コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 00:13:10

ビジネスホテルではなかなかない、広い洗い場とゆったり湯船のバスルーム。ゆっくりできました。
朝食は無料とは思えない内容でした。器が白、またはガラスに統一されていて、すっきりと清潔感のあるダイニングの印象になっていました。バイキングの大皿がいつもきれいに保たれるように、スタッフの方が常に気を配っている様子でした。
一番感心したのが、フルーツのカットの仕方です。新鮮なパイナップル、グレープフルーツ、オレンジ、スイカなどがおいしそうに並んでいましたが、それぞれがちょうどいい大きさに、またポロっとうまく皮から外れて口に入るように包丁目が入っていました。本当においしくいただきました。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月11日 05:40:48

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がごゆっくりとお休み頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、浴室とご朝食につきましてご評価を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室は、バス・トイレがセパレートタイプの造りとなっており、湯船もゆったりと足を伸ばしてご利用頂けることから沢山のお客様にご満足頂いております。

ご朝食に関しましては、当ホテルはご宿泊頂いたお客様に無料にてご朝食をご提供させていただいております。私共は、無料だからこそ沢山のお客様に安心・安全はもちろんのこと、喜んで頂けるもの、美味しく召し上がって頂けるもののご提供に日々努めております。また、リピーターのお客様や長期ご滞在のお客様にも飽きのこないよう創意工夫をし毎日心を込めて調理しております。

今後も、沢山のお客様にご満足頂き、「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春・夏旅キャンペーン】シングル限定!無料朝食付♪無料平面駐車場♪

み~さん151aさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

み~さん151aさん [60代/女性] 2022年06月10日 17:42:33

チェックインからとても気持ちの良い対応して頂きました。
周辺には食べ物屋さんもショップも多くあり大変便利です。
皆さんが評価されてる通りゆったり広めのバスルームです。
家から温浴剤を持参して楽しみました。
また利用したいホテルです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月10日 20:33:33

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

周辺施設でございますが、ここ数年で新しい施設が次々に出来ており、お客様にとっての利便性も向上しているように感じます。

お部屋の浴室に関しましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当館の浴室は大人の方も足が伸ばせお寛ぎいただける広めの造りとなっており、皆様にご好評いただいております。

当ホテルはオープンしてから約3年程経過致しましたが、今後も沢山のお客様が快適にお過ごし頂きご満足頂けるよう、清潔感の維持、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:20:34

セルフチェックイン機使用後に館内の説明をして頂いたり、スタッフの方々が非常に丁寧な対応をしてくださり快適な時間でした。
朝食バイキングも無料ということを考えるとかなりハイグレードで、他のホテルでは千円前後取られても不思議ではない品揃えと味でした。
トイレ内の洗面台が自動水栓だったり、設備も充実した素敵なホテルでした。
仙台を訪れる際はまた利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月07日 02:47:51

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、設備やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもご満足いただき大変嬉しく思います。当館のご朝食は、毎日工夫を凝らしながら様々なメニューをご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。これからも新鮮で旬な食材を利用した美味しいお食事をご提供できるよう、より一層精進してまいります。

また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 15:58:54

やはり独立のお風呂がよかったです。
夕飯もホテルのレストランで食べましたが、とてもおいしかったです!
一番搾りの生ビールが仙台工場のものということで、工場見学で飲んだビールを思わせるおいしさでした。
朝食も品数多く、どれもおいしかったです。
今回、大浴場のある他のホテルとどちらにするか悩みましたが、こちらにしてよかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月06日 18:44:18

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
独立タイプのお風呂やレストランでのお食事にもご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう美味しいお食事の提供やサービスの向上に努めて参ります。

標高1200Mさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

標高1200Mさん [70代/男性] 2022年06月03日 18:30:41

新しいホテルで全てに満足出来ました。無料の朝食も美味しく頂きました!

