ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

junaya99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

junaya99さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:29:40

夜遅くのチェックインだったのですぐに大浴場に行きました。
大浴場は遅くに入ったのにも関わらず、3,4人のお客さんがいました。
夫婦で泊まったのですが、妻の方もお風呂場は混雑してたそうです。
お風呂はぬるく、非常にこじんまりとしてました。
欠点なのは、ロッカーの位置が浴室に入る導線上にあり、非常に使いにく、入り口からも一直線なのでこれは混む要因にもなりそうでした。
アメニティは女性が喜ぶ美容系のものが多く充実していたと妻は話してました。
翌日の熊本のご当地バイキングはだご汁や太平燕など楽しめるご飯が多かったです。
朝からレジャーなどで動く場合でも、十分に満足する食事がとれると思います。
熊本市内のアーケードなどにも近く、おすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月13日 03:01:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場について、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
正直、今すぐに改善をという事が難しい所で御座いますので、そのような点もしっかりとカバー出来るよう今後はより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、その他お気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
最後なりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬春旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月15日 16:42:51

朝の掃除の音がうるさい。風呂とトイレが別なのは良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月16日 03:06:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、清掃の物音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年12月05日 15:46:16

立地がよくて快適でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年12月05日 17:44:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利にご利用いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精一杯のサービスに努めさせていただきますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【秋冬旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

pakupakuchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年08月05日 12:03:03

熊本旅割りを使って宿泊したのですが、佐賀や大分と違って地域クーポンが一人6000円以上じゃ無いと貰えないとの事。佐賀、大分などは5000円からだったのでよく理解しないで活用した。
宿泊は、半額でしたので良かった。
ただ、風呂が思った以上ににダメだった更衣室が狭いし洗い場も4個。
朝食も、ほとんど無かった品数も少ないしダメだった。
まぁ、勉強と思って良い経験でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月05日 13:05:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地域限定クーポンの条件が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、大浴場と朝食会場についても貴重な御意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよく利用していただけるように、どうするべきかスタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月21日 22:19:21

ホテルのサービスはとても良く、部屋も道路から反対側なのか静かでした。ただ、夕食付きでしたので、近くの居酒屋での食事でしたが、ホテルホームページのメニューと少し違ってました。違いを尋ねると、ホテルの情報が古い、とのこと。また、団体が入っていたためか、料理の出る間隔が20分位空いたり、味が明らかに薄かったり。(最後のアイスも無し)
ホテルのサービスが良かっただけに居酒屋が低レベル過ぎて、このプランは二度と利用しないと思います。
朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月22日 05:22:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご感想の投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましてご満足いただけず、誠に申し訳なく思います。プラン詳細にて記載しているメニューの内容につきましては、当日の食材仕入れの状況等によって多少の変更は有り得るかとは存じますが、お店の方で「ホテルの情報が古い」との説明がなされた、とのことですので早急に確認をし、必要があればホームページ上の記載内容を修正させていただきます。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【松】豪華に熊本の味を網羅。『郷彩 根っこ』の贅沢コース夕食券付き/朝食付

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:50

お部屋は広く綺麗で気持ちよく過ごせました。熊本城が見えて良かったです。
女性の大浴場は洗い場が3つなので、
人が多いと待つ人がいるかも。
サウナはミストサウナで、
椅子も壁もタイル張りで、
温度も高すぎず低すぎず、
無理なく汗がかけて、私にはぴったりのサウナでした。
駐車場は提携の大きな立体駐車場が
道を挟んで向かいにあるので
便利だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月30日 19:10:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
女性はミストサウナ、男性はドライサウナとそれぞれ種類は異なりますが、多くのお客様からお喜びのお声を有難いことによく頂戴いたします。少しコンパクトなサイズではございますが、これからもお客様にお喜びいただけるように努めて参りますので、何か気になったことなどございましたらお気軽にご意見お聞かせいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:02

サウナがもっと暑かったらよかった。あまり暑くなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月01日 18:41:22

サウナご利用の際はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
 フロント

【春夏旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年04月01日 17:40:03

予定より長期の滞在になり、いろいろ大変だったのですが、大浴場があったので、よかったのですが、宿泊の方が多かったのか、随分混みあい、ゆっくり入ることができなかったのが残念です。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月02日 04:16:34

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
長期のご滞在になられたとのことお疲れ様でございました。
まん延防止が解除され春休み、また年度替わりの時期でもあり大浴場が混雑しお寛ぎいただく事が出来なかったご様子、私共と致しましても集中混雑緩和の方法を議題し快適な滞在となられますよう検討して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【テレワークにも】7連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

とらんぷさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月14日 07:41:41

部屋と大浴場から熊本城が見えるのが良かったです。
朝食は今一つのように思いました。熊本はみかんの産地のはずですが、オレンジジュースは期待外れのように感じました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月14日 14:19:21

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見、スタッフ一同で共有させていただきます。
お客様に満足いただけるホテル作りを、これからも行って参りますので、またご機会ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【ポイント20倍】朝食付/250タイトル見放題♪VODル-ムシアタ-付き&ポイントアッププラン

投稿者さん 2021年12月23日 00:10:33

部屋が広くセンスが光っていました。ただ、トイレから洗面所までが距離があり手を洗うのに不便でした。
スタッフの対応もよく、加湿器が各階に準備があり便利でした。みんなに勧めたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月23日 04:07:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
加湿器につきましては滞在中のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
貴重なお時間の中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

電気グルグルさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2021年11月03日 12:52:21

新しいホテルなので設備に対しては文句なしです。他のホテルでリニューアルしてもユニットバスが新しくなることはあまりないので、ユニットバスが綺麗なのは特に嬉しかったです。(ただ、安いビジネスホテルにありがちな、洗面台の蛇口でポットの水が汲めないのはややガッカリでしたが。)
といっても、部屋の風呂は使用せず、宿泊中はずっと大浴場を利用していました。綺麗ですし、足をのばしてゆっくり入れるのは良かったです。ただ、5人も入れば手狭になるので、時間帯をずらして利用しました。(大浴場の利用可能時間が長かったのでストレスはあまりありませんでした。)
部屋の位置にもよりますが、熊本城を窓から眺められるのは、熊本に来ている実感もあって良かったです。
ただ、フロントでの接客レベルが低いです。何か質問すると、緊張しているのか対応が固いです。また、「挨拶がない」「笑顔がない」「目を見て話さない」「質問に対して全く違うことを言う」などなど。眼鏡をかけた体格の良い男性スタッフの接客は良かったのですが、その方以外は接客研修を受けているのかと思うほどでした。安いビジネスホテルであれば許容範囲ですが、ノーマル料金はそれなりに安くはないホテルですので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 11:27:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様へのご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご指摘の通り、当館のフロントスタッフの中にはお客様によっては接客能力が不十分であると受けとめられてしまう可能性がある者も多数在籍しております。というよりも、すべてのお客様に対して完璧な接客が出来るスタッフは皆無と言って良いと思います。
入社から日が浅く経験がまだ不足している。熊本に異動して来たばかりで土地勘やローカルな知識が少ない。など個々の事情はそれぞれございますが、スタッフ一同少しずつでも日々成長し、出来る限り多くのお客様のご希望に沿うことができるよう各種研修・勉強会を実施しておるところでございます。またお客様からのこのような厳しい声こそがどんな研修にも勝る成長の糧でございます。
厚かましいお願いではございますが、何卒温かく時に厳しく我々スタッフの成長を見守っていただければありがたく存じます。

フロント 松岡

【テレワークにも】4連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2021年08月11日 10:10:43

8月8日連休でしたが2名で6千円以下の格安でした。又、1階がコンビニだったのもホテルを決めた1つです。
部屋も綺麗でこれまでのビジネスホテルよりも広く感じトイレ、風呂への段差がほとんど無くとても使い勝手が良かった。中心地と言う点で駐車場が新型でしたが大通り沿いでホテルの真向かいだったので便利でした。
また、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月11日 14:41:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿をしていただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
コンビニエンスストアや駐車場など、ご滞在中は便利にご利用頂けましたご様子で安心致しました。
またご旅行で熊本の中心街へいらっしゃる際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 豊永

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2021年02月09日 17:57:39

息子の大学入試で利用しました。建物は新しくキレイ、お部屋のお風呂が広くてゆっくり入れました。コロナ渦のため仕方ないのですが・・朝のビュッフェが種類が少なく、サイトではパンもありましたがご飯のみでした。本来の食事を頂いてみたいと思いました。チェックインの時はフロントスタッフが男性で言葉は丁寧ですが威圧的な感じを受け心の暖かさがないような・・残念でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月10日 13:21:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
館内やお部屋、浴室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてせっかく足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。パンのご用意もございましたが、スタッフの案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。配置の変更や、ポップを置くなどして、すぐに改善をさせていただきます。
また、チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が安心してお過ごしいただけるようなサービスを提供出来るよう今後も努めて参ります。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年01月06日 19:31:35

