ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 23:30:39

ディズニーランドからのシャトルバスを利用しましたが、乗り口がわかりにくく不便です。
たまたま通りかかった方に聞いて1番奥まで行けましたが、雨の中30分程無駄にしました。
ホテルは流石に良いです。

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 朝食付【WTAWA】
【デラックス キング (禁煙)】

赤い豚9445さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

赤い豚9445さん [40代/男性] 2024年03月12日 11:19:40

部屋の壁が薄い為か
隣の部屋の会話だけでなくアラーム音や携帯のバイブ音まで聞こえてきて寝れなかった。
瀬良垣と比較すると朝食を含めて雲泥の差かと思う。

【嬉しいダブル特典】駐車場無料+朝食プレゼント!朝食付きで朝から元気をチャージ♪
【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年11月22日 22:58:22

対応が少し遅かった

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月24日 08:04:19

過日はハイアットリージェンシー東京ベイをご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

しかしながら、接遇に関しましてご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
継続してお客様にさらに上のサービスをお届けできるよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 00:43:57

フロント対応、サービスともに残念でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月19日 17:01:44

結果を拝読いたしましてあまりご満足いただけるご滞在ではなかったとお見受けいたしました。特に接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月16日 00:41:00

身内家族12人で行ったディズニー旅行で、4部屋予約をしました。ですが、当日ディズニーから帰ってきて部屋につくなり、置いてある荷物が違う荷物で、身内家族の荷物が混在している状態でした。又、ホテル到着後、車から荷物をおろしていても手伝うこともしてくれなく、フロントの対応もあまりにも酷くて、もう二度と泊まらないと決めました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月19日 17:02:58

しかしながら、お荷物等に関しましてご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月29日 01:23:34

朝仮チェックインしてパークへ。帰ってきたらキー受け取るのに列に並ばすフロントに声掛けるようにとの説明受けましたがフロントの人手が足りていなくて対応してもらえず…やっと対応してもらえたら話が通っておらず、また待ちぼうけで…。パーク周辺いろんなホテルに宿泊していますが、初めて次回はないと思ってしまいました。帰りのバスも少なすぎです。残念。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月30日 02:51:46

結果を拝読いたしまして、接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月20日 16:11:53

ファミリールームに4人
1つ簡易ベッドは仕方ないとします。
然しながら、アメニティ類も3つしか無いとは。。。
2日目、エコプランだったため、タオルやアメニティを、補充して頂こうとフロントに連絡するが、一切電話に出ない。

フロントまで行ったが、チェックインの長蛇の列にフロント2人で対応。
これでは、私の対応出来ないですよね。
待つのも大変なので、
後程フロントに連絡しようと、部屋へ戻り、暫くして連絡しても反応無し。
結局繋がりませんでした。
と申しますか、繋がらなかった為
諦めました。

良いホテルだと思っていたけど、
対応は、並以外。
パークハイアットとは別物でした。
人不足ですかね?

残念、、、。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月30日 02:24:01

客室設備に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

【連泊限定】2泊以上でお得!清掃不要のエコプラン(素泊り)【WTECOR】
【ファミリー ルーム (禁煙)】

投稿者さん 2023年07月26日 20:10:04

ディズニーに行く時にこの地域のホテルはいくつか泊まりました。ハイアットなのですごく楽しみにしてましたが残念なことが多かったです。
まず水回りの水圧が弱すぎてビックリしました。
洗面所は歯磨きの口をゆすぐのでさえ大変でした。
お風呂のシャワーの水圧も髪を濡らすのでさえ大変。そしてアメニティのシャンプーやボディーソープも全く泡立たないのであの量では足らないと思いました。
そして使い捨てだと思うスリッパも使う前から汚れがあり、そこで全ての信用がなくなりましたのでコップなども自分達で洗ってから使いました。
他たくさんのホテルがあるので次またここを使うことはないです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年07月28日 19:26:34

結果を拝読いたしまして客室設備等に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

【さき楽45】45日前までの予約でお得に宿泊♪(素泊り)【WTRCK】
【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

投稿者さん 2023年07月14日 07:36:43

大好きな系列ホテルで3世代すごく楽しみにしてました。コンシェルジュ?バゲージスタッフ?の男性スタッフ。人を見下しているような。いらっしゃいませの挨拶無し。まるで宿泊者じゃないと思ってたのでしょうか?だいぶ時間が経ってから荷物持ちましょうか?って。帰り、製氷機の場所を確認したら「一階フロアにありません。チェックアウトしてしまったなら勿論戻れません」と。笑顔もなく。対応最悪だと思います。諦めて帰る際もありがとうございましたもなく。クチコミ滅多に書きませんが、ホテルの印象はエントランスの印象で変わると思います非常に残念です!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年07月15日 11:05:22

結果を拝読いたしまして,ホテルスタッフの対応に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月05日 11:48:15

部屋の内装や設備等はとてもきれいだったのですが、机の上が油や手垢だらけで気持ち悪かったです。
コーヒーメーカが置いてある棚に埃が溜まっており、ドライヤーを使用した際に誇りが部屋中に舞ったところが残念でした。

館内にコンビニがあると便利で有り難いです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 01:55:49

投稿者 様

折角お選びいただいたにも関わらず清掃が行き届いていないことによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】小学生以下添い寝無料!お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)【WTRCK】
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)【1~2名】】

投稿者さん 2023年05月31日 23:31:56

彼氏が私に内緒で誕生日のケーキの注文をしてくれていたのですが、チェックイン時のフロントで「ケーキ代いただきます」とスタッフの方に言われ、サプライズがなくなりました。笑
彼氏もすごく落ち込んでいたので、今後同じようなことがないように改善してくれると嬉しいです!ケーキは美味しかったです^^

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:00:36

貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。せっかくのサプライズにも関わらず私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後決して起きぬようご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】
【デラックス キング (禁煙)】

あみストーンさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

あみストーンさん [40代/女性] 2023年05月15日 11:42:06

色々残念な箇所がありましたので、こちらの評価にさせていただきました。
まず、ホテルに入っても、スタッフ同士が話していて、こちらは無視。チェックイン時パソコン不具合で別なラインへ移動。お部屋は真裏で、景観最悪。ここですでに罰ゲーム?と思うほどですが、廊下で遊ぶ子供と注意する親御さんの声、翌朝も子供の声で飛び起きました。フロントへ電話するもなかなか繋がらない。
アメニティについて問い合わせたいのに繋がらない。ハウスキーピングにも繋がらない。結果、解消されないまま就寝で、上記で飛び起きる。という悪循環。
朝食に行くつもりでいましたが、既に嫌気がさしていたので、辞めました。
本当にガッカリしました。楽天のプラン選びが良くなかったのか?ホテルが良くないのか?判りませんが、後味の悪い結果になりました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:15:35

あみストーン 様

結果を拝読いたしましてあまりご満足いただけるご滞在ではなかったとお見受けいたしました。ご到着時からご滞在中のお電話にいたるまでご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】スーパープライスプラン(素泊り)【WTRCK】
【デラックス キング (禁煙)】

まりるり9999さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

まりるり9999さん [50代/女性] 2023年05月14日 23:08:58

チェックインはそれほど待たずに出来ました。お部屋はお掃除してるのかなと思う箇所がたくさん目に付きました。1番酷かったのがグラスの置いてあるコースターの上に埃が積もってました。グラスは1度洗ってから使用しました。冷蔵庫の上のガラス棚も埃だらけで、がっかりしました。アメニティーも揃ってなくて2名分無いものがいくつか有りました。残念なホテルでした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:16:53

行き届いた清掃という本来ホテルとして当然のものを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(素泊り)【WTRCK】

投稿者さん 2023年05月01日 19:48:48

朝食付き小学生添い寝の予約注意!
大人3人、小学生1人、添い寝小学生2人の計6人での宿泊。ファミリータイプのお部屋で、ベットは4人分ですが、3人まで添い寝可能と記載あり。
予約上、小学生添い寝用食事あり布団なしの項目はないので、小学生ですが幼児食事布団なしで2人。ベットは4人分なので、大人3、小学生1が最大、小学生2以上の選択はエラーになり不可。
プランの説明には
12歳以下のお子様は、添い寝の場合、追加料金なしでご宿泊いただけます。正ベッド1台につき1名様まで
6歳から12歳の添い寝のお子様のご朝食代金も本プランに含まれております。
と記載あり。
誰がどう読んでも添い寝の幼児であれ小学生も食事付きって事ですよね。どこかの口コミでそれなのに朝食代含まれてないと言われ払ったと記載を見て不安で予約時に電話で確認。添い寝も朝食付きとカタコトで返答を頂きました。
さらに別件で前日電話した際にも、念のため朝食付きか聞いたら、大丈夫ですとの事で安心して宿泊しました。チェックイン時には未確認。
いざ、朝食の列に並んぶと子供の年齢と部屋番を聞かれ、小学生は有料になります。と
添い寝の小学生もプランに朝食入ってますよ。とこちらが言うと、フロントに確認しますと少し待ち下さいと言われ、その後フロントから説明しますので中にお入り下さいと言われましたが、説明して頂かないと入れませんとお断りし入口の椅子で待機。
しばらくしてフロントの方がきて、タブレットを見ながらシステム上食事なしに画面はなってますので小学生の朝食は含まれてませんと。
楽天の予約で、小学生添い寝の選択項目ないので、確かに幼児食事布団なしで予約はしてます。
が、説明分にもちゃんと記載あり、前に同様の口コミ見たので心配で2回も電話で確認した事をキレ気味で伝えた所、フロントの方が私の方で調整させて頂きますと、最終的にには別途料金払う事なく食事しましたが、不愉快。その待ち時間で朝食の最終時間が迫ってしまい急いで食べました。
建物などは素敵なのにホントに残念です。他にも同様の方いらっしゃると思います。予約システムと、プランの内容が合ってません。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年05月08日 11:38:04

この度のご宿泊において、私共の不手際から多大なるご迷惑ご不快の念をお掛けしましたこと、先ず以って深くお詫び申し上げます。
何度もご出発前にご確認いただいたにも関わらず、ご宿泊当日に確認に時間を要してしまい、本来であれば朝食をゆっくりお召し上がりいただけるご予定であったにも拘らずお時間が迫ってしまったこと、改めまして衷心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応、予約システムのあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪(朝食付)【WTAWA】
【ファミリー ルーム (禁煙)】