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月04日 07:32:51

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
2019年3月にオープンしてから早3年が経ちましたが、綺麗で清潔な空間を維持していくよう今後も努力して参ります。
またお客様にご満足いただけますよう、朝食も創意工夫を凝らし、日々精進して参りますので、また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月28日 20:17:05

5月26日に宿泊しました。受付、朝食会場、清掃の方々、皆さん挨拶してくださり気持ちよく滞在できました。朝食も美味しかったです。新しい町なのか、ナビで住所が出なかったので、注意が必要です。

コーラスホテル仙台富沢 2022年05月28日 23:07:33

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう、より一層のサービス向上に精進して参ります。
住所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。区画整理が行われ、住所もオープン当時から今の住所に変更しており、ナビ等に反映するまで時間が掛かっているかと思われます。大変お手数ではございますがグーグルマップ等でご確認いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月08日 14:33:23

仙台に来た時の宿泊場所は、いつも当該ホテルと決めています。
すべてが大満足です。

コーラスホテル仙台富沢 2022年05月08日 16:23:55

この度は数あるホテルの中から当コーラスホテル仙台富沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

ガラカブメバルさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ガラカブメバルさん [40代/男性] 2022年05月06日 21:18:45

トイレとバスが別だったりビジネスホテルとは思えないクオリティでした。またホテルの方の対応もとても気持ちが良かったです。車だったら無理に市内にホテル取るよりもこちらの方が良いと感じました。また機会がありましたら利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2022年05月06日 22:17:58

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
別々に用意いたしました風呂、トイレは当ホテルが自信を持ってお客様にオススメしているポイントの一つとなっており、そこをお褒めいただき特に嬉しく思います。
更に当館スタッフに対しても暖かい言葉をおかけいただけて、より一層の喜びを感じております。
また、最大82台のスペースがある平面の駐車場はホテルご利用のお客様すべてに無料開放しております。
お忙しいと思われる中にも関わらず、この度のご投稿、心より感謝申し上げます。
お近くにお寄りの際はまたのご利用を検討下さいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 19:22:53

この価格でこのサービスを受けられるとは思ってませんでした。
本当に素晴らしいです。
セミダブル(シングルルーム)を旦那と2人で利用させて頂きましたが、バスとトイレが別で綺麗、部屋も清潔で快適に過ごせました。
スタッフさんの対応もとても良いですし、朝食も美味しいです。
車で仙台市周辺を訪れる方には、とてもオススメだと思います。
ぜひ、仙台へ行く時はまた利用させて頂きたいです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年05月04日 06:43:52

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより新鮮で旬な食材を使用した朝食のご提供、清潔で快適な空間のご提供を出来るように日々精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(シングルルーム2名利用)】

投稿者さん 2022年04月26日 21:40:56

アンパンマンミュージアムに行くために利用しました。車で行ったのですが少し分かりづらくて迷いました。部屋はとても綺麗でお風呂も広い!静かだったので子供が騒いで迷惑かけないかと心配だったのですが1番はじの角部屋だったのでありがたかったです。
朝ご飯もビジネスホテルだったので期待しないで行きましたが美味しかったし、子供用の椅子も用意して貰えました。
ひとつだけ、ドライヤーが押し続けていないと使えないもので少し面倒でした。ホテルの周りは色んな店があるので買い物も出来ました。
総合的にとても満足です。また仙台へ遊びに行く際には利用させて頂きたいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2022年04月27日 09:06:37

お部屋や朝食に対しお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。これからもよりご満足いただけるよう、朝食の食材やメニューに工夫を凝らして精進して参ります。
ドライヤーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロント貸出し品にドライヤーもございますので次回ご利用いただける際はお申し付けくださいませ。
ホテル周辺も様々な施設が新しく出来ており、周辺マップも作成してございますのでご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月25日 16:11:52

