勝山天然温泉 水芭蕉 クチコミ・感想・情報

勝山天然温泉 水芭蕉

勝山天然温泉 水芭蕉のクチコミ・お客さまの声

Vajra Bodhiさんの 勝山天然温泉 水芭蕉 のクチコミ

Vajra Bodhiさん [40代/男性] 2019年08月01日 00:24:39

恐竜博物館から近くて安いということに尽きます。部屋は和室ですが絨毯敷きで、個人的には好きになれませんでした。また、他の方も書いておられるように、隣室の音が筒抜けで、早朝から男の子たちのはしゃぐ声でたたき起こされました。朝飯はないので、売店であんパンを買いました。とにかく安ければ何でもいいという人にはオススメですが、せっかくお金を払って宿泊するならゆっくりしたいという人は別の宿を探した方がいいかもしれません。ちなみに、基本的に風呂屋なので、風呂だけはよかったです。

勝山天然温泉 水芭蕉 2019年08月24日 20:28:52

この度は水芭蕉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夏休み期間の為お子様連れのお客様のご利用もあり、ご案内が行き届かずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    早朝に関しましても皆様のご理解、ご協力を頂けますよう、ご案内させていただきます。
    恐竜博物館には車で5分、歩いても15分程度という立地の天然温泉のお宿です。
    皆様のまたのご利用お待ちいたしております。

天然温泉【素泊まり(食事なし)プラン】WIFI完備〇恐竜博物館まで5分
    【基本和室<3名迄>WIFI完備】