New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) クチコミ・感想・情報

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 19:53:10

素泊まりで利用しました。
部屋も広く2人では余る程でした。
貸切風呂も広くゆっくり出来ました。
スタッフの方の対応も良く大変満足しています。
次は内風呂付きの部屋に泊まろうと思います。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2024年03月02日 18:33:08

貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂、スタッフの対応等ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
内風呂はAタイプのお部屋のジャグジーが新しく海も見えるので特におすすめです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍素泊まりプラン【ポイント10倍】
【6階B・Cタイプ【風呂なし・洋室】】

新都田四丁目さんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2024年02月26日 08:21:39

部屋は広く、眺めが最高でした。お風呂の無い部屋でしたが、貸切の温泉大浴場が清潔でいいお湯でした。お子様には少々熱いかも?
食事も美味しくいただきました。特に朝食のタチウオの干物が素晴らしかったです。ビリヤードや卓球が楽しめるのですが、道具もしっかりと管理されていて本格的です。久しぶりにビリヤードを楽しむことが出来ました。スタッフの皆様のご対応も素晴らしかったです。
館山の若きアーティストの絵が多く飾ってありました。気に入ったものをひとつ購入させていただきました。素晴らしい取り組みかと思います。
隣に墓地があること、幹線道路からのは入り口が急カーブで入りにくいこと、駐車場がやや狭いこと等、気になる方もいらっしゃるかと思いますが、それを差し引いても素晴らしいホテルかと思います。館山の定宿にさせて頂きたいと思いました。スタッフの皆さん、楽しい旅でした。色々とありがとうございました。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2024年03月02日 18:19:37

貸切風呂、お食事、ビリヤードと存分にお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
またイラストレーター、ヤス・ワタナベの作品をご購入いただき作家本人も大変喜んでおりまし
た。
駐車場の狭さや地理的な面でご不便をおかけしたかと思いますが、素晴らしいホテルと仰ってくださいましたことを光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【休日でも平日料金♪2食】★部屋数限定特別1泊2食付きプラン★【レイトチェックアウト11時特典付き】

投稿者さん 2023年11月01日 13:44:09

10月29日から1泊しました。
リゾート感満載のとにかく良いホテルでした。
お部屋はとても広く、きれいでゆったりと過ごすことが出来ました。窓も大きく部屋からの海の眺めもパノラマビューで最高!
ちょうど満月でスタッフさんのお声がけにより、お月見も楽しめました。
お食事も館山ならではの食材でとても美味しくいただくことが出来ました。料理長さんの丁寧な説明でなおさら美味しく感じた気がしています。
貸し切り檜風呂も清潔で檜の香りが良く、ゆっくり入ることが出来ました。
スタッフさんみんなが、親切で気さくでお話も楽しかったです。また、駅・目的地までの送迎もしていただき本当にありがたかったです。(記念写真も撮っていただきありがとうございました。)
ちょうど「enjoy館山!秋のお得旅」のキャンペーン中(知らなかった)で館山カムカムクーポンもいただき、館山観光もお得に楽しめました。
何もかも、満足のいくホテルでした。
また機会があれば、伺いたいです!

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2024年03月02日 18:51:37

貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋、貸切風呂、お食事とご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。また料理長をはじめスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【休日でも平日料金♪2食付き】★部屋数限定特別1泊2食付きプラン★

投稿者さん 2023年08月13日 17:15:09

結婚式の前撮りで伺いました。部屋、サービス、食事、どれをとっても最高のおもてなしで大変満足しました。

【部屋】
オーシャンビューが素晴らしく、朝から夜まで風景を楽しめました。非常に広々としていたので快適そのもの。清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。

【食事】
地元の食材をふんだんに使い、たくさんの小鉢に分けられていたので、どれから食べようか迷い楽しさを味わえました。味は抜群で、なんといっても量が凄い!普通の人は満腹、もしくは食べきれないほどで嬉しい驚きでした。

【スタッフ】
こちらのホテルで何よりも良かったのは、気さくでありながら気遣いの行き届いたスタッフの方のサービスでした。撮影にも色々と積極的にご協力いただけましたし、オススメの撮影スポットなども教えていただいてとても助かりました。

【まとめ】
部屋数が多くないのでゴミゴミしておらず、快適でゆったりと過ごすことができました。滞在中、素晴らしいサービスを提供してくださったスタッフの方々に感謝感謝です!また訪れたいと思います!

