ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 11:24:29

こちらの要望を全て叶えてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。本当に感謝しております。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月17日 02:10:55

この度はハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】
【デラックス キング (禁煙)】

ちょん1388さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

ちょん1388さん [30代/女性] 2023年11月26日 20:40:08

11月24日に家族5人で宿泊しました。ホテルのエントランスはクリスマスになっており、子ども達が嬉しそうに写真を撮っていました。お部屋の中もとてもキレイでホテルライクテイストが好きな私にとってすごく居心地の良い空間でした。お風呂とトイレがセパレートになっているのもとてもありがたかったです。次回はホテル内の食事も利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月29日 16:43:01

投稿者さん 2023年11月09日 15:49:51

ディズニーランド帰りに家族で宿泊しました。入った瞬間からすごくキレイなホテルで、スタッフの皆さんもとても優しかったです!
部屋もキレイでもっとホテルを満喫したかったですが、疲れて爆睡。
翌朝の朝食も素晴らしく、メニューが豊富過ぎでした!
またディズニー帰りに宿泊したいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月11日 11:12:54

朝食は洋食ブッフェをご用意しています。
ポーチドエッグをクロワッサンで挟んだエッグベネディクトやご注文いただいてから作るオムレツなど、一日の始まりにお腹も心も満たすバラエティー豊かなお食事を心ゆくまでお楽しみください。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 朝食付【WTAWA】

投稿者さん 2023年10月26日 15:49:12

綺麗で広い部屋で休めます。
とても快適です。
シャトルバスがありリゾートの利用も非常に便利になります。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月28日 19:20:31

ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】
【オーシャンビュー キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月25日 18:47:20

今回もお世話になりました。ラウンジのスタッフの方が、以前より感じ良い対応になっていたと思います。最高の休日になりました。ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月28日 19:20:42

フロント 森尾

【お日にち限定】クラブフロア確約!スーパープライスプラン(ラウンジ特典付)【WT20OF】
【クラブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月15日 23:48:15

最寄駅、ディズニーとの無料シャトルバスが出ているので、ディズニーへ行く方はとても便利です!
丁寧なサービスをしてくださったので滞在中はとても満喫することができました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月16日 18:43:37

投稿者さん 2023年10月14日 16:28:29

ディズニーランド帰りに利用しましたが、車での移動ならすぐに到着という距離です。
お部屋はスタイリッシュでラグジュアリーな印象ですが、子どもたちも過ごしやすくゴロゴロでき、帰りは名残惜しそうでした。
朝ごはんのバイキングもさまざまな種類があり、それぞれ味も素晴らしかったです。
是非、また利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月16日 21:48:02

朝食は洋食ブッフェをご用意しています。

【ファミリー ルーム (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月15日 20:19:03

今回も大変よかったです。ありがとうございました。
チェックイン時からご対応いただいた方が、とても素晴らしい接客でした。お部屋も最上階で、眺めも良く、その他もとても良く、心地よく過ごせました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月17日 19:25:22

【クラブ キング (禁煙)】

ぴすやんさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

ぴすやんさん [20代/女性] 2023年07月29日 19:24:41

少し前ですが友人とディズニーに行ったあと宿泊しました。
とても綺麗なエントランスにまず感激し、チェックインするとお部屋が空いているのでとランクアップしていただけました。
広くなった部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
パーク近くの駐車場からや、ホテルから新浦安駅までのバスが出ていたのも魅力的でした。
近くには海が見える公園もあり、朝から散歩でリフレッシュ出来ました、
また機会があれば利用したいです!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年07月30日 17:10:24

フロント 森尾

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(素泊り)【WT20OF】

投稿者さん 2023年07月11日 17:48:58

ディズニーランドから少し離れているので不便かな?と思いましたが無料シャトルバスが出ているので全くそんな事はありませんでした。

お部屋、水回りもとても綺麗で朝食ビュッフェもとても美味しかったです。
スタッフの方も皆さん親切で次にディズニーに来る際も宿泊したいと思いました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年07月15日 10:20:38

また、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 森尾

【MY GO TO 嬉しいダブル特典】駐車場無料+朝食プレゼント!朝食付きで朝から元気をチャージ♪
【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

投稿者さん 2023年06月26日 06:21:34

とても 満足のゆくホテルでした。
強いて言うなら 電子レンジがある事を教えてくれたらもっと良かったと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月26日 09:17:48

しかしながら、電子レンジに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館は1階ロビーにて電子レンジのご用意がございます。今回のご滞在にて充分なご案内が出来ず申し訳ございません。

