ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

たなかなかむらさとうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2024年03月02日 15:14:18

みかんジュース付でしたが、貰えませんでした。(こちらも、忘れていましたが。)
サウナがありましたが、小さい、暑くならず、汗も出ませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年03月02日 18:31:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まずジューシー付きプランにもかかわらず、スタッフのミスでお渡し忘れてしまい、大変申し訳ございません。次回ご宿泊の際、この旨をフロントにお申し付けいただきますと、ジューシーをお渡しさせていただきますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。また、サウナの件につきましても、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。すぐに改善する事は難しいですが、お客様の意見を真摯に受け止め、改善へ向け準備を進めさせていただきます。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付/素泊まり】熊本県民懐かしのジューシープラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

6732536さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年02月03日 08:11:06

コンビニが一階にあるので便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年02月03日 21:20:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
1階のセブンイレブンさんにつきましては、館内着とスリッパでそのままご利用が可能でございますので、他のお客様からもお喜びの声を多数頂いております。
これからも設備面だけでなくサービスや清潔さ等々、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、また熊本にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご意見等お聞かせくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

6732536さん [50代/男性] 2024年02月03日 07:19:50

大浴場は景色が良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年02月03日 21:22:39

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
12階大浴場から熊本城をご覧いただけたようで何よりでございました。
また熊本にお越しの際には、是非又当館を思い出されて再びのご滞在を心からお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中投稿くださいまして本当にありがとうございました。

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 22:37:04

家族(大人2人、小学生低学年、幼児)で宿泊した。シングルベッドが2つしかなく、狭く、寝れなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年10月11日 05:35:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ベッドについて気持ちよくお休み頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
デラックスツインタイプのお部屋はベッド幅が少し大きくなります。またベッドが3台のトリプルルームもご用意しております。またご利用して頂ける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年09月06日 11:04:12

添い寝が無料であっても 小学生と大人では 狭い。大人とおチビ おチビも さすがに寝れないので タオルをひいて おチビ1人床で寝てもらいました。

アメニティが 入口で使う分だけ 持っていけるシステムは、良かったです。
使ってみたかった シャンプーがあって 嬉しかっです。

朝ごはん、うちらは 早めの方がいいと教えていただいてたので スっと座れましたが、後半 待ってる人が多数いてたので、早めの方がオススメだとおもいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月06日 18:14:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
お部屋の広さに関しましては複数名でご利用いただく場合、デラックスツインルーム等のお部屋タイプを選んでご予約頂きますと広く感じて頂けるかと思います。またお部屋とお部屋が中で繋がっているタイプのコネクティングルームというお部屋もございますので次回ご利用いただける機会がございましたら参考にしていただけると幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ファミリー向け/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

HKAZOOさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年05月28日 06:53:23

熊本市近郊の宿泊費高騰の中で、一万一千円台は安い方ですが割高に感じます。
大浴場から熊本城が見えるのは良かったです。
フロントの対応で、良かれと思っての事だと思いますが、提携駐車場は駐車時間により通常精算の方が安い場合もありチェックアウト時の精算を提案される。事の発端はチェックアウト時間を問われ、それならばとの事からですが、その際に伝えた時間通りなのに安くならずチェックアウトに時間を要する結果に。正直な話し有難迷惑なので、利用者を思っての事でしょうが、間違った提案はやめて欲しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月29日 07:40:17

駐車料金のご案内につきまして、スタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、改めてスタッフ間で駐車料金のご案内の仕方を再確認し、社員教育の見直しを図る次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプお任せ/ベッド幅100~140cm】

投稿者さん 2023年04月22日 15:08:21

アメニティを自分で選んで部屋に持ち帰るのがエコで良いです。部屋の内装は落ち着いていて綺麗でした。枕が高すぎて全然眠れなかったです。高さや固さが選べる枕があれば良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月22日 17:40:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティや内装につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。枕につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で話し合い、検討させていただきます。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天スーパーSALE】10%OFF/郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の朝食バイキング付きプラン

親ちゃん9191さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2023年01月30日 21:28:49

コンビニは近くて良い。サウナが狭すぎます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月31日 05:47:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の特長の一つとして1階にあるコンビニがあげられます。またサウナに関してはご不便をお掛け致しました。直ぐに改善出来るものではありませんが、今後のテーマとしてお話を預からさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

【ポイント20倍】朝食付/250タイトル見放題♪VOD付き&ポイントアッププラン

肉球肉球さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

肉球肉球さん [40代/女性] 2023年01月14日 15:50:16

熊本城は見渡せない風呂。水風呂がないミストサウナ。風呂が宣伝だけ。朝食の豚汁と高菜ご飯が美味しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月14日 18:41:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。サウナにつきましては女性はミストサウナ、男性はドライサウナとそれぞれ種類は異なっております。最後になりますが、この度はご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【秋冬旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

a3hamuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

a3hamuさん [40代/女性] 2022年11月29日 21:04:58

まず、入り口が分かりにくく、通り過ぎてしまった、駐車場も何処へ停めていいのが分かりにくく、聞く為だけに停めるのも無理な場所。大浴場から熊本城を見渡せるとあったので楽しみにしていましたが、
隠し貼りをしていて、高さもある為か、ほとんど見えず、絶望しました。残念です。
他は普通でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年11月30日 04:26:47

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
女性大浴場の窓については、開業当初に「周辺のビルから浴室の中が見えないか不安」というお客様からの声を複数頂戴したこともあり、仰る通り隠し貼りを施しております。
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただいた声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。

