ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 23:41:00

立地は中心地からバス停1つ離れていますが
1階にコンビにもあり
その分、価格設定も抑えてあり、いい宿だと思います

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月26日 05:53:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
1Fのコンビニエンスストアは客室備え付けの館内着やスリッパのままでもご利用いただくことができ、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。
路面電車やバスを使ってお越しになられる場合、熊本市街の中心地である「通町筋」から1つ離れた「水道町」が最寄となります。街の喧騒からやや離れた静謐さと、中心地に近い利便性を兼ね備えた絶妙な立地なのではないかとひそかに自負しております。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
フロント 松岡

【レイトイン/朝食付】出張に!観光に!22:00以降チェックインでポイントアップ!和洋バイキング付

投稿者さん 2019年12月16日 18:29:00

過ごしやすい部屋でとても良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月16日 22:08:24

また、ご多忙の中クチコミ投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に重ねてご利用頂けます様なホテルになるべくスタッフ一同団結し、頑張って参ります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

はるたんパパさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

はるたんパパさん [30代/男性] 2024年04月02日 14:55:08

立地と宿泊費を優先し、こちらに決めさせていただきました
リノベーション済みなのか、部屋はキレイでした
廊下やエレベーターなども手入れがされていて好印象でした
食事は普通、風呂は狭いが清潔感がありました
湯の温度はやや高めだと感じました
女性風呂は海外の方が大勢で入っており、やむなく部屋のシャワーで済ませ、少し残念でした
立地的に宿泊客の8割程度が外国旅行客?
スタッフの方の対応は丁寧でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月03日 04:30:13

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず立地につきまして、お褒め頂きありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。また館内についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当館は2019年に開業しておりますので、熊本市内の中では比較的新しい建物でございます。また、客室以外にもエレベーターやロビーも毎日清掃を行っておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。大浴場につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。大浴場の見回りを増やし、他のお客様も円滑にご入浴していただける様、改善して参ります。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

フラン4873さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

フラン4873さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:36:23

大浴場があったので、利用しましたが、子供には少々、お湯の温度が熱く、結局、シャワーのみでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月22日 18:43:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お子様でもご利用いただけるよう設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

MI73さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

MI73さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:14:55

大浴場は混雑してくると狭く、家族といった場合大変だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月17日 21:33:35

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく大浴場をご利用くださいましたのに大変ご不便をおかけ致しました。混雑状況のご案内など、快適にご利用いただける方法はないか思案検討中でございます。
ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

pakupakuchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年08月05日 12:03:03

熊本旅割りを使って宿泊したのですが、佐賀や大分と違って地域クーポンが一人6000円以上じゃ無いと貰えないとの事。佐賀、大分などは5000円からだったのでよく理解しないで活用した。
宿泊は、半額でしたので良かった。
ただ、風呂が思った以上ににダメだった更衣室が狭いし洗い場も4個。
朝食も、ほとんど無かった品数も少ないしダメだった。
まぁ、勉強と思って良い経験でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月05日 13:05:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地域限定クーポンの条件が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、大浴場と朝食会場についても貴重な御意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよく利用していただけるように、どうするべきかスタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年12月03日 20:37:00

いつも利用させて頂いて大変満足していますが
今回、1つだけ気がかりな事が
朝、大浴場を利用したのですが脱衣所浴室ともに利用された方のタオル歯ブラシなどが散乱していて少し嫌な気分になりました。
定期的に清掃された方がいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月04日 12:31:36

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございす。

今回大浴場をご利用頂いた際、タオル等が散乱していたということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のいただいたお声をスタッフと共有し、すぐに改善致します。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 高木

【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年06月14日 20:41:06

お風呂の温度が暑すぎます。汗が止まらない。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月16日 05:13:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お風呂の温度が高すぎてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後温度を再調整するなどして対応させていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!

投稿者さん 2020年01月04日 16:03:57

ホテルのサービス 立地 部屋については満足です。
熊本城にも徒歩圏内。 フロントの対応も素晴らしかった。
只 大浴場の脱衣所が狭すぎる。 展望は熊本城がみえて最高なので少し残念でした。
大浴場にある洗面台のイスが上に桶が被さるタイプで
知らずに座ってしまい転んでしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月04日 20:47:43

元旦からお客様とお会いすることができとても嬉しく思っております。
大浴場の椅子につきましては、確かに桶と同じ色のため、見えにくかったと反省しております。また、脱衣所の広さにつきましても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからお客様の声をもとに改善に取り組みますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中川

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

投稿者さん 2022年05月10日 23:59:52

GW中に宿泊しました。立地は最高で部屋も清潔で良かったですが、カーテンを開けると隣の部屋から丸見えなのが気になりました。大浴場もうれしいのですが、洗い場と湯舟が近すぎてお湯が入ってきます。ただ、安く泊まることができるのでまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月11日 04:17:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

