コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

@みけさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

@みけさん [60代/男性] 2024年02月19日 08:40:28

駅から遠いですが、良い部屋でした。汚れ物を入れる袋がなくてちょっと寂しくなりました

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月19日 14:08:16

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は郊外に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様は最寄駅の地下鉄富沢駅から徒歩にて約18分ほどの距離ですので多少ご不便に感じられたのかと思います。

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 11:35:16

部屋も綺麗でスタッフのサービスもとても良かったです!
お風呂とトイレが別々なのがとても良いです!また使わせていただきます!

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月16日 13:18:21

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設面やサービス面、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。
旅の疲れを癒していただけるよう、広めのバスタブをご用意しておりましたのでご満足いただけて幸いです。
今後も沢山のお客様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。

【【禁煙】ツイン】

たぴたぴ0567さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

たぴたぴ0567さん [50代/女性] 2024年02月13日 07:06:25

2/10娘と一泊させて頂きました。
駐車場も困らないし、お部屋もキレイだし、接客も丁寧で気持ちが良かったです。
お風呂とトイレも別なのも◎
ホテル周辺にはおしゃれなカフェやお買い物出来るところが沢山あって立地もよい◎
ホテルの朝食も美味しい!
キッシュおかわりしちゃいました。
地元?の珈琲も美味しかった!
とにかく満足でしかない(//∇//)
リピ有!!

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月13日 08:46:53

この度は数あるホテルの中から、コーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは郊外に位置しており、駐車場も無料で完備しております。セパレートタイプのお風呂・トイレも皆様にご好評いただいております。
また、ホテル周辺には徒歩で買い物ができる範囲にスーパー、コンビニ、カフェ等もございます。
ご朝食は長期滞在の方でも美味しく召し上がっていただけますよう工夫を凝らして提供させていただいております。
これからも気持ち良くご宿泊いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 17:24:20

駅から遠いことを除けば、とても快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応も感じが良く、設備もきれい、食事もおいしかったです。機会があれば、また利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月12日 18:32:01

投稿者様のご指摘にございました通り、最寄り駅である地下鉄富沢駅からは徒歩ですと18分となっております。お車ですと約5分程となっております事からタクシーで来館されるお客様が多い印象がございます。
館内設備、お食事、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を賜りまして大変喜ばしく拝読させていただきました。
引き続きこれからも投稿者様を始めとした利用者様の皆様にお喜びいただけるよう、館内の清潔さやサービスの質の維持、向上を目指して努力して参ります。
お近くにお越しの際はまたのご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月03日 11:42:17

富沢駅から近いとおもったら大分はずれの方角でした。風呂も広いし、若い方がたに好かれるタイプだと思う。市内のビジホよりずっと安く車さえあれば最高。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月03日 13:37:47

当館は最寄り駅から徒歩18分と少々離れた立地にはなりますのでタクシーのご利用もご検討頂ければと思います。
客室はバストイレ別の仕様でございましたので
多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、郊外に位置した当館は無料駐車場をご用意していることが強みとなっております。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 12:08:14

仙台に行くとき何度も利用させて頂いています 周辺は買い物など非常に利便性高いです
部屋もトイレと風呂が別々でとてもきれいです

ベッドもとても気持ちよく休めるしいま一番のお気に入りの宿です
また利用します

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月29日 14:08:45

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢にいつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしく拝読させていただきました。
セパレートタイプのバス・トイレは旅の疲れを癒していただくためにバスタブはゆったり1600mmタイプをご用意しております。
また、当ホテルのシングルルームのベッドはゆったりとした140cm幅のシモンズ製のベットを使用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しい限りです。
周辺施設につきましてはここ数年で様々な施設が出来ており長期滞在のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 07:44:27

とにかく朝食が手づくりで、最高でした。2000円の価値あり。アメニティで化粧水があると尚よかった。

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月29日 13:37:36

毎朝心を込めて提供させていただいております朝食バイキングにご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の「最高でした」とのお言葉は我々スタッフにとって何より嬉しく励みでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持し、朝食バイキングにもより一層力を入れてサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 21:44:46

お部屋も洋室もとても清潔感あふれ、とても快適でした!
スタッフの方も親切で、立地も最高!また、泊まりたいです!

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月16日 02:16:49

お褒め賜りました館内ですが清掃スタッフが清潔で快適な環境を維持すべく日々努力しております。
ガソリンスタンドや高速道路の入口が近くにございますので車でご移動される方にはご都合の良い立地となっております。
これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進を続けて参りますので近くにお立ち寄りの際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 21:43:13

1月8日から連泊しましたが、毎日快適。毎日朝食を美味しくいただきました。品揃えも豊富だったので、飽きなかったです。
周りにはスーパーもレストラン、色々揃っているので立地も最高でした。また、泊まりたいです!

