ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

タマちゃん8287さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2023年06月05日 10:03:57

特に何の不満もなく、3連泊を過ごせました。ただ風呂場のロッカーキーは故障が多く、管理もやや不十分なように思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月05日 13:39:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、大浴場のロッカーキーについては私共も目下最優先の課題として認識いたしております。ロッカーごと新しいものに交換をすることも含めて、改善に向けて検討・準備を進めているところでございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、もう少々猶予をいただければと存じます。根本的解決までの間はこまめに点検・修繕を続けて参ります。

今後も引き続き、お気づきの点がございましたらご指摘いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

junaya99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

junaya99さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:29:40

夜遅くのチェックインだったのですぐに大浴場に行きました。
大浴場は遅くに入ったのにも関わらず、3,4人のお客さんがいました。
夫婦で泊まったのですが、妻の方もお風呂場は混雑してたそうです。
お風呂はぬるく、非常にこじんまりとしてました。
欠点なのは、ロッカーの位置が浴室に入る導線上にあり、非常に使いにく、入り口からも一直線なのでこれは混む要因にもなりそうでした。
アメニティは女性が喜ぶ美容系のものが多く充実していたと妻は話してました。
翌日の熊本のご当地バイキングはだご汁や太平燕など楽しめるご飯が多かったです。
朝からレジャーなどで動く場合でも、十分に満足する食事がとれると思います。
熊本市内のアーケードなどにも近く、おすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月13日 03:01:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場について、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
正直、今すぐに改善をという事が難しい所で御座いますので、そのような点もしっかりとカバー出来るよう今後はより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、その他お気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
最後なりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬春旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

ビール旨いさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年03月26日 18:56:36

隣にある根っこさんでの夕食付プラン。
このプランがあるので、夕食の事を考えずに居られるのがうれしいです。
今回は支援割、クーポンがついているので、ビールも2杯飲みました。
4月以降も継続で、また泊まりに行きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月27日 04:23:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
夕食付プランでは【根っこ】という郷土料理が出る居酒屋でございまして、松、竹、梅といった3つのコースからお選びいただけます。場所は当ホテルから歩いてすぐでございます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【梅】熊本郷土料理の野菜たっぷり鶏がら仕立てだご汁をぜひ。『郷彩 根っこ』の夕食券付き/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 00:30:01

初めて利用させてもらいました!部屋に入った瞬間、綺麗さにびっくりしました。子どもたちも喜んでいました!従業員の方も優しく、親切でした。
部屋もとても綺麗だったのですが、テレビの裏の配線のところの埃が酷かったように感じられます、、
ぜひまた利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月28日 03:49:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。
テレビの件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年10月07日 17:32:10

朝食とサウナが気にいっている。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月07日 18:00:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食とサウナにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。お客様がお喜びいただけたというご様子がお伺い出来ることが何よりも私共にとって励みとなります。これからもより色々な面でご満足いただける様に精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年01月04日 15:12:58

初めて利用しました。

熊本駅からはバスか市電を利用した方が良いです。
提携駐車場も道路を挟んでの位置にあります。

部屋は広くゆっくり出来ました。
室内のライトは暗く感じました。
ユニットバスですが広めです。

上階に大浴場となっていますが狭いです。
外の景色は堪能できませんでした。

朝ごはんのバイキングは種類が多く良かったです。
下階にコンビニもあり困ることはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月05日 05:46:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街のすぐ横にあり交通の便に恵まれた場所にございます。また提携駐車場もホテルの対面にございます。またお部屋ではゆっくり休んで頂いてありがとうございます。室内のライトに関しましては少しご不便をおかけ致しました。

また大浴場に関しましては熊本城が見えるかなり景色の良い作りとなっております。ただ広さに関しましては改善等は難しく会社の方に報告させていただきます。また朝食をお褒め頂きありがとうございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。

そして1階にコンビニがあるのが当ホテルの大きな長所となっております。

今後もお客様にご満足して頂けますようなサービスを心掛けて日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 三好

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2021年12月24日 21:16:36

月に1、2度利用させて頂いてます。まだ新しいホテルなので館内も綺麗でスタッフの方も対応がよくお値段も手頃なので利用してます。子供連れなのでツインのお部屋にしてますがデラックスツインのお部屋はお風呂トイレが別で子供のお風呂入れも家と変わらずでき大変助かってます。
ただ、1つお願いがあり普段口コミなど書いたことがないのですが改善していただければと今回投稿させていただきました。
お部屋のベットの枕元と天井にある緑色のランプが明るすぎます。枕元のは枕やタオルで隠せますが天井のものはどうにも出来ず、明かりがあると寝れない体質なので毎度1時間寝れればいいかなぁという所です。子供も明るいためあまり寝てくれず乱視になる悪影響もあるのでテープを貼るなりカバーを付けるなり今後もよく利用していきたいと思っているのでどうにか対策をお願いしたく今回投稿させてもらいました。
このライト問題のためお部屋の所だけ星2つにしましたがそれさえ改善していただければ全て星5の本当に良いホテルです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月25日 04:13:11