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年08月13日 18:16:52

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

台風の影響も特になくお二人にのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

サービスに関してのお褒めいただき感謝いたします。
初日のお食事中に、結婚式の写真撮りのためにお越しいただいたというお話を伺いましたので、思い出に残ることができるといいなあと、ご協力できるものはできるだけ協力しようと思いいたりました。

また今後も皆様にご満足いただけるように客室やサービスに磨きをかけて取り組んでまいります。

ニューウエストペニンシュラホテル フロント 井上

【楽天限定】ポイント10倍1泊2食付きプラン♪【ポイント10倍】
【6階B・Cタイプ【風呂なし・洋室】】

まるこ1722さんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

まるこ1722さん [30代/女性] 2023年08月06日 22:46:01

リゾート感あふれる、無駄を省いたシンプルでとにかく部屋が素敵で快適なホテルでした。小学生・幼児連れでお世話になりました。
客室数が多くないので、繁忙期で満室であっても混んでるなぁという印象はなく、家族でゆったりと過ごせました。

【特によかった点】
・広々としてきれいなお部屋のリゾート感あふれる雰囲気
・部屋からの景色!オーシャンビューが最高でした!
・貸切風呂というシステムがありがたかったです。大浴場だと小学低学年の男児は父親と入るしかなくなりますが、家族みんなで入れて喜んでました。清潔感もあり、気持ち良く利用できました。
・外の足洗い場とタオル、海水浴から戻ったときにとてもありがたかったです。
・食事の品数が多い。食べきれなくてごめんなさい…!!
・ネットに繋がっているテレビ、子供が退屈しないのでありがたいです。
・駐車場がホテルエントランスの目の前であること。屋根ありのところもありました。

【あったらいいなと思ったもの】
・自販機の充実(売店がなくコンビニも車で行く距離なので。炭酸水やアルコール、ちょっとしたおつまみ、アイス、コーヒーマシンなんかがあるとなお嬉しいです。広々すてきなラウンジでゆったりと過ごす時間ができるかと思います。)
・温泉成分表の掲示
・お風呂が熱かったです。冷水は足せるようになっていましたが、なかなか温度が下がらず幼児は浴槽に入るのを諦めてしまいました。
・お部屋に踏み台(小さな子がいると洗面台が届かないので…)
・お部屋の洗面台横壁にタオル掛けがあってほしかったです。
・電気ケトルの置き場付近にプラグを差し込む場所がなかった
・レストランに幼児向けの別料金メニュー(パンやうどんやプライドポテト・ゼリーなど。あるいはふりかけだけでもあると助かります。)
・アメニティ…部屋に男性向けのスキンケアセットだけあったのは何故??と思いました。
・濡れもの(水着やタオル)を干す場所に困りました。可動のハンガーラックはありがたかったのですが、水がたれても大丈夫な工夫があったらとても助かります。

いろいろと書いてしまいましたが、もう一歩!の点を加味しても、気持ちよく過ごせる良いホテルでした!きっとまた伺うと思います。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年08月07日 19:50:11

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉やご意見もスタッフにて共有してまいります。
客室は全室がオーシャンビューになっており、一番小さな客室でも60平米を超える広さでございます。
特に南国をイメージした調度品などでよりリゾート感を出すように取り組んでおります。
一度お越しになればなるほどと納得いただけるかと存じます。
またお食事に関しても料理長が地元の食材をふんだんに盛り込んだ料理をご提供させていただいております。
お客様にも食べきれない!とおっしゃる方が多数いらっしゃいます。
料理長とも量を調整するかどうかも協議しましたが、やはり地元の食材をたっぷりお召し上がりいただきたい一心で余るくらいに用意しよう。という結論に至っております。

ご意見を賜りありがとうございます。
いろいろなご意見は非常に助かります。
今後の取り組みとしてすぐ対応できるものに関しては対応いたします。
貸し切り浴場の温度に関してはある程度一定の温度を保つ必要があるためご迷惑をおかけしますがご理解くださいませ。

まだまだ書き足りないのですが、これからもより良いホテルにしていくためにもお客様のご意見は非常に参考になります。
またご来館いただいたときに何も変わっていないと思われないように全力で取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【3~5階B・Cタイプ【風呂なし・洋室】】

投稿者さん 2023年05月25日 16:02:07

風呂が室内になく、露天風呂と聞いていたが露天ではなかった。フロントの方の対応はとても、やかった。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年05月27日 14:14:57

