ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 02:28:41

事前決済なのにチェックアウトに時間がかかりました。
カードキーの返却だけならもっと時間短縮できるのに…
乗りたいシャトルバスに遅れそうになりました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月29日 03:06:42

過日はハイアットリージェンシー東京ベイをご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

チェックアウト時に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
継続してお客様にさらに上のサービスをお届けできるよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 朝食付【WTAWA】
【デラックス キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月26日 22:42:58

帰りのディズニーランドのバス停が遠くわかりにくいかったです。ホテルにコンビニがないのが残念。洗い場があるお風呂でバスタブがとても大きくゆったり入れてとても良かったです。朝食のビッフェもとても美味しく品数も多くとても良かったです。また泊まりたいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月27日 20:16:21

この度はハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年09月24日 15:54:38

ディズニーシーで遊んだ後に利用しました。チェックイン前の朝6時からホテルの駐車場を使うことができ、バスも利用できました。バスの運転手さんの説明も丁寧で、帰りのバスも迷わずに乗ることができました。どのスタッフさんも丁寧な接客で居心地が良かったです。朝食も出来立てのオムレツがとっても美味しかったです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月27日 20:16:09

【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 13:47:27

とても良いホテルでした。
家族5人での宿泊でしたが広々としてゆっくりできました。
水圧が弱くシャワーの水量が少なかったことと、お手洗いの水道がとても洗い辛かったことが気になりました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月27日 20:16:04

フロント 森尾

【連泊限定】2泊以上でお得!清掃不要のエコプラン(素泊り)【WTECOR】

投稿者さん 2023年09月23日 11:27:33

ディズニー2日間で宿泊しました。まぁ普通です。客層は良かったかな。また泊まりたいかな。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月25日 05:26:12

フロント 森尾

【楽天トラベルサマーSALE】ハイアット シンプル ステイ (朝食付き)【WTAWA】
【デラックス キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 18:02:12

539号室に宿泊し、洗面所・シャワーいずれも水圧が弱かったです。
(特に洗面所はひどい)

チェックアウト時にフロントに伝えましたが、笑いながら「そうでしたか」という反応で残念でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月20日 21:09:58

貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。
客室設備およびスタッフの接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

投稿者さん 2023年09月17日 16:20:59

ハイアットリージェンシー初めての宿泊でした!想像以上によかったです!お部屋も綺麗で、スタッフの方の対応もよく、レストランも素敵な雰囲気でとても気持ちよく過ごせました。
ディズニー利用の際に利用したのですが、シャトルバスがもう少し本数あるとなお最高だなぁと思いました。機会あったらまた行きたいです!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月20日 21:08:57

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】

投稿者さん 2023年09月15日 20:19:03

今回も大変よかったです。ありがとうございました。
チェックイン時からご対応いただいた方が、とても素晴らしい接客でした。お部屋も最上階で、眺めも良く、その他もとても良く、心地よく過ごせました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月17日 19:25:22

フロント 森尾

【お日にち限定】クラブフロア確約!スーパープライスプラン(ラウンジ特典付)【WT20OF】
【クラブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月13日 08:41:15

2回目の宿泊でした。フロントの方の対応は親切でとても良かったです。
お部屋に入ると予約タイプと違いトリプルになっていました。
ソファーでゆっくりしたいのに、2名利用なのに、3台目のベッドが邪魔で寛ぐ場所がなく、大変残念でした。
夕方5時過ぎにルーフトップバーに行きました。先客は1組。ビザとドリンクを頼みましたが、ビザは40分待っても出てこないので、スタッフの方に聞いたら、まだ時間がかかるとの事で、キャンセルして諦めました。たぶんオーダーが通ってなかったんじゃないのかな。と思いました。
お部屋は寛ぐスペースがなく、ちょっと残念の滞在でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月13日 15:09:34

客室およびルーフトップバーに関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】13%OFFハイアットシンプルステイ(素泊り)【WT20OF】
【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

hamm153さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

hamm153さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:58:52

ディズニーシーの宿泊に利用しました。
駐車場も、チェックイン日からチェックアウト日の13時まで1800円で利用でき、パークや駅への無料シャトルバスも出ており、便利でした!
部屋も綺麗で、スタッフの方々の対応もよく、また楽天の10000円引きクーポンも利用できて、とてもお得にキレイなホテルに泊まれて良かったです!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月06日 01:47:25

フロント 森尾

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪(朝食付)【WTAWA】
【ツイン (禁煙)】

haaana07さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

haaana07さん [30代/女性] 2023年09月01日 19:02:50

ワイドキングにしてもらい、子ども2人と大人2人ゆったり過ごせました。ホテルは新しくどこも清潔感があり、近くのホテルの中にコンビニがあったのでその点もよかったです。あとアメニティもいい香りで気に入りました。
朝食は大人も子どもも満足できるメニューで朝からたくさん食べれました。ディズニーランドへもシャトルバスがあったので楽ちんでしたし、また利用したいです^_^

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月03日 01:38:59

当館のご朝食は洋食ブッフェをご用意しています。(日によって提供方法を変更させて頂いております。)
ポーチドエッグをクロワッサンで挟んだエッグベネディクトやご注文いただいてから作るオムレツなど、一日の始まりにお腹も心も満たすバラエティー豊かなお食事を心ゆくまでお楽しみください。

