ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 16:33:12

ホテル内にコンビニがあればと思いました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪(素泊り)【WTRCK】
【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

投稿者さん 2023年11月30日 12:26:31

ディズニー後泊のために宿泊しました。
エントランスが綺麗で、クリスマスシーズンという事できらびやかでした。
お部屋も手前がタイルの為、キャリーカートが起きやすくて良かったです。
バスとトイレが別で助かりましたが、浴室のドアが透明なため1名入ってしまうと洗面が使えないのが少し不便でした。
遅い時間のチェックインだった為か、フロントでの説明が早口で話し終わった後に付け足したようにエレベーターの場所と説明を伝えられたのが少し残念でした。
全体的には綺麗で、ゆっくりできて満足しています。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月09日 15:38:58

過日はハイアットリージェンシー東京ベイをご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。
しかしながら、客室に関しましてご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
継続してお客様にさらに上のサービスをお届けできるよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】
【ファミリー ルーム (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月29日 01:23:34

朝仮チェックインしてパークへ。帰ってきたらキー受け取るのに列に並ばすフロントに声掛けるようにとの説明受けましたがフロントの人手が足りていなくて対応してもらえず…やっと対応してもらえたら話が通っておらず、また待ちぼうけで…。パーク周辺いろんなホテルに宿泊していますが、初めて次回はないと思ってしまいました。帰りのバスも少なすぎです。残念。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月30日 02:51:46

結果を拝読いたしまして、接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 朝食付【WTAWA】
【デラックス キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月23日 11:27:33

ディズニー2日間で宿泊しました。まぁ普通です。客層は良かったかな。また泊まりたいかな。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月25日 05:26:12

この度はハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。

フロント 森尾

【楽天トラベルサマーSALE】ハイアット シンプル ステイ (朝食付き)【WTAWA】
【デラックス キング (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 18:02:12

539号室に宿泊し、洗面所・シャワーいずれも水圧が弱かったです。
(特に洗面所はひどい)

チェックアウト時にフロントに伝えましたが、笑いながら「そうでしたか」という反応で残念でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月20日 21:09:58

客室設備およびスタッフの接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年07月09日 17:22:57

ディズニーランド帰り泊まりましたが、舞浜から思ったより遠かった。部屋は綺麗で広くてよかった。朝ごはんが美味しかったし、温かいものを温かくが気に入りました。送迎バスがもう少し本数があると助かります。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年07月10日 19:00:34

当館の朝食は洋食ブッフェまたはセットメニューをご用意しています。(日によって提供方法を変更させて頂いております。)
ポーチドエッグをクロワッサンで挟んだエッグベネディクトやご注文いただいてから作るオムレツなど、一日の始まりにお腹も心も満たすバラエティー豊かなお食事を心ゆくまでお楽しみください。

フロント 森尾

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(朝食付)【WTAWA】
【ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年06月05日 11:48:15

部屋の内装や設備等はとてもきれいだったのですが、机の上が油や手垢だらけで気持ち悪かったです。
コーヒーメーカが置いてある棚に埃が溜まっており、ドライヤーを使用した際に誇りが部屋中に舞ったところが残念でした。

館内にコンビニがあると便利で有り難いです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 01:55:49

投稿者 様

折角お選びいただいたにも関わらず清掃が行き届いていないことによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】小学生以下添い寝無料!お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)【WTRCK】
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)【1~2名】】

投稿者さん 2023年10月15日 11:32:43

立地が思っていたより遠くてディズニー帰りの送迎バスは混んでいたので辛かったです。
ホテル内にコンビニがあるといいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月16日 21:46:42

【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】