ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 12:51:23

ディズニー旅行で利用させていただきました。部屋も清潔感があり十分な広さでした。スタッフの方も丁寧に対応していただけるので、気持ち良く利用することができ、良い思い出となりました。また利用させていただきます!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月18日 06:54:53

この度はハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】

投稿者さん 2023年12月15日 15:49:40

ロビーに大きなツリーとソリが設置されていて、記念に写真を撮影することができました。お部屋のソファーもゆったり座りやすく、小さい子ども連れでも、家族でくつろぐことができました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月17日 02:09:28

投稿者さん 2023年12月15日 11:18:29

ディズニーシー後に宿泊しました。お部屋もロビーもとても綺麗で満足です。
朝食ビュッフェも種類が多く、美味しかったです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月17日 02:10:33

当館の朝食は洋食ブッフェをご用意しています。
ポーチドエッグをクロワッサンで挟んだエッグベネディクトやご注文いただいてから作るオムレツなど、一日の始まりにお腹も心も満たすバラエティー豊かなお食事を心ゆくまでお楽しみください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 朝食付【WTAWA】
【オーシャンビュー キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年12月14日 15:50:23

2度目の宿泊でしたが、清掃が綺麗なので安心して利用でき、お部屋も1番狭い部屋でも広めなので今回も満足でした。宿まではバスなどありますが、少し遠い記憶があったので今回は車を利用しました。駐車料金もそれほど高くなく、途中の出入庫も可能なので、車で行くととても便利です。ディズニーリゾートに行く時は是非また利用したいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月17日 02:11:35

フロント 森尾

【さき楽45】45日前までの予約でお得に宿泊♪(素泊り)【WTRCK】
【キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年12月13日 11:24:29

こちらの要望を全て叶えてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。本当に感謝しております。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月17日 02:10:55

【デラックス キング (禁煙)】

けい-----さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

けい-----さん [40代/男性] 2023年12月12日 06:41:08

大人2人子供2人(添い寝)の4人で利用させていただきました。
幼児の寝相が悪いため、1人はソファベットで寝ることになりました。このソファベットで2日間寝ましたが、心地良かったです。
部屋の掃除も綺麗に行き届いて気持ちよく過ごせました。
朝食のブュッフェも美味しかったです。
次回泊まるときは、朝食付きにしたいです!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月13日 14:54:14

朝食は洋食ブッフェをご用意しています。

【デラックス キング (禁煙)】

Jefjun1さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

Jefjun1さん [40代/男性] 2023年12月11日 20:29:07

駅からのバスの本数が少なく、タクシーで向かいました。
それ以外は満足です。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月13日 14:19:50

フロント 森尾

【さき楽45】45日前までの予約でお得に宿泊♪(朝食付)【WTAWA】
【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年12月11日 16:58:28

初めての宿泊でした。
セキュリティがしっかりしていたので、女性2人での宿泊も安心でした。また利用したいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月13日 14:19:06

【デラックス キング (禁煙)】

linden_bluteさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

linden_bluteさん [30代/女性] 2023年12月10日 18:35:37

ディズニーランド後の宿泊、翌日シーに行くために利用しました。
シャトルバスが出てる外資系のホテルにしてはお安い価格設定で寝るだけの利用としては十分な設備と部屋の広さで良かったです。ただ、部屋の分かりやすいところに髪の毛が落ちていて掃除は今ひとつ残念でした。
でも、フロント対応してくれたホテルマンが親切で貸出後、返却をすぐにするように最初は言われたものを翌朝のチェックアウトの時でいいと融通してくれたので対応が良かったです。
あと、部屋で良かったのはバスルームがトイレと扉で仕切られていて、浴室に高めの浴室用の椅子があった点です。
おかげ様でパークを歩き回って疲れた足を休めて身体を洗ったり出来たので、設備の点でとても良かったです。
シャトルバスの時間もそれに合わせて行動すれば本数少なくても不便は感じませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月13日 14:55:49

過日はハイアットリージェンシー東京ベイをご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。
しかしながら、客室に関しまして。ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
継続してお客様にさらに上のサービスをお届けできるよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 14:36:27