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月16日 01:58:24

朝食は調理スタッフが心を込めて用意しており、このようなお喜びの言葉を頂戴できて幸いでございます。
周辺施設につきましても他にコンビニ、ドラッグストアなどもございますのでお客様にとりましてご利用しやすい環境が整っていると感じております。
またのご利用を検討していらっしゃるとの事ですので再びその機会に恵まれる事を従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(シングルルーム2名利用)】

おーみなとぉさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

おーみなとぉさん [30代/女性] 2024年01月06日 19:11:22

元旦に急遽利用させていただきました。お風呂とトイレ別で驚き、洗面台は、自動水栓で驚き。朝食は、品数が多く、美味しく、正月ならではの伊達巻きやお雑煮まで用意していただき驚きの連続でした。スタッフの方々も、言葉ひとつひとつから温かみが感じられる丁寧で且つ、おもてなし感が伝わりました。ここまでお値段以上なホテルは、初めてでした。また、宮城滞在の際は、ぜひ利用させて下さい!

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月06日 20:37:10

スタッフの対応や浴室、朝食などお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

当館のセパレートタイプのお風呂とトイレはお陰様で皆様にご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様にお褒めいただきましたように正月という事もあり、ささやかながら正月料理を用意致しましたがお喜びいただけましたようで幸いでございます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

【【喫煙】シングル】

iji1964さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2023年12月17日 11:48:47

車でないので駅から遠くてうーと思いましたが、部屋は広めでバスタブとトイレが別れていて快適でした。入浴剤も頂けてゆっくりお風呂に入れました。朝食も無理と聞いて期待していませんでしたが、大変満足しました。

コーラスホテル仙台富沢 2023年12月17日 15:22:51

当ホテルは最寄り駅の地下鉄富沢駅から徒歩にて約18分程の距離となっておりますが、道が平坦でホテルまでほぼ一本道となっている為、歩いてご来館されるお客様も多数いらっしゃいます。また富沢駅にはタクシープールがございますのでタクシーをご利用される方にとっても良い環境が整っております。

セパレートタイプのお風呂・トイレはお陰様で皆様にご好評いただいております。
ご朝食に関しましては、皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。今後もお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 16:27:48

立地は最寄り駅から徒歩20分でやや遠いのですが、近隣にスーパーや本屋があり買い物には困りませんでした。

駅近くと比べるとホテルの値段がかなり安い上、無料の朝食も豪華で美味しいですし、フロントの方も優しい対応で、お部屋もとても綺麗で、トイレもお風呂も綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2023年12月11日 17:04:29

当館は郊外に位置し静かな住宅エリアが隣接しておりご滞在時には徒歩圏内でスーパーやコンビニエンスストアの他、すし店、焼き肉店等の飲食店も建ち並び過ごしやすい環境が揃っております。

また、ご朝食や接客につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指して
精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 16:33:18

家のお風呂のようなお風呂が部屋にあるホテルです。朝食がとても良いです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年12月02日 16:56:55

お風呂はごゆっくりお過ごしいただけるようセパレートタイプでご用意しておりました。
朝食につきましてもお褒めいただき大変光栄に思います。
今後もご満足いただけるよう、日々サービスの向上に精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

Kyndfamilyさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

Kyndfamilyさん [40代/女性] 2023年11月30日 08:44:44

駅からは遠いけどそれは予め知っていたので問題無し
周りにスーパーやコンビニ、食事処、ドラッグストアに衣料品店など足りないなーと思ったのを気軽に買いに行ける場所だったのでとても有り難かったです。

お部屋も綺麗でシングルでもゆったり出来る広さがありベッドで全ての照明スイッチがあるのも良かったです。

一番感動したのがお風呂!
連日の寒さとあちこちあるき回って疲れた体にバスタブ溜めてゆっくり出来たのはバストイレ別のおかげです。
フロントで入浴剤も頂いていたので素敵な香りでさらに疲れが癒やされました。

フロントの方も丁寧で気さくに質問に答えてくれすごく居心地良かったです。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2023年12月01日 09:21:49

最寄り駅である地下鉄富沢駅からは徒歩で約18分程でございますが、タクシーですと約5分程でホテルに到着いたしますのでそちらをご利用されるお客様が多数いらっしゃると見受けられます。
周辺施設につきましては徒歩圏内に各種店舗が揃っており、お客様にとってご利用しやすい環境が整ってきていると感じております。
お部屋の照明スイッチですがご利用しやすいようにまとめて設置しております。
お風呂でございますが足を伸ばしてゆったりご入浴いただけるよう、大きめに作られたバスタブなど当ホテルのこだわりでございましたので、ご満足いただけて大変光栄に思います。
フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございますがこれからもたくさんのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月28日 17:29:50

