ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 06:32:13

水道町駅からも近く便利で快適に過ごせて良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月29日 15:54:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、駅、バス停も近く交通の便の良さもあり様々なご利用目的のお客様に便利にご利用いただいております。
今後も皆様に快適でごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう務めて参ります。
またの機会が御座いましたら、ご来館お待ち申し上げております。

フロント  田口

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年07月26日 20:05:59

上通りの方で、静かで良いです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月27日 06:09:24

また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館は熊本市の繁華街の中でも上通アーケード側に位置しており、街の喧騒からやや離れた静謐さと、中心地に近い利便性を兼ね備えた絶妙な立地なのではないかとひそかに自負しております。

投稿者さん 2020年07月26日 19:42:30

部屋は新しく綺麗で、大浴場もあるのが良いです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月27日 06:12:24

当館はオープンからまもなく1周年を迎えます。
設備はどうしても徐々に古くなってしまいますが、いつまでも「新しく綺麗」とお客様に感じていただけるよう、日々清掃と点検を心掛けて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月21日 17:25:46

熊本市のキャンペーンを利用しました。
半額程度の値段で泊まることができ,大変満足しました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月22日 04:14:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は熊本市のクーポンをご利用頂いたとの事で、ご満足いただけた様子が窺えて大変嬉しく思います。熊本市のキャンペーンは7月末までとなっておりますが、また熊本に来られる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【熊本市プレミアム宿泊クーポン向け/食事無し】期間限定!1名でも2名でも5000円ぽっきりプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年06月02日 21:55:30

立地は大変良かったです。
夜間の仕事でしたので夜中から昼間に寝ましたが
外の清掃の音もあまり気にならず
静かに過ごせました。
熊本の出張は絶対ご指名ですね。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月03日 04:29:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当館を気に入って頂き嬉しく思います、更にお客様に評価していただけるように、もっと頑張って参ります!
六月より3階のレストランコーナーの営業を再開致しましたので是非次回ご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同協力して日々業務にあたってまいります。
ぜひ、また熊本にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

taka34718684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

taka34718684さん [40代/男性] 2020年05月27日 16:13:10

初めて泊まらせてもらいました。
新しく綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。
コンビニも1階にあり快適でした

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月28日 04:49:41

また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お客様には気持ちよく過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

kumatarou1さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年04月19日 10:05:34

市内中心部では破格の値段で泊まれました。
デスクワークができないのが難点です。
大浴場からは熊本城が良く見えますが、
要望を言えば曇りガラスの高さを低く
してもらえれば浴槽に漬かったまま
でお城が見えるのですが。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月22日 02:54:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミにご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。
今回、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のありがたいご意見をもとに、今後より良いホテルになります様に頑張って参りますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。
フロント 豊田

投稿者さん 2020年04月17日 09:22:42

大浴場が良かった
洗い場は狭かったのが残念です

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月17日 23:31:10

この度、大浴場の設備面に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

D‐Callさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

D‐Callさん [40代/男性] 2020年04月15日 16:59:28

大浴場付きが良い
各階に電子レンジがあるのも良かった

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月17日 11:40:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館最上階にある大浴場は熊本城を見ることができお客様にも好評いただいております。
他にも無料サービスできるものがございますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからお客様に設備だけでなく、接遇の面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 桑原

【楽天限定】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年01月27日 14:48:58

ツインのお部屋でしたが、大きいキャリーケースを広げても邪魔にならないほどゆったりな広さでした。ベッドの硬さも寝具もgoodでした。枕も二つあったし(^^♪
一階にコンビニがあるので便利でした。でも徒歩圏内のごはんやさんなどの地図などをフロントで貰えたらよかったなと。
朝食は美味しかったです。たご汁も美味しかったですが、普通の味噌汁もあったらいいなとおもいました。
大浴場でゆっくりお湯につかり、ゆったりベッドでぐっすり・・・九州旅行最終日にくつろげました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月28日 02:43:37

また、貴重なお時間を頂きクチコミ投稿頂き心から嬉しく思います。併せて感謝申し上げます。
この度はデラックスツインルームをご利用頂いたということで、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食についてですが分かりにくく大変恐縮ではございますが、ドリンクサーバーの一番右の機器で味噌汁を準備しております。
また、是非熊本にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米】

