コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

おしゃべりっこさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

おしゃべりっこさん [50代/女性] 2022年07月20日 07:46:21

二度目の利用です。
連泊でしたが、朝食のおかずの内容が変わっていてとても美味しくいただきました。
また自販機の設置階、WiFiのコードなどが画面で案内されていましたが、それに気づくまで時間がかかりました。出来れば紙媒体の案内があった方が良かったです。(非常口の案内なども)

コーラスホテル仙台富沢 2022年07月20日 10:51:07

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は日々工夫を凝らしご連泊のお客様にも飽きがこないようご提供に努めています。
また、館内設備等のご案内に関してはご説明不足でご迷惑をおかけ致しました。
今回のご意見を今後のより良いホテル創りの参考にさせていただければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 09:59:08

とても綺麗なお宿です。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月25日 15:56:26

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めいただいた綺麗な空間をこれからも維持するよう、日々精進して参ります。
また、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 16:51:43

所用のため、前泊、後泊で利用しました。
前泊時、静かな部屋をとお願いして案内してもらいましたが、空調、給湯の音?僅かなものでしたが気になって伝えたところ、とても丁寧な対応で別の部屋に変えてくれました。おかげでゆっくり休む事ができました。
部屋はとてもきれいで、お風呂に洗い場があるので、身体を洗ってから湯船に浸かれるのは嬉しいです。
朝食もフルーツが色々あり、パンもパスタも美味しかったです。
機能的なきれいなホテルです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月19日 18:25:04

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やお部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、きれいで清潔な空間を維持し、飽きられないような朝食のご提供を心掛けて参ります。
お部屋の音につきましても改善しておりますので、また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【春・夏旅キャンペーン】シングル限定!無料朝食付♪無料平面駐車場♪

み~さん151aさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

み~さん151aさん [60代/女性] 2022年06月10日 17:42:33

チェックインからとても気持ちの良い対応して頂きました。
周辺には食べ物屋さんもショップも多くあり大変便利です。
皆さんが評価されてる通りゆったり広めのバスルームです。
家から温浴剤を持参して楽しみました。
また利用したいホテルです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月10日 20:33:33

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

周辺施設でございますが、ここ数年で新しい施設が次々に出来ており、お客様にとっての利便性も向上しているように感じます。

お部屋の浴室に関しましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当館の浴室は大人の方も足が伸ばせお寛ぎいただける広めの造りとなっており、皆様にご好評いただいております。

当ホテルはオープンしてから約3年程経過致しましたが、今後も沢山のお客様が快適にお過ごし頂きご満足頂けるよう、清潔感の維持、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 15:58:54

やはり独立のお風呂がよかったです。
夕飯もホテルのレストランで食べましたが、とてもおいしかったです!
一番搾りの生ビールが仙台工場のものということで、工場見学で飲んだビールを思わせるおいしさでした。
朝食も品数多く、どれもおいしかったです。
今回、大浴場のある他のホテルとどちらにするか悩みましたが、こちらにしてよかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年06月06日 18:44:18

独立タイプのお風呂やレストランでのお食事にもご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう美味しいお食事の提供やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 14:33:23

仙台に来た時の宿泊場所は、いつも当該ホテルと決めています。
すべてが大満足です。

コーラスホテル仙台富沢 2022年05月08日 16:23:55

この度は数あるホテルの中から当コーラスホテル仙台富沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年05月03日 19:22:53

この価格でこのサービスを受けられるとは思ってませんでした。
本当に素晴らしいです。
セミダブル(シングルルーム)を旦那と2人で利用させて頂きましたが、バスとトイレが別で綺麗、部屋も清潔で快適に過ごせました。
スタッフさんの対応もとても良いですし、朝食も美味しいです。
車で仙台市周辺を訪れる方には、とてもオススメだと思います。
ぜひ、仙台へ行く時はまた利用させて頂きたいです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年05月04日 06:43:52

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより新鮮で旬な食材を使用した朝食のご提供、清潔で快適な空間のご提供を出来るように日々精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 18:11:06

