ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年03月18日 15:42:30

オープンして半年という事だったので非常に綺麗でした
立地も駐車場やコンビニがすぐ近くで繁華街にも近い為よかったです。
長い時間滞在するので駐車場の割引も助かりました。
ただ最初入った時、フロントの場所が分かりにくかったのと
エレベーターでのセキュリティカード使用に戸惑いました
次回も利用しかなと思っています。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月18日 16:32:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
お客様が仰いましたように、繁華街まで徒歩数分で行くことができること、そして、コンビニが当館1階にあることも当館が自慢できるところでございます。
お客様に気に入って頂けましたら幸いでございます。
エレベーターに関しまして、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。お客様に安心してご宿泊いただけるようにセキュリティの為、カードキーをセンサーにかざしてご利用いただきます。お手数をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださいましてありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、季節の変わり目でございますのでどうぞお体ご自愛下さい。
フロント 桑原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 14:13:43

朝食も美味しく、フリードリンクも堪能させて頂きました。
お風呂も広々としてサウナもあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月19日 02:12:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関して概ねご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ほっと胸をなでおろしております。まだまだ至らない点も多い未熟なホテルではございますが、お客様からこの度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにして今後も日々精進を重ねてまいる所存でございます。
フロント 松岡

【ポイント10倍/朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう!
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

まーママ55さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まーママ55さん [50代/女性] 2020年02月16日 07:38:44

立地もよく、部屋がきれい。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月16日 20:16:41

お客様に満足いただけたようで、我々スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後もさらにより良いホテルになるようスタッフ一同協力しサービス向上の為、頑張ってまいります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 豊田

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年02月01日 21:55:40

連泊でしたが、広くはありませんがお部屋がとてもきれいに清掃されており気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食にだご汁太平燕、ヒライのちくわ!等々熊本名物が並び美味しい物好きの方々は大満足と思います。大浴場があるのもうれしい。脱衣場が狭いのは致し方ないでしょうか。着いて早々おしぼりやドリンクサービス、心遣いも有難いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月01日 23:19:06

フロント 松岡

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年01月28日 09:08:06

15:00~22:00まで3Fのドリンクコーナーが無料で利用できるのがいいです。コーヒーや、オレンジジュースなど種類も豊富でした。新しいホテルだけあって、部屋はキレイで、コンセントもUSB対応のものがデスク、ベッド脇にあり便利。部屋は広くはないですが、デスクが広いので、作業に快適です。
朝食は種類は多くはないですが、太平燕や、だご汁、馬肉の煮つけなど、地域のものがあり嬉しいです。
チキン南蛮はめっちゃ美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月30日 04:52:57

また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただきました事、お客様に満足していただけた事は我々スタッフ一同本当に嬉しく思います。
お客様にまたのご利用をしていただく為、サービスの向上に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。
また、是非熊本にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
フロント 豊田

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年12月29日 14:18:04

2019年12月下旬に宿泊しました。チェックイン前でしたが、荷物をフロントで預かって下さり大変ありがたかったです。チェックイン時には既に荷物が運ばれている点も良かったです。
オープンしたばかりですが、フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
部屋もキャリーバックを広げることができるちょうどよい広さでした。テレビが大きかったり、デスクに順番な広さがあったりと過ごしやすかったです。
熊本に来る際はまた利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月30日 14:57:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館はチェックイン前後に無料にてお荷物のお預かりを承っております。
チェックイン前からお客様に気持ちよくご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 高木

投稿者さん 2019年12月25日 16:06:08

お部屋の配置や雰囲気、とても良かったです。
立地も良く、気に入りました。モーニングビュッフェのたご汁がとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月26日 05:42:02

朝食についてのお褒めの言葉,ありがとうございます。当館では今回お褒めいただいた熊本の「だご汁」のほかにも日替わりで、同じく熊本の「太平燕(タイピーエン)」、大分の「日田焼きそば」や宮崎の「チキン南蛮」など九州各地の郷土料理をご朝食のメニューとして提供させていただいております。限られたスペースであるため毎日すべてのメニューをお出しすることはどうしても難しいのですが、できるだけ多くのお客様に質・量ともにご満足いただけるよう、今後とも創意工夫を行ってまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 松岡

