ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

1646夜明さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:08:45

ビジネスホテルによく泊まりますが、こちらは新しくきれいで満足度の高い良いホテルです。
繁華街や熊本城も近いです。
1番ポイントが高いのは朝食のお料理がおいしいことです。
熊本の郷土料理がいただけます。
だご汁は郷土料理を出すお店より美味しく、太平燕のスープも美味しいです。
切符風の朝食券がユニークです。他にも鉄道を連想させる装飾などが館内にありますが何かゆかりがあるのでしょうか?
そして2番目は大浴場です。やはりあるとありがたく、疲れが取れます。
人工でも温泉成分なども入っているともっと良いかも知れません。
いただいたみかんジュースも美味しいです。
駐車場は道路を挟んだ向かいに提携の大きな駐車場があり、近くて便利です。1泊通常1,500円が提携で1,100円です。
熊本の繁華街が近いのでやや高く感じます。
部屋はコンパクトですが、清潔です。枕元にコンセントがあって助かりましたが、電話や眼鏡など、ちょっとした物を置ける場所がないのが少し不便に感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年03月21日 07:05:25

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食などお褒め頂きありがとうございます。
朝食は郷土料理など選べるビュッフェスタイルでご用意させていただいております。郷土料理やみかんジュースも気に入っていただけたご様子、生粋の熊本っ子のスタッフとしてはとても嬉しく思います。
こだわりの切手風朝食券に気付いて頂きありがとうございます。当ホテルでは「旅の駅」というコンセプトのもとフロント・ロビーを街めぐりの終着の駅舎としてイメージしておりますので切符を模した朝食券をご用意いたしております。
また熊本最大の市街地や熊本城へは徒歩圏内の距離にあり、観光やお買い物に大変便利で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
大浴場やお部屋のインテリアにつきましては今後の課題とさせてください。全てのお客様により快適に過ごして頂ける様精進させていただきます。
最後になりますがこの度はお忙しい所ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付/朝食付き】熊本県民懐かしのジューシープラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 07:31:45

近くにバス停と路面電車の駅が近くにあって、移動に便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年01月25日 18:14:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。また、お部屋によっては熊本城が見えるお部屋もございますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。最後になりますがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!!VODチケット&和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:49

街中へのアクセスが良かったです。
温泉があったのでリラックスもできました。
私が入った時間には利用客がおらず、ゆっくりできましたが、そこまで広くはないので人が多かったら時間をずらすのが無難かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月23日 14:31:48

またお忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場も他のお客様からも大変好評をいただいております。これからも現状に満足せずお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

投稿者さん 2023年07月17日 12:18:43

コンパクトなサウナで入浴時間も余裕が有り、大変満足してます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月17日 15:18:08

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。これからも現状に満足せず、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【連泊割引/食事無し】連泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

リクルート3664さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

リクルート3664さん [20代/男性] 2023年06月11日 16:10:34

6月に5泊6日で利用しました。宿泊費がより安いホテルは他にもありましたが、朝食バイキングがあるということで選びました。
また利用したいホテルです。

【朝食】
朝食バイキングは満足でした。品目がそこまで多いわけではないですが、毎日違うメニューが食べられて良かったです。高菜ご飯と熊本の具沢山の汁物(名前を忘れました)が美味しかったです。

【立地】
男性の大浴場からはライトアップされた熊本城が見えます。良いところです。
用事のあった熊本城ホールからやや距離がありましたが、バスと路面電車の停留所がホテルから近いので、それほど困りませんでした。
また、ホテル入り口にセブンイレブンがあるので便利です。

【部屋】
綺麗でした。机とベッドにコンセントがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月12日 05:06:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は約40種類の和洋ビュッフェ形式で朝食をご提供しております。
お客様がご賞味いただきましたのは、おそらく「だご汁」という郷土料理かと思われます。朝食につきましてご評価いただきありがとうございました。

また、大浴場からの景色、立地、内装につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
よくお客様よりご好評を頂く当館の特長の一つとして、1階のコンビニがございます。
交通の便につきましても最寄りのバス亭が徒歩1分、路面電車の停留所につきましても徒歩2分圏内と、当ホテルは大変交通の便が優れた立地にございます。

お忙しい中、当ホテルに沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年03月20日 12:19:55

出張で泊まりましたが、立地がよく、大浴場があり、価格も安くポイントもついたので良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月20日 15:17:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。これからも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント10倍】食事無し/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年02月28日 00:30:01

初めて利用させてもらいました!部屋に入った瞬間、綺麗さにびっくりしました。子どもたちも喜んでいました!従業員の方も優しく、親切でした。
部屋もとても綺麗だったのですが、テレビの裏の配線のところの埃が酷かったように感じられます、、
ぜひまた利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月28日 03:49:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。
テレビの件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年01月25日 15:44:35

今回も子供の受験で宿泊させていただきました。電車でもバスでもここから移動できるので、交通の便も良いですしホテルの向かいには大型の駐車場。とっても利便性が良いです。
利用したお風呂が、大浴場があるホテルなんですがトイレと別に家庭のようなお風呂。ユニットバスでは無いので寒波で寒い時期でしたが、ゆっくり温まることが出来ました。
フロントの案内も丁寧でいつ利用しても言うことありません。
チェックアウト時間を延長して利用も出来るので(有料ですが)、子供の試験が終わるまでゆっくりホテルで過ごすことも可能でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月26日 05:11:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたご様子に大変安堵致しております。

