ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

まぼちゃん1128さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:26:37

受付の対応も大変良くとても感じが良かったので、また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月24日 07:46:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

「受付の対応が大変良くとても感じがよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後更にサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 高木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

qi.さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

qi.さん [30代/男性] 2020年07月23日 10:07:01

部屋は綺麗、大浴場あり、美味しい朝食など、コスパが非常に高かったです。
駐車場も目の前なので利用しやすいです。
1階はセブンで、繁華街にも歩いてすぐなので、また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月24日 06:52:25

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

まずはたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食は今月からビュッフェ形式での提供が再開致しました。
お客様にも満足いただけたようで大変良かったです。
駐車場に関しましても道向かいとなるので来館いただく方角によっては少し回り道していただく必要がありますが、目の前の横断歩道を渡るとすぐ当館がございますので利用頂くには便利がいいと思われます。
また、1階のコンビニエンスストアは館内着のまま行っていただけるので大変好評いただいております。
お客様にも快適にご利用いただけたようで私達も大変嬉しく思います。

フロント 高木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※当面はお膳にて提供致します
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月21日 17:25:46

熊本市のキャンペーンを利用しました。
半額程度の値段で泊まることができ,大変満足しました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月22日 04:14:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は熊本市のクーポンをご利用頂いたとの事で、ご満足いただけた様子が窺えて大変嬉しく思います。熊本市のキャンペーンは7月末までとなっておりますが、また熊本に来られる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【熊本市プレミアム宿泊クーポン向け/食事無し】期間限定!1名でも2名でも5000円ぽっきりプラン

投稿者さん 2020年07月21日 17:24:33

市内の中心部に近く便利です。
オープンしたてで部屋がきれいでとても満足しました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月22日 04:03:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が窺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。オープンしてから間もなく1年が経ちますが、これからも清潔なホテルを目指して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年07月15日 23:52:29

良いところ
・全体的に綺麗
・部屋のテレビでYouTubeが見れる
・コンビニが一階にある
・各階に電子レンジがある

悪いところ
・フロントの態度が悪かった
→無表情で話しかけてもかならず1回目で通じない。繰り返しを求められる
・タオルの追加有料
・コインランドリー有料
・大浴場は狭い
・朝食は個人的には微妙。あまり期待しない方が良い

結論
・多くのホテルがある中でここを選ぶ理由はあまりないかな。他のホテルを選んだ方がいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月16日 12:14:56

まずは、当館の良い点悪い点を具体的に挙げていただきましたことを御礼申し上げます。

良い点に関しまして、お部屋のテレビでYouTubeをご覧いただける点や、1階のコンビニエンスストアはご宿泊いただくお客様に大変好評いただいております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるような清潔な館内作りに努めて参ります。

また悪い点に関しまして、フロントの態度が悪かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在スタッフ一同マスクを着用の上での接客をさせていただいております。通常の時に比べ表情が伝わりにくく今回のようにお客様にも不快な思いをさせてしまう場合があるかと思います。
そのような事が無いよう、お客様のご意見を参考に今後はより表情が少しでも伝わるような接客に努めて参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にご意見いただいた点は改善させていただきますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 高木

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年07月10日 15:18:07

施設も新しく、大変快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きたいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月10日 17:09:11

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
まもなく開業して1年となります。
今後も引き続き快適にご利用頂けるよう修繕などの管理も含めよりよいホテル運営を致します。
また熊本にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
相澤

【楽天限定】【ポイント10倍/朝食付】朝食は充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年06月29日 13:26:45

部屋に椅子が無いので仕事がしにくい!
仕事をする環境にない!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月29日 18:37:36

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
構造上椅子が設置できかねる部屋もございます。お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

相澤

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!朝食は充実の和洋バイキングをご用意

投稿者さん 2020年06月29日 10:33:57

コネクティングルームを利用しました。他のホテルではあまり見かけない部屋でしたので宿泊してみましたが男性3人で利用するには快適でした。部屋が2つくっついてるということもありトイレが2つあり片方はバストイレ別でとても清潔感もありよかったです。大浴場も近くにあり製氷機や電子レンジもあったの便利でした。食事はお膳でしたがよかったです。また熊本に伺う際は宿泊させていただきます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月29日 18:24:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、貴重なお時間の中嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます。