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年11月21日 12:07:36

一階にコンビニがありますが、化粧水などのアメニティがロビーにおいてあるので買いに出なくていいので嬉しかったです。お部屋も広くて荷物が広げやすかったです。
夜は冷えていたので部屋でゆっくり入浴できました。バスタブも洗い場も広くて使いやすかったです。朝は大浴場に行き、のんびりと入浴しました。清潔感があり、私には大きすぎず入りやすい大浴場でした。脱衣所から見える熊本城にも思わず「おおー。」っと嬉しい声が出ました。
朝食はバイキングは種類も多くて美味しく頂きました。スタッフの方がいるので分からないことやお手伝いをしてもらえたり(私は歩行に障害があったので)して助かりました。
同行した母が独身時代熊本市内で仕事をしていたので、大浴場からの熊本城や窓からの「鶴屋百貨店」を見て喜んでいました。今度は熊本観光で泊りたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月21日 14:50:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

まず、今回のご宿泊に際しまして、お客様に満足のいく評価をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当ホテルのアメニティは女性のお客様にも満足していただけるようDHC様のアメニティを取り揃えております。また、サウナ付きで熊本城が見える大浴場は当ホテルの自慢でもありますので、次回お越しの際もまた是非ご利用頂けたらと思います。

朝食は熊本の郷土料理もございますので、以前熊本に住んでいらっしゃったお母さまにも、懐かしい味を感じていただけたら幸いでございます。

今後ともさらによりよいホテルにして行く為にスタッフ一同団結して日々精進してまいります。
 次回、観光でお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中島

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米】

なお55368059さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

なお55368059さん [40代/男性] 2019年11月01日 18:01:36

建物が新しいので、とてもキレイでした。部屋のトイレと浴室が別なのはいいですね。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月02日 05:37:14

お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食のバイキングでは日ごとにメニューが変わりますのでまた機会があれば是非楽しんで下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 中川

投稿者さん 2019年10月29日 17:40:35

ホテルはとても新しくてとてもきれいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月31日 03:14:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただける様にスタッフ一同協力し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 豊田

【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

マロンブッセさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

マロンブッセさん [50代/女性] 2019年10月25日 00:58:17

市電の水道町からすぐの所にあり、便利です。
部屋もきれいで快適でした。
大浴場があるのもいいですね。
朝食も馬肉やだご汁など郷土料理がいろいろあり、
おいしかったです。
また次回も泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月25日 03:53:17

たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同感激するとともに、次にまたお越しいただいたときにさらに良いホテルと言っていただけるよう改善を行ってまいります。
季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、体調の変化にはお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 井上

【30日前から返金不可/朝食付】30日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年10月10日 15:35:57

家族で宿泊させて頂きました。
車での移動でしたが、立地も良く、駐車場も目の前でした。
チェックインはスタッフの皆さんのステキな笑顔に迎えられ疲れも吹っ飛びました。
お部屋も整ってとても利用しやすかったです。
お部屋のお風呂も使いやすかったです。
また、息子と2人で大浴場を利用させて頂きましたが熊本城が見えたり眺めも最高です。
朝食もボリュームも有りとても美味しかったです。
チェックアウトまで本当に寛ぐ事が出来ました。
次回機会が有れば必ず利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月11日 04:18:40

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
今後も更にお客様にご満足して頂けるよう、日々スタッフ一同切磋琢磨して行きます。
また熊本にお越しの際は、是非おいで下さいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

ピチュポケさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年10月01日 19:03:10

ホテルのパンフレットのイラストなどには部屋に椅子がありますが、泊まった部屋には椅子がなくて少し不便に感じました。

フロントの接客は、ホテルが開業してから1週間も経っていませんでしたが、かなり一生懸命にしていたと思います。(宿泊日9月上旬)

ホテルに到着するまで知らなかったコーヒー・ジュースなどのフリードリンクサービスは良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月01日 19:31:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の客室には構造上椅子が無い部屋もございます。お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様にご満足していただけるよう更なるレベルアップに努め、これからもよりよいホテルづくりをスタッフ一同目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト 桑原

【楽天トラベルセール】10%OFF【スタンダード/食事無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月17日 20:33:37

