ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン)

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 08:34:53

ホテル全体は新築で、かなり綺麗です。風呂トイレはユニットバスですが、浴槽も深く使いやすいと思います。

ただ他の方も投稿されていますがTVの位置が高すぎます。また案内された部屋はかなり狭く布団敷きなので、寛ぐ場合は布団を畳むか、壁際の微妙な位置の床に直に座る事となります(TVは見上げる姿勢で疲れるので使えませんでした)。

宿泊の予約に関しては注意が必要です。事前予約した時よりも当日予約の方が1000円以上安くなっていました。

また、他の部屋が空いてるにも関わらず(しかも当日予約より高い金額にも関わらず)一番狭い部屋があてがわれました。選べるお部屋、というのは嘘なので注意して下さい。

こうした事を気にされない方には、肥後橋より近くて便利なホテルかと思います。

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) 2019年06月14日 09:30:35

この度はホテルメルディア大阪肥後橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

TVの位置に関して、お身体に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    現在改善に向けて協議をかさねております。
    貴重なご意見として反映させていただきたいと存じます。

宿泊の予約に関しましても私どもの心配りが足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    恐れ入りますが、当日のキャンセル枠の調整等により、お日にちによりましては当日お安い料金で販売させていただいております。
    また、お客様にお選びいただいたご予約のお部屋をご提供しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1名利用/平日限定】ビジネス応援プラン/選べるお部屋でゆったりと♪/全室エアウィーヴ寝具を採用
    【スタンダード1◇1名布団 禁煙】