投稿者さん 2023年03月06日 20:36:25

2泊3日で宿泊しました。
バス停や路面電車の駅からも近くて良かったです。
1階にコンビニもあり、便利でした。
清掃も行き届いており 快適に過ごせました。
ただ、1ヶ所だけ ベッド横の電気のスイッチの所だけ 布団がある関係なのか?埃が寄ってきやすいのか分かりませんが、スイッチ全面に薄っすら埃が付いていたのが、ちょっとだけ気になりました。
椅子はありませんが、ベッドに座ってちょうど良い距離がテーブルになっているので不便はありませんでした。
私が泊まった部屋は角部屋だったので窓が2ヶ所あり明るくて良かったです。
連泊の場合、使ったタオル類を入れるバッグがあり、それと一緒にゴミもビニール袋に入れて部屋の前に置いておくと、回収していただけて 新しいビニール袋もタオル類と一緒に入っていたので衛生面にも気をつけていただけて ありがたかったです。
また、熊本に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月07日 04:04:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スイッチ周辺の埃については、清掃の者に伝え改善できるよう努めて参ります。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月30日 15:53:12

セミナーで滞在しました。
室内は綺麗だし、スタッフの方もよかったです!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月31日 05:37:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。感謝しかございません。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

投稿者さん 2021年02月28日 20:37:12

2回目の利用です。
コンビニも一階にあるし、バス停も近くにあります。
繁華街に出るのもすぐです。
以前利用した時は、DHCのアメニティー(化粧水など)がフロント前に置いてあって、感動したのですが、今回はなくて残念。
他は綺麗なホテルで大変満足です。
また利用します。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月08日 02:19:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティーの件につきまして、お客様をがっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、切磋琢磨し頑張っていきたいと思いますので、近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 豊田

投稿者さん 2020年11月28日 09:24:47

翌朝の出発に備えて、立地の良い当ホテルに初めて宿泊した。
建物もすべて綺麗で、配慮もいただき、とてもゆっくり過ごせた。
一方、2点、気になったことがあった。
①事前に伝えていた予定よりも到着時間が遅くなることを電話で伝えた。しかし、電話対応スタッフが記録している様子が全くなかった(いくつかの理由であとから判明)。事前にチェックイン時間の変更をまじめに伝えたのに、拍子抜け。ちょっとしたことではあるが、他のホテルとどうしても比較してしまう。こういう小さいことも、リピーター獲得には大事な気がした。
②お部屋は見晴らしがよく、朝日も綺麗。しかし、国道沿いの部屋だったせいか、音が気になった。私は寝つきがよく、枕が変わってもよくに眠れるほうだから問題なし。ただ、音が気になる人は、すぐに変更してもらわないと、一晩中気になると思う。ほかの人には音の問題が特に書かれていなかったのが、少し不思議。
とても評判もよく、新しいホテルだと期待値が高かった。実際、部屋の内装や立地条件が申し分ないので、4点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月02日 02:54:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテルのスタッフの対応によりお客様へご不快な思いを抱かせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事が無いよう、従業員全員で共有し善処して参ります。
またお部屋に関しまして、国道3号線とは反対側のお部屋や、角部屋等も当日の状況次第ではすぐにお部屋変更をさせていただくことも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様にお喜び頂けるようより良いホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

きん*ぴかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

きん*ぴかさん [50代/女性] 2020年11月22日 17:58:55

ベッドの寝心地が良かったです。
お部屋も綺麗でした。
下にコンビニがあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月23日 17:38:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
口コミ頂きましたように、当館の1階にございますコンビニエンスストアは自慢の1つでございます。
館内着のまま行くことも出来ますので、ご利用いただくお客様には大変好評いただいております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 高木

投稿者さん 2019年10月20日 15:09:54

オープン記念プランと言うことで、お部屋も新しく、お安く宿泊できとても有りがたかったです。
場所がわかりずらかったのと、駐車場が少し離れていて便利が悪かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月20日 22:24:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお時間を頂き口コミとお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
また場所についてご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後とも更により良いホテルにしていくために、スタッフ一同一致団結し協力してまいりますので、また熊本にお越しの際は是非おいで下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

空行雲さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

空行雲さん [70代/男性] 2019年09月14日 19:11:21

熊本市内で会合があったため、1人で2泊させて頂きました。立地はたいへん良く、1階にコンビニがあるなど、新しいだけあって便利にできており快適でした。ただ、まだ不慣れなのか、朝食会場でスタッフ同士の業務連絡の会話が多く、いささか落ち着けませんでした。あとせっかくの新装開店なので、玄関にしろ部屋にしろ、もう少し「おお真新しいなあ」と感じさせる華やかさを追加して、新調した服に腕を通すときのような高揚感が感じられると良かったと思います。デスクがやや暗かったので、センスの良いLEDの小型照明スタンドなどが配備されると良いかもしれないと思いました。
大浴場には時間が無くて入らずに終わったので、評価していません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年09月15日 04:52:24

空行雲様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や利便性に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。より良いホテルづくりのための貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デスクがやや暗いとのご意見に関しましてはLEDライトをお部屋に配備するよう現在準備中ですので、次回お越し頂くときにはご不便がないようにいたします。
また、今回は大浴場のご利用が無かったとのことですが、サウナ付きで熊本城が見える大浴場は当ホテルの自慢でもありますので次回お越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
文末ではございますが、お忙しいところ当ホテルの口コミを投稿いただきありがとうございます。
空行雲様にまた来たよ!と言っていただけるようスタッフ一同より良いホテルづくりを行ってまいります。
空行雲様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き