HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂のクチコミ・お客さまの声

duca998rさんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

duca998rさん [40代/男性] 2020年07月21日 12:11:14

今回現場近くのホテル(此方を)予約、受付、サービス等は問題ないが
    泊まった部屋が悪くフロントの後ろで音が筒抜けで、早朝・夜中等結構な騒音で
    余り寝れなく、一日現場延長が有ったが流石に宿を変更しました。
    トレーら—ハウスの方は問題ないと思います。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年07月22日 16:18:52

HOTEL R9  TheYard 西茂呂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    騒音により、しっかりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今すぐの改善とはまいりませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL R9  TheYard 西茂呂店  関口

【連泊プラン】3連泊以上ご宿泊のお客様にお得!軽食&コーヒー付
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】