勝山天然温泉 水芭蕉 クチコミ・感想・情報

勝山天然温泉 水芭蕉

勝山天然温泉 水芭蕉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 14:46:08

宿泊に対しての説明を部屋でする際に満室ですのでお静かにと言われて、静かに過ごしましたが、周りの子連れ家族の小さい子が廊下を歩くたびにバタバタ音がしてうるさくて寝られませんでした。

家族連れの客のマナーも悪いと思うが施設側の管理も悪い。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 20:02:37

この度は水芭蕉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    GW期間はご家族連れでお子様も多かったこともございまして館内マナーご案内が徹底できず、申し訳ございません。
    改めまして、ご利用のお客様にはご理解とご協力をお願い申し上げます。
    22時以降のご歓談は、館内の休憩コーナーをご利用いただきますようご案内いたしております。

天然温泉【素泊まり(食事なし)プラン】WIFI完備〇恐竜博物館まで5分<さき楽7>
    【基本和室<4~6名>WIFI完備】

投稿者さんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 21:11:10

ここの従業員は公務員ですか?朝はお風呂入れますか?掃除してるから入れる訳ありません。質問に対して答えがおかしいし横柄です。あと部屋が襖一枚みたいな感じですからうるさいです。神経質な人は辞めた方がいいですよ。うるさいと言われたお客様はそんな事を言われると怒ってました。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 19:56:03

水芭蕉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、従業員のご案内不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    施設の構造上、完全防音が出来ないので、予めご了承くださいませ。
    今後、事前の案内がお伝えできるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【基本和室<4~6名>WIFI完備】