ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

きん*ぴかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

きん*ぴかさん [50代/女性] 2020年11月22日 17:58:55

ベッドの寝心地が良かったです。
お部屋も綺麗でした。
下にコンビニがあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月23日 17:38:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
口コミ頂きましたように、当館の1階にございますコンビニエンスストアは自慢の1つでございます。
館内着のまま行くことも出来ますので、ご利用いただくお客様には大変好評いただいております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高木

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 09:58:00

すごい割安でありながら
快適でした
熊本ではイチオシのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 14:59:59

また、いつもご利用いただき心よりお礼申し上げます。

「イチオシのホテル」という大変嬉しいお言葉をいただき感極まる所存にございます。
今後も質の落ちることがないよう、またレベルアップに努めて参ります。

お忙しいなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【3~4連泊限定/食事無し】滞在中清掃無しでお得にステイ♪連泊ECOプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:28:20

10/30に宿泊しました。繁華街に近く、ホテルの1階にコンビニがあったので便利でした。まだ新しいホテルなので、部屋も綺麗でした。部屋も広かったです。ハロウィンの時期でフロントのロビーにお菓子が置いてあって、自由に貰えたので嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 14:34:17

当館は3階がフロントとなっており、1階にはセブンイレブンさんがございます。
当館をご宿泊のお客様は館内着のままご利用できますので、ちょっとしたお買い物のときなど手間がかかることもないかと存じます。
また当館は、ご宿泊されるお客様に季節を感じていただけるようにイベントごとにも力をいれております。
ご投稿からお客様にも楽しんでいただけたご様子をお伺いでき嬉しく拝見させていただきました。
只今当館はクリスマス仕様になっておりますので、ぜひまたお越しいただければと存じます。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【秋冬旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備

投稿者さん 2020年11月21日 11:55:26

リピーターです。設備が新しくとても快適です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 05:00:27

また、リピーター様との事でいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。

「設備が新しく快適」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は昨年9月にオープンいたしまして、1年ほど経ちますが、今後もお客様に快適と感じて頂けるよう努めて参ります。

熊本にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 谷

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月20日 21:07:40

夕食付きだったが、お酒を飲まないので、食事だけに特化したプランも欲しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 18:17:53

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいたプランは熊本ならではのメニューをご堪能いただけるお食事のみのプランとなっておりましたが、ご満足いただけなかったようで心苦しく思います。
お客様からいただいた「食事だけに特化したプラン」というご意見は今後前向きに検討してまいる所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【熊本グルメ満喫/朝食付】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』のお食事券付きプラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:31:46

立地がよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月16日 14:50:50

当館は最寄りの電停から徒歩5分ほどにございまして、近くにアーケード街もございます。
また、徒歩で熊本城へも行けますので観光を目的とされたお客様にも不自由なくお楽しみいただけるかと存じます。

ご帰宅後のお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 12:25:47

スタッフの対応が非常に良いです
熊本ではイチオシです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月14日 19:08:35

「イチオシ」というこの上ないお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、次の機会も当館をお選びいただけるようなご満足いただけるご宿泊を提供出来ますよう日々努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間のなか口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 古賀

まる01200720さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まる01200720さん [30代/女性] 2020年10月12日 19:26:00

資格試験のため前泊に利用させていただきました。約7000円のデラックスシングルのお部屋が、GOTOキャンペーンの割引で4000円程で泊まれました。ホテルの場所はよそから来られた方は少し分かりにくいかもしれませんが、とても綺麗で内装もオシャレです。
欲しい方はフロントでアメニティを持っていくようになっていました。エレベーターが2つあり、部屋の階に行くにはルームキーをかざさないと行けないのでセキュリティに関しても安心でした。ただ、朝から予定がある方は早めにチェックアウトしないとエレベーター激混みです(;∀;)少し気になったのは、スタッフの方の対応といただいた地域限定クーポンです。ものすごく愛想が悪いということはなかったですが、なんとなく冷たい印象で気持ち良い対応ではなかったです。いただいた地域限定クーポンも、使えるお店はまあまあありましたが、お店を探すのが大変でホテルの1階にコンビニがありますがそこでは使えないようでした笑
これはホテルの問題ではないのですが、少し残念だなと思いました。立地なども考えると総合的にいいホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月13日 12:47:00

当館にはクレンジングから乳液までの一通りのスキンケアセットやマウスウォッシュ、コットンセットなど何種類ものアメニティがございます。
また、5種類ほどのシャンプーバーもご用意いたしており、お客様からご好評いただいております。

スタッフの対応につきましてはマスク越しでも変わらず笑顔がお客様に伝わるよう努めておりますが、至らぬ結果となりましたことを、深くお詫び申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 12:51:33

立地が良く便利な場所でした。ホテルも清潔できれいでした。提携駐車場も道路を隔てた大型駐車場で便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月09日 12:25:52

また、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はオープンしてからまだ1年ほどしか経っておりませんので、お客様にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
今後も現状に満足せず、きれいで清潔なホテルづくりに励んでまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 古賀

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:37

部屋は綺麗で、ベットが広くて、2人でも、ゆっくり休む事が出来ました。
食事なしだったので、今度は食事を食べてみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月27日 02:44:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。まだ開業から1年余りですので新しさを感じていただいておりますが、数年後も変わらず「部屋は綺麗」であるとお褒めの言葉をいただけるよう、日々の清掃・点検に励んでまいります。
次回は是非、ご朝食付きでのご予約お待ち致しております。当日の朝でも原則としてご朝食の追加は可能でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

こうじみさこさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

こうじみさこさん [60代/男性] 2020年07月28日 07:18:49

ホテルが新しく、会食がある場所に近かったので宿泊しましたが、ホテルの一階にコンビニもあり、大変便利でした。又、フロントの接客も程よく、風呂も展望浴場が最上階にあり気持ちよかったです。それに期待はあまりして無かったのですが、朝食がとても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月29日 18:41:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお喜びのお声もお聞かせ頂き、重ねましてお礼申し上げます。私共の励みになります!
朝食は、コロナウィルスの影響もあり一時期はビュッフェスタイルを中止させていただいておりましたが7月よりまたビュッフェスタイルを再開致しました。
熊本ならではのメニューを日替わりでご用意しておりますので次回ご利用の際にまたお試しいただければと思います。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 田口

【さき楽45/朝食付】熊本城を見渡せる大浴場完備!45日前までのさき楽プラン朝食付き

投稿者さん 2020年07月10日 15:18:07

施設も新しく、大変快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きたいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月10日 17:09:11

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
まもなく開業して1年となります。
今後も引き続き快適にご利用頂けるよう修繕などの管理も含めよりよいホテル運営を致します。
また熊本にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
相澤

【楽天限定】【ポイント10倍/朝食付】朝食は充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう!
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

シゲ7514さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

シゲ7514さん [50代/男性] 2020年06月25日 16:02:37

熊本出張のたびに利用しています。
立地、設備、清潔さがすばらしいです。
大浴場がとても快適ですが、室内のお風呂も、十分な広さがあり、どちらも快適です。
普段の朝食は種類の多いバイキングでいつも楽しみにしています。
今回は、コロナの影響で朝食がセットになっていましたが、1週間、全く同じメニューだったのと、ソーセージにマスタードがかかっていたり、いなかったりとか、フライにタルタルソースがかかっていたり、いなかったりしていたのが、少し残念でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月25日 19:39:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
7月1日より朝食バイキングの方を再開させていただきます、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

上村

【テレワークにも】7連泊以上で大特価朝食付き★コンビニ直結/大浴場完備★7/31までVOD無料開放♪
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

yuzuモコモコさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

yuzuモコモコさん [50代/女性] 2020年06月16日 20:38:11

今回で2回目の利用となりました。日曜日の宿泊だったのかお客様が少ないように感じました。またコロナの影響で孫は楽しみにしてた朝食バイキングがなくてガッカリしておりました
しかし、屋上のお風呂は楽しくはいり翌朝今度は部屋のお風呂にも入り満足しておりました。ホテル下にはコンビニがあり便利で軽食などはそこで買えるので本当に重宝しました。
フロントの女性の方の受け答えも優しく親切で好感もてました
また機会があれば泊まりたいホテルのひとつになっています

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月17日 05:56:14

現在ウィルスの影響でプレートでの提供しかできず、ご不便をお掛けしております。また落ち着きましたら、以前のように熊本の郷土料理等の提供を再開する予定でございますので、その際はお孫さんにもお腹一杯食べていただけるよう美味しい料理を提供させていただきます。
また、フロントスタッフの接客をお褒めいただき、本当に嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

中島

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※当面はお膳にて提供致します
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年06月15日 17:27:33

新しいので部屋もお風呂もとても綺麗でよかったです。
朝食が出て来るまで時間がかかったのに味噌汁がぬるいのが残念でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月16日 05:15:46

また、この度は朝食の提供に時間がかかってしまい誠に申し訳ございません、味噌汁につきましては朝食スタッフに報告し改善して参ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村

【室数限定/朝食付】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン

投稿者さん 2020年06月14日 20:41:06

お風呂の温度が暑すぎます。汗が止まらない。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月16日 05:13:56

この度は、お風呂の温度が高すぎてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後温度を再調整するなどして対応させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!

投稿者さん 2020年06月14日 09:35:25

新しいホテルで部屋も広く過ごしやすかったです。お風呂とトイレか別なのも良かったです。ただトイレのあと手を洗うのに移動するのは不便でした。
ホテルの方の対応も良かったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月14日 10:27:59

また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はダブルルーム、ユニバーサルツインルーム以外は全て浴室とトイレが別の造りとなっております。その点お客様に快適に過ごしていただけたようで私達も嬉しく思います。
洗面台に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。改善するのは難しいですが、お客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指して今後も日々精進致します。

フロント 高木

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年06月12日 21:13:56

なかなかよかったまた利用したい

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月13日 05:34:40

ご滞在中お客様には気持ちよく過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松岡

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

kumatarou1さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年06月02日 21:57:03

市内中心部でこの値段は超はかくです。
大浴場も気にいりました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月03日 04:26:41

また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはこのような状況ではございますが、お客様に快適に安全にご宿泊頂けるよう万全の対策を心掛けております。
六月より3階のレストランコーナーの営業を再開致しましたので是非次回ご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同協力して日々業務にあたってまいります。
ぜひ、また熊本にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

katu0183さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

katu0183さん [70代/男性] 2020年05月24日 17:18:28

新しいホテルできれいで良かったです。繁華街にも近く熊本城を望む景色も良く良かったです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月24日 21:41:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際してご満足いただけたようで何よりでございます。
コロナウイルスによる一部サービスの変更・停止に伴いすべてのサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
徐々に収束に向かうと思いますので、収束した際にはすべてのサービスを余すところなくご堪能頂ければ幸いでございます。

末筆では御座いますが、ご多用のところ当館への口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ世界的にウイルスの脅威が続いておりますが、体調崩されないようにお気を付けください。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 井上