ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ好き62歳さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ゴルフ好き62歳さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:32:12

チェックインの時に雨に少し濡れていたら、女性スタッフがタオルを出してくれた。
少しの気遣いが良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月28日 18:27:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りを行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

waiwaiboggyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

waiwaiboggyさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:53:50

全般的に、ビジネスホテルの平均点+αの質であり、清潔感も申し分なく、満足しました。
残念だったのは、部屋にある洗面が狭く、顔を洗うのに難儀したことぐらいでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月24日 18:04:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をたくさん頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の洗面台につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善するのは難しい事でございますが、お客様からの貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、検討して参りたいと思います。
今後もご来館いただいたお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想やご意見までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

赤蛇9215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

赤蛇9215さん [40代/男性] 2022年04月19日 21:31:37

エレベーターが部屋のカードキーを読ませないと客室階が選択出来ないので、同伴者が1階のコンビニに買い物に行っても1人では戻って来れません。
朝食ブュッフェでは熊本ご当地グルメの高菜めし、太平燕、だご汁を満喫。
朝カレーの欧風ブラックカレーも予想外に本格的で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月20日 04:03:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。さらにご満足いただけるよう、工夫を重ねて参りたいと思います。

カードキーにつきましては、原則としてご利用人数分をチェックイン時にお渡しするようにしております。お調べいたしましたが、この度のお客様のご宿泊はスタンダードシングルルームで1名様でのご利用でしたので、カードキーは1枚のみお渡しさせていただいた次第でございました。
ダブルルーム・ツインルーム等で2名様でのご宿泊の際には通常2枚のカードキーをお渡し致しますので、お連れ様がお出かけになられる際も不自由をおかけすることはないかと考えております。

なお、ご利用人数を超えるカードキーの発行はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月01日 17:40:03

予定より長期の滞在になり、いろいろ大変だったのですが、大浴場があったので、よかったのですが、宿泊の方が多かったのか、随分混みあい、ゆっくり入ることができなかったのが残念です。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月02日 04:16:34

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
長期のご滞在になられたとのことお疲れ様でございました。
まん延防止が解除され春休み、また年度替わりの時期でもあり大浴場が混雑しお寛ぎいただく事が出来なかったご様子、私共と致しましても集中混雑緩和の方法を議題し快適な滞在となられますよう検討して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【テレワークにも】7連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年04月01日 17:18:40

長期の滞在になったので、立地がよかったのが幸いしました。いくべき場所にもアクセスがよくて助かりました。
ありがとうございました

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月01日 19:20:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期でご滞在いただけたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは1階にコンビニエンスストアを設けており、繁華街にもお歩きで五分以内という場所にございますので、他のお客様からもお喜びの声を多数頂戴いたしております。
おすすめの飲食店やその他近隣のお店に関して等、お客様のお力に少しでもなれるようスタッフ一同日々研鑽を積んで参ります。またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

せい5676さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2022年02月01日 14:50:24

直結でセブンイレブンがあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月01日 16:39:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
便利にご利用頂けたご様子がお伺い出来ました。
当館では、快適にお過ごしいただけるようスタッフで様々なサービスにも取り組んでおります。
今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またの機会が御座いましたらお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

【冬春旅セール】朝食付/カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年01月15日 21:12:37

熊本市内の中心地からのアクセスが良く、提携駐車場の立地もよかったです。また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月16日 02:45:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館へ路面電車やバスを使ってお越しになられる場合は熊本市街の中心地である「通町筋」から1つ離れた「水道町」が最寄となります。街の喧騒からやや離れた静謐さと、中心地に近い利便性を兼ね備えた絶妙な立地なのではないかとひそかに自負しております。
駐車場に関してましてはホテル専用の駐車場はございませんのでご不便をおかけいたしておりますが、提携駐車場は国道3号線を挟んだ真向かい徒歩1分弱の場所にございます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
フロント 松岡

投稿者さん 2022年01月04日 15:12:58

初めて利用しました。

熊本駅からはバスか市電を利用した方が良いです。
提携駐車場も道路を挟んでの位置にあります。

部屋は広くゆっくり出来ました。
室内のライトは暗く感じました。
ユニットバスですが広めです。

上階に大浴場となっていますが狭いです。
外の景色は堪能できませんでした。

朝ごはんのバイキングは種類が多く良かったです。
下階にコンビニもあり困ることはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月05日 05:46:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街のすぐ横にあり交通の便に恵まれた場所にございます。また提携駐車場もホテルの対面にございます。またお部屋ではゆっくり休んで頂いてありがとうございます。室内のライトに関しましては少しご不便をおかけ致しました。

また大浴場に関しましては熊本城が見えるかなり景色の良い作りとなっております。ただ広さに関しましては改善等は難しく会社の方に報告させていただきます。また朝食をお褒め頂きありがとうございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。

そして1階にコンビニがあるのが当ホテルの大きな長所となっております。

今後もお客様にご満足して頂けますようなサービスを心掛けて日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 三好

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

かつ2421さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

かつ2421さん [80代/男性] 2021年10月24日 18:18:12

トリプルルームと大浴場があったので、利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月25日 04:30:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミにもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋の方と大浴場があるという事で当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、また熊本にお越しになられる際は、当ホテルにお越し頂けますと幸いで御座います。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

dotetanchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

dotetanchanさん [50代/女性] 2021年08月13日 14:01:47

お部屋も広く立地も便利でよかったです。敢えて難を言わせていただくならば女性大浴場のロッカーが鍵が壊れていたり使用出来る箇所が限られていてすごく少なかったので残念でした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月13日 18:36:15

当館は近くにアーケード街がございまして飲食店やお買い物などに不自由なくお過ごしいただけます。
大浴場のロッカーに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対処させていただきます。
今後ともより良い館内づくりに励んでまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただきますと幸いでございます。
フロント 古賀

