ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

junaya99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

junaya99さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:29:40

夜遅くのチェックインだったのですぐに大浴場に行きました。
大浴場は遅くに入ったのにも関わらず、3,4人のお客さんがいました。
夫婦で泊まったのですが、妻の方もお風呂場は混雑してたそうです。
お風呂はぬるく、非常にこじんまりとしてました。
欠点なのは、ロッカーの位置が浴室に入る導線上にあり、非常に使いにく、入り口からも一直線なのでこれは混む要因にもなりそうでした。
アメニティは女性が喜ぶ美容系のものが多く充実していたと妻は話してました。
翌日の熊本のご当地バイキングはだご汁や太平燕など楽しめるご飯が多かったです。
朝からレジャーなどで動く場合でも、十分に満足する食事がとれると思います。
熊本市内のアーケードなどにも近く、おすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月13日 03:01:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場について、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
正直、今すぐに改善をという事が難しい所で御座いますので、そのような点もしっかりとカバー出来るよう今後はより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、その他お気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
最後なりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬春旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 22:06:32

3月10~12日、家族で2泊しました。客室のお風呂の鏡、ガラス台、浴槽、全てに水垢がひどく、少し残念でした。お部屋自体はきれいだったので満足ですが、せっかくお風呂が独立していたので、もう少し清潔にしていただけたら気持ちよかったです。スタッフの方はとても親切で、安心でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月14日 04:38:09

まずはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の清掃に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらのご意見はすべて清掃の者に伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
お客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】素泊まり/出張や観光にぜひ★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年02月28日 00:30:01

初めて利用させてもらいました!部屋に入った瞬間、綺麗さにびっくりしました。子どもたちも喜んでいました!従業員の方も優しく、親切でした。
部屋もとても綺麗だったのですが、テレビの裏の配線のところの埃が酷かったように感じられます、、
ぜひまた利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月28日 03:49:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。
テレビの件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

Tsukimi2680さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Tsukimi2680さん [40代/女性] 2023年01月09日 13:18:07

駐車場が道路を挟んで目の前にあり便利でした。
屋上にも大浴場があり、4~5人入れる広さです。部屋のお風呂も綺麗でした。
アメニティはロビーにあるものを必要なだけもってくるシステムです。部屋着は大人サイズのみですが、ズボンの丈が短いタイプなので小学生くらいのお子さんは着用していました。
お部屋のコンセントも複数あり、スマホの充電やポット、パソコンを使用する時も助かりました。
1階にセブンイレブンがあるので、必要なものがすぐに買えるのもありがたいです。
お食事は年始でお客さんも多くだいぶ待ちましたが美味しかったです。高菜ご飯など熊本っぽいメニューもありました。
連泊の場合は3日に1度の掃除でした。
ホテルの裏には天満宮があり、徒歩県内に熊本城などあり観光もできます。
また九州の真ん中にあることから、福岡、宮崎、鹿児島にもレンタカーで移動しやすく便利でした。
ホテル全体的に綺麗でしたが、部屋の掃除が行き届いておらず、ベット下に空き瓶の蓋が数個あり子どもが拾ってしまったり、髪の毛がたくさんキャリーケースに着いたりしたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月10日 04:43:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当館の駐車場、1階のセブンイレブンの利便性の良さ、熊本城などへの観光への立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、地球環境保護の観点から館内着や歯ブラシ等の必要なアメニティはお客様自身でお取りいただいております。清掃も3泊に1度とさせていただいており、清掃日以外は新しいタオル類の交換のみとさせていただきます。勿論、リクエストいただきました場合は清掃も行っております。清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへ報告し今後このような事の無い様即改善させていただきます。ご指摘いただき感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

TAKA3344さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

TAKA3344さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:40:03

約一週間の出張の最終泊で利用しました。仕事の関係で早く帰るかもしれなかったのですが、予定通り宿泊しました。プランの前日までキャンセル料なしはありがたいですね。また大浴場サウナあり快適でした。脱衣所のロッカーはカギがついてない枠あり、小さく華奢なので若干使いにくかったかな。頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月05日 16:03:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの最上階にございますサウナも、ご利用いただきありがとうございました。2~3名様用と、少し小さめではございますがお喜びいただけたご様子がお伺い出来て、大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所のロッカーに関しましては大変なご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。改善には少々お時間をいただいてしまうかと思いますが、ロッカーの取り換えや鍵の作り変え等、お客様により快適にご利用いただけるような解決策を只今検討させていただいております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

たれっくま924さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たれっくま924さん [40代/女性] 2022年08月31日 11:18:56