当館を何度もご利用して頂いているようで合わせて御礼申し上げます。
またスタッフのご対応、ご料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のベッドの緑色のランプにつきましてはご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様にも悪影響との事重々承知いたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、対策を見つけ、改善していきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年07月25日 17:30:20

市電の水道町駅から徒歩2、3分のところにあります。
熊本城や地元デパートの鶴屋やアーケード街にも近く観光や買い物には便利な立地です。
施設そのものは清潔ですが、階段が使えないためエレベーターを使用せざるを得ず、他の客の乗り降りもあるため、時間がかかるのが難点です。
大浴場はあまり広くはないですが、サウナも備え付けられており設備は整っています。
朝食は太平燕とだご汁の郷土料理が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年07月26日 04:55:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地と朝食の郷土料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
エレベーターのご利用に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の利用が込み合う時間帯、また構造上なかなか改善が難しい点でございます。
恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 谷

【熊本グルメ満喫/朝食付】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』のお食事券付きプラン

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:26

お値段的には朝食、部屋は、良いと思います。駐車場が高いです。アメニティは、充実していました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 23:18:45

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティの種類につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、当館提携駐車場をご利用いただけましたら15時~翌11時まで1,100円でおとめいただけるサービス券をフロントにて取り扱っております。
長時間駐車の場合にはお得にご利用いただけますので、参考にしていただけましたら幸いでございます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年04月05日 15:56:35

場所分かりにくくてナビで裏道を案内されたが何度か
クルクル廻って大変でした。駐車場も有料で高いです。立地は、良かったです。朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 22:00:32

朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は国道3号線の大通り沿いにございますが、当館の裏側は道が細く少し入り組んでおります。次回ご利用の機会がございましたら、大通り沿いにお越しいただけましたら少しでも分かり易いのではないかと存じます。
駐車場に関しまして、当館提携駐車場をご利用いただけましたら、15時~翌11時まで1,100円でおとめいただけるサービス券を取り扱っております。

機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

こうじみさこさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

こうじみさこさん [60代/男性] 2020年07月28日 07:18:49

ホテルが新しく、会食がある場所に近かったので宿泊しましたが、ホテルの一階にコンビニもあり、大変便利でした。又、フロントの接客も程よく、風呂も展望浴場が最上階にあり気持ちよかったです。それに期待はあまりして無かったのですが、朝食がとても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月29日 18:41:03

沢山のお喜びのお声もお聞かせ頂き、重ねましてお礼申し上げます。私共の励みになります!
朝食は、コロナウィルスの影響もあり一時期はビュッフェスタイルを中止させていただいておりましたが7月よりまたビュッフェスタイルを再開致しました。
熊本ならではのメニューを日替わりでご用意しておりますので次回ご利用の際にまたお試しいただければと思います。

フロント 田口

【さき楽45/朝食付】熊本城を見渡せる大浴場完備!45日前までのさき楽プラン朝食付き

投稿者さん 2020年04月08日 08:27:21

コロナウィルスの影響があるなか、行き届いた対応

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月08日 22:12:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルウィングチェーンにおきましては昨今のコロナウイルスの恐怖に対して可能な限り柔軟に対応できるよう心掛けております。
お客様へのサービスの質を落とさないよう頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。出来る限りではございますが対応致します。
末筆ではございますが、先の見えないウイルスの恐怖は御座いますが、体調崩されませんようお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さん 2020年02月18日 14:13:15

繁華街からも近く、内部も新しく快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月19日 01:35:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に関して概ねご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ほっと胸をなでおろしております。
今後さらにより良いホテルになりますようにスタッフ一同協力し、サービス向上にむけて頑張って参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

【ポイント10倍/朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう!
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

スーパーマン00さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2024年06月11日 11:25:24

今回家族3人で宿泊しました。
観光や飲食に便利な立地に24時間入浴できる大浴場もよかったです。
3人がゆったり寝ることが出来るベッドもありよかったと思います。
朝食バイキングの種類も多く楽しめました。
また利用させて頂きます。

1点気になったのがエアコンのフィルターが目詰まりしていたことです。
エアコンの効率が悪いのか温度設定がうまくいかず困りました。
ナノイー発生器はありましたが、見えないところこそ清掃させた方がいいと思います。

