ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

HKAZOOさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年05月28日 06:53:23

熊本市近郊の宿泊費高騰の中で、一万一千円台は安い方ですが割高に感じます。
大浴場から熊本城が見えるのは良かったです。
フロントの対応で、良かれと思っての事だと思いますが、提携駐車場は駐車時間により通常精算の方が安い場合もありチェックアウト時の精算を提案される。事の発端はチェックアウト時間を問われ、それならばとの事からですが、その際に伝えた時間通りなのに安くならずチェックアウトに時間を要する結果に。正直な話し有難迷惑なので、利用者を思っての事でしょうが、間違った提案はやめて欲しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月29日 07:40:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車料金のご案内につきまして、スタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、改めてスタッフ間で駐車料金のご案内の仕方を再確認し、社員教育の見直しを図る次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】部屋タイプお任せ/ベッド幅100~140cm】

junaya99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

junaya99さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:29:40

夜遅くのチェックインだったのですぐに大浴場に行きました。
大浴場は遅くに入ったのにも関わらず、3,4人のお客さんがいました。
夫婦で泊まったのですが、妻の方もお風呂場は混雑してたそうです。
お風呂はぬるく、非常にこじんまりとしてました。
欠点なのは、ロッカーの位置が浴室に入る導線上にあり、非常に使いにく、入り口からも一直線なのでこれは混む要因にもなりそうでした。
アメニティは女性が喜ぶ美容系のものが多く充実していたと妻は話してました。
翌日の熊本のご当地バイキングはだご汁や太平燕など楽しめるご飯が多かったです。
朝からレジャーなどで動く場合でも、十分に満足する食事がとれると思います。
熊本市内のアーケードなどにも近く、おすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月13日 03:01:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場について、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
正直、今すぐに改善をという事が難しい所で御座いますので、そのような点もしっかりとカバー出来るよう今後はより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、その他お気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
最後なりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬春旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月22日 15:08:21

アメニティを自分で選んで部屋に持ち帰るのがエコで良いです。部屋の内装は落ち着いていて綺麗でした。枕が高すぎて全然眠れなかったです。高さや固さが選べる枕があれば良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月22日 17:40:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティや内装につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。枕につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で話し合い、検討させていただきます。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天スーパーSALE】10%OFF/郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年03月13日 22:06:32

3月10~12日、家族で2泊しました。客室のお風呂の鏡、ガラス台、浴槽、全てに水垢がひどく、少し残念でした。お部屋自体はきれいだったので満足ですが、せっかくお風呂が独立していたので、もう少し清潔にしていただけたら気持ちよかったです。スタッフの方はとても親切で、安心でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月14日 04:38:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まずはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の清掃に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらのご意見はすべて清掃の者に伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
お客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】素泊まり/出張や観光にぜひ★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)完備

投稿者さん 2023年02月15日 16:42:51

朝の掃除の音がうるさい。風呂とトイレが別なのは良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月16日 03:06:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、清掃の物音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月25日 14:24:47

新しいホテルなので、部屋がきれいで気持ちよく利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月25日 15:52:03

嬉しいご感想をお聞かせいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう衛生面・サービス面共に力を入れて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月08日 15:39:57

部屋は広く、満足でしたが、風呂は小さいですね。ただ、風呂から熊本城が見れたので良かったです。朝食は、期待したほどではありませんでしたが、価格なりですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月09日 04:59:59

今回朝食バイキングにおきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後は期待にお応えできるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

【冬旅キャンペーン】朝食付/この冬だけの特別料金!郷土料理など約40品目の朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年12月08日 18:55:49

ご飯は熊本のものも食べれて美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年12月09日 04:47:54

ご朝食のメニューに関して、今後もご満足いただけるよう検討を重ねて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロント

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月22日 11:38:37

観光で宿泊しました。
遅い時間のチェックインになってしまいましたが心地よく対応して頂きました。
お風呂からの景色がもう少し楽しめるガラスだと良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月23日 06:01:37

当ホテルのチェックインは15時以降であれば何時でも大丈夫でございます。ただ深夜1時を過ぎる場合は1階のエントランスのロックがかかりますので入口にあるインターフォンを鳴らして頂けたら遠隔操作で解除致します。安心してお越し下さいませ。また大浴場からの景色も外が明るいうちに見る景色と暗くなってから見る景色と様々な熊本城の景色をご覧になる事が出来ます。しかしながらガラスに関しては改善するのは難しい部分もあり一旦会社の方に報告させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