フロント

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

肥後のしかっちさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

肥後のしかっちさん [30代/男性] 2022年10月22日 08:47:47

サウナの温度が低くて‥
20分以上入りましたがサラサラでした。それ以外は満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月23日 05:47:22

大浴場のサウナの件ではご不便をお掛け致しました。確認しまして、改善させて頂きます。そしてその他の件に関してはご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年09月24日 19:17:34

夏休み最後に県民割を使って宿泊。立地はよく、部屋も広くて快適だったが、大浴場は狭くて温度もぬるかった。部屋のお風呂は独立してて広かったので、大浴場ではなく部屋風呂に入浴剤を入れ…てのほうが良いと感じた。朝食はバイキング、味は一般的。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年09月25日 04:09:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お客様に快適に利用して頂けるようにスタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント

【夏秋旅セール】朝食付/出張・カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

Yuki rinn0312さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Yuki rinn0312さん [50代/女性] 2022年05月06日 22:53:58

この度はお世話になりました。
 大浴場のシャワーですが、水が出る時間があまりにも短いと思いました。
髪が洗いづらかったです。
節水は、わかりますが、折角気持ち良くお風呂に入ろうと思ったのにあんなに早く止まると疲れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月07日 04:16:34

大浴場のシャワーの出に関しましてご不便をお掛け致しました。折角お越し頂いたのに心苦しく思います。今後の改善点とさせて下さいませ。確認させていただきます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
 フロント ミヨシ

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2022年04月15日 07:51:51

子供が産まれ初めての家族旅行でした。
子供の分のアメニティもいただけて
喜んでいました!

トランプやUNOがあったり
YouTubeを見たりと夜も満喫し楽しめました!

朝食も美味しくお代わりして
子供も大満足でした(^-^)

ただ、大浴場の掃除がいまいち…
朝イチで楽しみで行ったのですが
朝イチから見たくない
ゴミが山盛り…
朝から少し不愉快でした

また、枕が臭く使えませんでしたm(__)m

スタッフの対応や部屋の清掃は完璧でした!
不快なところもありましたが
楽しい家族旅行になりましたー!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月15日 16:25:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の清掃につきてましては、お客様に不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、枕の臭いにつきましても、スタッフ間で情報共有をして、原因を確かめ同じことがないように努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年03月03日 22:44:29

あまり印象が残っていない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月05日 05:14:11

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、又ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
残念ながらお客様の印象に残るホテルでは無かったとのお言葉でございます。
どんな小さなことでも、あそこが良かったと思い返していただけるホテルとなるようスタッフ一同更に意識を高め改善していけるよう努めて参ります。
いつの日か機会がございましたら再度ご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2021年11月21日 16:07:15

前から一度泊まってみたいと思いながら、今回県の補助がありお得に泊まれました。お部屋とフロントの方の対応は良かったと思います。市街地が見渡せる大浴場は小さいながらも気持ち良かったのですが、脱衣場が狭いのと何故かドライヤーが使えなかった事、床がビチャビチャだったのが残念した。
不愉快だったのが朝食の女性スタッフ。笑顔はなく物言いもぶっきらぼうで、お客の前を何のためらいもなく横切ったりしてかなりイラッとしました。味や内容は良かったりものの、朝から気分が悪く、全体の印象台無しになりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:28:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のフロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも精進して参ります。
ご朝食につきましてはお客様にご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、今後このような事が無いように致します。
今回はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年11月17日 17:14:50

VODはほとんど見れなかった。
朝食会場のコーヒーがまずかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月19日 17:54:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いくお時間をご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きましたお言葉は無駄にすることの無い様、今後の改善点として見直し快適にご宿泊頂けるホテルを目指してましります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 18:09:37

大浴場に入れ墨客がいて騒いでいた。また清掃もされていませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月25日 08:22:28

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

定期的な大浴場の巡回と、清掃の是正を行って参ります。

この度はご宿泊並びに投稿頂きありがとうございます。

マネージャー
相澤

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

ち こさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ち こさん [30代/女性] 2020年11月19日 14:58:04

アメニティが充実しているので、何も持ち込まなくて良いのが助かります!

大浴場は、皆さんキレイに使っていらっしゃいますが、洗い場が3つしかないですし、湯船も小さいので、芋洗状態になります

それでも、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした☆

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月23日 17:43:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は10種類以上ものアメニティをご用意いたしております。
お客様ご自身にお取りいただくかたちとなっておりますので、必要なものを必要な分だけお持ちいただけます。
また、ご投稿いただきましたように当館の大浴場は決して広くはございません。
その点お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、大浴場からは熊本城を見ることができますのでお仕事のお疲れなどを癒していただければと存じます。
「また利用したいと」思っていただけて私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいる所存でございます。

ご帰宅後のお忙しいなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 古賀

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年10月05日 17:50:26

9月29日に宿泊、熊本城が近く見学出来ました。夕食も街中心地へ、1Fにコンビニもありとても便利。全て徒歩で移動可能でした。朝食付きでしたが、朝食女性スタッフが顔見知りの御客様とずっと喋り続けて会話も筒抜けで朝から勘弁して下さいの気持ち、残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月05日 19:16:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は中心街に近いこともあり、徒歩圏内に飲食店などがございますのでお泊りになられる方にもご好評いただいております。
その点、お客様にもご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

朝食スタッフの件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないようスタッフ内で共有し、意識改善に努めてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数限定/朝食付】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン