ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 16:13:27

綺麗で広くとても良い部屋でした。
一つ駐車場のゲートの脇あたりに通路があるといいと思いました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 01:59:10

投稿者 様
この度はハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】スーパープライスプラン(素泊り)【WTRCK】
【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

73860さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

73860さん [40代/男性] 2023年06月02日 13:21:19

落ち着いた感じの大人のホテル。ホテル周辺も落ち着いたリゾート感。非日常感を十分味わえました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 01:59:20

73860 様
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(素泊り)【WT20OF】

投稿者さん 2023年05月31日 23:31:56

彼氏が私に内緒で誕生日のケーキの注文をしてくれていたのですが、チェックイン時のフロントで「ケーキ代いただきます」とスタッフの方に言われ、サプライズがなくなりました。笑
彼氏もすごく落ち込んでいたので、今後同じようなことがないように改善してくれると嬉しいです!ケーキは美味しかったです^^

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:00:36

過日はハイアットリージェンシー東京ベイをご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。せっかくのサプライズにも関わらず私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後決して起きぬようご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年05月28日 20:01:32

お部屋もとても素敵でした!次回はもっと早い時間にチェックインしてホテルを満喫したいです。オーシャンビューの部屋を次は予約したいと思いました。部屋のベッドもこだわりのようで、とてもよく眠れました。
朝ごはんのブッフェは補充が抜かりなくされていたのでとても満足でした。また利用させていただきます!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:01:29

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(朝食付)♪【WTAWA】
【ツイン (禁煙)】

ワインとおはぎさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

ワインとおはぎさん [50代/女性] 2023年05月27日 22:58:21

娘とディズニー後に利用しました
12時チェックアウトだったのでゆったりとした時間が過ごせました
ロビーはとても余裕があり豪華さを感じました
お部屋も広々としていてゆっくりと疲れを癒すことができました
無料送迎バスもとても便利ですね
全体的に落ち着いた雰囲気でまた近々利用したいと計画中です
日常を少し忘れられる場所としてとても気に入りました
今度はレストランやルーフトップバーなど利用したいです

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:02:04

ワインとおはぎ 様
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(素泊り)【WTRCK】

あみストーンさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

あみストーンさん [40代/女性] 2023年05月15日 11:42:06

色々残念な箇所がありましたので、こちらの評価にさせていただきました。
まず、ホテルに入っても、スタッフ同士が話していて、こちらは無視。チェックイン時パソコン不具合で別なラインへ移動。お部屋は真裏で、景観最悪。ここですでに罰ゲーム?と思うほどですが、廊下で遊ぶ子供と注意する親御さんの声、翌朝も子供の声で飛び起きました。フロントへ電話するもなかなか繋がらない。
アメニティについて問い合わせたいのに繋がらない。ハウスキーピングにも繋がらない。結果、解消されないまま就寝で、上記で飛び起きる。という悪循環。
朝食に行くつもりでいましたが、既に嫌気がさしていたので、辞めました。
本当にガッカリしました。楽天のプラン選びが良くなかったのか?ホテルが良くないのか?判りませんが、後味の悪い結果になりました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:15:35

あみストーン 様

結果を拝読いたしましてあまりご満足いただけるご滞在ではなかったとお見受けいたしました。ご到着時からご滞在中のお電話にいたるまでご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様にさらに上のサービスをお届けできるよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

【デラックス キング (禁煙)】

まりるり9999さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

まりるり9999さん [50代/女性] 2023年05月14日 23:08:58

チェックインはそれほど待たずに出来ました。お部屋はお掃除してるのかなと思う箇所がたくさん目に付きました。1番酷かったのがグラスの置いてあるコースターの上に埃が積もってました。グラスは1度洗ってから使用しました。冷蔵庫の上のガラス棚も埃だらけで、がっかりしました。アメニティーも揃ってなくて2名分無いものがいくつか有りました。残念なホテルでした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:16:53

行き届いた清掃という本来ホテルとして当然のものを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年05月14日 16:59:14

ディズニーリゾートに行く目的で宿泊させて頂きました。パークからは車で15分くらいで行きやすく、ホテルからシャトルバスも運行してて便利でした!平日でしたが手頃な値段でとても綺麗なホテルに泊まれて贅沢な旅になりました。施設内も清潔感溢れてて、スタッフさんの対応も丁寧で部屋もとても綺麗で、是非次回も利用させて頂きたいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:15:44

【キング (禁煙)】

riko2021さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

riko2021さん [30代/女性] 2023年05月08日 21:11:26

クラブフロアを利用。
クラブフロアのフロントに人がいなくスムーズにチェックインとアウトができないので常駐してほしいです。ラウンジの席数が他ホテルに比べると少ないのでカクテルタイムを利用する際は早めに行くことをオススメします!朝食も8時前に行ったので並ばず入れました!美味しかったです!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:20:42