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年08月11日 11:40:52

温泉、サウナとドリンクサービス、最高でした。
値段が安いのにトータル設備はとても良いと思います。
会員になればチェックアウトも12時になるので、ゆっくり朝風呂出来ました。
ただ一つ残念なのは、幼児をお風呂に入れる際の、脱衣所にベビーベッド若しくは、長椅子と、お風呂場に幼児を座らせる椅子等あれば、良いと思います。
ベビー用ボディーソープも完備して貰えば、よいかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月11日 14:40:58

会員様限定の各種サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大浴場の設備に関しまして、貴重なご意見を頂き大いに参考になりました。前向きに検討させていただくと同時に、当館をお選びいただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊永

【楽天トラベルセール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2021年08月11日 10:10:43

8月8日連休でしたが2名で6千円以下の格安でした。又、1階がコンビニだったのもホテルを決めた1つです。
部屋も綺麗でこれまでのビジネスホテルよりも広く感じトイレ、風呂への段差がほとんど無くとても使い勝手が良かった。中心地と言う点で駐車場が新型でしたが大通り沿いでホテルの真向かいだったので便利でした。
また、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月11日 14:41:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿をしていただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
コンビニエンスストアや駐車場など、ご滞在中は便利にご利用頂けましたご様子で安心致しました。
またご旅行で熊本の中心街へいらっしゃる際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 豊永

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2021年03月27日 15:55:08

写真よりも狭いという部屋の印象でした。ですが、清掃なども自分達で選び、ドアに貼っておくとそれに応じて対応していただけます。自由に過ごせたのでまあまあよかったと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月01日 09:31:24

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
連泊のお客様のお部屋清掃につきまして、お部屋のお掃除の有無、アメニティセットの交換のみを選択していただけるようにしております。
お客様のご都合に合ったサービスを行うことができ、大変嬉しく思います。
次回ご来館時には、この度のご滞在よりもご満足いただけますよう努めて参ります。
お客様の股のお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 福井

投稿者さん 2021年02月28日 20:37:12

2回目の利用です。
コンビニも一階にあるし、バス停も近くにあります。
繁華街に出るのもすぐです。
以前利用した時は、DHCのアメニティー(化粧水など)がフロント前に置いてあって、感動したのですが、今回はなくて残念。
他は綺麗なホテルで大変満足です。
また利用します。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月08日 02:19:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティーの件につきまして、お客様をがっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、切磋琢磨し頑張っていきたいと思いますので、近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 豊田

投稿者さん 2021年02月11日 13:10:46

綺麗ですし立地が良く便利です。。。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月13日 05:44:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
綺麗で、立地が便利とのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同館内美化等に努めて参ります。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷

投稿者さん 2021年02月02日 12:50:46

何より宿泊料金が安く利用しました。
部屋も二部屋分かれて4人で使用。バストイレが二つあったのは助かりました。
4人で部屋を行き来しカードゲーム等したので、
小さくてもいいのでテーブルが一つあればな…と感じたくらいで。
リフォームされた水回りが新しくきれいに清掃され快適に過ごせました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月02日 14:46:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、今回ご宿泊いただいたコネクティングルームはバストイレやテレビが二つずつございますので、ご家族連れには適したお部屋タイプかと存じます。
用途に合わせて客室内の扉を閉めてご利用いただけますのもコネクティングルームの特徴でございます。
「テーブルが一つあれば」という貴重なご意見ありがとうございます。
今後前向きに検討して参ります。
今回のご宿泊をご満足頂けたご様子がお伺いでき大変安心致しました。
さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同ホテルづくりに励んで参りますので、また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古賀

【【禁煙】コネクティングルーム(15平米ダブルルーム2室)】

投稿者さん 2020年11月15日 18:07:34

GO to トラベル利用して宿泊しました。立地が良く繁華街へのアクセスが良かったです。唯一、駐車場が無い為、提携駐車場利用しても利用料が発生するのが難ですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月16日 15:21:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

有難いことにGOTOトラベルキャンペーンを気にご宿泊されるお客様が多数いらっしゃいます。
お客様にもキャンペーンをきっかけに当館を知っていただき嬉しく思います。
また、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館の提携駐車場は駐車料金が発生致しますのでご了承いただければ幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
機会がご会いましたら是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 古賀

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 12:33:48

便利な立地で利用しています。
上通り側なので良いです。。。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月15日 20:52:55

当館は熊本駅や阿蘇くまもと空港からのアクセスが良く行き来しやすい場所にございます。
そのためビジネス目的のお客様に多数ご利用いただいております。
また、徒歩圏内にアーケード街がございますので、お買い物にも不自由致しません。
その点お客様にもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 古賀

のび犬7744さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

のび犬7744さん [40代/男性] 2020年10月12日 02:40:57

お気に入り

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月12日 05:20:52

10月に入りましてホテルのフロント周辺を中心にハロウィンに関する飾り付けもしております。加えましてつい最近から、とても大きなくまもんのぬいぐるみがフロント横で皆様をお出迎えしています。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 三好

【秋の熊本観光】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

のび犬7744さん [40代/男性] 2020年10月12日 02:39:54

いつも使わせてもらってます。
周りの食べ物やさんが面白いのとコンビニが一階にあり便利
駐車場が真向かいにあり

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月12日 05:06:03

そしてホテルの周辺には神社やお寺があったり、繁華街まで数分の距離にあります。また当館には12階に大浴場や3階には朝食会場もございます。もしお時間があれば、そちらの方も是非ともご利用を宜しくお願い致します。

貴重なお時間のなか口コミを投稿していただきまして大変ありがとうございます。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 三好

【秋冬旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備