投稿者さん 2020年01月11日 16:20:54

アメ二ティを備えて欲しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月12日 05:28:48

アメニティについて,行き届かぬ面があり誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けの備品に加え,お客様のニーズに合わせてご自由にお取りいただけるアメニティバイキングの設置を現在鋭意準備中でございまして,その内容を担当者が日夜練りに練りながら検討を重ねております。
お客様から「こんな物が有ったら嬉しい」というご要望等をたくさんいただけますと我々としては非常にありがたく存じます。
次回ご利用いただく機会がございました折には,少しでも改善していると感じていただけるよう精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 松岡

【レイトイン/朝食付】出張に!観光に!22:00以降チェックインでポイントアップ!和洋バイキング付

投稿者さん 2020年01月07日 18:48:13

初めての利用で新しくとても良かったです。よかった点は、バストイレが別々、寝間着がズボンタイプ、屋上スパが思ったより大きくサウナ付きで男性用からは熊本城が見えた、朝食も評判通りよくコーヒーを部屋に持って行けたこと。気になった点は提携駐車場が15時から翌11時までで最大1,100円と説明がありましたが、15時前に入荷したらその分追加料金は納得できたのですが、9時40分頃に清算を受付でお願いしたら提携料金を考慮しても、利用しない料金と同じなので利用券だけで精算機で支払いしてくださいと言われました、最大1,100円が腑に落ちませんでした。ホテルが良かったので、最後に気がめいりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月08日 06:28:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミ投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まず駐車場につきまして、夜遅くに入庫された場合や、朝早い時間にご出庫された場合に1,100円以下になることがあり、安い金額の方でご利用いただけるようになっております。こちらの説明が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は館内だけでなく、1Fのコンビニエンスストアも客室備え付けの館内着やスリッパのままでもご利用いただくことができ、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。また、当館自慢の熊本城が見える大浴場や九州各地の郷土料理を提供する朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声をもとに、より良いホテルづくりを行ってまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中島

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

投稿者さん 2020年01月05日 23:04:45

朝食会場が混んでいたからなのか、食器や飲み物、食べ物共に補充が悪く、満足な量をとれなかったのが残念でした。でも部屋や大浴場、1階のコンビニの便利さ等については大満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月06日 01:10:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてはご満足いただける提供ができなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
この度ご指摘いただいた点に関しましては真摯に受け止め今後同じことがなきよう改善に取り組んでまいります。

末筆ではございますが、ご多用のところ貴重なご意見やご感想を頂きましたこと、お礼申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 井上

【30日前から返金不可/朝食付】30日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】トリプルルーム/30平米】

投稿者さん 2019年12月16日 18:29:00

過ごしやすい部屋でとても良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月16日 22:08:24

お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に重ねてご利用頂けます様なホテルになるべくスタッフ一同団結し、頑張って参ります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2021年01月10日 01:38:10

部屋が綺麗と朝食が無料で
嬉しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年01月10日 09:46:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずはご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もよりお客様に快適にご利用いただけるよう清潔な館内づくりとサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
朝食に関しまして、先日までは無料朝食プランというものもございましたが現在は皆さま有料となっております。
朝食付きのプランでのご利用も当日のご追加も可能となっております。
感染症対策も行っておりますので是非安心してご利用いただければと思います。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高木

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年05月16日 09:56:48

築年数が新しいので施設内は至って綺麗です。アメニティに不備がありましたが、言えば対応してくれるといった感じです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月17日 02:33:33

当ホテルはこのような状況ではございますが、お客様に快適に安全にご宿泊頂けるよう万全の対策を心掛けております。
今後ともスタッフ一同協力して日々業務にあたってまいります。
ぜひ、また熊本にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年04月12日 08:40:48

内装は所謂ビジネスホテルではなく、モダンな感じがします。ただコンセントの数が異様に少ないのが残念と思いました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月13日 01:11:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミに投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に今後もお客様方に快適に過ごして頂けるように更なる精進と改善に尽力して参ります。
また、熊本にお越しの際は是非、当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。