非常にきれいなホテルでした。周りに商業施設も多くとても便利と思います。やや最寄り駅と仙台市街から離れてはいますが、また利用したいホテルです。

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年04月25日 19:48:32

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ここ1~2年で新しい施設が次々に出来ており、お客様にとっての利便性も大分向上しているように感じます。
オープンしてから約3年程経過いたしましたが、またご利用頂ける際に綺麗で清潔な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 18:11:06

初めて利用しました。
イベント参加のため仙台に行き、イベント会場からは少し遠かったてすが、駐車場有りとバストイレ別とのことでこちらを選びました。
お部屋もお風呂(バスタブが広くて良かったです◯)も綺麗で、快適に過ごせました。
フロントの方、朝食時のスタッフの方も明るく好印象でした。
宮城県でのイベントの際はまたこちらを利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2022年04月07日 20:17:57

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
またご利用いただけた際にご満足いただけるよう、朝食にも創意工夫を凝らし、清潔な部屋のご提供、サービス向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 14:30:40

4日間仕事でホテル利用。1日目にこちら宿泊、2日目、3日目は他ホテルに宿泊するも1番こちらのホテルが全てにおいて、クオリティ高く4日目にリピートで宿泊しましたが、やはり部屋も広くて最高に落ち着くホテルでした。

コーラスホテル仙台富沢 2022年04月04日 15:13:45

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルを選んで頂き、
また、リピートしてご宿泊してくださった事、
大変喜ばしい限りでございます。
お褒め頂いた事を誇りに思い、お客様が何度でも泊まりたくなるようなホテルを目指して、
今後も精進して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

あぶぶ096さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

あぶぶ096さん [50代/女性] 2022年02月28日 18:45:02

とても快適でした。
朝ご飯もコーヒーもとても美味しかったです。
チェックインのセルフの機械が上手くいかなかったのが残念でした。
低いマクラもあったらよかったです。

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年02月28日 21:28:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食はお客様の一日の元気の助けとなるべく、調理スタッフが食材、種類にこだわって提供させていただいております。特にコーヒーは通の方に大変人気の仙台市内に店舗を構える「楓屋珈琲」さんより当ホテル用にブレンドされた豆を使用しております。
セルフチェックイン機やフロントにて貸し出しております低反発枕に関しましてはもう少し伝わりやすいご案内方法を検討させていただきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお寄りの際はまたのご利用をお待ちしております。

kum.fuwさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

kum.fuwさん [20代/女性] 2022年02月27日 17:48:18

急遽決まった帰省で利用しました!口コミの評価の高さと料金の安さで選びましたが納得です。
車で行きましたがホテルの上に看板があったのですぐにここだ!とわかりました。駐車場からホテルに入る入り口は2つあり、どこに停めても問題ありませんでした。フロントの対応も良く、朝食スタッフの方は特に気遣いの塊でした…!
小さい子供を連れて泊まったのですが、子供用の椅子を準備して下さったり子供用の食器を最初に準備して下さったりととても有り難かったです。朝食もパンが数種類あり、白米そしておかずも種類豊富で美味しくてかなり食べてしまいました。大満足ですm(_ _)m
少し気になった点はシャワーの水圧調整が分かりづらく体が痛かったことと、化粧やスキンケアをするのに鏡が遠くて不便でした。小さい鏡など置いてあると見やすくて助かります。
また仙台に帰省する際は利用させていただきます!

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年02月27日 21:26:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がホテルスタッフ一同なによりの励みとなりますので、重ねて御礼申し上げます。
仙台中心部と比べると周りの高層ビル等も少ないため、看板も分かりやすく、落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
朝食につきましては、またご利用いただけた際にご満足いただけるよう、食材やメニューに工夫を凝らし、日々精進して参ります。

