HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂のクチコミ・お客さまの声

advanrebinさんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

advanrebinさん [50代/男性] 2021年02月09日 14:13:46

久しぶりに宿泊しましたが、通路のきしむ音が気になりましたね!わたしはインが遅い時間帯なので歩くのにそう感じました!

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2021年02月09日 17:44:09

この度は、HOTEL R9  TheYard 西茂呂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    通路のきしむ音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    これからもお客様が満足できるホテルづくりに
    努めて参ります。
    今後ともご利用をよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    HOTEL R9  TheYard 鹿沼西茂呂
    フロント ニン

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

D-Shineさんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年11月29日 00:10:58

コンテナ型だからなのか?部屋が少し臭かったです。
    他は特に問題なしです。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年12月02日 15:11:44

室内の臭いにつきまして不愉快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
    客室の清掃及び点検業務の際、食べ物や香水などの臭いの残らないよう気をつけておりますが、今後はより一層徹底して参ります。

またご入室してすぐに何らかの不備や気になる点がございましたら、ご面倒かとは存じますが、フロントまでご連絡くださいませ。代替部屋のご用意など可能な範囲で対応させていただきます。ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルR9 TheYard 鹿沼西茂呂 モー

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近!
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 19:36:33

鹿沼でのゴルフの前泊で利用しました。車であれば国道沿いでアクセスは良く、コンビニは至近で良い立地です。チェックイン直前に急きょTELがあり、予約した鹿沼西茂呂店ではなく栄店の方に回されましたが(詳細な理由不明)、双方は近距離だったので時間的なロスはほぼありませんでした。ただ、栄ではベッド配置が異なりマッサージチェアは無く実質ダウングレードでした。(これに関してはホテル側の丁重なお詫びがありましたが、今回は評価に含めざるを得ません) ホテルそのものの評価としては、コンテナ式がどうかということでしょうが、新しさもありプライベート空間としては悪くありません。ただコンテナですので微小な振動や、外気温等による影響は気になるところです。(バスルームはかなり寒かった) ですが軽食朝食付きでこの安さは魅力、一度では評価し切れないためまた利用してみたいと思います。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂 2020年01月03日 06:37:07

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    この度はこちら側の手違いで、急遽近隣の栄でのご宿泊をお願いさせて頂き、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回お越しいただけた際には、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    HOTEL R9 The Yard 鹿沼西茂呂

【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使えるプラン