この度はご宿いただきまして誠にありがとうございます。
貸し切り風呂に関しては展望風呂として運営しておりますので露天風呂でご案内はしておりません。

また、客室におきましては風呂付の客室と風呂なしの客室がそれぞれございます。
全ての客室にバスルームが設置されておりませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

またフロントスタッフに関してお褒めのお言葉を賜り感謝いたします。
スタッフもお客様を気軽に接することができるように取り組んでおります。
またのご利用をお待ちいたしております。

スタンダードプラン
【6階B・Cタイプ】

まいぷ0613さんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

まいぷ0613さん [30代/女性] 2023年04月24日 18:15:19

ホテルは清潔感にあふれ、フロントの方も優しくて丁寧な接客でした。
檜のお風呂は、貸切ですごく気持ちよく日頃の疲れをリフレッシュできました。
アメニティに、メイク落としや洗顔料などがあれば、最高でした。
また利用したいと思います。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年04月27日 14:41:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室やスタッフへの評価感謝いたします。
今後もお客様へご満足いただけるようにより一層精進いたします。

檜風呂は天気が良いと館山湾が一望でき、非常に開放感がある貸し切り風呂となっております。
夕方の時間帯や朝の時間帯は人気の時間帯となっており、予約状況によってはご案内が難しいときもございます。
また事前のご予約は基本的に承っておりませんので、ご到着順にお伺いさせていただいております。
こちらもご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
アメニティに関しては今後さらにご満足いただけるように導入を検討してまいります。

また機会がございましたら是非ご利用のほどよろしくお願いいたします。

【休日でも平日料金】★部屋数限定特別プラン★
【3~5階B・Cタイプ】

かねごん1128さんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

かねごん1128さん [50代/男性] 2023年04月11日 15:49:48

ゆっくりさせて頂きました。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年04月11日 17:47:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

やはり週末を除いた日曜日や平日はご宿泊いただくお客様も比較的少なく、貸し切り風呂もゆっくりご利用できる時間もとることができます。
客室も全室がオーシャンビューとなっており、できるだけくつろいでいただけるように、家具なども少なめにしております。
今後もご宿泊いただくお客様に少しでもご満足いただけるように取り組んでまいります。

【6階B・Cタイプ】

hondacbr600rrさんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

hondacbr600rrさん [50代/男性] 2023年04月06日 09:09:43

非常にリーズナブルなのに部屋はとても広く清潔で大変満足でした。今回わけありプランとの事で少しだけ心配していましたが全くの杞憂でした。注意書きにあった音は気になる事はなく、部屋で落ち着いて過ごすことができています。また、部屋のロケーションも非常によく、内房の海が見渡せて夕方、朝ともにいい気分で過ごす事ができました。貸切風呂は二度檜と石風呂両方はいりましたが、広く清潔でとても気持ちよく入れました。チェックインの際にこちらのミスにも柔軟に対応頂きサービスも大変レベルが高いと感じました。一点だけ、海の目の前なので仕方がないことだと思いますが、窓がもう少しきれいだとさらに映えると思います。コストパフォーマンスは満点で是非また利用させて頂きたいと思います。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年04月07日 09:50:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた客室の直下にカラオケルームがあり、こちらのご利用があった場合にご利用いただいた客室内に音が響いてしまいます。
それ以外の場合は特に問題はございません。

また借り切り風呂に関しては、ご利用いただくお客様の組数によってご利用いただける回数が変動いたします。
週末はどうしてもお客様のご利用が多く、夜1回・朝1回のご予約を承り、空きがあれば複数回のご利用をお願いしております。
客室に関してお褒めのお言葉を賜り感謝いたします
客室の窓は定期的に清掃をしておりますが、潮風などの影響で汚れが目立ってしまします。
今後の課題としてどのように対応していくかを考慮してまいります。

また機会がございましたら当施設をご利用くださいませ。

ニューウエストペニンシュラホテル フロント 井上

【わけありだからお値打ちに♪】低層階限定わけありプラン♪
【3階Aタイプ】

投稿者さん 2023年03月23日 10:20:32

コスパの高い宿だと思でしたが、残念でした。
墓地の上に立っているためヤバいかと思いましたが宿から見える景色は最高です。
ご飯もかなりたくさんでてきておいしいです。
お風呂は時間制の貸し切りで早く着いた人から時間がきめられることを到着時に言われます。そのためご飯とかぶる時間になることもあるので、注意が必要。とくにヒノキ風呂は循環をしていないので入ったときはぬるかったです。調整するお湯もないので風邪をひくかもしれません。
宿にスリッパがありますが、あとからスリッパがなくなったと連絡がありました。盗んだと思ったのでしょうか…そのあと返事をしても連絡は来ず…。
嫌な気分になりました。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年03月23日 13:49:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様へのお問い合わせに対して返信を実施しておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。

