ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

はなみち3153さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

はなみち3153さん [40代/女性] 2020年11月09日 06:09:29

施設が新しく清潔なお部屋。
夜も静かで快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月09日 11:32:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきましたように当館は昨年9月にオープン致しましたので、オープン当初の綺麗な館内を保つよう心掛けております。
ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
また、アーケード街へは徒歩5分で行ける距離に位置していながら、周辺には飲食店が密集しておりませんので夜も静かにお過ごしいただけるかとおもいます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の俣野お越しを心よりお待ちしております。

フロント 高木

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 14:47:25

部屋の壁紙が独特のセンスでしたが、まだ新しいホテルなので綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月23日 18:09:50

口コミにいただきましたように、当館は先月にオープンして1年が経ったばかりでございます。
まだまだ改善すべき点はございますが、今後もサービスの向上とオープン当初と変わらぬ清潔感を保つよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高木

【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月25日 23:37:39

新しくて清潔感があります。
コロナ禍なので大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂がコンパクトながら独立なので良かったです。
脱衣室はなく、洗面は部屋のテレビがあるカウンターのすみにありましたが使いやすかったですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月27日 02:34:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のツイン・デラックスツイン・トリプルのお部屋はバス・トイレ独立のセパレートタイプでご用意しており、お客様にも概ねご好評いただいております。
ご指摘の通り、コロナ禍の現状においては時間帯によっては大浴場はどうしても「密」となってしまうケースもあり、敬遠されるお客様もおられることを我々も心苦しく思っております。
次回ご宿泊いただく際にはこの状況が落ち着き、お客様に安心して大浴場をご利用いただける環境に戻っていることを願っております。勿論、願うばかりではなく、現状においても衛生面・感染予防には最大限の注意を払って参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 松岡

【期間限定プラン】★2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年09月16日 19:23:54

今回で3回目の宿泊でしたが朝食バイキングを初めて食べれました。
種類、豊富で凄い美味しくて満足です
また次回も利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月17日 05:07:49

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨今のコロナ禍の影響で、一時はご朝食の提供そのものを停止させていただいたり、定食形式でのご提供とさせていただいたりしておりましたが、現在は衛生面・感染予防対策に出来る限りの注意を払いながらビュッフェ形式でのご朝食を再開しております。

お客様に引き続きご満足いただけるよう、質・量ともに創意工夫を行って参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 松岡

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

Ree514さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Ree514さん [60代/女性] 2020年08月21日 16:58:38

トイレとお風呂が別々で家族連れには有り難いですが大浴場を使ったので不要だった。
トイレに手洗いがないので少し離れた洗面所まで行かないといけないのが不便だった。
ホテルの下にコンビニがあるのは便利です。
駐車場も道路を挟んだ目の前にあり助かります。
熊本に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年08月22日 10:00:32

当館のツインルームはすべてバス・トイレが別の設計になっておりますがご指摘の通り、トイレに手洗いがございません。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋の構造上、すぐに改善をするというわけにもいかないのが難しいところでございます。今後、お部屋の改装などを行う際には最優先で検討をさせていただきたいと考えております。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

まぼちゃん1128さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:28:38

受付の対応が大変良くまたお風呂からの景色も良く部屋も綺麗でしたのでまた仕事で行く際は泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月24日 07:38:43

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

まずは、フロントの対応が大変良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もよりサービス向上に努めて参ります。
当館の大浴場は窓から熊本城を眺められるのが自慢でございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

最後にはなりますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 高木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:26:37

受付の対応も大変良くとても感じが良かったので、また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月24日 07:46:10

「受付の対応が大変良くとても感じがよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後更にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年05月31日 18:42:13

とても満足できる場所でした。
どこを見ても綺麗、清潔で居心地がすごく良かったです。

仕方ない事かもしれませんが、駐車場がなく、割引はあるものの1000円ほどかかってしまうのが残念ですかね…

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月31日 20:02:44

当館は昨年の9月にオープンしたばかりのホテルであり、オープン当時の綺麗さを保てるよう客室だけでなく、施設全体をこまめに清掃するよう心がけております。今回の滞在に際しまして、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
駐車場につきまして、備え付けの駐車場がある無しに関わらず、熊本の中心部のホテルの駐車場の使用料は1泊につき1,000円~1,200円程度でございます。
中々提携先に料金を下げてもらうことは難しいですが、その分私共がより一層質の高いサービスを提供できるよう精進いたしますので、もしまた熊本にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けたらと思います。

フロント 中島

投稿者さん 2020年05月10日 19:54:08

建物・客室共にとても綺麗です。特にトイレ・バスルームに清潔感が溢れていて、気持ち良く過ごす事ができました。また利用させたいただきたいです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月10日 20:27:21

当館はオープンして8か月になりますが、オープン当時の綺麗さを保つべく清掃には力を入れております。
ご滞在中お客様には気持ちよく過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います。
また利用したいとのお声までいただき、心温まる想いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみに、今後も日々精進致しますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、昼夜の温度差が激しくなり体調も崩しやすい時期になりましたのでお体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

shofudadoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:23:17

綺麗で、大変満足でした。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月27日 04:10:26

また、お忙しい中口コミ投稿していただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

滞在中お客様に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多い未熟なホテルではございますが、お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにして今後も日々精進を重ねてまいる所存でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】コネクティングルーム(15平米ダブルルーム2室)】

