トモヤレジデンスホテル京都 二条高倉 クチコミ・感想・情報

トモヤレジデンスホテル京都 二条高倉のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

JANJANさんの トモヤレジデンスホテル京都 二条高倉 のクチコミ

JANJANさん [50代/男性] 2022年08月04日 08:31:13

二条通の住宅街にあるので景色は期待できませんが、新しい設備でアメニティも充実しており快適に過ごせました。

トモヤレジデンスホテル京都 二条高倉 2022年08月05日 21:06:44

この度はトモヤレジデンスホテル京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい所、口コミに投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
ごゆっくりとお寛ぎいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。

客室設備のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変光栄な事と存じます。次回ご利用いただけるようでしたら、その際にもどんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。誕生日のサプライズ、ご旅程のご提案やレストランのご案内、ご予約なども承っております。

これからも皆様に喜んでいただけます様、精進いたして参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント担当

<17:00~翌朝9:00まで> リモートワークにも最適! ショートステイプラン【朝食なし】
【デラックス ツイン リビング付き】

tottori-naoさんの トモヤレジデンスホテル京都 二条高倉 のクチコミ

tottori-naoさん [40代/女性] 2020年11月26日 20:02:17

11月20日に大学受験の息子と2人で宿泊させていただきました。
フロントスタッフ、ルームスタッフの皆さん、気品のある方ばかりでした。
コロナの影響もあり、お話は最低限しかできませんでしたが、おもてなしのお心遣いは充分感じられました。
フロントの女性が美しく女性でも惚れ惚れしました。

部屋は新しく、清掃も行き届いていて、木の温もりもあり、ベッドは今まで泊まったホテルの中で一番でした。
朝食もお部屋でいただき大満足でした。
また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

オータムセール!~ゆったりとした空間でくつろぎのレジデンスステイ ≪洋朝食付き≫
【デラックス ツイン リビング付き】

悦ちゃん9283さんの トモヤレジデンスホテル京都 二条高倉 のクチコミ

悦ちゃん9283さん [50代/女性] 2022年06月26日 07:47:10

初めて宿泊させていただきました。
こんな静かな場所にホテルがあり、のんびり毎日の慌ただしさを忘れることができてよかったです。
ベッドも広く離れたくないくらいでした。
洗い場付きの浴室なので、ゆっくり湯船にも入れるからくつろげました。
チェックインの時も受け付けの方も親切で素晴らしかったです。
雰囲気も京都らしさがあり、
皆さんにもおすすめのホテルでした。

トモヤレジデンスホテル京都 二条高倉 2022年06月26日 14:24:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにおきましてもお褒め頂き光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にそして、ごゆっくりとお過ごしいただく為にお客様のお声に耳を傾け、細やかな対応が出来ますよう努力いたします。
またお気付きの事がござましたら、いつでもご指摘を賜ります様お願い申しあげます。
次回お越しいただきました折には、「また来たい」と感じていただけますよう
お手伝いさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント担当

≪期間限定割引!≫ 憧れの京都、くつろぎのレジデンスステイ【洋朝食ルームサービス付き】
【デラックス ツイン リビング付き】

投稿者さんの トモヤレジデンスホテル京都 二条高倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 16:11:50

今回初めて利用させていただきました。ホテルの雰囲気はすごく良く京都に来た!感じになります。 お部屋も広くお風呂とトイレが別々なのが最高!清掃も良くされてて過ごしていて気持ちよかったです。 ただ一つ・・基礎化粧水のアメニティがなく、忘れてしまった私はコンビニまで買いに行きましたが、ただじゃなくてもフロントで置いてあったらいいなと感じました。スタッフの方の対応は良かったのでまた利用したいと思います。

2019秋・紅葉シーズン特別プラン【朝食なし】
【ツインベッド スイート キチネット付き】