当施設は確かに墓地の隣にございますが、墓地を埋めるなどの対応はしておりません。
この辺りは地盤が固く、地震や津波などにも強い場所を選んでおり、尚且つ景観を考慮した際にこちらの土地になりました。
実際館山市は防空壕も多いことからもお判りいただけるかと存じます。
客室やお食事関してお褒めのお言葉を賜り感謝いたします。
貸し切り風呂に関しては事前に予約を承ることも考えましたが、人気の時間帯に集中してしまい、当日お越しのお客様にご案内ができなくなってしまうこともございましたので、現在はご到着順に確認させていただくようにしております。
ご宿泊のお客様が多数来館される場合は、皆様に貸し切り風呂をご利用いただくために夜1回、朝1回ご予約を承らせていただき、その後空きがあれば空いている時間にご利用いただくように案内をさせていただいております。
お風呂の湯温はお客様ご利用後に毎回必ず清掃に入り、温泉水(冷水)を足しております。その後ボイラーで循環させて沸かしておりますので、清掃直後はどうしても湯温が36~38℃程度まで下がってしまいます。
したがってお客様にはご迷惑とは思いますが、40分間のご利用をお願いしております。
20分ほどのお時間をいただければ40℃付近にまでなりますので我々としてもこちらがギリギリの判断でございます。
もし42℃ほどまでをご希望であればお客様のご利用時間を減らすか、ご利用いただく枠を減らす以外の方法がありませんのでご協力とご理解のほどよろしくお願いいたします。

スリッパの件大変失礼いたしました。
客室備品に関して消毒再利用を行っております。
数も決まっていますので清掃スタッフが確認できないときは毎回お客様にご連絡をしております。
こちらもホテルのルールとして実施しておりますのでご了承ください。
ですが返信を怠ったのは我々のミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。

ニューウエストペニンシュラホテル フロント

【3~5階B・Cタイプ】

AIRRINさんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

AIRRINさん [50代/男性] 2023年03月22日 18:03:41

5年振りの墓参に伴い、こちらでお世話になりました。
連日の運転での移動だったので、温泉にも浸からせて貰いました。部屋も広くて眺望も良く、部屋風呂はジャグジーに打たせ湯まで付いており、海を眺めながらゆっくり過ごさせて頂きました。
夕食も大変美味で、種類も多く食べきれない程です。
対照的に朝食は完全和食で、地元産でしょうか、少しずつ、けれども種類多く、やはり食べきるのが難しかったです。
建屋外観は旧さを感じますが、中は完全リニューアルされており、とても綺麗です。
ただ、ホテルへ入る時の県道からの入り口は館山市内方面からだと、逆Vの字型になっており、切り返し無しには曲がりきれませんでした…そこだけ何とかなりませんかね。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年03月23日 12:32:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設内に関してのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
全てのものが地元産ではありませんが、夕食・朝食ともに地元の食材をできるだけご用意して皆様に楽しんでいただこうと取り組んでおります。

県道からホテルへの入り方に関しては私道であれば対応策を考慮することもできますが、公道でありますので自治体にお願いする以外は方法がありません。
正直なところなかなか難しいと思われます。
その他にももう少し手前(キャンプ場があるところ)からホテルへ向かう道もございますが、こちらはかなり狭く、対向する2台がすれ違うことができないほどの広さとなっております。
またご来館されるときはどちらかの道からお越しになるかと思われますが、個人的には逆V字に曲がっていただくのが安全かと存じます。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【4~6階Aタイプ】

yposさんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

yposさん [50代/女性] 2023年03月19日 18:15:57

宿泊したお部屋がパノラマ的にダイナミックに海が見えて感動です。温泉はお湯がとても気持ち良かったので、貸切での40分の利用は短く思えました。夕食は、シェフの工夫を堪能しまして、お魚、お肉たくさんいただきました。朝食にフレッシュなサラダや果物が少なかったことが、ちょっとさびしかったです。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年03月19日 21:55:02

