ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 17:39:20

久しぶりの家族旅行ディズニーランド
帰りに利用させて。いただきました。
部屋に入り大きいなベットは、良かったです。冷蔵庫の上の棚の埃がすごかったです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月25日 06:48:03

過日はハイアットリージェンシー東京ベイをご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。
しかしながら、客室設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
継続してお客様にさらに上のサービスをお届けできるよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】

投稿者さん 2023年12月10日 14:36:27

お部屋はすごく綺麗でした!お風呂は狭めですが洗い場があるのはとてもありがたいです。
アメニティのシャンプー、コンディショナーなどは量も少なく泡立ちも悪く微妙でした。ホテルなので致し方ないとは思いますがあまりにもシャワーの水圧が弱すぎて髪の長い女性などは大変だと思います。お部屋が綺麗なのにお風呂が本当残念って感じです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月13日 14:56:09

しかしながら、客室設備に関しまして。ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

【デラックス キング (禁煙)】

☆☆みきんこ☆☆さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

☆☆みきんこ☆☆さん [30代/女性] 2023年10月21日 08:59:04

大人2人添い寝2人で4人で泊まりました。ベットをくっつけて頂いて4人でギリギリでした。
部屋の掃除は綺麗でスタッフの対応も良かったです。
アメニティに体を洗うスポンジも付いていると助かります。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月23日 16:37:24

この度はハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在,特に接遇に関しましてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じております。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 朝食付【WTAWA】
【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

投稿者さん 2023年10月15日 11:32:43

立地が思っていたより遠くてディズニー帰りの送迎バスは混んでいたので辛かったです。
ホテル内にコンビニがあるといいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月16日 21:46:42

ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】
【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月09日 20:33:44

部屋に余分なものがなく広々として使いやすかったし、ベッドも寝心地がよくとてもよかったです。お風呂とトイレが別なのもよかったです。
ただ、ナビで検索して行ったら結婚式場と同じ住所で間違えてしまったのでもう少しわかりやすいといいと思いました。
朝食も美味しく満足でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月10日 20:18:14

フロント 森尾

【楽天トラベルサマーSALE】ハイアット シンプル ステイ (朝食付き)【WTAWA】
【ファミリー ルーム (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月23日 11:27:33

ディズニー2日間で宿泊しました。まぁ普通です。客層は良かったかな。また泊まりたいかな。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月25日 05:26:12

投稿者さん 2023年09月17日 18:02:12

539号室に宿泊し、洗面所・シャワーいずれも水圧が弱かったです。
(特に洗面所はひどい)

チェックアウト時にフロントに伝えましたが、笑いながら「そうでしたか」という反応で残念でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月20日 21:09:58

客室設備およびスタッフの接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月30日 18:22:17

良かった点
・部屋は思ったより広く、インテリアもおしゃれで快適だった。
・ベッド・枕の寝心地が最高に良かった。
・フロントに電子レンジ、各階に製氷機があって便利だった。
・部屋の防音がしっかりされていて周りの音が全く気にならなかった。

気になった点
・荷物を出す時、ベルを呼び出す電話番号がなく、フロントに電話しても全く出なかったので自分で荷物を運んだ。
・洗面台の内側が水垢だらけだった。
・清掃後のはずなのに部屋の床にティッシュや大きなゴミが落ちていた。
・4泊目、清掃をしてもらった際に部屋に戻ると揃えていたはずの靴が蹴飛ばされていてぐちゃぐちゃになっていた。
・シャンプーの泡立ちが悪く、髪の毛がきしきしになった。

全体的にハード面は良かったが、ソフト面がいまいちという印象。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年07月02日 18:50:45

特にお部屋に関しましてご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

フロント 森尾

【連泊限定】2泊以上でお得!清掃不要のエコプラン(素泊り)【WTECOR】
【ツイン (禁煙)】