初めて利用しました。
イベント参加のため仙台に行き、イベント会場からは少し遠かったてすが、駐車場有りとバストイレ別とのことでこちらを選びました。
お部屋もお風呂(バスタブが広くて良かったです◯)も綺麗で、快適に過ごせました。
フロントの方、朝食時のスタッフの方も明るく好印象でした。
宮城県でのイベントの際はまたこちらを利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2022年04月07日 20:17:57

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
またご利用いただけた際にご満足いただけるよう、朝食にも創意工夫を凝らし、清潔な部屋のご提供、サービス向上に日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 14:30:40

4日間仕事でホテル利用。1日目にこちら宿泊、2日目、3日目は他ホテルに宿泊するも1番こちらのホテルが全てにおいて、クオリティ高く4日目にリピートで宿泊しましたが、やはり部屋も広くて最高に落ち着くホテルでした。

コーラスホテル仙台富沢 2022年04月04日 15:13:45

数あるホテルから当ホテルを選んで頂き、
また、リピートしてご宿泊してくださった事、
大変喜ばしい限りでございます。
お褒め頂いた事を誇りに思い、お客様が何度でも泊まりたくなるようなホテルを目指して、
今後も精進して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

kum.fuwさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

kum.fuwさん [20代/女性] 2022年02月27日 17:48:18

急遽決まった帰省で利用しました!口コミの評価の高さと料金の安さで選びましたが納得です。
車で行きましたがホテルの上に看板があったのですぐにここだ!とわかりました。駐車場からホテルに入る入り口は2つあり、どこに停めても問題ありませんでした。フロントの対応も良く、朝食スタッフの方は特に気遣いの塊でした…!
小さい子供を連れて泊まったのですが、子供用の椅子を準備して下さったり子供用の食器を最初に準備して下さったりととても有り難かったです。朝食もパンが数種類あり、白米そしておかずも種類豊富で美味しくてかなり食べてしまいました。大満足ですm(_ _)m
少し気になった点はシャワーの水圧調整が分かりづらく体が痛かったことと、化粧やスキンケアをするのに鏡が遠くて不便でした。小さい鏡など置いてあると見やすくて助かります。
また仙台に帰省する際は利用させていただきます!

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年02月27日 21:26:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がホテルスタッフ一同なによりの励みとなりますので、重ねて御礼申し上げます。
仙台中心部と比べると周りの高層ビル等も少ないため、看板も分かりやすく、落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
朝食につきましては、またご利用いただけた際にご満足いただけるよう、食材やメニューに工夫を凝らし、日々精進して参ります。

シャワーの水圧や鏡について、今回頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後のより良いサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

hiroinch31さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

hiroinch31さん [40代/男性] 2022年02月14日 16:03:11

仙台での宿泊先を探していたところ、市内から少し離れるものの、全般口コミの良いこちらのホテルを見つけました。まだ新しいホテルということで、全般綺麗な設備、独立したバストイレ、満足感を得られる朝食ビュッフェ、夜もお代わり自由のコーヒー(このコーヒーがまたおいしい)、更にスタッフの方々も親切で、評価が高い理由が分かりました。また、周りに飲食店やスーパーなども多数あり、便利で困らないですし、全般新しい街という感じで立地環境もいいです。3連休でどこも宿泊費が高めの中、こちらのホテルは年中同じ価格ということで、ピーク時期に宿泊するには利用価値が特に高いと思います。
一点、コーヒーが飲める時間帯が夜9時までとなっており、もう少し遅い時間帯まで利用できると有難かったかもしれません。ただ、小さなことであり、下手に中心部のホテルを選ばずに、こちらのホテルを選んで、素直によかったです。