お部屋はすごく綺麗でした!お風呂は狭めですが洗い場があるのはとてもありがたいです。
アメニティのシャンプー、コンディショナーなどは量も少なく泡立ちも悪く微妙でした。ホテルなので致し方ないとは思いますがあまりにもシャワーの水圧が弱すぎて髪の長い女性などは大変だと思います。お部屋が綺麗なのにお風呂が本当残念って感じです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月13日 14:56:09

しかしながら、客室設備に関しまして。ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月30日 21:43:41

高齢の母と、ディズニー帰りに宿泊しました。
疲れていたのでチェックアウトが12時までなのが助かりました。
朝食も、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと頂けました。
チェアの座り心地が良かったです。
良い思い出になりました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月09日 15:37:00

ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。
当館の朝食は洋食ブッフェをご用意しています。

【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年11月30日 12:26:31

ディズニー後泊のために宿泊しました。
エントランスが綺麗で、クリスマスシーズンという事できらびやかでした。
お部屋も手前がタイルの為、キャリーカートが起きやすくて良かったです。
バスとトイレが別で助かりましたが、浴室のドアが透明なため1名入ってしまうと洗面が使えないのが少し不便でした。
遅い時間のチェックインだった為か、フロントでの説明が早口で話し終わった後に付け足したようにエレベーターの場所と説明を伝えられたのが少し残念でした。
全体的には綺麗で、ゆっくりできて満足しています。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月09日 15:38:58

しかしながら、客室に関しましてご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

【ファミリー ルーム (禁煙)】

ちょん1388さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

ちょん1388さん [30代/女性] 2023年11月26日 20:40:08

11月24日に家族5人で宿泊しました。ホテルのエントランスはクリスマスになっており、子ども達が嬉しそうに写真を撮っていました。お部屋の中もとてもキレイでホテルライクテイストが好きな私にとってすごく居心地の良い空間でした。お風呂とトイレがセパレートになっているのもとてもありがたかったです。次回はホテル内の食事も利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月29日 16:43:01

投稿者さん 2023年11月22日 22:58:22

対応が少し遅かった

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月24日 08:04:19

しかしながら、接遇に関しましてご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月16日 00:43:57

フロント対応、サービスともに残念でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月19日 17:01:44

結果を拝読いたしましてあまりご満足いただけるご滞在ではなかったとお見受けいたしました。特に接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月16日 00:41:00

身内家族12人で行ったディズニー旅行で、4部屋予約をしました。ですが、当日ディズニーから帰ってきて部屋につくなり、置いてある荷物が違う荷物で、身内家族の荷物が混在している状態でした。又、ホテル到着後、車から荷物をおろしていても手伝うこともしてくれなく、フロントの対応もあまりにも酷くて、もう二度と泊まらないと決めました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月19日 17:02:58

しかしながら、お荷物等に関しましてご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月10日 13:27:35

フロントの方がとても丁寧で気持ちの良い接客でした。
部屋は普通ですが、お風呂の洗い場が広めで、こどもと一緒に入るのに便利でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月11日 11:09:44

特に接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

フロント 森尾

【上層階確約!】上層階での特別なホテルステイ(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年11月09日 15:49:51

ディズニーランド帰りに家族で宿泊しました。入った瞬間からすごくキレイなホテルで、スタッフの皆さんもとても優しかったです!
部屋もキレイでもっとホテルを満喫したかったですが、疲れて爆睡。
翌朝の朝食も素晴らしく、メニューが豊富過ぎでした!
またディズニー帰りに宿泊したいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月11日 11:12:54

朝食は洋食ブッフェをご用意しています。

投稿者さん 2023年11月07日 22:03:59

家族3人(5歳未就学児)でディズニーランド帰りに利用させていただきました。
大人の雰囲気で快適に宿泊することができました。
マットレスが気持ちよくぐっすり寝れました!
朝食付きでしたが、品数が多く、ゆっくり食べることができ満足でした。
帰りは駅まで無料シャトルバスを利用させていただきました。駅から少し離れていますが無料バスを利用すれば問題ないと思います。タクシーでは、新浦安駅から1000円程度で行けたので子連れでも移動可能だと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月11日 11:11:59

フロント 森尾

【お日にち限定】スーパープライスプラン(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年11月06日 18:11:41

Disney resortへ行くために3連泊しました。お部屋のクリーニングを1日頼んだけれど、それは予定した日とは異ないましたので残念でした。アメニティも少なめです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月07日 17:11:59

しかしながら、客室のクリーニングに関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

3連泊&事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】
【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】