家族で泊まったのですが、コネクティングルームよかったです。短時間ですが、子供の持ってきた課題も集中してできました。好きなアメニティも選べてよかったです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年01月09日 05:21:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在をご満足いただけましたようで私共も安心致しました。
今後もお客様に満足して頂けますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館にお越しいただけると嬉しく思います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 豊田

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

hitomikoroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

hitomikoroさん [40代/女性] 2020年12月10日 17:13:57

綺麗で便利が良く満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月10日 21:59:59

当館は昨年9月にオープンし1年余り経ちますが、「綺麗」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も薄れることのないよう、また更に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年12月03日 20:37:00

いつも利用させて頂いて大変満足していますが
今回、1つだけ気がかりな事が
朝、大浴場を利用したのですが脱衣所浴室ともに利用された方のタオル歯ブラシなどが散乱していて少し嫌な気分になりました。
定期的に清掃された方がいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月04日 12:31:36

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございす。

今回大浴場をご利用頂いた際、タオル等が散乱していたということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のいただいたお声をスタッフと共有し、すぐに改善致します。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 高木

投稿者さん 2020年11月30日 15:56:46

今回で三回目の利用です。
全館禁煙で館内はとてもきれいです。
昨年宿泊した時よりも
アメニティが充実していました。
またぜひ宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月02日 18:56:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は近頃、アメニティバイキングを設けさせていただきましたので、お客様ご自身で必要なものを必要な分お取りいただけます。
ご投稿より今回のご宿泊をご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も安心致しました。

最後になりますが、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 古賀

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月28日 09:24:47

翌朝の出発に備えて、立地の良い当ホテルに初めて宿泊した。
建物もすべて綺麗で、配慮もいただき、とてもゆっくり過ごせた。
一方、2点、気になったことがあった。
①事前に伝えていた予定よりも到着時間が遅くなることを電話で伝えた。しかし、電話対応スタッフが記録している様子が全くなかった(いくつかの理由であとから判明)。事前にチェックイン時間の変更をまじめに伝えたのに、拍子抜け。ちょっとしたことではあるが、他のホテルとどうしても比較してしまう。こういう小さいことも、リピーター獲得には大事な気がした。
②お部屋は見晴らしがよく、朝日も綺麗。しかし、国道沿いの部屋だったせいか、音が気になった。私は寝つきがよく、枕が変わってもよくに眠れるほうだから問題なし。ただ、音が気になる人は、すぐに変更してもらわないと、一晩中気になると思う。ほかの人には音の問題が特に書かれていなかったのが、少し不思議。
とても評判もよく、新しいホテルだと期待値が高かった。実際、部屋の内装や立地条件が申し分ないので、4点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月02日 02:54:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテルのスタッフの対応によりお客様へご不快な思いを抱かせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事が無いよう、従業員全員で共有し善処して参ります。
またお部屋に関しまして、国道3号線とは反対側のお部屋や、角部屋等も当日の状況次第ではすぐにお部屋変更をさせていただくことも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様にお喜び頂けるようより良いホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年11月21日 17:28:20

10/30に宿泊しました。繁華街に近く、ホテルの1階にコンビニがあったので便利でした。まだ新しいホテルなので、部屋も綺麗でした。部屋も広かったです。ハロウィンの時期でフロントのロビーにお菓子が置いてあって、自由に貰えたので嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 14:34:17

当館は3階がフロントとなっており、1階にはセブンイレブンさんがございます。
当館をご宿泊のお客様は館内着のままご利用できますので、ちょっとしたお買い物のときなど手間がかかることもないかと存じます。
また当館は、ご宿泊されるお客様に季節を感じていただけるようにイベントごとにも力をいれております。
ご投稿からお客様にも楽しんでいただけたご様子をお伺いでき嬉しく拝見させていただきました。
只今当館はクリスマス仕様になっておりますので、ぜひまたお越しいただければと存じます。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【秋冬旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備

投稿者さん 2020年11月20日 21:07:40

夕食付きだったが、お酒を飲まないので、食事だけに特化したプランも欲しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 18:17:53

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいたプランは熊本ならではのメニューをご堪能いただけるお食事のみのプランとなっておりましたが、ご満足いただけなかったようで心苦しく思います。
お客様からいただいた「食事だけに特化したプラン」というご意見は今後前向きに検討してまいる所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【熊本グルメ満喫/朝食付】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』のお食事券付きプラン