コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

9taeさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

9taeさん [30代/男性] 2020年10月10日 16:11:06

職場の近くなのでよく利用していますが、綺麗なのはもちろんお風呂がとても広くトイレと別れているのが最高です。スタッフの方達の対応もとてもよいです!

コーラスホテル仙台富沢 2020年10月10日 18:14:52

いつもご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。
また、施設、接客対応共にお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今後いつまでも綺麗なホテル、今回評価いただいた接客対応の維持、向上を目指して努力して参りますのでまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

ミヤマザクラさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ミヤマザクラさん [50代/女性] 2020年10月08日 18:04:05

何度か利用させていただいていますが、いつも気持ち良く過ごせます。
フロントの対応は丁寧で、チェックインが遅くなった際に、夕食に行くお店の営業時間なども調べてくれて助かりました。
また、朝食レストランの担当の方の対応も明るく丁寧で、高齢の母に色々気遣っていただき感謝しています。
また是非利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2020年10月08日 18:52:51

この度は、コーラスホテル仙台富沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変光栄に感じております。
また、「また利用したい」とのお言葉もいただき我々スタッフにとっては何よりの喜びでございます。
今後も沢山のお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 21:55:22

ホテルの近くでイベントが有り、初めて利用しました。コスパという点では、ベットの広さ(寝心地)、トイレの広さ(ユニットバスとセパレート)、風呂の広さ(1616サイズ)、全てにおいて設備は大満足です。朝食は仙台の味噌、醤油を使っているのか、少し濃いめですが、それが地元の味付けなのだと思い美味しくいただきました。特にコーヒーは地元の有名店の豆を使っているらしく、大変美味しかったです。朝食を召し上がるなら、コーヒー飲んで下さい。お勧めします。オープン間もないホテルでは、色々とストレスが溜まるような事がありますが、このホテルは従業員さんの対応も円滑で問題なく、快適に宿泊をする事が出来ました。車で来るなら無料の広い駐車場があり問題無いと思いますが、私の様に電車で訪れる場合は地下鉄の終点から徒歩20分位掛るのが減点かな。近くにスーパーやコンビニ、ラーメン屋もありました。夕食に地元の居酒屋で一献と考えているなら、そーいった店は無かったように思います。

コーラスホテル仙台富沢 2019年11月28日 08:26:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様におかれましては当館設備及び朝食に関しましてご満足を頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にお気に召して頂いたコーヒーは地元の「楓屋珈琲」という通の間では有名なコーヒー店より豆を仕入れており、当館の自慢の一つでございます。
駐車場に関しましては80台分のスペースがございまして、ご宿泊のお客様であれば常時無料で開放しております。
地下鉄でお越しのお客様におかれましては、地下鉄富沢駅周辺にタクシーが常駐しておりますので、そちらをご利用頂くと約5分程で到着することが可能でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非またのご利用を検討下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年11月19日 10:48:04

シングルとはいえ、ベッドもお風呂もトイレもすごく広かったです。まだオープンして間もないので、お部屋もすごく綺麗でした。長町駅より少し離れているのですが、それほどの距離ではないです。朝食のバイキングも程よい品数で美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2019年11月19日 12:58:07

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
セパレート式のバストイレ、大人の方でも足を伸ばせる広い浴槽は当ホテルのお勧めポイントでございます。
ご朝食に関しましては、これからも新鮮な食材で美味しいものをご提供してまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

TOSHIさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

TOSHIさん [60代/男性] 2019年10月30日 06:20:49

とても快適でした、また御世話になりたいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2019年10月30日 07:03:11

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みにし、今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は、是非コーラスホテル仙富沢にご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月27日 21:07:48

シャワーが銭湯みたいにボタンを押してから数秒で止まります。あれじゃシャワーは浴びれません。全員が湯船にお湯を張って入るわけじゃないんだから。一度使ってみてから、これでいいという方針ならそれまでですが、一考あれ。

コーラスホテル仙台富沢 2019年08月28日 01:09:15

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のシャワーにつきましては大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、皆様がご満足頂き、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
今後も沢山のお客様が笑顔になれるホテル、寛いでいただけるホテルになるよう精進して参ります。
ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 19:13:48

