コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月24日 18:57:53

5月に利用したときより50%値上がりしていて少し驚きましたが、朝食は相変わらず美味しかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年06月24日 20:17:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
料金についてですが、5月にご利用いただいた際はシングルルームでご利用されており、今回はダブルルームでのご利用だった為、以前と料金に差異があったと思われます。
今回はシングルが満室だった為対応出来ませんでしたが、空きが出た場合対応させていただきますのでご連絡いただければ幸いです。
朝食につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もお褒めいただけるよう、新鮮な食材を使用し日々サービスの向上に精進して参ります。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年05月18日 22:08:09

至近距離にお店がなんでもある感じでとても便利でした。お風呂に洗い場があり、トイレは別なのも良かったです。朝食バイキングも美味しくて満足しました。

コーラスホテル仙台富沢 2023年05月18日 23:22:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプのお風呂、トイレと種類豊富な朝食バイキングは当ホテルのオススメポイントとなっておりまして、その点をお褒めいただけて大変喜ばしい限りでございます。
また、ホテル周辺には各種飲食店、スーパーマーケット、ドラッグストアなど様々なお店がございますのでお客様にとりましてはご利用しやすい環境が整ってきていると感じております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 15:48:36

ご飯も美味しく、サービスも良かったです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年05月01日 17:50:23

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もサービスの向上に努めまた当ホテルを
選んでいただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(シングルルーム2名利用)】

ひではりさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2023年04月10日 18:49:23

そうですね良いですよ!4月も泊まろうと思いましたが、ビジネスなんでちょっとプラン的にはダメになっちゃった残念ってか、やはり1番に抑えられるのが宿泊代ですから仕方ないけど。贅沢過ぎたかな?全国割り有ったから。旅行とかならばプラン考えなければ良いんじゃないと思います。朝食も美味しいから。はぁ。結果ビジネスで泊まれるような料金ではない。多分空室増えなければ良いな。がんばれー

コーラスホテル仙台富沢 2023年04月10日 20:09:34

お褒めのお言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご投稿者様はじめ、沢山のお客様により一層ご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋・冬旅キャンペーン】シングル限定!無料朝食付♪無料平面駐車場♪

投稿者さん 2023年04月10日 16:43:28

郊外のロケーションですが車移動でしたので何の問題もありません。無料の駐車樹はありがたい。チェックイン時の入浴剤サービスもGood。バスとトイレが別々でとっても良かったです。バスタブもゆったり入れるサイズでした。ベット、他の設備も文句なし。とにかく全体的に綺麗です。朝食バイキングはもう少し質を上げて売りにすればリピーターももっと増えると思います。残念ながらゴハンが美味しくなかった。でも総合的には宿泊代もお得でかなりの満足感が得られる素晴らしいホテルです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年04月10日 17:28:20

設備や清潔感など全体的にご満足されたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。

当ホテルの平面駐車場はホテル利用者様に無料で開放しており、お車でご来館されるお客様に大変ご好評をいただいております。
また、トイレと浴室に関しましてもセパレートタイプの造りとなっており当ホテルのこだわりとなっております。
客室のベッドもシモンズ製を採用しておりこちらもご好評の声を多く頂戴しております。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のより良いホテル創りの参考にさせていただきます。

今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、清潔感の維持に努め精進させていただきます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゃたろう614さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ちゃたろう614さん [50代/男性] 2023年03月19日 19:34:40

4泊お世話になりました
部屋もキレイでしたし、お風呂も広くたいへん満足できました。朝食も満足できました。
ショッピングモールが近くにあるものの食事するところがあまりないのが難点かな。

コーラスホテル仙台富沢 2023年03月19日 20:48:55

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋や浴室、ご朝食などご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。
バス・トイレがセパレートタイプの浴槽が大きな浴室や美味しくて健康的な朝食に提供に努めており、沢山のお客様にご評価をいただき当ホテルの自慢となっております。
今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

周辺の施設におきましても、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどホテルご利用のお客様が過ごしやすい環境が整ってきていると実感しており、飲食店などに関しましても以前から比べると様々なお店が営業をしているように感じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

kaa0812さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

kaa0812さん [60代/女性] 2023年02月28日 21:47:10

立地は駅から遠いですが、駐車場が広く無料です。目の前にショッピングモールがあるので、買い物や食事には便利です。
施設は新しく清潔です。部屋も必要なものは揃い、ベッドは固めで広く快適に過ごせます。
朝食バイキングは和洋バラエティありました。
お風呂はトイレと別で広さもあり、清潔です。入浴剤ももらえます。
女性はアメニティグッズをチェックイン時にもらえます。
仙台に泊まる時にはまた利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年03月01日 04:15:39