投稿者さん 2020年02月18日 14:13:43

朝食も美味しく、フリードリンクも堪能させて頂きました。
お風呂も広々としてサウナもあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月19日 02:12:35

この度のご宿泊に関して概ねご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ほっと胸をなでおろしております。まだまだ至らない点も多い未熟なホテルではございますが、お客様からこの度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにして今後も日々精進を重ねてまいる所存でございます。
フロント 松岡

【ポイント10倍/朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう!
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さん 2020年02月01日 21:55:40

連泊でしたが、広くはありませんがお部屋がとてもきれいに清掃されており気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食にだご汁太平燕、ヒライのちくわ!等々熊本名物が並び美味しい物好きの方々は大満足と思います。大浴場があるのもうれしい。脱衣場が狭いのは致し方ないでしょうか。着いて早々おしぼりやドリンクサービス、心遣いも有難いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月01日 23:19:06

フロント 松岡

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

レイは5歳さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年03月21日 23:10:19

後期高齢者が宿泊。一人で寝るには十分のベッド幅。快適とのこと。風呂の利用は老人ということもあり利用せず。シングルはユニットバス。綺麗。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月27日 05:11:41

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋や清掃以外にも印象に残る施設になれるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年03月21日 23:08:16

以前宿泊したときは風呂のロッカーの鍵が全部ありましたが今回半分は鍵がなくなっていました。理由は不明ですが、鍵がないところの利用は避けたいというのが本音なので少し不満が残りました。鍵がないロッカーの殆どが上部でした。残念です。あと、フロント前のアメニティの数が??以前より減ったように感じましたが気のせいでしょうか。部屋はとても綺麗で快適なツインでした。トイレと風呂が別になっているのでツインルームはやはりいいなぁと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月27日 04:47:39

大浴場のロッカー鍵につきまして、大浴場の混雑緩和のため数を減らして対応させていただいておりました。お客様からのお声を数件いただき、検討の結果ロッカー数は先日より以前同様に戻させていただいております。
アメニティに関しましては、ご自由にお取りいただける物とフロントにお申し出いただいてお出しする物とに分けております。ロビーに無い物はフロントにお申し出いただけましたら必要数をお出しするようにしております。大量消費を避けるための苦渋の判断ではございますが、何卒ご理解、ご協力をいただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。多くのお客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフこころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

投稿者さん 2020年07月21日 17:24:33

市内の中心部に近く便利です。
オープンしたてで部屋がきれいでとても満足しました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月22日 04:03:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が窺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。オープンしてから間もなく1年が経ちますが、これからも清潔なホテルを目指して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年05月26日 22:48:35

クーポンも利用できる格安の宿泊プランでした。清潔なビジネスホテルで部屋も少し広めでした。一階にはコンビニが入っていて繁華街にも近く便利です。提携駐車場は大きな道路の向かい側です。大浴場は洗い場が3つであまり広くはありませんが、立ち上がると熊本城が見えます。残念ながらコロナの影響でサウナはお休みでした。男性の方は水風呂もあるとか。女性用は暗証番号入力のドアで安心です。脱衣場にウォーターサーバーが設置してあり、また、同じフロアに氷も自由に利用できるので、とても嬉しかったです。お掃除のスタッフも感じの良い挨拶で、また泊まりたいと思いました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月27日 01:46:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、お褒めの言葉をご投稿頂きありがとうございます、心から嬉しく思います。
今後ともお客様方が快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足することなく、日々精進して参ります。
今回はコロナの影響で、3Fのレストランコーナーを封鎖しておりましたが、6月より復帰致します。
是非とも次回お越しの際は、そちらも「ご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

投稿者さん 2020年03月25日 20:18:43

2回目の利用です。
お部屋はきれいでバスルームとトイレが別々なのが嬉しいです。
ただ、洗面の場所がTVの横というのはいただけない。
駐車場も広い通りをはさんでいるのでし、目の前の信号がなかなか変わらない
大浴場も良いですよ!

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月27日 03:50:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
2度目のご利用ということでお褒めの言葉までいただき大変心あたたまる想いでございます。

設備に関しましてはすぐに改善することは難しいですが、お客様のお声を参考に今後検討させていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
今後もよりお客様に満足いただけるようなより良いホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がございましたら当館をぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿していただきましたことを御礼申し上げます。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

なお55368059さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

なお55368059さん [40代/男性] 2019年11月01日 18:01:36

建物が新しいので、とてもキレイでした。部屋のトイレと浴室が別なのはいいですね。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月02日 05:37:14

お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食のバイキングでは日ごとにメニューが変わりますのでまた機会があれば是非楽しんで下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 中川

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

投稿者さん 2020年11月16日 16:35:10

とても清潔で使いやすく、子どもたちも大喜びでした。5名宿泊でしたが、スリッパ・寝巻きが3セットだったことが残念でした。低学年が2名だったからかと理解しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月16日 16:54:04

今回のご宿泊をお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スリッパや館内着に関しまして、私共の説明が至らぬばかりにご不便おかけし申し訳ございませんでした。
低学年のお子様にもご用意可能でございますので、今後はお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
熊本にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】