ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 16:00:24

ディズニー旅行で利用しました。
早朝にチェックインして荷物を預けシャトルバスでランドに向かいました。お陰様で駐車料金はホテルのみ支払いで、ランドでアルコールも飲めたので良かったです。翌日はチェックアウトが12:00だったのでホテルでゆっくり過ごせました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月02日 19:31:01

この度はハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。\

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】13%OFFハイアットシンプルステイ(素泊り)【WT20OF】
【ツイン (禁煙)】

eeeeeee9711さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

eeeeeee9711さん [30代/女性] 2023年10月29日 16:03:48

2歳0歳連れでのディズニー旅行に利用しました。新幹線移動なので最寄り駅からのシャトルバスがあることと、洗い場付きのお風呂がある点が子連れにはありがたかったです。子供用のアメニティもいただけましたし、平日だったからか、お部屋のアップグレードもして頂けました。2泊だったのですが2日目にはお水を一本足して頂いたりと細やかな気遣いがとても心地よいステイとなりました。
ディズニーに行かれる方にはオススメです!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月31日 07:36:55

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】

投稿者さん 2023年10月29日 01:23:34

朝仮チェックインしてパークへ。帰ってきたらキー受け取るのに列に並ばすフロントに声掛けるようにとの説明受けましたがフロントの人手が足りていなくて対応してもらえず…やっと対応してもらえたら話が通っておらず、また待ちぼうけで…。パーク周辺いろんなホテルに宿泊していますが、初めて次回はないと思ってしまいました。帰りのバスも少なすぎです。残念。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月30日 02:51:46

過日はハイアットリージェンシー東京ベイをご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。
結果を拝読いたしまして、接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
継続してお客様にさらに上のサービスをお届けできるよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 朝食付【WTAWA】
【デラックス キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月26日 15:49:12

綺麗で広い部屋で休めます。
とても快適です。
シャトルバスがありリゾートの利用も非常に便利になります。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月28日 19:20:31

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】
【オーシャンビュー キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月25日 18:47:20

今回もお世話になりました。ラウンジのスタッフの方が、以前より感じ良い対応になっていたと思います。最高の休日になりました。ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月28日 19:20:42

フロント 森尾

【お日にち限定】クラブフロア確約!スーパープライスプラン(ラウンジ特典付)【WT20OF】
【クラブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月21日 14:09:55

10/11,ディズニーの帰りの宿泊をしました。ランドとホテルを結ぶバスを利用させていただきました。バス乗り場が解りにくかったです。ドライバーさんはとても感じの良い対応をしてくださいました。
HYATTということで、とても期待をしていたのですが、お部屋のカフェが用意してあるトレーのなかや、台の上にホコリがあり、残念でした。
因みに横浜のHYATTはそんなことなかったです。
朝食は、和洋中それなりに用意されて、普通に美味しくいただきました。
全体としては、まぁ満足な宿泊でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月23日 17:16:05

しかしながら、客室に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

☆☆みきんこ☆☆さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

☆☆みきんこ☆☆さん [30代/女性] 2023年10月21日 08:59:04

大人2人添い寝2人で4人で泊まりました。ベットをくっつけて頂いて4人でギリギリでした。
部屋の掃除は綺麗でスタッフの対応も良かったです。
アメニティに体を洗うスポンジも付いていると助かります。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月23日 16:37:24

ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在,特に接遇に関しましてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じております。

投稿者さん 2023年10月20日 13:55:47

ディズニーの貸切イベントの際に利用させて頂きました。
ホテルは新しく部屋も快適でした。
食事も美味しかったです。

機会がありましたら、また利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月23日 16:37:35

【クラブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月20日 12:45:40

記念日の宿泊で利用しました。
食事は無いプランでしたが、ロビー階に電子レンジがあり温めが可能だったのでお部屋で温かいご飯を食べることが出来ました。
お部屋はキングルームだったのですが、ホテルの都合で少し広い部屋に宿泊させていただきました。有り難かったです。
テレビの大画面とスマホを繋げられるので、大画面でYouTubeやアニメを見ることができました。
お風呂も広くてアメニティも豊富でした。
ぜひまた利用したいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月23日 16:38:12

この度はお客様の大切な記念日にハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。

【キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月17日 11:50:55

とても綺麗なホテルでした。
今回は食事をとりませんでしたので、また機会があれば朝食を食べてみたいです。
コンビニがホテル内にありませんが、徒歩圏内にありますのでさほど不便は感じませんでした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月19日 14:29:16

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際は、ぜひ当館のレストランをご利用くださいませ。

フロント 森尾

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】ハイアット シンプル ステイ (素泊まり)【WTRCK】