大浴場の洗い場が少ないのが難点ですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年09月18日 08:33:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のご利用と口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
大浴場の洗い場の数が少ないことでご不便をおかけしましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見をもとに次回はご不便をおかけすることがなきよう改善に努めるとともに、お客様が今回以上に満足していただけるようスタッフ一同より良いホテルづくりを行ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年09月17日 20:04:32

13日に一泊しました。新築のホテルで期待も高かったのですが、裏切られず大変満足でした。綺麗なのは言うまでもなく、立地は市電もバスも徒歩3分以内。一階にはセブンイレブンもあり便利です。チェックイン前・アウト後も荷物を預かって貰えるので、ゆっくり出掛けられました。

大満足だった分、残念な点が目に付きました。他の方も書かれてましたが、
朝食会場でのことです。お客様への挨拶・対応は、◎で申し分ないのですが、その場での社員指導は見聞きしてると朝から気持ちがドンヨリさせられます。声が大きいので私語が目立つし、まだお客様も居るのにパン焼き実験されてたり…と、それはちょっと違うかな??と思う点がありました。パン皿が出てなかったので、私以外のお客様も右往左往してました。せっかくのだご汁は、ちょっと目立ちにくいので、もっとアピールした方が良いと思います。他の方のレビューは活かされており、太平燕は具材とスープが別々になってました!そういった面は、素晴らしいと思います。

最上階の大浴場も、綺麗で良かったです。サウナも気持ち良く入れました。
ただ洗い場3つなので、混雑時には部屋風呂の方がいいと思います。私は、両方利用しましたが、両方とも良かったですょ。
ベッドも気持ち良く、部屋も十分広いです。
リクエストにも精一杯応えて下さいました。ありがとうございました。
多くの人に勧めたくなるホテルでした。

余談ですが
もっと素晴らしいホテルになって頂きたく、部屋のアンケートに答えフロントに出したら、
粗品としてミネラルウォーターを貰いました。これから荷物を持って帰る人に、ちょっとした荷物になります…
あくまでも個人の感想ですが。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年09月18日 08:04:01

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にお泊りいただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食会場での、スタッフの言動でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。まだまだ連携が上手くいかずお見苦しいところを見せてしまいましたが、今後はこのようなことがなきよう改善して参ります。
こちらの不手際がある中で多くの人に勧めたいとのお言葉には感謝しかございません。
アンケートの粗品につきましては現状ミネラルウォーターですが、今後はスタッフでどのようなものが良いか吟味を重ねていきたいと思います。

当ホテルのためにたくさんのお言葉と貴重なお時間をさいての口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました貴重な意見の数々を参考にし、よりよいホテルにして参ります。

フロント 井上

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!朝食は充実の和洋バイキングをご用意
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

♪ウルトラマン♪さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

♪ウルトラマン♪さん [40代/女性] 2019年09月04日 01:14:44

オープン初日に友達と一緒にばらばらの部屋に宿泊しました(´ー`)
部屋や備品など大満足でした♪
部屋にあるドライヤーはターボが使えるパナソニックのですが、カーテンを吸い込むことが数回あったので髪の毛の長い人は間違っても自分の髪を巻き込まないように!でもそのドライヤーめっちゃ乾かすの早くて静かでよかったです!
朝食はバイキングですが、料理がなくなってるあとの補充が一人でされてたので追いついてなかったです。
あと太平燕はぜひ具材をスープと一緒にして春雨だけお椀のほうがいいと思いました。うずらの卵とスープの熱だけじゃ中まで温まらいので冷たかったです!でも料理はおいしくお腹いっぱいいただいました(´ー`)受付も研修中の中国の方でしたが頑張ってる感いっぱいでした(^^♪でも部屋にいくときにエレベーターに乗る際にカードキーをかざさないと動かないの教えてほしかったです・・。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年09月04日 08:09:29

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
記念すべきオープン初日のお泊りはいかがでしたか?最上階にある大浴場は熊本城が見え、サウナも備え付けておりますので、ぜひご利用頂けたらと思います。
不慣れな点が多くご不便をおかけしましたことお詫び申し上げますとともに、貴重なアドバイスをしていただきありがとうございます。
まだまだスタートしたばかりですがスタッフ一同力を合わせてより良いホテルづくりに努めてまいります。
文末ではございますが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。