ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

まぼちゃん1128さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:26:37

受付の対応も大変良くとても感じが良かったので、また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月24日 07:46:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

「受付の対応が大変良くとても感じがよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後更にサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 高木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

qi.さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

qi.さん [30代/男性] 2020年07月23日 10:07:01

部屋は綺麗、大浴場あり、美味しい朝食など、コスパが非常に高かったです。
駐車場も目の前なので利用しやすいです。
1階はセブンで、繁華街にも歩いてすぐなので、また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月24日 06:52:25

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

まずはたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食は今月からビュッフェ形式での提供が再開致しました。
お客様にも満足いただけたようで大変良かったです。
駐車場に関しましても道向かいとなるので来館いただく方角によっては少し回り道していただく必要がありますが、目の前の横断歩道を渡るとすぐ当館がございますので利用頂くには便利がいいと思われます。
また、1階のコンビニエンスストアは館内着のまま行っていただけるので大変好評いただいております。
お客様にも快適にご利用いただけたようで私達も大変嬉しく思います。

フロント 高木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※当面はお膳にて提供致します
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月21日 17:24:33

市内の中心部に近く便利です。
オープンしたてで部屋がきれいでとても満足しました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月22日 04:03:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が窺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。オープンしてから間もなく1年が経ちますが、これからも清潔なホテルを目指して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年06月29日 10:33:57

コネクティングルームを利用しました。他のホテルではあまり見かけない部屋でしたので宿泊してみましたが男性3人で利用するには快適でした。部屋が2つくっついてるということもありトイレが2つあり片方はバストイレ別でとても清潔感もありよかったです。大浴場も近くにあり製氷機や電子レンジもあったの便利でした。食事はお膳でしたがよかったです。また熊本に伺う際は宿泊させていただきます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月29日 18:24:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、貴重なお時間の中嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます。

2部屋がご利用頂けるコネクティングルームは、ご家族様やお友達同士でのご宿泊に大変人気のお部屋で、便利♪とのお喜びお声も多く頂いております。
当ホテルでは、DVDプレーヤーやプチゲーム等の様々な貸し出しもご用意致しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

朝食は7月1日よりバイキング形式へ戻ることとなりましたので熊本の味を堪能しに、またご来館くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  田口

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※6月30日までお膳で提供します
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年06月29日 10:28:10

立地もよく大浴場もあり助かりました。トリプルルームは3人でも十分な広さでした。朝食はバイキングではなくお膳での提供でしたが量も多くよかったです

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月29日 17:35:56

皆様でのご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。

朝食で御座いますが、新型ウィルスの状況もだいぶ落ち着いて参りましたので7月1日より通常のバイキング形式に戻す運びとなりました。
状況を見つつ細心の注意を払いながらの営業となりますが、多くのお客様より心待ちのお声も頂いておりましたので朝からご満足頂けるようご提供して参ります。
機会が御座いましたら是非またご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント  田口

【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

投稿者さん 2020年06月09日 03:00:06

とにかく全てが綺麗でとても気持ちが良かったです!熊本に訪れる際はぜひまた利用したいと思います!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月09日 05:40:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊から早速の口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ先の見えないコロナウイルスの脅威がある中ご来館いただき、またご満足いただけたようで何よりでございます。
これから最高気温30度を超える日が続きますが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
井上

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年06月05日 17:53:05

立地もよく、フロントスタッフも丁寧でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月05日 21:22:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後はお客様に更に快適に過ごしていただけるよう、慢心せずに1人1人丁寧に接客するよう心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント 中島

投稿者さん 2020年05月31日 18:42:13

とても満足できる場所でした。
どこを見ても綺麗、清潔で居心地がすごく良かったです。

仕方ない事かもしれませんが、駐車場がなく、割引はあるものの1000円ほどかかってしまうのが残念ですかね…

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月31日 20:02:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の9月にオープンしたばかりのホテルであり、オープン当時の綺麗さを保てるよう客室だけでなく、施設全体をこまめに清掃するよう心がけております。今回の滞在に際しまして、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
駐車場につきまして、備え付けの駐車場がある無しに関わらず、熊本の中心部のホテルの駐車場の使用料は1泊につき1,000円~1,200円程度でございます。
中々提携先に料金を下げてもらうことは難しいですが、その分私共がより一層質の高いサービスを提供できるよう精進いたしますので、もしまた熊本にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けたらと思います。