2部屋がご利用頂けるコネクティングルームは、ご家族様やお友達同士でのご宿泊に大変人気のお部屋で、便利♪とのお喜びお声も多く頂いております。
当ホテルでは、DVDプレーヤーやプチゲーム等の様々な貸し出しもご用意致しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

朝食は7月1日よりバイキング形式へ戻ることとなりましたので熊本の味を堪能しに、またご来館くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  田口

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※6月30日までお膳で提供します

投稿者さん 2020年06月29日 10:28:10

立地もよく大浴場もあり助かりました。トリプルルームは3人でも十分な広さでした。朝食はバイキングではなくお膳での提供でしたが量も多くよかったです

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月29日 17:35:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様でのご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。

朝食で御座いますが、新型ウィルスの状況もだいぶ落ち着いて参りましたので7月1日より通常のバイキング形式に戻す運びとなりました。
状況を見つつ細心の注意を払いながらの営業となりますが、多くのお客様より心待ちのお声も頂いておりましたので朝からご満足頂けるようご提供して参ります。
機会が御座いましたら是非またご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント  田口

【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

投稿者さん 2020年06月27日 17:34:11

観光で使わせていただきました。
パジャマがとても使いやすかったです。
提携パーキングもありコンビニもあるので利用しやすいと思います。

ベッドに不愉快な毛が数本あり
それが気になりました。

充電器など貸していただけたので
非常に助かりました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月28日 13:25:54

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の館内着は上下が別れているセパレートタイプとなっており、館内着のまま大浴場や1階のコンビニエンスストアもご利用いただけるので大変好評いただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。

また、ベッドに数本毛が落ちていたという件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改めて清掃の際の確認を強化するよう努めて参ります。

最後にはなりますが、また機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

シゲ7514さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

シゲ7514さん [50代/男性] 2020年06月25日 16:02:37

熊本出張のたびに利用しています。
立地、設備、清潔さがすばらしいです。
大浴場がとても快適ですが、室内のお風呂も、十分な広さがあり、どちらも快適です。
普段の朝食は種類の多いバイキングでいつも楽しみにしています。
今回は、コロナの影響で朝食がセットになっていましたが、1週間、全く同じメニューだったのと、ソーセージにマスタードがかかっていたり、いなかったりとか、フライにタルタルソースがかかっていたり、いなかったりしていたのが、少し残念でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月25日 19:39:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
7月1日より朝食バイキングの方を再開させていただきます、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

上村

【テレワークにも】7連泊以上で大特価朝食付き★コンビニ直結/大浴場完備★7/31までVOD無料開放♪

投稿者さん 2020年06月22日 15:12:14

お部屋に入る際にも虫がいて自分で取り除きましたが、翌日、足元に8か所も虫さされがあり蚊でなく大きく赤く腫れ初めての経験でした。
いまだににかゆみも残り痕跡がひどくて足を出せない状況です。

チェックアウトの際にフォロントの女性に伝えましたが足を見ることなく謝罪すらありませんでした。
仕事上便利な場所でしたが衛生面がとても不安と不信なので二度と宿泊することはありません。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月23日 18:34:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては現在原因を調査中でございます。

担当した女性スタッフに確認しましたところチェックアウトの際、謝罪と状態の確認を申し出を致しましたが、誠意が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これまで同様の症例の報告はございませんでしたので、原因を究明し再発防止に努めて参ります。

マネージャー

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

yuzuモコモコさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

yuzuモコモコさん [50代/女性] 2020年06月16日 20:38:11

今回で2回目の利用となりました。日曜日の宿泊だったのかお客様が少ないように感じました。またコロナの影響で孫は楽しみにしてた朝食バイキングがなくてガッカリしておりました
しかし、屋上のお風呂は楽しくはいり翌朝今度は部屋のお風呂にも入り満足しておりました。ホテル下にはコンビニがあり便利で軽食などはそこで買えるので本当に重宝しました。
フロントの女性の方の受け答えも優しく親切で好感もてました
また機会があれば泊まりたいホテルのひとつになっています

