ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン)

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 08:08:08

ホテルで自分で布団を引いて寝るのは初めての経験でちょっと驚きでした。フローリングにマットレスと布団を引いて寝るのですが、普段はベッドで寝ていて、実家では畳の上にマットレスの布団なので、ココのマットレスは、いくらエアウィーブ仕様でも下が固いなというのが率直な感想です。
    もう少し分厚さが欲しいところでした。
    貴重な体験ができて面白かったです。
    セパレートのお風呂はシャワー場もありとてもゆったりできたので良かったです。

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) 2020年10月17日 09:02:08

ご利用ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただきたく存じます。

機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

ホテルメルディア大阪肥後橋 山口

【当日割 あのエアウィーブ全室設置】 バス・トイレ・洗面台別々なので湯船でゆったり浸かれます
    【スタンダード2◇2名布団 禁煙】

投稿者さん 2020年06月19日 08:58:04

荷物置きが欲しいです

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) 2020年06月19日 12:55:25

荷物置きに関しては今後お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍 『あのエアウィーヴをスタンダードプランで体感』

投稿者さん 2019年12月18日 21:12:20

寝心地はよかったです。
    寝たときテレビが高い位置なのは辛かったです。
    あと、清掃は毎日してもらうようにしないと
    身体が痒くなりました。

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) 2019年12月21日 13:39:46

ホテルメルディア大阪肥後橋  山口と申します。

この度は当館をご利用いただいにもかかわらず、
    ご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

テレビの高さに関しましては、すぐにとは参りませんが、今後検討させていただきたく存じます。

また、チェックインの際にお部屋のお掃除の有無については確認をさせて頂いておりますが、
    おそらく、当日は担当スタッフの確認が十分ではなかったのではないかと思われます。
    今後は、このようなことのないように、スタッフ一同、改めて、日頃の業務を見直し、徹底して参ります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

今回は、本当に、申し訳ございませんでした。

☆シングル連泊/グレードアッププラン☆【2泊~ /全室あのエアウィーヴ寝具を採用】
    【スタンダードダブル◇1-2名布団 禁煙】

青猫やっさんさんの ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) のクチコミ

青猫やっさんさん [50代/男性] 2019年10月12日 20:36:33

いつも利用しているホテルが予約できなかったので、ネットでたまたま見つけて、オープンしたばかりという事に期待して利用しました。
    確かに、綺麗で、トイレとバスも別々で、すぐに気に入りました。
    しかし、敷き布団がとても薄く、背中と腰が痛くて寝れませんでした。
    マットを敷いた上に敷布団を敷くのが常識ですが、床に直接薄い敷布団を敷いているので、そりゃ痛いです。
    フロントに連絡して、もう一枚敷き布団を追加していただきましたが、『当ホテルに、ベッドが無いことをご存知無かったのですか?、今回だけ特別に敷き布団を追加しますが、通常はこのようなことは致しません。』と嫌味を言われながらも、何とか対応してもらいました。
    まさか『睡眠』というとても大切なポイントに欠陥があるとは思いませんでした。
    利用したあなたが悪い、というホテルの態度もがっかりでした。

ホテルメルディア大阪肥後橋(2019年5月オープン) 2019年10月21日 20:48:16

ホテルメルディア大阪肥後橋 山口と申します。

今回はご満足いただけない結果となってしまい、
    申し訳なく存じます。

応対させていただきました時の、言葉が足らず、ご気分を害される事となって
    しまい、申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないよう、精進してまいります。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

【1名利用/平日限定】ビジネス応援プラン/広いお部屋も選べる♪/全室エアウィーヴ寝具を採用