ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

嘉(yoshi)さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

嘉(yoshi)さん [30代/女性] 2024年04月08日 23:04:17

熊本城マラソン参加のため宿泊しました。家族5人で問題なく眠れました。立地がよく、テイクアウトや配達をお願いして夜は調達。朝食はバイキングでしたが、品数が少なくちょっと残念だったなーと。
大浴場は洗い場が三つしかなかったです。私たちが利用した際には誰もおらずゆったりつかれました。
熊本城マラソンのスタートも近く、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月09日 05:29:21

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様がゆっくりお休みできたたご様子、私達も嬉しく思います。夕食のご用意はございませんが、近隣には多数のお食事処がございますし市街地近くですので配達なども皆様頼まれます。次回ご利用頂けますならぜひスタッフおすすめのお食事処をご案内させてください。朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせてください。大浴場も疲れを癒して頂けましたのでしたら幸いでございます。洗い場の数につきましても対応の仕方などをスタッフ一同考えて参りたいと思います。熊本城マラソンのスタート地点はホテルから徒歩数分の場所ですので不自由なくマラソンに集中していただけるのではと思っております。毎年皆様のご無事と完走を心より応援させていただいております。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付/朝食付き】熊本県民懐かしのジューシープラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

はるたんパパさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

はるたんパパさん [30代/男性] 2024年04月02日 14:55:08

立地と宿泊費を優先し、こちらに決めさせていただきました
リノベーション済みなのか、部屋はキレイでした
廊下やエレベーターなども手入れがされていて好印象でした
食事は普通、風呂は狭いが清潔感がありました
湯の温度はやや高めだと感じました
女性風呂は海外の方が大勢で入っており、やむなく部屋のシャワーで済ませ、少し残念でした
立地的に宿泊客の8割程度が外国旅行客?
スタッフの方の対応は丁寧でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月03日 04:30:13

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず立地につきまして、お褒め頂きありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。また館内についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当館は2019年に開業しておりますので、熊本市内の中では比較的新しい建物でございます。また、客室以外にもエレベーターやロビーも毎日清掃を行っておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。大浴場につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。大浴場の見回りを増やし、他のお客様も円滑にご入浴していただける様、改善して参ります。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 08:06:03

駅から少し遠いが、下にはコンビニがあり便利。部屋は不満も一切なし。ただ、サウナは温度も低く、満足できるレベルではなかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年03月15日 17:59:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず、当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。また、お部屋につきましても、ご満足して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。大浴場のサウナにつきまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。すぐに改善することは難しいですが、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

フラン4873さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

フラン4873さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:36:23

大浴場があったので、利用しましたが、子供には少々、お湯の温度が熱く、結局、シャワーのみでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月22日 18:43:55

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お子様でもご利用いただけるよう設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月15日 10:39:57

場所がいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月15日 11:18:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月15日 10:39:35

アクセスが良い

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月15日 11:18:32

投稿者さん 2023年08月14日 17:14:56

繁華街が近く、1階はコンビニで便利!大浴場もあって嬉しい。部屋から熊本城が見えてよかった!設備も新しく清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月14日 18:58:30

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:49

街中へのアクセスが良かったです。
温泉があったのでリラックスもできました。
私が入った時間には利用客がおらず、ゆっくりできましたが、そこまで広くはないので人が多かったら時間をずらすのが無難かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月23日 14:31:48

またお忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場も他のお客様からも大変好評をいただいております。これからも現状に満足せずお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

投稿者さん 2023年07月18日 06:25:27

観光で利用しました。バスとトイレが分かれていたり、バスに洗い場があるのはこの広さのホテルでは珍しく良かったです。半面その結果洗面台がTVの横にあり、鏡はここにしかないため、カップルで利用される場合、女性が化粧をしている間、洗面台が使えなくなります。この点は不便でした。
大浴場の窓から熊本城が見えるのは素晴らしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月18日 13:57:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
高い評価をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました洗面台につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただいた当館の今後の大切な課題とさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
最後になりますが、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト フロント

【楽天月末セール】食事無し 熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン

タマちゃん8287さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2023年06月05日 10:03:57

特に何の不満もなく、3連泊を過ごせました。ただ風呂場のロッカーキーは故障が多く、管理もやや不十分なように思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月05日 13:39:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、大浴場のロッカーキーについては私共も目下最優先の課題として認識いたしております。ロッカーごと新しいものに交換をすることも含めて、改善に向けて検討・準備を進めているところでございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、もう少々猶予をいただければと存じます。根本的解決までの間はこまめに点検・修繕を続けて参ります。

今後も引き続き、お気づきの点がございましたらご指摘いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年05月26日 17:02:32

非常に快適に過ごす事が出来ました。
ただVODの故障?で視聴する事が出来ず、この点が唯一残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月27日 07:17:30

VODにつきましてご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
当館ではVODご視聴の際は1泊毎にVOD視聴カードをご購入いただた上で、カードに記載されている番号をTVに入力したのちVODをご覧いただくシステムとなっておりますが、お客様へのご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

junaya99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

junaya99さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:29:40

夜遅くのチェックインだったのですぐに大浴場に行きました。
大浴場は遅くに入ったのにも関わらず、3,4人のお客さんがいました。
夫婦で泊まったのですが、妻の方もお風呂場は混雑してたそうです。
お風呂はぬるく、非常にこじんまりとしてました。
欠点なのは、ロッカーの位置が浴室に入る導線上にあり、非常に使いにく、入り口からも一直線なのでこれは混む要因にもなりそうでした。
アメニティは女性が喜ぶ美容系のものが多く充実していたと妻は話してました。
翌日の熊本のご当地バイキングはだご汁や太平燕など楽しめるご飯が多かったです。
朝からレジャーなどで動く場合でも、十分に満足する食事がとれると思います。
熊本市内のアーケードなどにも近く、おすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月13日 03:01:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場について、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
正直、今すぐに改善をという事が難しい所で御座いますので、そのような点もしっかりとカバー出来るよう今後はより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、その他お気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
最後なりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬春旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

