ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 15:46:16

立地がよくて快適でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年12月05日 17:44:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利にご利用いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精一杯のサービスに努めさせていただきますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【秋冬旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年11月25日 11:30:35

とてもキレイなホテルでした。
アメニティバイキングもあり、香りの良いシャンプーやスキンケアも頂けました。
洗顔にも使える石鹸で肌の調子が良くなりました!
ミネラルウォーター付きだったのですが、1週間の連泊で本数が多く重たいからと、冷蔵庫に入れておいて下さって助かりました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年11月26日 04:44:58

この度はホテルウィンングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルではアメニティグッズを3階のフロント対面に設置させて頂いております。ご利用頂き感謝申し上げます。またミネラルウォーターの本数が多い時はお部屋の冷蔵庫の方に極力セットさせて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またの機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご来館下さりありがとうございました。
 フロント ミヨシ

【ポイント10倍】食事無し/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

下村ひろしさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年11月15日 11:47:28

新しいから清潔感があった。
朝食バイキングは40種もない気がした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年11月16日 03:20:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊概ねご満足いただき大変嬉しく思います。ただ、ご朝食がご満足いただけず大変申し訳ございません。今後このようなことが無い様、朝食スタッフと話し合い今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非お越しくださいくださいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

70301222319さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

70301222319さん [50代/女性] 2022年10月10日 08:49:57

普通に良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月10日 18:00:44

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご感想までお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル熊本セレクト熊本 フロント

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年10月06日 22:58:54

繁華街に近く便利です。リーズナブルで助かります。いつも利用しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月07日 03:54:36

当ホテルの特長の一つとして、中心地である通町筋の隣にある水道町にホテルがあるという事です。すぐ近くには熊本市電の電停もありとても便利です。
またリーズナブルな件につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。料金に関しましては日によって異なります。しかしながら、まずはお客様が快適にお過ごし下さり、ほっとしています。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました。

フロント ミヨシ

【夏旅キャンペーン】素泊まり/カップルやご家族でぜひ。期間限定夏旅セールプラン

投稿者さん 2022年08月30日 08:11:52

県民割使い、かなりお得でした。
この金額で、朝食も良く、大浴場あり、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月30日 18:14:08

「また利用したい」とのお言葉をいただけましてありがたい限りでございます。
しかしながらまだまだ至らぬ点もあるかと存じます。
今後ともさらにご満足いただけるホテルづくり、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【熊本城観光/朝食付】『城彩苑 桜の小路』の飲食店やお土産店で使えるお買い物券3300円分付きプラン

MI73さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

MI73さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:14:55

大浴場は混雑してくると狭く、家族といった場合大変だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月17日 21:33:35

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく大浴場をご利用くださいましたのに大変ご不便をおかけ致しました。混雑状況のご案内など、快適にご利用いただける方法はないか思案検討中でございます。
ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年07月06日 19:01:43

ホテルはまだ新しくてキレイでした。期待した程の広さではなかったものの、街中で大浴場があったのでとても良かったです。朝から入浴したら熊本城が見えました。
台風対策で宿泊しましたが、一階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月07日 05:33:16

この度は、台風対策でホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あまり大きな台風ではありませんでしたが、明け方の大雨と雷で目が覚めてしまわれたのではないでしょうか。

大浴場とセブンイレブンさんをご利用頂けたご様子、ご満足いただけたようで安堵しております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
機会がございましたら、次回はゆっくりご利用いただけますと幸いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

mikemikiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:58:38

会社から近くでしたので、選びました。
簡単に宿泊ならばとってもお得です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月27日 04:54:02

当ホテルは通町筋の隣の水道町にホテルがございます。この立地の良さ、アクセスの良さが一つの大きな長所となっております。そしてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:50

お部屋は広く綺麗で気持ちよく過ごせました。熊本城が見えて良かったです。
女性の大浴場は洗い場が3つなので、
人が多いと待つ人がいるかも。
サウナはミストサウナで、
椅子も壁もタイル張りで、
温度も高すぎず低すぎず、
無理なく汗がかけて、私にはぴったりのサウナでした。
駐車場は提携の大きな立体駐車場が
道を挟んで向かいにあるので
便利だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月30日 19:10:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
女性はミストサウナ、男性はドライサウナとそれぞれ種類は異なりますが、多くのお客様からお喜びのお声を有難いことによく頂戴いたします。少しコンパクトなサイズではございますが、これからもお客様にお喜びいただけるように努めて参りますので、何か気になったことなどございましたらお気軽にご意見お聞かせいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2022年05月10日 23:59:52

GW中に宿泊しました。立地は最高で部屋も清潔で良かったですが、カーテンを開けると隣の部屋から丸見えなのが気になりました。大浴場もうれしいのですが、洗い場と湯舟が近すぎてお湯が入ってきます。ただ、安く泊まることができるのでまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月11日 04:17:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

ike0361さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:38:27

立地は良かったのですが、国道に面しているので、ベッドに入ると車の音が気になりました。
サウナは狭いけど、リフレッシュできて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月21日 04:00:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
車の音が気になられたとのこと、数に限りはありますがフロントで耳栓を差し上げておりますので、機会がございましたら是非又お越しになってくださいませ。
こぢんまりとしたサウナではございますが、ひと時リフレッシュしていただけたようで何よりでございました。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:22:04

全体的に良かったのでまた利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月09日 17:45:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテル作りを行って参りますので、何かお気づきの点等こざいましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

とらんぷさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月14日 07:41:41

部屋と大浴場から熊本城が見えるのが良かったです。
朝食は今一つのように思いました。熊本はみかんの産地のはずですが、オレンジジュースは期待外れのように感じました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月14日 14:19:21

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見、スタッフ一同で共有させていただきます。
お客様に満足いただけるホテル作りを、これからも行って参りますので、またご機会ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【ポイント20倍】朝食付/250タイトル見放題♪VODル-ムシアタ-付き&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年02月05日 17:26:40

ホテルの1階にセブンイレブンがありとても便利でした。
大浴場から熊本城が観れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月06日 05:10:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の特長の一つが1階のセブンイレブンとなっております。他のお客様からもご好評を頂いております。そして大浴場もご利用下さりありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またの機会が御座いましたらお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 三好

【新春キャンペーン】祝2022年!VOD見放題プランを1月だけの特別価格でご提供

ゆうのみや0353さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ゆうのみや0353さん [50代/男性] 2022年01月30日 09:21:29

一階にコンビニがあり便利です。部屋は広くは無いですが壁もジュータンもユニットも綺麗でした。
最上階に大浴場があり熊本城が正面に見えサウナ好きな人は良いと思います。お風呂の湯が循環していないのかと少し気になりました。
朝食を謳っていたが郷土料理のだんご汁くらいで普通でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月30日 17:29:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋や大浴場に関しまして概ねご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
大浴場のお湯につきましては、常に循環自体はさせていただいておりますが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフを含め全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもせっかくお召し上がりいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。只今ご朝食についてのアンケートをお答えいただくモニタープランというものを出させていただいておりまして、お客様をはじめ、様々な方から沢山の貴重なご意見をいただいております。その貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後の朝食内容改善に生かして参りたいと考えておりますので、もしまたの機会が御座いましたらご朝食と合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重のご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2021年12月30日 17:12:53

トイレ専用のスリッパがなかったので部屋と兼用でした。専用のスリッパがほしかった。
フェイスタオルが人数分しかなく手洗い用がないのでまわし使いをしたりしたので余分にあると助かる。
寒い日なのにお風呂の温度が低めで寒かった。
フロント対応はとてもよかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月30日 18:53:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
トイレ専用のスリッパに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見としてすぐにスタッフ全員に共有し、検討させていただきます。
また、フェイスタオルにつきましても、フロントにてタオルのご追加をお承りしておりましたが、そちらのご案内が足りず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。もしまた当ホテルにお越しになられる機会が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
大浴場の温度に関しまして、せっかくご利用いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。まだしばらく寒い日が続きますので、日々の気温に注意しながら温度調節をしっかりと行って参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからもお客様に満足頂けるように精進して参ります。また機会が御座いましたら当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様とお会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【3~4連泊限定/食事無し】滞在中清掃無しでお得にステイ♪連泊ECOプラン

投稿者さん 2021年12月14日 13:16:08

お風呂が温泉で、とても気持ちよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月14日 14:14:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
大浴場から熊本城をご覧いただくことが出来ますのも当館の見どころの一つでございます。
また、日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 古賀

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅スタンダードプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年12月13日 17:14:52

浴槽に浸かったまま、熊本城が
見えないところが、少し残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月13日 19:32:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては申し訳御座いません。
せっかくのロケーションにご満足いただけず私共も心苦しく思っておりますが、プライバシーの関係等もあり全面透明のガラスにということも難しくなっているところが現状で御座います。
その分、他の面でのご満足いただけるサービスをご提供させて頂けるよう務めて参ります。
またの機会が御座いましたら是非ご来館お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

【秋冬旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2021年11月25日 23:34:13

11/19から23日宿泊しました。
お部屋はちょっと狭いかな
テレビは、大きくvod付きプランで見放題はよかったです。
12階に浴場がありましたサウナ付き
朝食は1100円だけど種類が少ないかなぁ

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月26日 05:08:26

お部屋の広さに関しましては建物の構造上解決出来ない部分が御座います。ご了承くださいませ。またツインルームに関しましてはデラックスツインルーム等も御座います。次回宜しければ是非とも御利用下さいませ。また、テレビに関しましてはお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。そして朝食に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。すぐ改善出来る問題では御座いませんが今後のテーマと致しまして考慮させていただきます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 三好

【秋冬旅セール】行楽シーズンに♪ポイント10倍/朝食無し/250タイトル見放題♪VOD付プラン