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
平面駐車場は当ホテル利用者様に無料で開放しており、82台分のスペースを確保しておりますのでお車で来館されるお客様に大変ご好評をいただいております。
客室ベッドに関しましてもシモンズ製を採用しておりこちらもご好評のお声を多く頂戴しております。
別々の風呂、トイレや豊富な種類の朝食バイキングは当ホテルのこだわりとなっております。
最近配り始めました入浴剤ですが早速お褒めの言葉を賜りまして喜びの気持ちでいっぱいでございます。
また仙台にお立ち寄りの際にご利用いただけるとの事で従業員一同心からお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

tanovaさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

tanovaさん [40代/男性] 2023年01月04日 09:50:05

気持ちよく利用ができリフレッシュできました。洗い場とバスタブが別でお風呂に気持ち良く入れましたし、ベッドのマットレスも良くて快適でした。朝食は美味しかったのですが、食事後もマスクをせずズーッと喋っている利用者も居て感染対策的には声掛けがあってもよいのではないかと思いました。風呂の洗面器外側がザラっぽかったことが気になった点でしょうか。
近くにスーパーや飲食店などはありますが、駅や幹線道路から離れた立地のお陰か騒音とかも気にならなかったですし、機会があればまた利用したいと思える宿泊でした。

コーラスホテル仙台富沢 2023年01月04日 15:37:29

ご滞在中は館内の設備と朝食にご満足いただきまして、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘のレストランでの感染対策の一環としまして、今後もお客様の黙食にさらにご協力をお願いして参りますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、洗面器の清掃につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は原因を究明して清潔度を感じてもらいますよう更に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 16:06:16

部屋は広くはないですが、きれいでベッドは広く(子どもと添い寝しても狭くないです)、バストイレ別で良いです。無料駐車場も助かります。仙台駅周辺まで車で30分くらいなので、値段を考えればそれくらい離れていても許容範囲です。
せっかくバストイレ別でゆっくりお風呂に入れるので入浴剤のアメニティがあれば嬉しいです。
また仙台に行くことがあれば利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年12月12日 22:10:46

館内設備やご宿泊のお客様に無料で開放しております駐車場につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのシングルルームのベッドはゆったりとした140cm幅のシモンズ製のベットを使用しており、お客様よりたいへんご好評いただいております。
また、セパレートタイプのバス・トイレは旅の疲れを癒していただくためにバスタブはゆったり1600㎜タイプをご用意しております。
お客様の貴重なご意見につきましては今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月01日 11:47:50

無料駐車場があるので助かります。まだ新しいホテルでしたので、部屋がきれいだと感じました。

コーラスホテル仙台富沢 2022年12月01日 17:17:57

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

ホテルにご宿泊のお客様に無料で開放しております駐車場は、84台分のスペースがあり、高速道路の乗り口が当ホテルよりほど近い為、お車オートバイなどで移動されるお客様にとって活動拠点に最適かと存じます。

オープンしてから約3年半程経過いたしましたが、これからも綺麗で清潔な空間を維持できますよう、日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 23:05:47

仙台駅からは少し離れていますが車であれば問題ないです。
このホテルの魅力はやはりバス・トイレ別であることと朝食、駐車場無料というところだと思います。
ゆったりと風呂に浸かることができましたし、トイレもやや広めで子供のトイレ介助もしやすかったです。
朝食も品数はそこまで多くはなかったですがどれを食べても美味しかったです。
館内はどこも綺麗で部屋も落ち着いた雰囲気の内装で変にゴテゴテしていません。
仙台市内でこの価格帯でここまでできるホテルはおそらくここだけではないでしょうか。

コーラスホテル仙台富沢 2022年10月14日 00:22:14

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアピールポイントでもある、バストイレや朝食、平面駐車場につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、また是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

なななな3432さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

なななな3432さん [30代/女性] 2022年10月03日 23:44:56

10/1に宿泊しました。
去年も利用させてもらいとても良かったので今年も利用させてもらいましたが、もう少し料金お安くなるとありがたいです。その他は大満足です。また利用します!
予定より少し早く着いてしまったのですが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2022年10月04日 00:47:39

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
満足のいくご利用が出来たとの事で大変喜ばしく拝読させていただきました。
お客様のご要望等に関しましては今後の参考とさせていだきます。
この度はお忙しい中にも関わらずのご投稿、心より感謝申し上げます。
お近くにお寄りの際はまたのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 19:47:18

チェックインの時の入力項目が、予約時の情報が反映されているば良いと思いました。
他は大変満足です。

コーラスホテル仙台富沢 2022年08月14日 21:37:19

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
非接触型の完全自動チェックイン機の場合、入力項目がいくつか定められており、お手間だったかと思います。今後の参考にさせて頂きます。
尚、フロントカウンターでの受付も行っておりますのでご利用いただければ幸いです。

今後も、沢山のお客様にご満足頂き「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 09:59:08

とても綺麗なお宿です。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月25日 15:56:26

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めいただいた綺麗な空間をこれからも維持するよう、日々精進して参ります。
また、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル(シングルルーム2名利用)】

ガラカブメバルさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ガラカブメバルさん [40代/男性] 2022年05月06日 21:18:45

トイレとバスが別だったりビジネスホテルとは思えないクオリティでした。またホテルの方の対応もとても気持ちが良かったです。車だったら無理に市内にホテル取るよりもこちらの方が良いと感じました。また機会がありましたら利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2022年05月06日 22:17:58