ふっく2951さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ふっく2951さん [60代/女性] 2023年05月09日 14:32:45

駐車場が目の前で、観光に食事に便利な立地でした。熊本城へも散歩しながら行けて楽しめました。
 大雨で靴が濡れたため、乾燥機をお借りすることが出来て助かりました。下にセブンがあるので、飲み物等も買えて良かったです。
 部屋はきれいで広々騒音もなくゆったりでしたが、トイレとバスルームが別々なので手洗いに移動しなければならないのはちょっと不便でした。何れもバスルームは広く、大浴場もあるので両方ゆっくりできました。
 SDGsに配慮されていて、アメニティを必要な分だけ持参するのは無駄がないです。
 次回も利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月10日 06:31:45

トイレとバスルームにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ロケーションや設備のお褒めのお言葉につきましては、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

投稿者さん 2023年04月19日 08:58:05

偶然、角部屋でしたので、風通しも良く、快適でした。
部屋も、広めに感じました。
サウナの温度が、もう少し高いと良かったなーーーというのが、個人的な意見です。
アメニティは、必要な分だけフロント横から持っていくという効率的な運営だと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月19日 12:07:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。サウナの温度につきましては貴重なご意見をありがとうございます。スタッフで話し合い、検討させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。ご機会ございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬春旅セール】素泊まり/出張や観光にぜひ★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)完備
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2023年04月01日 16:58:07

ホテルの1階にセブンイレブンがあるので便利です。
部屋着のままアイスを買いに行きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月02日 05:10:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の特徴の一つとして1階のコンビニがあげられます。お陰様で、お客様よりご好評を頂いております。12階の大浴場から1階のセブンイレブンまでは館内着で大丈夫です。次回からもどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付】素泊り/熊本県民懐かしのジューシーウィンタープラン

ビール旨いさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年03月26日 18:56:36

隣にある根っこさんでの夕食付プラン。
このプランがあるので、夕食の事を考えずに居られるのがうれしいです。
今回は支援割、クーポンがついているので、ビールも2杯飲みました。
4月以降も継続で、また泊まりに行きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月27日 04:23:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
夕食付プランでは【根っこ】という郷土料理が出る居酒屋でございまして、松、竹、梅といった3つのコースからお選びいただけます。場所は当ホテルから歩いてすぐでございます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【梅】熊本郷土料理の野菜たっぷり鶏がら仕立てだご汁をぜひ。『郷彩 根っこ』の夕食券付き/朝食付

投稿者さん 2023年03月13日 22:06:32

3月10~12日、家族で2泊しました。客室のお風呂の鏡、ガラス台、浴槽、全てに水垢がひどく、少し残念でした。お部屋自体はきれいだったので満足ですが、せっかくお風呂が独立していたので、もう少し清潔にしていただけたら気持ちよかったです。スタッフの方はとても親切で、安心でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月14日 04:38:09

まずはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の清掃に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらのご意見はすべて清掃の者に伝えさせていただき、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 20:36:25

2泊3日で宿泊しました。
バス停や路面電車の駅からも近くて良かったです。
1階にコンビニもあり、便利でした。
清掃も行き届いており 快適に過ごせました。
ただ、1ヶ所だけ ベッド横の電気のスイッチの所だけ 布団がある関係なのか?埃が寄ってきやすいのか分かりませんが、スイッチ全面に薄っすら埃が付いていたのが、ちょっとだけ気になりました。
椅子はありませんが、ベッドに座ってちょうど良い距離がテーブルになっているので不便はありませんでした。
私が泊まった部屋は角部屋だったので窓が2ヶ所あり明るくて良かったです。
連泊の場合、使ったタオル類を入れるバッグがあり、それと一緒にゴミもビニール袋に入れて部屋の前に置いておくと、回収していただけて 新しいビニール袋もタオル類と一緒に入っていたので衛生面にも気をつけていただけて ありがたかったです。
また、熊本に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月07日 04:04:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スイッチ周辺の埃については、清掃の者に伝え改善できるよう努めて参ります。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年03月02日 16:05:02

12Fの浴場は狭かったが、男子風呂からは熊本城が正面に見えてよかった。
朝食はメニューは少ないものの、高菜御飯など地元の食材を食べることができた。
部屋には椅子は無かったが、ベットを椅子代わりにしたのでPC作業に支障は無かった。
チェックアウト時間が11時なので、それまでゆっくりリモートワークができた。
部屋着を3Fのフロント階まで取りに行かなければならなかった点だけがマイナス。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月03日 06:58:01

部屋着の件に関しましてはお手数お掛けしました。当館はSDGsの観点からハブラシ、館内着、スキンケアセット等のアメニティはお部屋には無く三階フロントのアメニティコーナーからお客様自身でお持ち頂く形をとっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【コンビニ利用券/朝食付】館内セブンイレブンお買い物券2000円分付プラン

投稿者さん 2023年02月28日 00:30:01

初めて利用させてもらいました!部屋に入った瞬間、綺麗さにびっくりしました。子どもたちも喜んでいました!従業員の方も優しく、親切でした。
部屋もとても綺麗だったのですが、テレビの裏の配線のところの埃が酷かったように感じられます、、
ぜひまた利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月28日 03:49:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。
テレビの件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン