コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 17:25:37

3月21-24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい!充実した周辺施設!部屋はとてもきれいです!

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月27日 18:04:32

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面や朝食、清潔感などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同なによりの励みになりますので、重ねて御礼申し上げます。

近隣の商業施設につきましても、様々なお店が出来ており大変便利にご利用いただけるかと思います。

今後もたくさんのお客様ご満足いただけますよう清潔な空間を維持し、サービスの向上に精進して参ります。

【【禁煙】シングル】

寒いのは嫌8895さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

寒いのは嫌8895さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:29:39

独立したおふろ
フロントで頂いた
入浴剤を入れたら
大浴場が無くても
アリだなって(笑)

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月25日 21:24:53

別々になっております風呂、トイレは当ホテルのこだわりの一つとなっておりましてそこをお褒めいただけました事、とても嬉しく感じております。
また、去年から始めました入浴剤のサービスもお喜びいただけましたようで何よりでございます。
近くにお立ち寄りの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アントン0910さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

アントン0910さん [50代/男性] 2024年03月24日 16:35:03

良かった点
1.チェックイン・チェックアウトがセルフでできる点
2.浴室の広さ。浴槽の広さもそうですが、洗い場が広いのが良かった。
3.朝食がおいしかった。食後のコーヒーが部屋に持ち帰れるのが良かった。
悪かった点は特にありませんが、トイレに段差があるのが気になりました。
つまずいてしまう人もいるかもしれないので、ドアに「段差あります」等の注意書きが貼って有ればより親切なのではと思いました。
価格もリーズナブルで満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月24日 18:10:41

セルフチェックイン自動精算機や浴室、朝食など沢山のお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

当館のセパレートタイプのお風呂とトイレはお陰様で皆様にご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食につきましても、またご満足いただけるよう健康的で美味しものの提供に努めて参ります。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【春旅割】日曜、平日限定!いまだけのお得なプラン♪無料朝食付♪無料平面駐車場♪

投稿者さん 2024年03月23日 21:51:37

また利用させていただきます。

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月23日 23:41:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただいた際にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年03月20日 21:30:09

仙台に行くときはお部屋が空いていれば必ず使っています。
お部屋もきれいで使いやすく、スタッフのかたも皆さん親切です。
朝食がとても美味しく毎回楽しみです。

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月21日 08:05:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も清潔な空間を維持し、サービスの向上に精進いたします。
朝食につきましてもまたご満足いただけるよう、新鮮で美味しいものの提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TedTakさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

TedTakさん [30代/男性] 2024年03月10日 06:53:29

出張のため利用させていただきました。部屋と朝食に関しては値段以上の感動がありました。とても素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月10日 08:07:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただいた際にさらにご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

yokokuro1970さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

yokokuro1970さん [50代/女性] 2024年03月09日 09:33:21

東北に東日本大地震の慰霊の旅に行く時に利用させていただきました。

チェックインアウトは、フロントでもOK、自動チェックイン機でもOK。スムーズでした。
チェックインの際に、入浴剤のプレゼントがありました。

施設は新しく、掃除が行き届いていました。
お部屋はとても広く、清潔で、バストイレ別でした。
3月でしたがエアコン無しでも夜は暖かかったです。
周辺には商業施設があり、レストランも歩いて行ける距離です。

朝食は一階のレストランで。バイキン形式で、和も洋も充実したラインナップに感激。味もとても美味しかったです。個人的にはパンがとても美味しく、バルミューダのトースターで温められたパンは絶品でした!

また利用させていただきたいと思いました。
スタッフの皆様お世話になりました。

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月09日 15:25:38

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃や客室の設備、朝食におきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もご利用いただいた際にご満足いただけますよう清潔な空間を維持し、朝食メニューも創意工夫を凝らしサービスの向上に精進して参ります。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年03月03日 17:37:42

風呂とトイレが別でとても良かったです。部屋もモダンで綺麗でした。入浴剤とスキンケアセットを無料でもらえるのが嬉しいです。

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月03日 19:21:37

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館のバストイレ別の客室は多くのお客様にご好評をいただいております。
また入浴剤等のサービスも引き続き継続して参りたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月27日 15:44:47

駅からは距離がありますが、とても綺麗でした。
トイレとお風呂が別なのが素晴らしいです。
朝食も普通に美味しいです。
お味噌汁がおいしかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月27日 19:14:12

最寄り駅の地下鉄富沢駅からは徒歩で18分となっており多少ご不便に感じてしまうかもしれませんがタクシーですと約5分程となっており、そちらをご利用されるお客様が多いと感じております。
セパレートタイプのバス・トイレは多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も、清潔な空間維持に努め、朝食につきましても創意工夫を凝らし、より一層のサービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

konKon8470さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

konKon8470さん [40代/男性] 2024年02月25日 21:27:42

ご飯が全て私好みの味付けで、とても美味しいです。
特に、コーヒーが最高。
ドリップされているのも美味、マシンのも豆が業務用のではなくて、とても美味です。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月25日 22:05:07

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

コーヒーは仙台市内にて営業しております「楓屋珈琲」さんというお店の豆を当ホテル用のオリジナルブレンドとして使わせて頂いており、大変人気のコーヒーでございます。ぜひ次回ご利用の際もご賞味下さいませ。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持し、朝食バイキングにもより一層力を入れてサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 17:43:40

部屋のお風呂がオススメ

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月22日 00:27:24

お褒め賜りましたセパレートタイプのお風呂ですがバスタブが一般的な成人男性であれば足を伸ばして入る事が出来る大きめのサイズとなっており、当館のオススメポイントの一つとなっております。
お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用を心からお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

