ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

らくだ3473さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

らくだ3473さん [40代/男性] 2022年05月06日 16:21:00

ゴールデンウィークに利用しましたが、JR熊本駅から遠い。4階でしたが、車の騒音が酷く部屋に居られないレベルです。私は耳栓持参でしたので、なんとか寝れましたが苦痛でした。部屋も狭く二度と利用しません。GW料金で値段が上がるのは理解できるが4千円が妥当のホテルです。酔っ払いが寝るだけなら良いでしょうが滞在には向かない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月07日 04:44:05

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず当ホテルの立地ですが熊本市の中心地の通町筋のすぐ隣の場所にございます。JR熊本駅からは市電で20分ぐらいの距離にございます。お客様がご宿泊されたのが4階とのことで車の騒音等でご不便をお掛け致しました。この件に関しましては事前に予約の際に道路側でない方が良いという事のご要望を下されば確約は出来かねますがなるべくご要望にお応えしたいと思います。また、部屋の広さに関しましては建物の構造上、部屋により多少の誤差はございます。しかしながらお客様にはご不便をお掛け致しまして心苦しく思います。
そしてゴールデンウイーク中の料金に関しましては日によって当ホテルは料金が異なります。変動制となっております。ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
 フロント ミヨシ

【春夏旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 22:55:51

①Wi-Fi
20時過ぎから全く使い物にならない。fast .comでスピード確認したところ400kbps。1Mも出ないとはネット環境があるホテルとは言わないで欲しい。
フロントに連絡しても対応は無策。たかだかyahooのトップページの表示に5分もかかる始末。しかも下段のページは一向に開かない。いまどきこんなホテルは皆無だと思われる。

②カビ
シャワーカーテンがめちゃくちゃ臭い。不衛生の極み。
定期的な洗浄をしていない証拠である。
ついでにシャワーヘッド。
水が出る穴という穴が赤く水垢散見。大丈夫かこのホテルは…

直近2年間で宿泊したホテルの中で最低レベルでした。リピートする価値はないでしょう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月26日 13:26:14

しかしながら、数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適なご滞在を提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの環境に不具合があり、お客様には大変ご面倒をお掛け致しました。
直ちにネット状況を確認しましたところ、現在では問題無く作動しておりますが、今後快適にインターネットのご利用が出来ますように、こちらでも定期的に確認して参る所存でございます。
シャワーカーテンに関しましては、定期的に特別清掃を行っておりますが、清掃が不十分でありお客様にはご不快な念を抱かせてしまいました事を謝罪申し上げます。

今後このような事が無いよう、貴重なご意見を重く受け止め改善に努めて参ります。
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。

フロント 安原

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年06月22日 15:12:14

お部屋に入る際にも虫がいて自分で取り除きましたが、翌日、足元に8か所も虫さされがあり蚊でなく大きく赤く腫れ初めての経験でした。
いまだににかゆみも残り痕跡がひどくて足を出せない状況です。

チェックアウトの際にフォロントの女性に伝えましたが足を見ることなく謝罪すらありませんでした。
仕事上便利な場所でしたが衛生面がとても不安と不信なので二度と宿泊することはありません。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月23日 18:34:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては現在原因を調査中でございます。

担当した女性スタッフに確認しましたところチェックアウトの際、謝罪と状態の確認を申し出を致しましたが、誠意が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これまで同様の症例の報告はございませんでしたので、原因を究明し再発防止に努めて参ります。

マネージャー
相澤

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

社長失格さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

社長失格さん [50代/男性] 2020年06月07日 10:51:40

1ヶ月前に連泊して良かったので2度目の宿泊をしました。チェックイン時に事前清算しているはずなのに何度確認してもしてないですとの返答。受付担当したがマネージャーという肩書でもありこちらのミスかなと思いその場で清算。部屋に入ってスマホで改めて確認するとやはり清算済みであったためフロントに行き別の方に払い戻し手続きをしてもらう。その際、全く謝罪などもなし。不便な場所だが部屋は綺麗で広いのでこれから時々は利用してもいいなと思っていただけに残念です。
宿泊される方は、清算時には注意が必要です。金額もしっかり確認しましょう。
(以前は外人客が多く宿泊代金も高めのホテルであったが最近値下げした為か客層も変わってきたのか前回チェックアウト時には警察かフロントに巣名来てゴタゴタしていた)
色々注意して宿泊しなくてはいけないホテルである。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月08日 09:18:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご精算済にも関わらず確認不足で大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
払い戻しの手続きの際に担当した他のスタッフより謝罪させて頂いておりましたが、直接謝罪ができず不誠実な対応をしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

前回ご利用の際はお客様間のトラブルがあり警察の方が見えており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

マネージャー
相澤

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さん 2019年11月17日 15:35:14

チェックインの前に、駐車場の場所が判らず、ホテルに電話して確認し、車を駐車場に入れてからホテルに入りました。
フロントでチェックインの際に、私の宿泊者カードが見つからないらしく、ベテラン風の女性がしばらく探してました。
しかし、予約システムには入っていたらしく、新人っぽい方が直ぐにサクサクと手続きしてくれました。
その際に宿泊証明書?のようなカードを渡され、駐車場を出るときに必要だと言われました。
次の日、チェックアウトして、車を出そうとしましたが、『どこに証明書を出すのか?機械式なんですけど?』と思い、再度フロントに戻って聞いたら、『そこは提携駐車場じゃないので対応できない』と。
「はぁー??昨日、わざわざ確認したのに??」
「申し訳ありません。。」
これで終わりでした。
おかげで、高額な駐車場代金を払う羽目になりました。
とてもイヤな気分になりました。
ついでに、デラックスルームに宿泊したのですが、???どこがデラックスなのか??
楽しみにしていた大浴場も、とても貧相で残念でした。
結構、宿泊料金がしましたので、これなら別なホテルを予約すれば良かったと後悔しきりです。。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月20日 10:49:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

まずはチェックイン時の対応、駐車場のご案内又お申し出頂いた際の配慮が無かったことでご不快の念を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

又、客室、大浴場につきましてもご期待の添えず大変申し訳ございませんでした。

車両で来館されたお客様には提携駐車場の駐車券と引き換えに「宿泊証明書」をお渡しすること、駐車場の場所を確認することを徹底して参ります。
お客様への対応に関しても今回のご指摘を真摯に受け止め、現状を振り返り、接客レベル向上に努めて参ります。

重ね重ね大変恐縮ですが、今回の不手際、ご期待に添えなかったことに対して心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

支配人 岩崎孝昭

【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米】