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月17日 05:56:14

現在ウィルスの影響でプレートでの提供しかできず、ご不便をお掛けしております。また落ち着きましたら、以前のように熊本の郷土料理等の提供を再開する予定でございますので、その際はお孫さんにもお腹一杯食べていただけるよう美味しい料理を提供させていただきます。
また、フロントスタッフの接客をお褒めいただき、本当に嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

中島

投稿者さん 2020年06月15日 17:27:33

新しいので部屋もお風呂もとても綺麗でよかったです。
朝食が出て来るまで時間がかかったのに味噌汁がぬるいのが残念でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月16日 05:15:46

また、この度は朝食の提供に時間がかかってしまい誠に申し訳ございません、味噌汁につきましては朝食スタッフに報告し改善して参ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村

【室数限定/朝食付】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン

投稿者さん 2020年06月14日 20:41:06

お風呂の温度が暑すぎます。汗が止まらない。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月16日 05:13:56

この度は、お風呂の温度が高すぎてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後温度を再調整するなどして対応させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村

投稿者さん 2020年06月14日 09:35:25

新しいホテルで部屋も広く過ごしやすかったです。お風呂とトイレか別なのも良かったです。ただトイレのあと手を洗うのに移動するのは不便でした。
ホテルの方の対応も良かったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月14日 10:27:59

また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はダブルルーム、ユニバーサルツインルーム以外は全て浴室とトイレが別の造りとなっております。その点お客様に快適に過ごしていただけたようで私達も嬉しく思います。
洗面台に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。改善するのは難しいですが、お客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指して今後も日々精進致します。

投稿者さん 2020年06月12日 21:13:56

なかなかよかったまた利用したい

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月13日 05:34:40

ご滞在中お客様には気持ちよく過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松岡

投稿者さん 2020年06月09日 03:00:06

とにかく全てが綺麗でとても気持ちが良かったです!熊本に訪れる際はぜひまた利用したいと思います!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月09日 05:40:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊から早速の口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ先の見えないコロナウイルスの脅威がある中ご来館いただき、またご満足いただけたようで何よりでございます。
これから最高気温30度を超える日が続きますが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
井上

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

社長失格さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

社長失格さん [50代/男性] 2020年06月07日 10:51:40

1ヶ月前に連泊して良かったので2度目の宿泊をしました。チェックイン時に事前清算しているはずなのに何度確認してもしてないですとの返答。受付担当したがマネージャーという肩書でもありこちらのミスかなと思いその場で清算。部屋に入ってスマホで改めて確認するとやはり清算済みであったためフロントに行き別の方に払い戻し手続きをしてもらう。その際、全く謝罪などもなし。不便な場所だが部屋は綺麗で広いのでこれから時々は利用してもいいなと思っていただけに残念です。
宿泊される方は、清算時には注意が必要です。金額もしっかり確認しましょう。
(以前は外人客が多く宿泊代金も高めのホテルであったが最近値下げした為か客層も変わってきたのか前回チェックアウト時には警察かフロントに巣名来てゴタゴタしていた)
色々注意して宿泊しなくてはいけないホテルである。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月08日 09:18:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご精算済にも関わらず確認不足で大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
払い戻しの手続きの際に担当した他のスタッフより謝罪させて頂いておりましたが、直接謝罪ができず不誠実な対応をしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

前回ご利用の際はお客様間のトラブルがあり警察の方が見えており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

マネージャー

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

tomo33271201さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2020年06月07日 08:38:06

新しいホテルなので館内設備、客室は綺麗で、快適です。各階違ったコンセプトになっており楽しめます。脱衣場が狭く、浴室も狭く、洗い場のシャワーがバスタブに入り込みます。サウナはありましたが、コロナの影響で休止中で残念でした。風呂場からは熊本城が正面に見えます。朝食が提供されるまでかなり待ちます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月07日 12:04:16

まずは、館内設備等に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大浴場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。広さに関しましては改善することは難しいのですが、お客様のお声を参考にもっと快適にご利用頂けるよう今後検討させて頂きます。
また朝食の提供がかなり遅かったとのことで、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に早く提供できるよう改善して参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きありがとうございました。
今後ともよりよいホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。