フロント 森尾

【連泊限定】2泊以上でお得!清掃不要のエコプラン(素泊り)【WTECOR】

投稿者さん 2023年06月22日 19:24:25

初めて平日に宿泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。お部屋も食事もとても良かったです。ありがとうございました。たた、アメニティが人数分あるといいと思いました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月26日 05:32:06

しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

フロント 森尾

【LUXDAYSベストレート】上層階のクラブルームに滞在!朝食&ラウンジ特典付【WTRCK】
【クラブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2024年06月07日 11:16:25

エントランスから部屋水回りまでオシャレで綺麗!!
写真でみて綺麗でも水回りにカビや水垢があるところ多いですが、ピカピカで子供連れていきましたが、ベビーベッドレンタルや子供のテントがあったりでよかったです!
隣のホテルの一階にコンビニがあり買い出しも便利でまたディズニー行った時りようしたいと思いました!

2024年06月
【キッズ フレンドリー ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月21日 21:50:00

ディズニーシーで遊んだ日の夜に宿泊しました。
なるべく安く済ませたかったので小学生まで添い寝無料に惹かれて決めました。
駐車料金も朝の6時から停められて1,800円、ディズニーは3,000円なのでホテルの駐車場に停めてシャトルバスを利用しました。
値段の割に高級感もあり、寝るだけで安く済ませたい方にはおすすめです。

2024年05月
【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WTADPR】

投稿者さん 2024年04月23日 13:19:29

駅からのバス乗り降り場が少し遠いですが、荷物を部屋まで運ぶのを手伝ってもらえ助かりました。お部屋は綺麗で清掃も入ってくれ、良かったですが、部屋の手洗い洗剤が無く、固形石鹸だったのか少し使いにくかったです。

投稿者さん 2024年03月24日 12:09:25

ディズニー帰りに友達と利用させて頂きました。空き部屋があったのか予約した部屋よりワンランク上のお部屋を用意して頂きました。大変広く過ごしやすかったです。

【さき楽45】45日前までの予約でお得に宿泊♪(素泊り)【WTRCK】

投稿者さん 2024年03月20日 11:37:07

2回目の利用です。同じ条件の部屋を予約しましたが、全開のダブルの部屋の方があきらかに広かったです。今回は2泊だったので最初にベッドメイキングのみ入るため、交換希望のタオルは床に置いておくようにと説明を受けましたが、アメニティ含めてすべて清掃と交換がされていましたのでとても満足でした。何より一番気に入ってるのは風呂場に椅子があること!こんなホテルは初めてです。唯一気になるのはルーフトップバーが週末の夕方からしか営業していないこと。

【お日にち限定!】スーパープライスプラン(素泊り)【WT20OF】
【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

めんまのお姉ちゃんさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

めんまのお姉ちゃんさん [10代/女性] 2024年03月11日 18:35:02

少し広いお部屋にグレードアップしていただきました!広いベッドでゆっくりできました。ディズニーへのバスも出ており楽でした。スタッフの方も丁寧で良かったです!また機会があれば泊まりたいです!

投稿者さん 2024年03月10日 11:37:12

一歳児とディズニーリゾートへ行くために2泊しました。新浦安駅からは距離ありますが、駅とリゾートまでのシャトルバスがあるので一歳児を抱えて満員電車に乗らずとも朝リゾートへ向かえたのは良かったです。
お部屋も綺麗で少々お高いホテルな分、泊まってる方の民度も良かったかなと思います。(譲り合いや挨拶など)安心して泊まることができました。

投稿者さん 2024年02月25日 14:03:45

ディズニー旅行で利用しました。当日子どもが体調不良になり、
ホテルにチェックイン時間を早めてもらえないか、ダメ元で確認したところ、
引き受けてくださり2時間も早く入れていただけました。
ゆっくり休めたことで回復し、2日目はディズニーを楽しめました。

通常より早く入れていただける対応をしてくださったことに加え、
室内に入ってみて、想像以上に室内のアメニティ、サービスの心配りが届いていることにも感激いたしました。
ポッド式のコーヒーや、Cタイプにも対応したコンセント、
洗面所のコップまで、だれが何を使ったのかわかりやすいように色が全て違っていたりと
細かいところまでこちらのことを考えてくれているサービスだと思いました。

本当にありがとうございました。
またそちらに伺う際には利用させていただきたいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2024年03月05日 18:08:53

ラマ サルミラ
フロント