フロント 中島

投稿者さん 2020年05月26日 22:48:35

クーポンも利用できる格安の宿泊プランでした。清潔なビジネスホテルで部屋も少し広めでした。一階にはコンビニが入っていて繁華街にも近く便利です。提携駐車場は大きな道路の向かい側です。大浴場は洗い場が3つであまり広くはありませんが、立ち上がると熊本城が見えます。残念ながらコロナの影響でサウナはお休みでした。男性の方は水風呂もあるとか。女性用は暗証番号入力のドアで安心です。脱衣場にウォーターサーバーが設置してあり、また、同じフロアに氷も自由に利用できるので、とても嬉しかったです。お掃除のスタッフも感じの良い挨拶で、また泊まりたいと思いました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月27日 01:46:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、お褒めの言葉をご投稿頂きありがとうございます、心から嬉しく思います。
今後ともお客様方が快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足することなく、日々精進して参ります。
今回はコロナの影響で、3Fのレストランコーナーを封鎖しておりましたが、6月より復帰致します。
是非とも次回お越しの際は、そちらも「ご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

コテツゥ~さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

コテツゥ~さん [40代/男性] 2020年05月22日 21:51:01

コロナ禍での宿泊でした。
食事なしでしたが、1階にコンビニがあり大変重宝しました。
最上階の風呂も気持ちよく大変満足できました。
新しくてキレイですので、熊本出張の時は、また宿泊したいと思います。
あえて欠点を言うならば、部屋に椅子がありませんでした。
チェックアウトギリギリまで部屋で仕事をしたのですが、ベットを椅子として使用することになってるようです。椅子とベッドの間が狭いのでちょうどよかったのですが、やっぱり椅子の方がいいかな。
総合的には大変満足でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月23日 03:47:40

また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
当館の客室には構造上椅子が無い部屋もございます。お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様にご満足していただけるよう更なるレベルアップに努め、これからもよりよいホテルづくりを目指して参ります。
また機会が御座いましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 松岡

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さん 2020年05月10日 19:54:08

建物・客室共にとても綺麗です。特にトイレ・バスルームに清潔感が溢れていて、気持ち良く過ごす事ができました。また利用させたいただきたいです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月10日 20:27:21

当館はオープンして8か月になりますが、オープン当時の綺麗さを保つべく清掃には力を入れております。
ご滞在中お客様には気持ちよく過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います。
また利用したいとのお声までいただき、心温まる想いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみに、今後も日々精進致しますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、昼夜の温度差が激しくなり体調も崩しやすい時期になりましたのでお体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

pugmoleskineさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

pugmoleskineさん [40代/男性] 2020年04月21日 17:23:51

綺麗で清潔、とても快適です!

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月22日 03:00:02

また、貴重なお時間を頂きまして口コミにご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 豊田

投稿者さん 2020年04月15日 08:34:59

コンビニが一階にあり便利で
部屋も設備もとても綺麗でした!

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月15日 13:15:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、「とても綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
一階にはコンビニ、ホテル裏には徒歩数分で繁華街と、立地条件がよいことも当館の強みの一つでございます。
今回のお言葉に満足するだけでなく、今後もっとお客様が快適に過ごしていただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中早速口コミ投稿していただきありがとうございました。
お客様のこえをきくことができ嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

skoukoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

skoukoさん [30代/女性] 2020年04月13日 14:20:37

気持ちよく利用させていただきました

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月13日 18:59:02

またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝致します。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中川

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さん 2020年04月06日 08:47:46

すべてが綺麗でとても快適に過ごす事ができました。また利用させて頂きますね。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月06日 13:33:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はオープンしてからまだ1年も経っておらず、お客様から清潔さをお褒めいただくことが多くございます。
そして、「また利用させて頂きます」とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のこういったお言葉が私共の励みとなり、活力へとつながります。
これからもスタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいります。
コロナウイルスの影響により大変な時期かとは存じますが、体調崩されないようお体ご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 桑原

