勝山天然温泉 水芭蕉 クチコミ・感想・情報

勝山天然温泉 水芭蕉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 21:11:10

ここの従業員は公務員ですか?朝はお風呂入れますか?掃除してるから入れる訳ありません。質問に対して答えがおかしいし横柄です。あと部屋が襖一枚みたいな感じですからうるさいです。神経質な人は辞めた方がいいですよ。うるさいと言われたお客様はそんな事を言われると怒ってました。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 19:56:03

水芭蕉をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、従業員のご案内不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上、完全防音が出来ないので、予めご了承くださいませ。
今後、事前の案内がお伝えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

天然温泉【素泊まり(食事なし)プラン】WIFI完備〇恐竜博物館まで5分<さき楽7>
【基本和室<4~6名>WIFI完備】

投稿者さん 2022年05月29日 16:10:45

子供を連れて楽しみの旅に泊まりましたが全てが最悪です。
まず新人だからとチェックイン手続きにに15分程待たされベテランみたいな女性スタッフが対応来ましたがいまいち。
部屋に案内され入るも隣や廊下の音がうるさすぎる。
子連れが多い為仕方ないにしろスタッフ何もなし。
お風呂に行くがシャワー10個位あるうち大半潰れていて水が出るか高温が出て最悪。
ある程度の時間までうるさいの我慢するがここでもスタッフ何もなし
はじめて泊まらずにその日のうちにチェックアウト。
支配人に電話かけさせてと伝えても何もなし。
はっきり言ってこんなひどい場所ありません。

皆さんこんなところにお金払うなら近くに綺麗なホテルありますよ。
まじで家族旅行が台無しになりました。

勝山天然温泉 水芭蕉 2022年07月19日 13:29:43

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また、厳しいご指摘をいただき感謝しております。
スタッフ対応につきましては、不十分な対応で申し訳なく思っております。
シャワーにつきましては一つ一つ点検し調整いたしました。
今後、このような事が起こらぬよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
口コミサイトのご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

★恐竜博物館まで5分の好立地★天然温泉【素泊まり(食事なし)プラン】無料駐車場〇WIFI完備
【基本和室<2~3名様>WIFI完備】

暇な釣人さんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

暇な釣人さん [70代/男性] 2021年03月31日 20:51:53

天然温泉で宿泊可能だったので期待してましたが宿泊施設としては部屋に洗面所なく鏡ひとつなくトイレに行かなければならない等ガッカリでした。
部屋の入口に段差がある等ビジネスホテル並みの値段の割にお粗末な感じ。
ただ温泉の泉質は良かった。

【基本和室<2~3名様>WIFI完備】

投稿者さん 2019年05月02日 14:46:08

宿泊に対しての説明を部屋でする際に満室ですのでお静かにと言われて、静かに過ごしましたが、周りの子連れ家族の小さい子が廊下を歩くたびにバタバタ音がしてうるさくて寝られませんでした。

家族連れの客のマナーも悪いと思うが施設側の管理も悪い。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 20:02:37

この度は水芭蕉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
GW期間はご家族連れでお子様も多かったこともございまして館内マナーご案内が徹底できず、申し訳ございません。
改めまして、ご利用のお客様にはご理解とご協力をお願い申し上げます。
22時以降のご歓談は、館内の休憩コーナーをご利用いただきますようご案内いたしております。

【基本和室<4~6名>WIFI完備】