シャワーの水圧や鏡について、今回頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後のより良いサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

hiroinch31さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

hiroinch31さん [40代/男性] 2022年02月14日 16:03:11

仙台での宿泊先を探していたところ、市内から少し離れるものの、全般口コミの良いこちらのホテルを見つけました。まだ新しいホテルということで、全般綺麗な設備、独立したバストイレ、満足感を得られる朝食ビュッフェ、夜もお代わり自由のコーヒー(このコーヒーがまたおいしい)、更にスタッフの方々も親切で、評価が高い理由が分かりました。また、周りに飲食店やスーパーなども多数あり、便利で困らないですし、全般新しい街という感じで立地環境もいいです。3連休でどこも宿泊費が高めの中、こちらのホテルは年中同じ価格ということで、ピーク時期に宿泊するには利用価値が特に高いと思います。
一点、コーヒーが飲める時間帯が夜9時までとなっており、もう少し遅い時間帯まで利用できると有難かったかもしれません。ただ、小さなことであり、下手に中心部のホテルを選ばずに、こちらのホテルを選んで、素直によかったです。

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年02月14日 19:48:21

たくさんの最高のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

コーヒーは仙台市内にて営業しております「楓屋珈琲」さんというコーヒー好きの方に大変人気のあるお店の豆を使わせて頂いております。
当ホテル用のオリジナルブレンドになっておりますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味下さいませ。
また、セルフコーヒーのご利用時間帯も今後のより良いホテル創りの参考にさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、通年を通し土日・祝日も関係なくお手頃な価格設定にてご提供させていただいております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、仙台にお越しの際はまた是非コーラスホテル仙台富沢をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 15:38:40

他のビジネスに比べて、全てが素晴らしく、大大満足でした。
満足度1000%

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年02月13日 16:24:43

当ホテルのサービスにご満足いただきましたようで大変嬉しく思っております。
引き続き、清潔なお部屋と美味しい食事の提供をしてまいります。
皆様に引き続き癒しのひと時を過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 09:50:44

仙台市内に行く地下鉄利用駅まで歩いても15分位で近く尚且つ夕飯エリアもまずまずのお店が近くに有る等静かにのんびり出来る環境で良い場所でした。
お部屋・トイレ洗面所綺麗で清潔で何よりお風呂が別で広く最高です。
朝食付きで安価にも関わらず大変美味しくリピータになりそうです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年01月12日 14:24:17

この度は、数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
セパレートタイプのバストイレについてもご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
また、おかげさまで皆様にご好評いただいておりますご朝食は、旬の食材や地元の食材をふんだんに使い、日々工夫を凝らして提供させていただいております。
これからも新鮮で美味しいものをご提供できるよう、一層精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【秋・冬旅セール】シングル・セミダブル限定!今だけの料金をお見逃しなく!無料朝食付♪無料平面駐車場♪
【【禁煙】セミダブル(シングルルーム2名利用)】

投稿者さん 2022年01月11日 21:03:59

便利な立地、土日にもかかわらずお手頃な価格設定、朝ごはんの充実さに満足です。

コーラスホテル仙台富沢 2022年01月11日 22:29:03

立地や、ご朝食につきましてお褒めにあずかり大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食は、感染症対策はもちろん、美味しさにこだわったメニューを提供し、召し上がった皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。
ご宿泊料金に関しましては、通年を通し土日も関係なくお手頃な価格設定にてご提供させていただいております。なお、現在、旅キャンペーンプランを実施中でございました。2022年3月末まではキャンペーンを継続しておりますので、是非次回もご利用いただければ幸いです。

今後も沢山のお客様にお越し頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月04日 12:53:28

この度は大変お世話になりました。とにかく皆さんの挨拶もよく、特にフロントの男性の方は好印象でした。部屋も快適、食事も美味しくて、是非また泊まりたいと思ってたら、なんとなんと都内からの帰省時に悪天候で急遽宿泊する事になり、まよわずこちらのホテルにお世話になりました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

コーラスホテル仙台富沢 2022年01月04日 16:00:09

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたこと非常に光栄でございます。仙台に来る機会がございましたら、今後も末永くご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。
またお客様とお会いできることを楽しみにご来館お待ち申し上げております。