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年02月14日 19:48:21

たくさんの最高のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

コーヒーは仙台市内にて営業しております「楓屋珈琲」さんというコーヒー好きの方に大変人気のあるお店の豆を使わせて頂いております。
当ホテル用のオリジナルブレンドになっておりますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味下さいませ。
また、セルフコーヒーのご利用時間帯も今後のより良いホテル創りの参考にさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、通年を通し土日・祝日も関係なくお手頃な価格設定にてご提供させていただいております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、仙台にお越しの際はまた是非コーラスホテル仙台富沢をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 15:38:40

他のビジネスに比べて、全てが素晴らしく、大大満足でした。
満足度1000%

2022年02月
コーラスホテル仙台富沢 2022年02月13日 16:24:43

当ホテルのサービスにご満足いただきましたようで大変嬉しく思っております。
引き続き、清潔なお部屋と美味しい食事の提供をしてまいります。
皆様に引き続き癒しのひと時を過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 12:53:28

この度は大変お世話になりました。とにかく皆さんの挨拶もよく、特にフロントの男性の方は好印象でした。部屋も快適、食事も美味しくて、是非また泊まりたいと思ってたら、なんとなんと都内からの帰省時に悪天候で急遽宿泊する事になり、まよわずこちらのホテルにお世話になりました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

コーラスホテル仙台富沢 2022年01月04日 16:00:09

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたこと非常に光栄でございます。仙台に来る機会がございましたら、今後も末永くご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。
またお客様とお会いできることを楽しみにご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 16:16:11

初めて宿泊しました。部屋は大綺麗でした。お風呂がトイレと別の部屋で洗い場があるのがGood。夜の男スタッフの方も対応が良い。もう少しお安い宿でも良かったかもと思ってしました。朝食バイキングもGood。又利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2022年01月01日 20:02:09

風呂、トイレが別々になっておりますのは当館オーナーのこだわりの一つとなっており、そこをお褒めいただけた事に特に大きな喜びを感じております。
朝食バイキングに関しましてはお客様により元気に一日を送る助けになればとの思いで多めに用意させていただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一人一人がサービスの質の向上を意識して参りたいと思っております。
お近くにお寄りの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ユールーさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ユールーさん [20代/女性] 2021年12月20日 17:30:53

仙台へコンサートを行って、12時過ぎチェックインしました。対応親切しました。珍しくお風呂とトイレ別々のビジネスホテルです。すごく綺麗だった。朝ごはんも種類豊富で、宮城のお米美味しかった。

コーラスホテル仙台富沢 2021年12月20日 19:43:02

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、日々創意工夫を凝らしご提供させていただいております。
また、ホテル内の清潔さを維持するよう今後とも社員一同より一層力を入れて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋・冬旅セール】シングル・セミダブル限定!今だけの料金をお見逃しなく!無料朝食付♪無料平面駐車場♪

ふるふる4403さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ふるふる4403さん [60代/女性] 2021年12月09日 15:39:58

設備やコスパの良さにびっくりしました。スタッフさんも親切で、朝食の時も器を補充するときに音をたてないように置かれていたり。朝食の内容も申し分ないです。ホテルが建つ前から気になっていてレビューがいいので一度泊まってみようと思っての今回でしたが。いつも泊まりたいホテルになりました。評価はオール5なのですが
ちょっとだけ希望はお風呂はスポンジではなくタオルタイプが良いなぁと思いました
0・5だけ希望です

コーラスホテル仙台富沢 2021年12月09日 18:15:06

この度はコーラスホテル仙台富沢に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、設備維持に日々努めて参ります。
また、今回頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ゆぅ☆☆さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

☆ゆぅ☆☆さん [40代/女性] 2021年12月05日 15:24:34

飼っているインコの具合が悪くなり、掛かり付けの病院の診察の帰り、ホトホト疲れて(自宅は福島県です)こちらにお世話になりました。
近くに母の実家や兄の住まいがあり、少しは土地勘があったのですが、何年も昔のことで分かるかなぁと半信半疑でしたが、ちゃんと分かるところにありました!
インコは、もちろんお部屋には連れていきませんので、車で充分な保温をするために、レンジで温める湯たんぽを使用するので、レンジをお借りして何度もインコのいる車に出向きながら、夕飯を済ませたり、買い物をしたり、不自由しない距離になんでもあって(なんならペットショップもあった)とても便利でした。