家族で利用させて頂きました。
お部屋からの眺めがすごく良くて熊本城堪能出来ました。
大浴場は洗い場が3つぐらいしかなくてちょっと不便に感じましたが良かったです。
お部屋のお風呂も利用させて頂きましたが、葬儀から疲れて帰宅しちょうどいい感じで言ったり出来ました。
子供用にもう1枚何か掛けれそうな寝具があればなお良かったかなと思いました。
調子よブュッフェも美味しかったです。
来年派初盆なのでまた利用出来るよう家族にPUSHしておこうとは思ってます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年09月01日 05:47:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。またお部屋のお風呂も使用して下さりありがとうございます。そしてフロントにて毛布の貸出等もございますので次回ご宿泊の際にはフロントまでお問合せ下さいませ。
そして朝食の件もお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。また是非来年もよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました。

フロント ミヨシ

【夏秋旅セール】朝食付/出張・カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月21日 22:19:21

ホテルのサービスはとても良く、部屋も道路から反対側なのか静かでした。ただ、夕食付きでしたので、近くの居酒屋での食事でしたが、ホテルホームページのメニューと少し違ってました。違いを尋ねると、ホテルの情報が古い、とのこと。また、団体が入っていたためか、料理の出る間隔が20分位空いたり、味が明らかに薄かったり。(最後のアイスも無し)
ホテルのサービスが良かっただけに居酒屋が低レベル過ぎて、このプランは二度と利用しないと思います。
朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月22日 05:22:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご感想の投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましてご満足いただけず、誠に申し訳なく思います。プラン詳細にて記載しているメニューの内容につきましては、当日の食材仕入れの状況等によって多少の変更は有り得るかとは存じますが、お店の方で「ホテルの情報が古い」との説明がなされた、とのことですので早急に確認をし、必要があればホームページ上の記載内容を修正させていただきます。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【松】豪華に熊本の味を網羅。『郷彩 根っこ』の贅沢コース夕食券付き/朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:56

駅をコンセプトにしたホテルということで納得!素敵なデザインのホテルでした。
立地もよく、一階にコンビニもあるのでとても便利に過ごせました。大浴場も食事もよかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:32:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、’熊本の歴史と九州の自然をつなぐ「旅の駅」’をコンセプトとした当館のデザインも沢山のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。今後も今まで以上にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:02

サウナがもっと暑かったらよかった。あまり暑くなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月01日 18:41:22

サウナご利用の際はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
 フロント

【春夏旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年12月24日 21:16:36

月に1、2度利用させて頂いてます。まだ新しいホテルなので館内も綺麗でスタッフの方も対応がよくお値段も手頃なので利用してます。子供連れなのでツインのお部屋にしてますがデラックスツインのお部屋はお風呂トイレが別で子供のお風呂入れも家と変わらずでき大変助かってます。
ただ、1つお願いがあり普段口コミなど書いたことがないのですが改善していただければと今回投稿させていただきました。
お部屋のベットの枕元と天井にある緑色のランプが明るすぎます。枕元のは枕やタオルで隠せますが天井のものはどうにも出来ず、明かりがあると寝れない体質なので毎度1時間寝れればいいかなぁという所です。子供も明るいためあまり寝てくれず乱視になる悪影響もあるのでテープを貼るなりカバーを付けるなり今後もよく利用していきたいと思っているのでどうにか対策をお願いしたく今回投稿させてもらいました。
このライト問題のためお部屋の所だけ星2つにしましたがそれさえ改善していただければ全て星5の本当に良いホテルです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月25日 04:13:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を何度もご利用して頂いているようで合わせて御礼申し上げます。
またスタッフのご対応、ご料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますようなサービスを心掛けて日々精進して参ります。
お部屋のベッドの緑色のランプにつきましてはご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様にも悪影響との事重々承知いたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、対策を見つけ、改善していきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年12月23日 00:10:33

部屋が広くセンスが光っていました。ただ、トイレから洗面所までが距離があり手を洗うのに不便でした。
スタッフの対応もよく、加湿器が各階に準備があり便利でした。みんなに勧めたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月23日 04:07:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
加湿器につきましては滞在中のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
貴重なお時間の中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年11月21日 17:19:53

いや、これはコロナ対策のいい企画です。
すごく楽しめました。
大浴場では熊本城が、
朝食も美味しくて、
さらに地域クーポン付きで、
ホントいいんですか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:32:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足していただけましたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪週末旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

