ゲストハウスAKIBA クチコミ・感想・情報

ゲストハウスAKIBA

ゲストハウスAKIBAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウスAKIBA のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 00:05:09

チェックアウト後に特別にフリースペースを使わせていただくなど、柔軟で親切な対応をしてくださり、ありがとうございました。個室は和室ではなくベッド付きの洋室で、洗面所もバストイレも個室内にありますから、別府市内の他のいわゆる温泉旅館よりも、ずっと使いやすいと思いました。フリースペースには電子レンジやポットもあり、調理はできないもののの、十分でした。ゆめタウンや別府駅、アーケード街、複数のスーパーにも近く、素晴らしい立地でした。
     2点だけ。第一に、お部屋の洗面所に、前の利用者の髭?みたいな細かい毛がたくさん残っていました。もうすこしお掃除をしていただければと思います。第二に、これはゲストハウスの管轄外なのかもしれませんが、温泉がほとんど出ていないことが2泊のうち2回もあり、地元の方も慣れているようで、「今日はぬるすぎる」と言って手を入れてすぐ帰ってしまうような状態でした。天然温泉ですからやむを得ないのかと思いますが、そんなにしょっちゅうぬるくなるなら、事前にどうすればよいのかを教えていただきたかったです。周りに浴場はいくらでもあるのでしょうが、地元民ではないのでわからないし、出張で深夜に疲れて帰ってきて温泉がぬるいと、せっかく温泉付きの宿に泊まった意味がないので…。

ゲストハウスAKIBA 2021年12月06日 17:41:44

この度はゲストハウスAKIBAにご宿泊いただきありがとうございます。
    当館をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    清掃面ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    隅々まで行き届いた清掃でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また、温泉に関しましては自然のものゆえ冬場は温度が下がってしまいやすいのですが、お客様に安心してご利用頂けるよう、改善策を考えてまいります。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同精進致します。
    お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    本日はご投稿いただきありがとうございました。

【連泊プラン☆メンテなし】天然温泉の大浴場が無料☆無料駐車場&Wi-Fi完備!!進化系ゲストハウス
    【【ダブルベット】完全個室のプライベート客室】

mm7850さんの ゲストハウスAKIBA のクチコミ

mm7850さん [50代/女性] 2021年07月08日 18:46:45

別府駅界隈へ行く時によく利用します。友永パンへ徒歩1分、繁華街にも歩いて行けて素泊まりするには好立地。
    温泉が滞在中いつでも入れるってのがポイント高いですねー!
    町湯巡りにも便利なので、次回は連泊プランで泊まってみます。

ゲストハウスAKIBA 2021年07月11日 19:13:14

当館自慢の温泉にご満足頂けたとのこと、ありがとうございました。
    いつお越しいただいてもご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    本日はご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【ダブルベット】天然温泉の大浴場も無料☆泊食分離スタイル
    【【ダブルベット】完全個室のプライベート客室】