フロントの方はインコが心配で何度も目の前を往復する私に(まさか車にインコがいるなどとはもちろんご存じなかったと思いますが)、その都度挨拶したり会釈してくださって、温かく感じました。

何と行っても一番驚いたのは朝ごはん!
このクオリティはこのお値段でいいのだろうとても美味しくいただきました。お魚もお肉もお野菜も。
お米まで大変美味しい。
スタッフさんも感じが良いです。
かなり驚きました。

土地勘が少しあるおかげで今度はもっとスムーズに行けそうてですし、またお世話になります。

コーラスホテル仙台富沢 2021年12月05日 20:19:48

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食やホテルスタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を賜りました事、従業員一同大変喜ばしく感じております。
私共にとって「また泊まりたい」「またお世話になります」とのお言葉は何よりの励みとなり、喜びでございます。

ご朝食に関しましては、野菜・お米などに特にこだわっており、皆様の一日の活力となっていただきたいと毎日心を込めて調理しておりますので、お客様よりご評価を頂き大変嬉しく感じております。

ここ一年程でホテル周辺の施設の充実ぶりは目を見張るものがあり、お客様におかれましてもご利用しやすくなっているのではと感じております。

これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非コーラスホテル仙台富沢をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂戴しました事、従業員一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 20:34:13

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番です。

コーラスホテル仙台富沢 2021年11月22日 20:57:13

お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルを目指して日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 11:21:39

オートバイでの出張だった私にとって重要だったのが、高速道路からのアクセス。その点で仙台市内の他ホテルでここに勝てるところは無いでしょう。無料駐車場は非常に使いやすく、公共交通機関を使用せずに仙台市内での所用に対応するのに非常に便利でした。
ホテルは地元の人にまだ広く知られてないほど新しく、当然のことながら綺麗、しかもコロナ禍のこのご時世で客室バスルーム入浴にこだわる人にとって、ここのバスルームの快適さは比類なきものかと思えました。
そのほかスタッフの応接態度や朝食バイキングに部屋の静粛性、そして近隣に大型スーパーを含めたショッピングモールが立地していること等々、郊外型ホテルを望んでいた私は大満足でした。ただ一点、その日は何とか天気が持ったのですが、駐車場の一部だけを転用して屋根付きのオートバイ駐車場を整備してもらえれば、完璧になることと思います。(自転車駐輪場はあったようですが。)

コーラスホテル仙台富沢 2021年10月19日 03:06:16

この度は、コーラスホテル仙台富沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

出張でのご滞在でお疲れのことと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同安心致しました。
また、当館を大変お気に召して頂いたご様子で、アクセスや立地、利便性など沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

当館の客室の浴室に関しましては、バス・トイレがセパレートタイプとなっており、浴槽もゆったりと足を伸ばして寛いでいただける造りとなっております。使い勝手の良さから多くのお客様よりご評価を頂いており、当館の自慢の一つでございます。
お仕事でお疲れのところ、ご自宅のようにお寛ぎ頂き、疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
また、駐車場につきましては、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。ハード面の改善はなかなか難しい所ではございますが、今後の参考にさせて頂きます。改めて感謝申し上げます。

これからも沢山のお客様にご満足頂ける空間をご提供し、より良いホテルを目指して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 19:32:31

おふろ独立、広くて最高。食事も旨い。館自体新しいくて良い。ちょっと穴場感。

コーラスホテル仙台富沢 2021年10月11日 21:15:26

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂、お食事などお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変喜ばしく感じております。
当館の浴室は、大人の方でもゆったり足を伸ばせるサイズの広い浴槽となっております。
また、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようバス・トイレがセパレートタイプの造りとなっており大変ご好評を頂いております。
お食事に関しましては旬の食材を使った料理を工夫し、常にご満足いただけるものをご提供出来るよう努力しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際にはまた是非コーラスホテル仙台富沢をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。