【秋冬旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年09月24日 19:17:34

夏休み最後に県民割を使って宿泊。立地はよく、部屋も広くて快適だったが、大浴場は狭くて温度もぬるかった。部屋のお風呂は独立してて広かったので、大浴場ではなく部屋風呂に入浴剤を入れ…てのほうが良いと感じた。朝食はバイキング、味は一般的。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年09月25日 04:09:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お客様に快適に利用して頂けるようにスタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント

【夏秋旅セール】朝食付/出張・カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年07月14日 11:58:46

ビジネス利用でしたが、立地が良いため観光でも良いと思う

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月14日 14:20:07

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!当ホテルは水道町にございます。この立地やアクセスの良さはお客様にも多数お喜びの声をいただいております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン

たなかなかむらさとうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:26:07

繁華街にも近く、便利な立地です。
比較的設備が新しくて、いい感じでした。

ただ、印象に残らない感じ。

20代の頃、北松戸のウイングインターナショナルに、長期間連泊していたので、
なんとなく、選んでみました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月30日 19:20:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前北松戸のウイングもご利用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。

これからお客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるようなホテルになるにはどうしたら良いのか、改善に向けて話し合いを重ねて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重な御意見までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント20倍】食事無し/250タイトル見放題♪VOD付き&ポイントアッププラン

武蔵1144さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

武蔵1144さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:19:09

1階にセブンイレブンがあり、便利です。
駐車場もすぐそばに、べんり。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:25:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館提携の目の前の立体駐車場や1階のコンビニの利便性については他のお客様からも数々のお褒めの言葉を頂いております。今後も今まで以上にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 12:47:33

フロントの対応が悪い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月23日 18:21:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に応えることが出来ず心苦しく思います。すぐにスタッフ全員で共有し、接客教育の見直しに全員で努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しになられることがございましたら挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

Yuki rinn0312さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Yuki rinn0312さん [50代/女性] 2022年05月06日 22:53:58

この度はお世話になりました。
 大浴場のシャワーですが、水が出る時間があまりにも短いと思いました。
髪が洗いづらかったです。
節水は、わかりますが、折角気持ち良くお風呂に入ろうと思ったのにあんなに早く止まると疲れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月07日 04:16:34

大浴場のシャワーの出に関しましてご不便をお掛け致しました。折角お越し頂いたのに心苦しく思います。今後の改善点とさせて下さいませ。確認させていただきます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
 フロント ミヨシ

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:02

サウナがもっと暑かったらよかった。あまり暑くなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月01日 18:41:22

サウナご利用の際はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
 フロント

【春夏旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

赤蛇9215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

赤蛇9215さん [40代/男性] 2022年04月19日 21:31:37

エレベーターが部屋のカードキーを読ませないと客室階が選択出来ないので、同伴者が1階のコンビニに買い物に行っても1人では戻って来れません。
朝食ブュッフェでは熊本ご当地グルメの高菜めし、太平燕、だご汁を満喫。
朝カレーの欧風ブラックカレーも予想外に本格的で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月20日 04:03:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。さらにご満足いただけるよう、工夫を重ねて参りたいと思います。

カードキーにつきましては、原則としてご利用人数分をチェックイン時にお渡しするようにしております。お調べいたしましたが、この度のお客様のご宿泊はスタンダードシングルルームで1名様でのご利用でしたので、カードキーは1枚のみお渡しさせていただいた次第でございました。
ダブルルーム・ツインルーム等で2名様でのご宿泊の際には通常2枚のカードキーをお渡し致しますので、お連れ様がお出かけになられる際も不自由をおかけすることはないかと考えております。

なお、ご利用人数を超えるカードキーの発行はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:22:04

全体的に良かったのでまた利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月09日 17:45:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテル作りを行って参りますので、何かお気づきの点等こざいましたら、お声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2022年03月03日 22:44:29

あまり印象が残っていない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月05日 05:14:11

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、又ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
残念ながらお客様の印象に残るホテルでは無かったとのお言葉でございます。
どんな小さなことでも、あそこが良かったと思い返していただけるホテルとなるようスタッフ一同更に意識を高め改善していけるよう努めて参ります。
いつの日か機会がございましたら再度ご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

投稿者さん 2022年02月27日 09:46:34

アメニティがある事をチェックアウト後に気づいた
普通はチェックイン時に説明があるはずだがなかったのでコンビニで乳液等は購入した。
部屋は綺麗だったがガッカリだ

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月28日 04:56:48

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選び頂きましたのに、私共の不手際でアメニティのご案内が漏れておりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が不必要な出費をなさる結果となったことを重く受け止め、今後ご案内不足でご不便をおかけすることが無いようスタッフ一同日々心に留めて参ります。

いつの日か、挽回の機会を賜ることが出来ましたら幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【新春キャンペーン】素泊まり/カップルやご家族でぜひ。期間限定新春セールプラン