この度は宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また客室やお食事についてもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
ご朝食に関しては今後のメニュー改善の課題としてシェフとも相談してまいります。
貸切浴場はできるだけ多くのお客様にご利用をいただくために1時間ごとにご予約を区切らせていただいております。
1回のご利用は40分間ですが、残りの20分で次のお客様のために毎回清掃に入らせていただいております。
できるだけご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただくために取り組んでおりますのでご不便をおかけする場合もございますが、ご了承のほどお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年03月14日 08:00:42

間近に海が広がり、とても素晴らしい景色でした!夕食の量も多く、手が込み美味しかったのですが、それに比べると朝食はあまり印象に残らないですね。ホテルのイメージからすると、和洋選択にしてもいいのでは?いずれにしても、ゆったり海を眺め、時間を過ごすには最適な場所だと思います。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年03月14日 16:02:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関してお褒めのお言葉を賜り感謝いたします。

お食事に関しては現在和風イタリアンをベースに定食のイメージでご提供させていただいております。
メニューに関しては和洋の選択式やブッフェ等の検討も進めておりますが、食材の確保や人員配置等の兼ね合いもあり、なかなか実現が難しいのが正直なところでございます。
今後はご宿泊いただくお客様にご満足いただけるように改めて検討を進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます

投稿者さん 2023年01月31日 15:54:10

1月29日に宿泊しました。日曜日の為か私たち1組だけでホテルを独り占めという一生に一度あるかないかの贅沢な機会をいただきました。お部屋も広く景色も申し分なくここはHawaiiなのではと錯覚しそうでした。檜風呂から見える景色も絶景でした。従業員さんとも気さくにお話しできてとても楽しい思い出になりました。また機会がありましたら利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年02月01日 09:48:30

客室や貸し切り浴室からの景観等お褒め頂き感謝いたします。
土曜日や連休などの場合は多くのお客様がご利用になりますが、特に平日はお客様も比較的少なく、場合によってはおっしゃる通りに1組のみのご利用になる時も多々あります。
そういった場合は貸し切り浴室も解放し、いつでもご利用ができるようにするなども行っております。
客室の調度品も南国をイメージした家具をご用意しており、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるように心がけております。
当ホテルをご利用される場合がございましたら、平日や日曜など週末を避けていただくのがオススメです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6階B・Cタイプ】

Yukken0519さんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

Yukken0519さん [30代/男性] 2023年01月03日 02:45:22

年末の家族旅行で宿泊させてもらいました。すごく満足です!スタッフさんがとても親切で細かな心遣いが小さな子連れにはすごく助かりました。また、宿泊した部屋の眺めや設備も最高で、館山湾が絶景です。家族皆で特別な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年01月04日 12:43:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の景観等お褒めいただき感謝いたします。

当ホテルはすべての客室から館山湾が一望できる造りとなっております。
また設備面では2022年の春に客室内に浴室を増設しております。
今後も少しずつではありますが、設備面でも更新していき、できるだけお客様にご不便をおかけしないように取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 20:28:25

部屋は広々とした,オーシャンビューで素晴らしい、あとお風呂も貸切でゆったり出来て良いです。
食事は良かったですが、期待は超えていませんでした。
あと、部屋に内線がないなどサービス、設備面で価格の割には不満足でした。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2023年01月04日 12:39:54

この度は当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
設備面等でご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
我々の施設は築20年を超えており、少しずつではありますが、随時設備の更新を行っております。
客室内線に関しましても課題の一つとして認識はしておりますが、建物の構造上大幅に改修が必要となるため実現がなかなか難しい状況にあります。
今後もできるだけご不便をおかけしないように対応していきます。
またのご利用をお待ちしております。

【3~5階B・Cタイプ】

メンチ3648さんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

メンチ3648さん [70代/女性] 2022年12月28日 18:12:39

12月26日から一泊で宿泊しました。子どもたちが小さいときに毎年夏休みは館山の沖ノ島で泳ぐのが恒例でした。その沖ノ島が一望できるお部屋でゆったり過ごし満喫しました。お食事は夕食も朝食もお味よし、見た目よしと堪能しました。お風呂も良かったです。職員の皆様との会話もほのぼのとして思い出です。また泊まらせて頂きます。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2022年12月29日 18:38:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の思い出になっている沖ノ島を見ながらゆっくり過ごせたようで我々スタッフもほっとしております。
またお食事やお風呂に関してもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私たちも宿泊に来られるお客様との会話を楽しみながら仕事ができることが一つのやりがいになっているのも確かでございます。
歩いていくと少し離れてしまいますが、近くの海水浴場付近から富士山を見ることもできます。
我々の施設からは立地上見ることができないので残念ですが。
夕方の日が沈んでいく時間帯に富士山を見ると幻想的ですので、またお越しいただいたときにはぜひご覧いただければと思います。