11月25日、仙台市内でのライブのため利用しました。周辺は新興地区なのかとても静かですが、ドラッグストアやコンビニなども有り、旅行に必要なアメニティなどが急に必要になった場合でも安心です。エントランスはもちろん部屋も清潔で、この価格でトイレ・バス別は珍しいと思いました。最寄り駅までは徒歩20分程度ですが、仙台駅までタクシーで20分程度なのでそこまで不便でも無いと思います。車移動の場合はもっと便利で一台一台広めの駐車場完備です。朝のバイキングはメニューが豊富(和食が充実していたイメージです)で、とても美味しかった。そして何よりスタッフさんの対応がとても良かったです。次の日は別のホテルを予約していましたがもう一泊こちらで宿泊したかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月29日 07:55:51

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
周辺施設につきましては商業施設などが出来たこともあり、大変便利になってきていると感じておりました。
バス・トイレ別は当ホテルのおすすめポイントの一つでございましたが、ご満足いただけて幸いです。今後もホテル全体の清潔さを維持して参ります。
お車でお越しの際は平面駐車場をご用意しておりましたのでより便利にご利用いただけるかと思います。
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただき大変光栄に思います。今後もより一層美味しいご飯の提供とサービスの向上に精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

【【禁煙】シングル】

こうがせいむさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2023年11月22日 21:02:20

長町でのイベント参加で利用させて貰いました。駅からは徒歩30分弱と天気次第では辛い距離ではありますが、ほぼほぼ平坦なので個人的には許容範囲です。
スタッフの方もとても丁寧に対応して頂けました
入浴剤だけでなくスキンケアセットまで頂けて嬉しかったです。
シングルルームなのにバス・トイレ別でお風呂も広くとても快適に過ごせましたし
朝食も和洋沢山のオカズがあり、ついあれもこれもと目移りして食べすぎてしまいました

ひとつ注意すべきことは立地に関して。
繁華街ではなく住宅に囲まれたエリアなお陰で静かに過ごせます。しかし、ホテルの周りにはモールが幾つか集中していて沢山のお店はあるのですが、21時以降利用できるお店が殆ど無くなるという点でした。
スケジュール的に早い時間にチェックインできなかった自分が悪いのですが(;^ω^)

また車で仙台に行く用事ができた時は是非お世話になりたいと思います

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月22日 22:10:51

朝食につきましても、またご満足いただけるよう健康的で美味しものの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 01:26:44

深夜の到着にも関わらず、とても丁寧な接客でした。
部屋も、風呂トイレ別で綺麗だし、廊下や隣の部屋の音も気にならないしっかりした作りでした。
朝食も種類豊富で、とても美味しかったです。
従業員さんは、みなさん感じ良く、是非また利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月21日 06:48:45

スタッフの対応や設備、朝食につきましてもお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後も綺麗で清潔な空間を維持し、朝食メニューも創意工夫を凝らしサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 11:43:18

11月18日に宿泊
公共交通機関利用での宿泊だと不便さを感じるかもしれませんが、わたしは車移動でしたのでその辺は問題なしでした。
広々した駐車スペースで建物の真ん前に停めることができたのでラッキーでした。
チェックインの際フロント係の方から入浴剤バブを頂戴したので、ライブ鑑賞後の入浴で使用し疲れを癒やすことができました。
足元を伸ばして入れるバスタブ、洗い場とトイレ洗面は別個なところも良かったです。
館内どこを取っても清潔で清掃が行き届いており、無料サービスの朝食も和洋バラエティに富んでおり、コーヒーに関しては持ち帰り用の蓋付きカップまで用意されており感激しました。
道路向かいにはマツキヨや21時30分まで営業のスーパーマーケットがあり、とても便利でした。
次に仙台へ行くときは是非宿泊させていただきたいと思います。
たいへんお世話になりました。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月20日 17:53:20

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの平面駐車場は広めの駐車スペースを確保しておりましたので、便利にご利用いただけて幸いです。
セパレートタイプのバス・トイレにつきましてもごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
コーヒーサービスにつきましてはサービス時間中は何度でもご利用いただけますのでまた是非ご利用下さいませ。
今後もご利用いただいた際にご満足いただけるよう清潔な空間を維持し、新鮮で健康的な朝食のご提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 15:43:09

11月17日に宿泊しました。フロントの方の笑顔が印象的で清潔感のあるホテルです。
また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月19日 18:02:05

フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、尚一層の清潔な空間を維持しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

烏帽子岳さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

烏帽子岳さん [60代/男性] 2023年11月18日 10:54:03

浴室が広く、朝食も美味しくて満足です。
夕食は道向かいに回転寿司があり便利でした。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月18日 13:18:21

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
バストイレがセパレートタイプとなっておりますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。