電気グルグルさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2021年11月03日 12:52:21

新しいホテルなので設備に対しては文句なしです。他のホテルでリニューアルしてもユニットバスが新しくなることはあまりないので、ユニットバスが綺麗なのは特に嬉しかったです。(ただ、安いビジネスホテルにありがちな、洗面台の蛇口でポットの水が汲めないのはややガッカリでしたが。)
といっても、部屋の風呂は使用せず、宿泊中はずっと大浴場を利用していました。綺麗ですし、足をのばしてゆっくり入れるのは良かったです。ただ、5人も入れば手狭になるので、時間帯をずらして利用しました。(大浴場の利用可能時間が長かったのでストレスはあまりありませんでした。)
部屋の位置にもよりますが、熊本城を窓から眺められるのは、熊本に来ている実感もあって良かったです。
ただ、フロントでの接客レベルが低いです。何か質問すると、緊張しているのか対応が固いです。また、「挨拶がない」「笑顔がない」「目を見て話さない」「質問に対して全く違うことを言う」などなど。眼鏡をかけた体格の良い男性スタッフの接客は良かったのですが、その方以外は接客研修を受けているのかと思うほどでした。安いビジネスホテルであれば許容範囲ですが、ノーマル料金はそれなりに安くはないホテルですので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 11:27:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様へのご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご指摘の通り、当館のフロントスタッフの中にはお客様によっては接客能力が不十分であると受けとめられてしまう可能性がある者も多数在籍しております。というよりも、すべてのお客様に対して完璧な接客が出来るスタッフは皆無と言って良いと思います。
入社から日が浅く経験がまだ不足している。熊本に異動して来たばかりで土地勘やローカルな知識が少ない。など個々の事情はそれぞれございますが、スタッフ一同少しずつでも日々成長し、出来る限り多くのお客様のご希望に沿うことができるよう各種研修・勉強会を実施しておるところでございます。またお客様からのこのような厳しい声こそがどんな研修にも勝る成長の糧でございます。
厚かましいお願いではございますが、何卒温かく時に厳しく我々スタッフの成長を見守っていただければありがたく存じます。

フロント 松岡

【テレワークにも】4連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:26

お値段的には朝食、部屋は、良いと思います。駐車場が高いです。アメニティは、充実していました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 23:18:45

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティの種類につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、当館提携駐車場をご利用いただけましたら15時~翌11時まで1,100円でおとめいただけるサービス券をフロントにて取り扱っております。
長時間駐車の場合にはお得にご利用いただけますので、参考にしていただけましたら幸いでございます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 福井

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月05日 15:56:35

場所分かりにくくてナビで裏道を案内されたが何度か
クルクル廻って大変でした。駐車場も有料で高いです。立地は、良かったです。朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 22:00:32

朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は国道3号線の大通り沿いにございますが、当館の裏側は道が細く少し入り組んでおります。次回ご利用の機会がございましたら、大通り沿いにお越しいただけましたら少しでも分かり易いのではないかと存じます。
駐車場に関しまして、当館提携駐車場をご利用いただけましたら、15時~翌11時まで1,100円でおとめいただけるサービス券を取り扱っております。

機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 福井

投稿者さん 2021年02月02日 17:18:14

12階の大浴場が気持ちよかったです

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月02日 18:27:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
12階の大浴場につきましては只今コロナウイルス対策の為やむを得ずサウナのみご利用を停止させていただいておりますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、浴場からは熊本城をご覧いただけますのでお仕事のお疲れの癒しになれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古賀

【テレワークにも】7連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2021年01月06日 19:31:35

家族で泊まったのですが、コネクティングルームよかったです。短時間ですが、子供の持ってきた課題も集中してできました。好きなアメニティも選べてよかったです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年01月09日 05:21:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在をご満足いただけましたようで私共も安心致しました。
今後もお客様に満足して頂けますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館にお越しいただけると嬉しく思います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 豊田

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

hitomikoroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

hitomikoroさん [40代/女性] 2020年12月10日 17:13:57

綺麗で便利が良く満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月10日 21:59:59

当館は昨年9月にオープンし1年余り経ちますが、「綺麗」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も薄れることのないよう、また更に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年12月03日 20:37:00

いつも利用させて頂いて大変満足していますが
今回、1つだけ気がかりな事が
朝、大浴場を利用したのですが脱衣所浴室ともに利用された方のタオル歯ブラシなどが散乱していて少し嫌な気分になりました。
定期的に清掃された方がいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月04日 12:31:36

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございす。

今回大浴場をご利用頂いた際、タオル等が散乱していたということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のいただいたお声をスタッフと共有し、すぐに改善致します。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 高木

投稿者さん 2020年11月30日 15:56:46

今回で三回目の利用です。
全館禁煙で館内はとてもきれいです。
昨年宿泊した時よりも
アメニティが充実していました。
またぜひ宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月02日 18:56:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は近頃、アメニティバイキングを設けさせていただきましたので、お客様ご自身で必要なものを必要な分お取りいただけます。
ご投稿より今回のご宿泊をご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も安心致しました。

最後になりますが、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 古賀

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