クラブラウンジのカウンターにスタッフがおらず、スムーズな対応が出来ず申し訳ございませんでした。今後柔軟にクラブフロアご利用のお客様への対応ができるよう尽力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】クラブフロア確約!スーパープライスプラン(ラウンジ特典付)【WTRCK】
【クラブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 19:48:48

朝食付き小学生添い寝の予約注意!
大人3人、小学生1人、添い寝小学生2人の計6人での宿泊。ファミリータイプのお部屋で、ベットは4人分ですが、3人まで添い寝可能と記載あり。
予約上、小学生添い寝用食事あり布団なしの項目はないので、小学生ですが幼児食事布団なしで2人。ベットは4人分なので、大人3、小学生1が最大、小学生2以上の選択はエラーになり不可。
プランの説明には
12歳以下のお子様は、添い寝の場合、追加料金なしでご宿泊いただけます。正ベッド1台につき1名様まで
6歳から12歳の添い寝のお子様のご朝食代金も本プランに含まれております。
と記載あり。
誰がどう読んでも添い寝の幼児であれ小学生も食事付きって事ですよね。どこかの口コミでそれなのに朝食代含まれてないと言われ払ったと記載を見て不安で予約時に電話で確認。添い寝も朝食付きとカタコトで返答を頂きました。
さらに別件で前日電話した際にも、念のため朝食付きか聞いたら、大丈夫ですとの事で安心して宿泊しました。チェックイン時には未確認。
いざ、朝食の列に並んぶと子供の年齢と部屋番を聞かれ、小学生は有料になります。と
添い寝の小学生もプランに朝食入ってますよ。とこちらが言うと、フロントに確認しますと少し待ち下さいと言われ、その後フロントから説明しますので中にお入り下さいと言われましたが、説明して頂かないと入れませんとお断りし入口の椅子で待機。
しばらくしてフロントの方がきて、タブレットを見ながらシステム上食事なしに画面はなってますので小学生の朝食は含まれてませんと。
楽天の予約で、小学生添い寝の選択項目ないので、確かに幼児食事布団なしで予約はしてます。
が、説明分にもちゃんと記載あり、前に同様の口コミ見たので心配で2回も電話で確認した事をキレ気味で伝えた所、フロントの方が私の方で調整させて頂きますと、最終的にには別途料金払う事なく食事しましたが、不愉快。その待ち時間で朝食の最終時間が迫ってしまい急いで食べました。
建物などは素敵なのにホントに残念です。他にも同様の方いらっしゃると思います。予約システムと、プランの内容が合ってません。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年05月08日 11:38:04

この度のご宿泊において、私共の不手際から多大なるご迷惑ご不快の念をお掛けしましたこと、先ず以って深くお詫び申し上げます。
何度もご出発前にご確認いただいたにも関わらず、ご宿泊当日に確認に時間を要してしまい、本来であれば朝食をゆっくりお召し上がりいただけるご予定であったにも拘らずお時間が迫ってしまったこと、改めまして衷心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応、予約システムのあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪(朝食付)【WTAWA】
【ファミリー ルーム (禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 16:33:47

結婚10周年と誕生日の記念にディズニーとハイアットを選びました。
新浦安駅から歩けない距離にあるので、バスかタクシーが必要ですが、本数は多いので、気になりません。

記念日での利用と備考欄に書いたので、ゴールデンウィークの初日の忙しい時期にもかかわらず、サプライズで、お部屋のランクアップとフルーツが用意されてありました。

室内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気。お風呂も足を伸ばして、ゆったり入れました。ベッドはツインタイプでしたが、事前連絡無くても、子供がいたのでくっつけて用意されていました。

朝食はビュッフェ形式。ライブキッチンでオムレツがありました。品数は多くありませんが、どれも美味しい洋食中心です。

ホテルの目の前が広い公園なので、イベントに当たればそちらも楽しめます。
今回は、雨で中止になっていました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年05月08日 11:18:38

この度は大切な記念のご旅行に、ハイアットリージェンシー東京ベイにご宿泊賜り誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとの事を拝読し私共も大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】スーパープライスプラン(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年05月01日 01:48:37

今回、5歳と10歳の子どもを連れて家族4人で、子どもは添い寝プランで宿泊させていただきました。
事前に確認していた宿泊詳細には「◆お子様のご宿泊について◆
12歳以下のお子様は、添い寝の場合、追加料金なしでご宿泊いただけます。(正ベッド1台につき1名様まで)
※6歳~12歳の添い寝のお子様のご朝食代金も本プランに含まれております。」と記載されていたにも関わらず、10歳の子は朝食代金を請求されお支払いしました。
上記の宿泊詳細の記載は何なのでしょうか?
この請求自体にも違和感が残っておりますが、この事をフロントの方に問い合わせた際の対応が非常に不愉快でした。
今回は記念日での楽しい家族旅行のはずがこのような些細な事ですが不快な記憶が残ってしまい非常に残念です。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年05月08日 11:43:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご予約、またフロントでの対応に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(朝食付)【WTAWA】