多分ショーンコネリーさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [30代/男性] 2024年02月19日 16:31:11

久々にクチコミを描きたくなるくらい、素晴らしいホテルです!
トータル素晴らしいです
部屋もトイレとお風呂別、近くにスーパーとかいろいろある。
お部屋も綺麗。
朝食も豊富で美味しい。気配りが感じられるホテルです。
出張族で、色んなホテルに泊まりまくってますが、ここのホテルは本当に最高だと思います。

また絶対に泊まります。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月19日 23:55:07

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々なホテルへのご宿泊経験をお持ちの投稿者様に評価を賜りまして恐縮でございます。
館内設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただけました事、とても喜ばしく感じております。その中でもセパレートタイプのトイレとお風呂は当ホテルのこだわりとなっております。
種類豊富な朝食バイキングにつきましても評価いただけて喜びもひとしおでございます。
ホテル周辺にはスーパーの他にドラッグストアや飲食店などもございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

@みけさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

@みけさん [60代/男性] 2024年02月19日 08:40:28

駅から遠いですが、良い部屋でした。汚れ物を入れる袋がなくてちょっと寂しくなりました

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月19日 14:08:16

当館は郊外に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様は最寄駅の地下鉄富沢駅から徒歩にて約18分ほどの距離ですので多少ご不便に感じられたのかと思います。

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 11:35:16

部屋も綺麗でスタッフのサービスもとても良かったです!
お風呂とトイレが別々なのがとても良いです!また使わせていただきます!

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月16日 13:18:21

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設面やサービス面、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。
旅の疲れを癒していただけるよう、広めのバスタブをご用意しておりましたのでご満足いただけて幸いです。
今後も沢山のお客様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

たぴたぴ0567さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

たぴたぴ0567さん [50代/女性] 2024年02月13日 07:06:25

2/10娘と一泊させて頂きました。
駐車場も困らないし、お部屋もキレイだし、接客も丁寧で気持ちが良かったです。
お風呂とトイレも別なのも◎
ホテル周辺にはおしゃれなカフェやお買い物出来るところが沢山あって立地もよい◎
ホテルの朝食も美味しい!
キッシュおかわりしちゃいました。
地元?の珈琲も美味しかった!
とにかく満足でしかない(//∇//)
リピ有!!

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月13日 08:46:53

この度は数あるホテルの中から、コーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは郊外に位置しており、駐車場も無料で完備しております。セパレートタイプのお風呂・トイレも皆様にご好評いただいております。
また、ホテル周辺には徒歩で買い物ができる範囲にスーパー、コンビニ、カフェ等もございます。
ご朝食は長期滞在の方でも美味しく召し上がっていただけますよう工夫を凝らして提供させていただいております。
これからも気持ち良くご宿泊いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル(シングルルーム2名利用)】

投稿者さん 2024年02月12日 17:24:20

駅から遠いことを除けば、とても快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応も感じが良く、設備もきれい、食事もおいしかったです。機会があれば、また利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月12日 18:32:01

投稿者様のご指摘にございました通り、最寄り駅である地下鉄富沢駅からは徒歩ですと18分となっております。お車ですと約5分程となっております事からタクシーで来館されるお客様が多い印象がございます。
館内設備、お食事、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を賜りまして大変喜ばしく拝読させていただきました。
引き続きこれからも投稿者様を始めとした利用者様の皆様にお喜びいただけるよう、館内の清潔さやサービスの質の維持、向上を目指して努力して参ります。
お近くにお越しの際はまたのご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月03日 11:42:17

富沢駅から近いとおもったら大分はずれの方角でした。風呂も広いし、若い方がたに好かれるタイプだと思う。市内のビジホよりずっと安く車さえあれば最高。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月03日 13:37:47

当館は最寄り駅から徒歩18分と少々離れた立地にはなりますのでタクシーのご利用もご検討頂ければと思います。
客室はバストイレ別の仕様でございましたので
多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、郊外に位置した当館は無料駐車場をご用意していることが強みとなっております。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 12:08:14

仙台に行くとき何度も利用させて頂いています 周辺は買い物など非常に利便性高いです
部屋もトイレと風呂が別々でとてもきれいです

ベッドもとても気持ちよく休めるしいま一番のお気に入りの宿です
また利用します

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月29日 14:08:45

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢にいつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしく拝読させていただきました。
セパレートタイプのバス・トイレは旅の疲れを癒していただくためにバスタブはゆったり1600mmタイプをご用意しております。
また、当ホテルのシングルルームのベッドはゆったりとした140cm幅のシモンズ製のベットを使用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しい限りです。
周辺施設につきましてはここ数年で様々な施設が出来ており長期滞在のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 07:44:27

とにかく朝食が手づくりで、最高でした。2000円の価値あり。アメニティで化粧水があると尚よかった。

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月29日 13:37:36

毎朝心を込めて提供させていただいております朝食バイキングにご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の「最高でした」とのお言葉は我々スタッフにとって何より嬉しく励みでございます。

投稿者さん 2024年01月15日 21:44:46

お部屋も洋室もとても清潔感あふれ、とても快適でした!
スタッフの方も親切で、立地も最高!また、泊まりたいです!

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月16日 02:16:49

お褒め賜りました館内ですが清掃スタッフが清潔で快適な環境を維持すべく日々努力しております。
ガソリンスタンドや高速道路の入口が近くにございますので車でご移動される方にはご都合の良い立地となっております。
これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進を続けて参りますので近くにお立ち寄りの際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(シングルルーム2名利用)】