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
別々に用意いたしました風呂、トイレは当ホテルが自信を持ってお客様にオススメしているポイントの一つとなっており、そこをお褒めいただき特に嬉しく思います。
更に当館スタッフに対しても暖かい言葉をおかけいただけて、より一層の喜びを感じております。
また、最大82台のスペースがある平面の駐車場はホテルご利用のお客様すべてに無料開放しております。
お忙しいと思われる中にも関わらず、この度のご投稿、心より感謝申し上げます。
お近くにお寄りの際はまたのご利用を検討下さいませ。

【春・夏旅キャンペーン】シングル限定!無料平面駐車場♪

投稿者さん 2022年05月04日 17:24:19

駐車場無料とトイレ、バスルームが別なのがよかったです。
チェックインをタッチパネルで行いましたが、住所や前泊、目的?みたいなことを入力しなければならないのがちょっと手間でした。

コーラスホテル仙台富沢 2022年05月04日 18:59:03

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
非接触型の完全自動チェックインの場合、入力必須項目として定められており、お手間だったかと思います。
フロントでの受付も行っておりますのでご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春・夏旅キャンペーン】シングル限定!無料平面駐車場♪

投稿者さん 2022年04月25日 16:11:52

非常にきれいなホテルでした。周りに商業施設も多くとても便利と思います。やや最寄り駅と仙台市街から離れてはいますが、また利用したいホテルです。

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年04月25日 19:48:32

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ここ1~2年で新しい施設が次々に出来ており、お客様にとっての利便性も大分向上しているように感じます。
オープンしてから約3年程経過いたしましたが、またご利用頂ける際に綺麗で清潔な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 20:34:23

ナビで、住所設定してホテルに向かったら間違えて隣の衣類の店の駐車場に入ってしまいました。もう少し、わかり易い案内看板があったら良かったかなと思う。それとチェックインの時に、ホテル予約サイト(楽天トラベル)で、予約したはずにも拘らずフロントの女性が、状況を把握していなかった為、チェックインに手間がかかり、嫌な気分になりました。やはりフロントはホテルの顔なので、そこら辺はしっかりしてもらいたいですね。その他は、朝食は無料の割に、種類が豊富で良かったし、部屋もトイレと風呂がセパレートで使い勝手が良く、特にバスタブの水量自動調節機能は、今まで泊まったホテルには無かったので、すごく感心しました。

コーラスホテル仙台富沢 2021年05月07日 07:59:36

この度は、コーラスホテル仙台富沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてはホテル角の信号を入っていただき、入口・出口の看板を表示しており、80台分の平面駐車場をご用意しておりますのでご利用下さいませ。

フロントスタッフの対応につきましてはチェックイン時のお名前確認を明確にし、スムーズなチェックインが出来るよう努めて参ります。

朝食におきましてはお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、創意工夫を凝らし、美味しい料理のご提供に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきましては改善に向けスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 10:11:45

初めて利用させていただきました。予約の段階でこちらがミスしてしまったのですか、電話で相談したところ、気持ちよく対応していただき大変助かりました。
ホテル内はどこも綺麗で快適でした。バストイレ別はやはりいいですね。細かいところですが、ナイトウェアが上下分かれたタイプだったのも好印象でした。
ホテル内で出会うスタッフさんもどの方も気持ちよく挨拶していただいてとてもよかったです。
朝食は和洋どちらもバランスよく様々なおかずが用意されており、楽しめました。全集類食べたいくらいでした。
また機会があったら必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
コーラスホテル仙台富沢 2021年02月12日 18:44:10

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や設備、レストランについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていだだきました。

ご予定が変更になる場合、ネットでの変更が分かりづらい、当日変更が出来ないといった事があるかと思いますが、ご連絡いただければご対応出来る範囲で、これからも誠心誠意承らせていただきます。
設備・レストランにつきましても、綺麗な設備維持・快適な空間づくり、朝食も創意工夫を重ねて、またお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

茶髪のアンさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

茶髪のアンさん [60代/女性] 2020年11月29日 19:58:29

11月20日から3泊お世話になりました。娘のマンションが富沢にあり、近くにホテルができたので孫に会う時に利用しようと思っていました。外観は特別他のホテルと変わりなかったので期待しないで予約しましたが、ベッドも快適、お風呂は汚すのが申し訳ないくらい綺麗で使い勝手もよく大変満足しました。朝食もコロナ対策がきちんとされていて種類も多くおいいしかったです。アメニティグッズの中に有料でもいいのでシャワーキャップの用意があると助かります。あとホテルの説明がテレビ番組のインフォメーションの中にあることを初めに知らせていただいてなかったので迷うことが多々ありました。でも宿泊中快適に過ごせたので、また孫に会う時はお世話になるつもりでいます。

コーラスホテル仙台富沢 2020年11月29日 23:08:09

この度は数あるホテルの中より、コーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
ベッドやお風呂に関しましては、足を伸ばしてお寛ぎ頂けると多くのお客様にご好評頂いております。当ホテルのご朝食は、感染症対策はもちろん、美味しさにこだわったメニューを提供し、召し上がった皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。
今後も沢山のお客様にお越し頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。