投稿者さん 2023年10月15日 23:48:15

最寄駅、ディズニーとの無料シャトルバスが出ているので、ディズニーへ行く方はとても便利です!
丁寧なサービスをしてくださったので滞在中はとても満喫することができました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月16日 18:43:37

【キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月15日 11:32:43

立地が思っていたより遠くてディズニー帰りの送迎バスは混んでいたので辛かったです。
ホテル内にコンビニがあるといいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月16日 21:46:42

【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月14日 16:28:29

ディズニーランド帰りに利用しましたが、車での移動ならすぐに到着という距離です。
お部屋はスタイリッシュでラグジュアリーな印象ですが、子どもたちも過ごしやすくゴロゴロでき、帰りは名残惜しそうでした。
朝ごはんのバイキングもさまざまな種類があり、それぞれ味も素晴らしかったです。
是非、また利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月16日 21:48:02

朝食は洋食ブッフェをご用意しています。
ポーチドエッグをクロワッサンで挟んだエッグベネディクトやご注文いただいてから作るオムレツなど、一日の始まりにお腹も心も満たすバラエティー豊かなお食事を心ゆくまでお楽しみください。

投稿者さん 2023年10月13日 16:46:30

ホスピタリティ溢れる接客でとても良かったです!
レンジがフロントにしかないのでそこだけ注意くらいです!
最高の時間が過ごせました!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月14日 17:46:29

【ツイン (禁煙)】

ww717さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

ww717さん [20代/女性] 2023年10月13日 15:49:13

ディズニーのため二泊三日で利用しました。フロント、朝食会場等すべて良い接客サービスだと感じました。お部屋もきれいで掃除が行き届いており、過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月14日 17:46:13

投稿者さん 2023年10月09日 20:33:44

部屋に余分なものがなく広々として使いやすかったし、ベッドも寝心地がよくとてもよかったです。お風呂とトイレが別なのもよかったです。
ただ、ナビで検索して行ったら結婚式場と同じ住所で間違えてしまったのでもう少しわかりやすいといいと思いました。
朝食も美味しく満足でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月10日 20:18:14

フロント 森尾

【楽天トラベルサマーSALE】ハイアット シンプル ステイ (朝食付き)【WTAWA】

投稿者さん 2023年10月07日 02:00:20

子連れディズニーでの宿泊に初めて利用しました。
パーキングもディズニーに停めるより安いので朝ホテル駐車場に止めて
無料バスで行くのがおすすめです。運転手さんの案内もわかりやすく丁寧です。
パークから帰って寝るだけが目的だったので素泊まりプランにしましたが、朝食バイキングは当日でも追加で利用できるといわれました。
ホテル内にもレストランが2店舗入ってますが徒歩圏内にコンビニやごはん屋さんもあり、遊んで帰ってから近くのごはん屋さんで夕飯をすませました。

ホテル自体も新しくエントランスから部屋まで掃除が行き届いていてとてもきれいです。
子供用のアメニティ(歯ブラシ・スリッパ・タオル)も用意されていて喜んでいました。
お風呂もトイレと別れているので子供と一緒でも使いやすいです。
ホテル周りも南国リゾート溢れる街並みでオフィシャルホテルの比べると利便性はやや下がるものの宿泊としては大変満足のいくホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月07日 18:52:02

【デラックス キング (禁煙)】

りぃ6129さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

りぃ6129さん [50代/女性] 2023年10月02日 10:26:57

お部屋が落ち着いた雰囲気で とても 素敵でした
朝食も美味しく 大満足でした
ディズニー周辺のホテルの中でも いちばん素敵なホテルでした

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月04日 16:32:51

当館の朝食は洋食ブッフェをご用意しています。

投稿者さん 2023年10月01日 20:52:06

過去の口コミで部屋清掃に不安がありましたが全くそんなことなく普通に綺麗でした。部屋の眺めもよくゆっくりできました。ディズニーや駅へはタクシーでいいやと思っていましたがちょうどよい時間に便があり、しかも空いていてとても助かりました。ただコンビニは遠いです。遊び疲れた体で行くには辛いです。自動販売機は釣り銭切れで使用不可。運が悪かったです。1階のショップで何とか調達しました。
朝食は普通でした。個人的には甘い系のパンやデザートがもう少し欲しかったです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月03日 02:04:02

フロント 森尾

【連泊限定】2泊以上でお得!清掃不要のエコプラン(素泊り)【WTECOR】

投稿者さん 2023年09月28日 11:23:35

お掃除、サービスも行き届いており
とても満足しております。

また利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月30日 06:42:42