2024年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年06月12日 04:52:09

様々な点で高評価をいただき大変恐縮でございます。 当館の立地や大浴場は皆様からもご好評頂いており、また朝食につきましても沢山のお褒めのお言葉を皆様からいただいております。太平燕や高菜ご飯等、熊本の名物をご用意しておりますのご宿泊の際はご堪能いただければ幸いでございます。

エアコンにつきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフにご指摘いただいた点を共有し、改善して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお祈り申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

フラン4873さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

フラン4873さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:36:23

大浴場があったので、利用しましたが、子供には少々、お湯の温度が熱く、結局、シャワーのみでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月22日 18:43:55

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お子様でもご利用いただけるよう設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2023年05月26日 17:02:32

非常に快適に過ごす事が出来ました。
ただVODの故障?で視聴する事が出来ず、この点が唯一残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月27日 07:17:30

VODにつきましてご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
当館ではVODご視聴の際は1泊毎にVOD視聴カードをご購入いただた上で、カードに記載されている番号をTVに入力したのちVODをご覧いただくシステムとなっておりますが、お客様へのご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 16:58:07

ホテルの1階にセブンイレブンがあるので便利です。
部屋着のままアイスを買いに行きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月02日 05:10:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の特徴の一つとして1階のコンビニがあげられます。お陰様で、お客様よりご好評を頂いております。12階の大浴場から1階のセブンイレブンまでは館内着で大丈夫です。次回からもどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付】素泊り/熊本県民懐かしのジューシーウィンタープラン

投稿者さん 2023年03月02日 16:05:02

12Fの浴場は狭かったが、男子風呂からは熊本城が正面に見えてよかった。
朝食はメニューは少ないものの、高菜御飯など地元の食材を食べることができた。
部屋には椅子は無かったが、ベットを椅子代わりにしたのでPC作業に支障は無かった。
チェックアウト時間が11時なので、それまでゆっくりリモートワークができた。
部屋着を3Fのフロント階まで取りに行かなければならなかった点だけがマイナス。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月03日 06:58:01

まずはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
部屋着の件に関しましてはお手数お掛けしました。当館はSDGsの観点からハブラシ、館内着、スキンケアセット等のアメニティはお部屋には無く三階フロントのアメニティコーナーからお客様自身でお持ち頂く形をとっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【コンビニ利用券/朝食付】館内セブンイレブンお買い物券2000円分付プラン

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年01月28日 18:45:48

初めて宿泊。
大浴場があるホテル&夕食場所を探さなくても良さそうなので予約しました。
当日は雨だったのですが、すぐ隣のお店であまり濡れなくて済み、量は少ないですが美味しかったです。
また泊っても良さそうです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月29日 04:20:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子をお伺い出来スタッフ一同心より嬉しく思います。当館の立地の良さは沢山のお客様からもお喜びいただいております。12階の大浴場は通常チェックアウトの11:00までゆっくりお入りいただけます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【竹】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』の夕食券付き/朝食付

Tsukimi2680さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Tsukimi2680さん [40代/女性] 2023年01月09日 13:18:07

駐車場が道路を挟んで目の前にあり便利でした。
屋上にも大浴場があり、4~5人入れる広さです。部屋のお風呂も綺麗でした。
アメニティはロビーにあるものを必要なだけもってくるシステムです。部屋着は大人サイズのみですが、ズボンの丈が短いタイプなので小学生くらいのお子さんは着用していました。
お部屋のコンセントも複数あり、スマホの充電やポット、パソコンを使用する時も助かりました。
1階にセブンイレブンがあるので、必要なものがすぐに買えるのもありがたいです。
お食事は年始でお客さんも多くだいぶ待ちましたが美味しかったです。高菜ご飯など熊本っぽいメニューもありました。
連泊の場合は3日に1度の掃除でした。
ホテルの裏には天満宮があり、徒歩県内に熊本城などあり観光もできます。
また九州の真ん中にあることから、福岡、宮崎、鹿児島にもレンタカーで移動しやすく便利でした。
ホテル全体的に綺麗でしたが、部屋の掃除が行き届いておらず、ベット下に空き瓶の蓋が数個あり子どもが拾ってしまったり、髪の毛がたくさんキャリーケースに着いたりしたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月10日 04:43:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当館の駐車場、1階のセブンイレブンの利便性の良さ、熊本城などへの観光への立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、地球環境保護の観点から館内着や歯ブラシ等の必要なアメニティはお客様自身でお取りいただいております。清掃も3泊に1度とさせていただいており、清掃日以外は新しいタオル類の交換のみとさせていただきます。勿論、リクエストいただきました場合は清掃も行っております。清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへ報告し今後このような事の無い様即改善させていただきます。ご指摘いただき感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】