【キャンセル時返金不可/食事無】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

やなちゃん3104さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

やなちゃん3104さん [50代/女性] 2020年04月03日 10:25:29

新築のホテルだったのでとってもきれいで掃除も行き届いてる感じでした。
部屋にはシャンプー等のアメニティはありますが、化粧水や洗顔ネットなどの細かなアメニティのサービスがロビーに常備してありお好みで利用できます。

フロント奥の朝食会場にフリードリンクコーナーがあり到着時には利用できたのですが、
朝のコーヒーが時間外ということで飲めなくて残念でした。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月03日 13:48:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。清掃やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し併せて感謝申し上げます。
お客様のご宿泊が少しでも良い思い出となれば幸いでございます。

アメニティに関しましては、種類が豊富とのことでお客様に好評いただいており私共も嬉しく思っております。
フリードリンクコーナーに関しましては、朝食会場と併用しており、15時から22時までとさせていただいております。尚、ドリンクのご利用はお部屋へのお持ち込みが可能でございます。午前中ドリンクを利用される場合は、ご朝食を追加いただき、利用後お部屋にお戻りになる際にお部屋にお持ち込みをしていただきます。
また、当館1階にはコンビニもございますので現状そちらもご案内をしております。
お客様にご不便や残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を基にスタッフ一同よりよいホテルづくりに努めて参ります。
近頃コロナウイルスの影響により心配な日々が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

yomichan243さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

yomichan243さん [50代/女性] 2020年03月30日 08:32:16

令和2年3月29日、コロナの影響が益々大変になってきました。前々から予定していた、両親に娘達を会わせる目的で利用しました。
先ず値段が安いので覚悟してましたが、コスパ高くてビックリ!
この値段でこのサービス!?
ホテル自体が新しいので綺麗なのは勿論ですが、掃除が行き届いており清潔なのが良かったです。出来れば、消毒薬を少し設置されると有り難いです。
アメニティのシャンプーやソープが香り良く髪がツヤツヤで娘達も満足みたいです。
トリプルルーム利用ですが、ゆったり過ごせました。
次回も利用するつもりです。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月30日 16:32:24

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います!早々にご投稿も頂き、重ねまして御礼申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。
日々のニュースでのコロナウィルスの拡大が心配で御座いますが、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  田口

【期間限定ポイント6倍/素泊まり】春の出張・旅行にポイントアッププラン☆熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年03月27日 22:49:19

家族旅行で泊まりました。とてもきれいで満足です。初めてコネクティングルームに泊まりましたが、トイレもテレビも2台あって我が家の4人で泊まるには便利な形でした。1階にセブンイレブンもあり、部屋飲みに抜群。上通り、下通りにも近く、食事、ショッピングにはよかったです。また泊まりたいと思わせます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月28日 04:04:35

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変心あたたまる想いで御座います。
今回のご宿泊のご感想からも概ね満足頂けたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同サービス面向上に向け切磋琢磨し頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

【【禁煙】コネクティングルーム(15平米ダブルルーム2室)】

shofudadoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:23:17

綺麗で、大変満足でした。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月27日 04:10:26

また、お忙しい中口コミ投稿していただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

滞在中お客様に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多い未熟なホテルではございますが、お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにして今後も日々精進を重ねてまいる所存でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】

投稿者さん 2020年03月25日 20:18:43

2回目の利用です。
お部屋はきれいでバスルームとトイレが別々なのが嬉しいです。
ただ、洗面の場所がTVの横というのはいただけない。
駐車場も広い通りをはさんでいるのでし、目の前の信号がなかなか変わらない
大浴場も良いですよ!

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月27日 03:50:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
2度目のご利用ということでお褒めの言葉までいただき大変心あたたまる想いでございます。

設備に関しましてはすぐに改善することは難しいですが、お客様のお声を参考に今後検討させていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
今後もよりお客様に満足いただけるようなより良いホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がございましたら当館をぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿していただきましたことを御礼申し上げます。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!