とてもきれいな街に建っています。隣と向かいに大型商業施設が営業中あるいは建設中です。
駐車場が仙台市中心では有料ですがこちらでは無料です。早朝に仙台空港な向かうのに便利なのでこちらに宿泊しました。
トイレとお風呂が分かれていて、脱衣所はないものの、浴槽は広くて足を伸ばせました。お湯を決まった量で自動で止められるカランになっていてすごいなとおもいました。洗面台も広くてセンサーでライトがつきます。
夕食は利用しなかったのでわかりませんが、朝食のバイキングも品数がありよかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2019年06月26日 21:09:59

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルの通りは現在開発が進んでおり、日に日に景色も変わっております。是非またお越しいただいてそちらも楽しんでいただけたらと思います。
ご多用のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 20:23:05

キレイで快適でした。又、利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2019年05月31日 12:18:22

お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

仙台にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

KIN・たろう9471さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

KIN・たろう9471さん [50代/男性] 2019年05月29日 08:39:31

5月18日所用で仙台に行った折に、妻とお世話になりました。
とにかく新しくて、広くて満足でした。
また機会があれば必ず利用させていただきます。

コーラスホテル仙台富沢 2019年05月29日 17:46:00

このようにお客様にお褒め頂くことが我々スタッフにとっては何よりの励みとなります。
ご多用中の中お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、開業間もないホテルにご宿泊頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

新しいホテルとして、ベッド、お風呂、お食事で沢山のお客様にご満足いただけますよう今後も精進を重ねていければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年05月29日 00:31:07

新しいので気持ちよく泊まれました。残念なのは最上階に大浴場があればもっとよかったのにと思いました。フロントの方の対応も満足です。お部屋がちょいと狭かったので荷物広げれる所がなく残念でした。けど、全体的には満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

コーラスホテル仙台富沢 2019年05月29日 17:35:36

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフもお褒めのお言葉をいただき、全体的にご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
当館は大浴場はございませんが、個別のトイレ、ゆったり浸かれるお風呂などとお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようセパレートタイプの作りとなっております。また、お仕事が出来る広いデスク、使いやすいお部屋づくりに努めております。

今後も沢山のお客様にお越しいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
ご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 17:10:22

部屋の冷蔵庫に、冷凍庫が無かったで、フロントにお願いしたら、保冷剤を預かってくれて、固まった冷えた保冷剤を利用出来た。
部屋も広く利用しやすかった

コーラスホテル仙台富沢 2019年05月06日 10:15:56

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

保冷剤の冷凍につきましてはフロントで対応させて頂いておりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

当ホテルは、ゆったり浸かれるお風呂、仕事が出来るデスク、使いやすい部屋づくりに努めております。

敷地内の青葉も出てきており、植木と庭石が癒しの空間となっております。

ご多用中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

阿弖流為1195さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2019年05月03日 02:24:02

仕事の都合上、かなりの軒数のホテルに宿泊していますが、ビジネスホテルのカテゴリーとしては秀逸だと思います。シティホテルのシングルやダブルでも、ここまでのレベルはなかなか見ることはないです。レンタカー利用で、且つ繁華街での夕食(飲み会)などが不要の際は、次回も間違いなく宿泊します。
朝食は…、悪くはないですが“良い!”という特徴がないだけに残念。宮城のササニシキ!みたいなウリがあったら良かったです。

コーラスホテル仙台富沢 2019年05月03日 13:48:53

お客様にお褒め頂くことが何よりの励みとなります。

朝食に関してのご意見につきましてはありがたく頂戴いたしました。これからも新鮮で美味しい物を提供できるよう一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月29日 22:52:58

菅生のスーパー耐久レース観戦で利用しました。
部屋は広めでオープン間もないので綺麗です。
バス、トイレ別でバスタブも大きめでゆったりしてます。
洗面所の水の出がちょっと弱い感じです。

駐車場も広く、朝食のバイキングは品数多く味も良いです。
今回は宿泊者がそれほどでもなかったので、気になりませんでしたが、エレベータが一つなので混雑した時には待たされるかもしれません。

総合的には満足なので機会があればまた利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2019年05月03日 11:39:16

ご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのおすすめポイントであるバストイレ別、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

洗面所の水の出に関しましてはご不便をお掛けしませんよう改善してまいります。
エレベーターは一つとなっておりましたが、内階段もございますので、もし階段でも宜しければご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 21:51:37

また利用させていただきます。

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月23日 23:41:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただいた際にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春旅割】日曜、平日限定!いまだけのお得なプラン♪無料朝食付♪無料平面駐車場♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年10月15日 09:06:36

車があれば問題無し、仙台駅周辺に泊まるより移動しやすいと思いました。

コーラスホテル仙台富沢 2023年10月15日 10:20:42

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館敷地内に82台分の平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの方は便利ご利用いただけます。
高速道路の入り口が近い為、お車でお越しのお客様にはご利用しやすい環境が整っております。
また、近隣の商業施設につきましても様々なお店が出来ており大変利便性が高まっております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン♪朝食付♪無料平面駐車場完備!

ごろごろオレンジさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年05月03日 21:23:48

GW中に利用しました。エレベーター1基なのは少しストレスでしたが満足できました。
部屋の設備も斬新で蛇口ハンドルがなく、センサー感知型の洗面は初めてでした。連続で流したい場合のスイッチはあった方が良かったです。個人的にペーパータオル採用は素晴らしいと思います。
ミニ冷蔵庫の冷え方は・・・。

仙台郊外ですがモールもあって過ごし易く、また利用しようと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2023年05月04日 07:32:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗面所につきましては節水対応のものを採用しておりましたがご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
冷蔵庫につきましても早急に確認させていただきます。
またご利用いただいた際に、さらにご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン♪朝食付♪無料平面駐車場完備!
【【禁煙】シングル】

ryoko0110さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ryoko0110さん [40代/女性] 2020年11月17日 08:57:00

駅から離れてますが、車でしたので駐車場無料。周りにはお店が沢山あり、なんと利久もありました!
ホテルも綺麗で、風呂トイレ別なので湯舟に浸かり長距離運転の疲れもとれました。
なんといってもコンセントの多さに嬉しくなりました。PCもつなげ、パッド、携帯も同時充電出来ました。
ベッドのコンセントも助かりました!
また利用したいです!

コーラスホテル仙台富沢 2020年11月17日 21:10:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
運転の疲れを無事お取りいただけたようで喜ばしく感じております。
ご指摘にございました通り、バスタブは旅の疲れをおとりいただけるよう、足を伸ばして入れるゆったりサイズに作っております。
また、旅先でも何かと電源を必要とする昨今、コンセントの数が無事足りたようでホッと胸をなでおろしております。
駐車場に関しまして、ワンボックスカーでも止まれる広めの駐車場80台分を宿泊時無料で開放しておりますのでまたお車でお越しの場合においても安心してご利用頂けるかと思います。

ご多忙の中にも関わらずご投稿ありがとうございました。
お近くにお寄りの際はまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

ミヤマザクラさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ミヤマザクラさん [50代/女性] 2020年09月20日 00:06:15

客室はキレイで気持ち良く過ごせました。特にお風呂はトイレと別々の造りで水圧も高く、快適です。
フロントの応対も丁寧でした。
また是非利用させていただきます。

コーラスホテル仙台富沢 2020年09月20日 07:10:48

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参りましたが、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またご利用いただいた際に、次回もご満足いただけるように、設備維持やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 15:36:09

このご時世なので仕方ないですが、朝食バイキングがないのが少し残念でした。それ以外はすべて良かったです!!母も満足しておりました。また伺います!!ありがとうございました!!

コーラスホテル仙台富沢 2020年08月15日 21:04:30

ご朝食につきましては感染症予防対策のため、ご朝食内容の変更などお客様にはご不便をおかけしておりますが、このような中でもご滞在に際し、ご満足いただいたご様子で私どもも大変うれしく思います。
これからもより良いホテルを目指し、快適な空間づくりが出来るように日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

やなさん40さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

やなさん40さん [50代/男性] 2020年08月12日 18:22:47

風呂とトイレが別になっている点が最高で、風呂は身体を伸ばして湯船に浸かれるほどのゆとりが有り、リラックスできた。朝食も内容的に十分だろう。

コーラスホテル仙台富沢 2020年08月12日 20:13:56

お風呂、朝食とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の大人の方でも足を伸ばせるサイズの広い浴槽は、ゆったり浸かれるお風呂となっており、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、バストイレがセパレートタイプの造りになっております。
また朝食につきましては旬の食材を使った料理を工夫し、常に満足いただけるようなものをご提供できるよう努力いたしております。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、仙台にお越しの際はまた是非コーラスホテル仙台富沢をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。