【3~5階B・Cタイプ】

yamachan123456さんの New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) のクチコミ

yamachan123456さん [30代/女性] 2022年12月24日 16:22:09

12月20日に父と母と3人で、母の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
ホテルの外観は古そうに見えるかもしれませんが、中はとても綺麗で部屋も広く大変満足でした。
貸切風呂も広く、ひのき?のいい香りがして最高でした!
食事なのですが、サイト上の情報が少なくあまり想像がつかなかったのですが、話を聞くとシェフがその日仕入れた食材によって毎日内容を変えているのだとか!!私たちの時は和食で、お刺身、お肉、金目鯛の煮付けがとっても美味しく、前菜盛りは少しイタリアンと融合されたような初めて食べるものばかりで、それもとてもおいしくお腹は苦しいのにまだ食べたい!そんな気持ちでした笑
事前に電話で有料のケーキをお願いしていたのですが、そちらもサプライズで出して頂き母も大変喜んでおりました。
また卓球やビリヤードが無料でできるため夜も朝も父と母と3人で楽しませていただきました笑
こんなに素敵な宿があるなんてもっとはやく知りたかったです!
父と母は卓球クラブの友人夫婦と年明けに来ようかとすでに計画しているみたいです笑
本当に大満足の誕生日旅行となりました。こちらの宿に携わっているすべてのスタッフのみなさんに感謝を伝えたいです。ありがとうございました!

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2022年12月24日 19:52:01

この度は当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお母さまのお誕生日にいろいろサプライズをさせていただき、ケーキをお渡しするタイミングを考えたりと我々も楽しい時間を共有することができました。
貸し切り風呂は檜の風呂と石張りの風呂がございます。(ご宿泊の人数によって檜の風呂のみの場合がございます。)
少し深めの温泉ですので、座ってゆっくりするのがなかなか大変ではありますが、檜の風呂は館山湾を一望できるので天気がいい日は必見です。
食事に関しても、シェフが当日に仕入れた食材でメニューが変わる場合があります。
プランに記載しているメニューが基本になっていますが、日々変わりますので、ご要望等がありましたら一言お申し付けくださいませ。
卓球やビリヤードも滞在中にできるだけ楽しんでいただくために無料でご提供しております。
客室は広々としているのですが、なかなか写真では伝わりにくいので、一度ご覧いただければご納得いただけると思います。
また是非ご利用いただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。
改めてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【3階Aタイプ】

投稿者さん 2022年12月14日 18:53:23

料理も美味しいく 部屋も清潔
海を見下ろす景色と思い出に残る旅となりました。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2022年12月15日 14:38:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理や客室に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
我々の施設は全15室と施設の規模に比べると客室数も少なく、すべてのお部屋で館山湾を一望できるつくりとなっています。ゆっくりとした時間を過ごしたいお客様にはオススメのホテルでございます。
今後も皆様にご満足いただけるように取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月08日 17:17:00

2022-12-06から1泊しました。
密になるのが嫌で宿泊出来る人数が少ない宿を探してこちらにしました。
部屋が広々としていてフローリングですが床暖房でぽかぽか、
窓からの景色も合わさりリゾート感満載でした。
夕食朝食ともに地元の物も沢山使用して下さっていて大満足の量と味を堪能できました。
お風呂は貸し切りで時間制でしたのでのびのび入浴できましたがフロントまで鍵を借り返さなければならずそこだけ不便でした。
アクティブに動きたいというよりゆっくりゆったり過ごしたい方にはとても良いですよ。

New WestPeninsula Hotel(ニューウェストペニンシュラホテル) 2022年12月09日 18:57:27

この度は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
我々のホテルはすべての客室を合わせても15部屋しかなく、ゆったりとお過ごしいただけるようなコンセプトにて取り組んでおります。
客室も広々としており、お客様のおっしゃる通りリゾート感を満喫していただければ幸いでございます。
またお食事もご満足いただけたようでうれしく思います。
貸し切り風呂はご不便な思いをさせてしまったことは今後の改善点としてスタッフ全員で共有していきたいと思います。
ゆったりとした時間をお過ごしいただくには私どもの施設はぴったりだと思います。
少し贅沢な空間を今後もお楽しみいただけるように取り組んでまいります。
改めてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。