箱根 ゆとわ(2019年8月11日オープン) クチコミ・感想・情報

箱根 ゆとわ(2019年8月11日オープン)

箱根 ゆとわ(2019年8月11日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根 ゆとわ(2019年8月11日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 21:30:56

まだ新しくきれいでした。
    露天風呂が無いのが残念でした。

【1泊2食付】ゆとわ 和食プラン”碧羅(へきら)”~Free flow~
    【【禁煙】スーペリアツインルーム(Aタイプ)】

投稿者さん 2021年02月22日 16:38:19

ホテルはとても綺麗でした。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。部屋も想像よりも広くゆっくりと過ごすことができました。
    部屋には冷蔵庫はあるのですが、ケトルや電子レンジはなかったです。ケトルは貸出ししていただけました。
    フリードリンクは共有スペースでゆっくりする際にはとてもよかったです。ただ部屋までの距離があり、部屋にもっていってたくさん飲むのには向きません。
    お風呂も脱衣所も含めとても綺麗でした。やはり景色がないのが残念でした。サウナもついていますが、温度が中途半端で水風呂、外気浴をする場所もありませんでした。
    中庭はオシャレで、足湯もよかったです。焚き火は強風で中止となっていましたが、風がおさまると実施してくれました。ただガスの焚き火のため温まるには向かず、雰囲気だけ味わいました。

【朝食付】約30種類の身体に優しい和洋ブッフェのご朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 17:24:09

二度目の宿泊です。
    gotoトラベルの影響でかなり混んでいて、
    前回より食事の質もかなり落ちたと感じました。
    本ももっと増やして欲しいです。

【楽天スーパーSALE】14%OFF! ゆとわ 和食スタンダード~Free flow~
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 22:56:47

大文字焼きを見るために、早い段階から予約をしました。
    部屋はW303。洗面室は狭く、顔を洗うのも一苦労。
    姿見もクローゼットもなく、いかにも元保養所を改装したという感じ。
    チェックイン時の説明が足りなく、館内は複雑で、案内板も小さい上に矢印の方に行っても訳がわからず、不案内だ、
    ライブラリーコーナーに行きたかったのに場所が分からず、分かった時は夜も遅くて、
    あまり使えなかった。
    夕食は飲み放題が良かったが、メニューはお粗末。最近のコストダウン重視の宿によくあるパターンだ。ドリンクコーナーも食事会場も、ドリンクは皆薄めてあった。
    高齢の親と行ったが、バリアフリーには程遠い。階段だらけで移動が遠い。
    電子キーでもないし、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつしかないし、アメニティも最小限だし。。。
    ニューオープンと謳いながら、外壁は汚いまま。
    部屋のエアコンからはドブ臭い空気が出てきて、夜気になって消したら暑くて寝られなかった。
    リピートするか?と聞かれたら、8:2でしないと思う。
    小田急グループというから期待して行ったが、残念だった。
    その割に宿泊代金が高い。

【楽天トラベルセール】5%OFF&ポイント5倍!ゆとわオールインクルーシブ ■和食スタンダートプラン
    【【禁煙】スタンダートツイン】