当館はお買物や観光にも便利な立地でございますので、そのような機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年01月18日 12:22:02

いつも利用させてもらっています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月18日 14:18:41

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便を感じるようなことはありませんでしたでしょうか。
何か気になることがありましたら、どんなことでもフロントまでご連絡くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

hideh1125さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

hideh1125さん [30代/男性] 2023年01月11日 20:39:14

立地が良く大浴場にはサウナがついており、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月12日 03:44:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子をお伺い出来スタッフ一同心より嬉しく思います。当館の立地の良さは沢山のお客様からもお喜びいただいております。また12階大浴場もサウナは勿論ですが、通常チェックアウトの11時までごゆっくりお入りいただけます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【新春セール】素泊まり/冬休みや行楽シーズンに★熊本城を見渡せる大浴場完備

Tsukimi2680さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Tsukimi2680さん [40代/女性] 2023年01月09日 13:18:07

駐車場が道路を挟んで目の前にあり便利でした。
屋上にも大浴場があり、4~5人入れる広さです。部屋のお風呂も綺麗でした。
アメニティはロビーにあるものを必要なだけもってくるシステムです。部屋着は大人サイズのみですが、ズボンの丈が短いタイプなので小学生くらいのお子さんは着用していました。
お部屋のコンセントも複数あり、スマホの充電やポット、パソコンを使用する時も助かりました。
1階にセブンイレブンがあるので、必要なものがすぐに買えるのもありがたいです。
お食事は年始でお客さんも多くだいぶ待ちましたが美味しかったです。高菜ご飯など熊本っぽいメニューもありました。
連泊の場合は3日に1度の掃除でした。
ホテルの裏には天満宮があり、徒歩県内に熊本城などあり観光もできます。
また九州の真ん中にあることから、福岡、宮崎、鹿児島にもレンタカーで移動しやすく便利でした。
ホテル全体的に綺麗でしたが、部屋の掃除が行き届いておらず、ベット下に空き瓶の蓋が数個あり子どもが拾ってしまったり、髪の毛がたくさんキャリーケースに着いたりしたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月10日 04:43:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当館の駐車場、1階のセブンイレブンの利便性の良さ、熊本城などへの観光への立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、地球環境保護の観点から館内着や歯ブラシ等の必要なアメニティはお客様自身でお取りいただいております。清掃も3泊に1度とさせていただいており、清掃日以外は新しいタオル類の交換のみとさせていただきます。勿論、リクエストいただきました場合は清掃も行っております。清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへ報告し今後このような事の無い様即改善させていただきます。ご指摘いただき感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意

投稿者さん 2023年01月04日 16:46:59

バイキングで待ち時間が長かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月04日 18:25:08

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回朝食バイキングにおきまして、長いお時間お待たせ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、朝食バイキングのシステムも含め改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、これに懲りずご来館頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬旅キャンペーン】朝食付/この冬だけの特別料金!郷土料理など約40品目の朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

あや45849757さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

あや45849757さん [30代/女性] 2022年11月30日 13:12:57

1泊2日で利用しました。
8月にも一度利用しましたが、部屋がとてもキレイで快適に過ごすことができました。
スタッフの方の説明も分かりやすく、笑顔で出迎えてくれてとても嬉しかったです。
熊本は3ヶ月に一度行くので、また次回も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年11月30日 13:33:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、ありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。

ホテルウィンングインターナショナルセレクト熊本

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

yoyo1991さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年10月23日 12:01:13

大浴場から熊本城が眺めて満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月23日 19:39:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指して日々精進して参ります。またの機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント20倍】朝食付/250タイトル見放題♪VOD付き&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年10月21日 22:55:20

昨年初めてお世話になりました!
バストイレ別でキレイなお部屋で快適に過ごせ、アメニティも充実してるので大満足です♪
前日までキャンセルできるのも安心でした!
来年もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月22日 02:57:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年10月11日 19:58:32

今まで宿泊したビジネスホテルで1番最高でした。
設備も部屋も全ての面で最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月12日 05:28:22

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
最高のお褒め言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝しております。設備面に関しても常に異常がないかアンテナをはっています。お客様が平和かつ安全に過ごして頂ける様な空間ずくりを継続して行きます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル熊本セレクト熊本 フロント ミヨシ

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン

962525さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

962525さん [60代/男性] 2022年10月09日 08:42:14

場所も良く中心地で散策できました。
コンビニが併設されていて飲用水や食品の買い物も大変便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月09日 18:48:51

熊本をお楽しみいただけたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し様々なサービスに取り組んで参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間の中ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【夏秋旅セール】夏休みや行楽シーズンに★2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備/素泊まり

投稿者さん 2022年10月07日 17:32:10

朝食とサウナが気にいっている。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月07日 18:00:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食とサウナにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。お客様がお喜びいただけたというご様子がお伺い出来ることが何よりも私共にとって励みとなります。これからもより色々な面でご満足いただける様に精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年09月25日 10:25:19

大浴場が気持ち良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年09月25日 19:04:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、お喜びのお声を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後も清潔であることは大前提として、よりお客様にご満足いただけるようなサービスを検討して参りたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 10:22:32

立地が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年09月25日 18:57:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関しまして、少しでもご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。これからもサービスやお部屋、設備等々よりご満足いただけるよう精進して参ります。またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。