緊急事態宣言延長に伴い、フランス料理から日本料理への変更となりましたが、料理をグレードアッププランにして楽しみました。プレート式の朝食は美味しかったのですが、ご飯がちょっと柔らかく、もう少し硬めだとよかったです。好みに個人差があると思うので、おかわりのときだけでも硬さが選べたらいいと思いました。
    立地やサービスは素晴らしいです。ありがとうございました。

2021年09月
    箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月20日 13:05:04

現在9月末まで緊急事態宣言下での営業の為、お食事のご変更などこの度のご予約の際は柔軟にご対応いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては9月1日より定食スタイルに変更させていただいており、率直なご意見を頂戴いたしましたので是非今後に生かして参りたいと存じます。
    お食事の体制もコロナ禍でなかなか定着せずご迷惑をお掛けしておりますが、次回もまた是非ご利用いただければ幸いです。
    箱根へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】フランス料理お食事スタンダードプラン (家族|ファミリー|夏休み)

投稿者さん 2021年09月12日 22:24:22

仕事と休息半々で、初めての箱根を楽しみました。立地がよく、自然に恵まれ、リゾートホテルとしてとても快適でした。温泉はゆったり、自然の中の露天風呂は最高でした。お食事は和食でしたが、どれも細やかで季節の彩り、味のバランスもよく、満足度の高い夕食でした。朝食のパンもさすが、伝統の「富士屋ホテルだと思いました。
     お部屋は広くなくても清潔で使いやすいのですが、やはり窓が小さく光が入らないので、お部屋での仕事はちょっとしんどかったです。本を広げるには、やや机が狭かったかも。でも、ベッドは快適で熟睡できました。
     ワーケーションの宿という触れ込みも見たのですが、もうちょっと使い方がわかれば活用できたかもしれないです。今回は雨であったこと、一泊だけでしたので、時間が足りなかったです。
     次回は家族と来てみたいと思います。ありがとうございました。

2021年09月
    箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月13日 17:42:43

ご夕食は日本料理を提供させていただきましたが、お料理の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、広さのおきまして、広さが十分となく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    ワーケーション専用のプランでは、広めのお部屋のご用意もございますので、是非ご参考頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。