投稿者さん 2023年08月20日 20:54:09

とても良かったです。ディズニーシーの帰りに泊まりました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月25日 15:50:43

フロント 森尾

【MY GO TO 嬉しいダブル特典】駐車場無料+朝食プレゼント!朝食付きで朝から元気をチャージ♪

投稿者さん 2023年08月20日 16:11:53

ファミリールームに4人
1つ簡易ベッドは仕方ないとします。
然しながら、アメニティ類も3つしか無いとは。。。
2日目、エコプランだったため、タオルやアメニティを、補充して頂こうとフロントに連絡するが、一切電話に出ない。

フロントまで行ったが、チェックインの長蛇の列にフロント2人で対応。
これでは、私の対応出来ないですよね。
待つのも大変なので、
後程フロントに連絡しようと、部屋へ戻り、暫くして連絡しても反応無し。
結局繋がりませんでした。
と申しますか、繋がらなかった為
諦めました。

良いホテルだと思っていたけど、
対応は、並以外。
パークハイアットとは別物でした。
人不足ですかね?

残念、、、。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月30日 02:24:01

客室設備に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

【ファミリー ルーム (禁煙)】

Usakuma4362さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

Usakuma4362さん [40代/女性] 2023年08月10日 22:55:20

ディズニーに行くので、近場のホテルを探してお値段が安かったのでこちらにしました。

ディズニーはナイトパス利用のため、15時チェックイン、翌日12時チェックアウトと、行きも帰りもゆっくりできたので良かったです。

ホテルはとてもきれいでしたが、部屋のコーヒーマシンや棚の上にホコリが溜まっており、直前に掃除したかは疑問でしたが、水回りは綺麗でした。

ホテルの周りは何もないので静かに過ごせます。ディズニーで遊び疲れた次の日もゆったり過ごせたので良かったです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月11日 18:22:23

【ツイン (禁煙)】

gardenside1187さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

gardenside1187さん [40代/女性] 2023年08月05日 11:21:04

夏休み旅行で、2家族(大人3人小学生1プラス添い寝3人)一部屋で泊まりました。ソファーベッドとベッドをくっつけたら子供たちが喜んでいました。海側のお部屋で公園や海、海ほたるまでみえました。朝食も手作りオムレツやワッフル、そば、ごはん、いろいろあって、子供から大人まで大満足です。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月06日 14:37:18

投稿者さん 2023年08月03日 11:46:35

ディズニーランド、ディズニーシーへの送迎バスの本数が、もっとあれば便利。最終バスは日によって乗れないぐらい多い時もある。部屋はとても綺麗。シャンプーはもっと質の良いものを希望。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月04日 19:00:47

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】14%OFFハイアットシンプルステイ(素泊り)【WTRCK】

投稿者さん 2023年08月02日 20:28:33

お部屋に空きがあると言う事でグレードアップして頂き嬉しかったです。ベッドの寝心地は最高で娘は気持ち良過ぎて即寝したと言っていました。確かにトイレとお風呂は別と書いてあり、ユニットバスではない、完全に別々と思い込んでしまいましたが、洗面所の所にトイレがあり、ガラス張りのお風呂からは丸見えで、出来たら完全に分かれているとありがたかったです。アメニティーは、二人分にしては少なかったし、ボディーソープ、シャンプーの泡立ちが無かったのは残念でした。ハイアットという名前に期待しすぎたのかな。受付の方の対応はとても素晴らしかったです。リンさん。短時間の間に3カ国語を聞けて娘とかっこいいね!と話していました。
また機会があれば泊まりたいですね。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月04日 19:01:25

投稿者さん 2023年08月01日 23:53:35

ディズニーリゾートへ行くのに宿泊しました。部屋が綺麗でベットも寝やすくて良かったです。そしてシャトルバスが便利でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月04日 18:59:06

投稿者さん 2023年07月30日 15:40:09

非常に大満足な旅行になりました。
今回用意していただいたお部屋は人気のお部屋でラッキーですよ、とチェックイン時に教えていただきとても嬉しくなりました。
お部屋も朝食もすごく良かったですが、それよりもホテルの方の対応に感激いたしました。
臨機応変に対応していただいたことが本当に嬉しかったです。
今回はディズニーランドがメインでしたが、ホテルでの素晴らしいホスピタリティが1番記憶に残ってます。
ここに泊まれて本当に良かったです、また泊まりに行きます!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月04日 19:00:30

ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、光栄に存じております。
また、当館スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく存じます。

フロント 森尾

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(朝食付)♪【WTAWA】
【テラス キング (禁煙)】

ぴすやんさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

ぴすやんさん [20代/女性] 2023年07月29日 19:24:41

少し前ですが友人とディズニーに行ったあと宿泊しました。
とても綺麗なエントランスにまず感激し、チェックインするとお部屋が空いているのでとランクアップしていただけました。
広くなった部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
パーク近くの駐車場からや、ホテルから新浦安駅までのバスが出ていたのも魅力的でした。
近くには海が見える公園もあり、朝から散歩でリフレッシュ出来ました、
また機会があれば利用したいです!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年07月30日 17:10:24

フロント 森尾

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(素泊り)【WT20OF】