ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 20:06:03

最初入った際に埃っぽいなと思いました。
充電するコンセントにはUSBもあり便利だと思いましたがベッドに棚がないので携帯はベッドに寝かせるしかありません。惜しいと思いました。
お風呂は洗い場が3つしかない為、かなりの人が洗うまで待ってました。
温度は熱めです。
残念な事は朝風呂に入ったのですが掃除が全くしてなかった事です。
髪の毛やゴミが散乱しててせめてマット変えやゴミ捨てはして欲しかったです。
朝食は美味しかったです。
かなり人でずっと満席だったので、そんな時は時間制にした方がいいと思いました。中国人だけずーっと居座ってたので、あれは国民性ですね。差別ではないのですが、日本人は早く食べて次の人にまわしてたのでこういう風に人に気を遣えるようになってほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月26日 04:27:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場や朝食会場にてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、お客様を第一としたサービスの提供に努める所存でございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2023年04月22日 15:22:56

朝食バイキングが混んでいて、入るのに結構待ちました。食べ物の補充があまりなく、人気の品は食べられず終いで残念です。大浴場のロッカーが鍵が壊れて使えないものが多く、ロッカー自体も小さくて荷物を置くのに困りました。シャワーも数が少ないので裸で順番待ちをしなければならず残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月23日 05:23:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食会場の待ち時間に関してはお時間帯によりお待たせする事がございます。また食べ物の補充に関してはなるべく均等に補充できるように改善して参ります。そして大浴場のロッカーに関しては今後少しづつ改善していく予定です。シャワーに関しての件は直ぐに改善をという訳にはいきませんので会社の方へ連絡させて頂きます。今回、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。スタッフ一同で情報を共有し改善していきますのでどうか温かい目でお見守り下さいませ。本日は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天スーパーSALE】10%OFF/郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年05月23日 12:47:33

フロントの対応が悪い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月23日 18:21:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に応えることが出来ず心苦しく思います。すぐにスタッフ全員で共有し、接客教育の見直しに全員で努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しになられることがございましたら挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年03月22日 13:48:38

新しいホテルという事で4泊ともこのホテルに決めました。
部屋と空調は期待通り快適に過ごせました。
しかしながら残念な点をいくつかあげます。
・部屋の窓がスモークで初めての熊本旅行だったが外がまったく見られない。 4泊の監獄状態だった。
 (地震の影響で建築基準が厳しいのかと思ったが、他の部屋は普通のガラスだった)
・引き出しが1つしかない。連泊者は小物が多いので収納ができなかった。
・部屋の掃除が3泊に一度は理解できるが、連泊数に応じて2日後に変更とかはできないのか?
 (宿泊数に応じて希望をとれるようになればどうか?)
・風呂とトイレ別は最近のアパートで見られるが、洗面がTVの横とは・・・ 収納スペースも、小物置き場もすべて犠牲になる。 シングルユースならまだしも、ツインでは非常に不便。水しぶきも飛び散る!
・建築設計士の新しい考え方は旧人類には不便に感じた。トイレと風呂は3日清掃しないなら自分たちで軽く流せるのに・・・

フロントスタッフやレストランのサービスは非常によく。従業員の方には大変感謝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月23日 05:56:08

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿に感謝致します。

・ご準備したお部屋の窓が、連接する建物相互の配慮からすりガラス状であった為圧迫感を感じられたこと、生憎前日以前からのご連泊のお客様が多くご連泊であったのに眺望の良いお部屋をご準備できず申し訳ありませんでした。
・収納の少なさについては今後リノベーション時や追加収納を検討課題と致します。
・エコ清掃でございますが、私共のご案内が足りずご迷惑をお掛け致しました。ご希望に応じて追加で清掃を承ることが出来ます。
・ツインのお部屋の洗面台の場所については、私共としてもリノベーション課題ではございますが、水回りのことですので直近の改修は難しい状況です。
・エコ清掃では衛生的に不快だとおっしゃるお客様のご意見を考慮し、今後のご案内に漏れが無いようスタッフ一同心に留めて参ります。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。又、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
私共のホテルには、フロア毎に3種類のテーマで統一したお部屋タイプといくつかのお部屋タイプがございますので事前にリクエストを頂けますと可能な限りご準備致しますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

季節の変わり目です、どうかご自愛くださいませ。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意

投稿者さん 2022年02月27日 09:46:34

アメニティがある事をチェックアウト後に気づいた
普通はチェックイン時に説明があるはずだがなかったのでコンビニで乳液等は購入した。
部屋は綺麗だったがガッカリだ

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月28日 04:56:48

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選び頂きましたのに、私共の不手際でアメニティのご案内が漏れておりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が不必要な出費をなさる結果となったことを重く受け止め、今後ご案内不足でご不便をおかけすることが無いようスタッフ一同日々心に留めて参ります。

いつの日か、挽回の機会を賜ることが出来ましたら幸いでございます。

【新春キャンペーン】素泊まり/カップルやご家族でぜひ。期間限定新春セールプラン

投稿者さん 2020年08月24日 17:03:42

今回はレジャーで利用しました。ホテルは綺麗で立地もとても良かったです!

しかし何故かお部屋に出入口とは別の扉がありました。恋人と一緒だった事もあり特に気にしていなかったのですが、夜中寝ているとその扉の向こうからドライヤーの音、音楽大音量、歌声が聞こえて来ました。
お聞きすると隣の部屋と繋がる扉だそうで音が丸聞こえだったみたいです。
注意して貰いましたが音は止まらず。
少し神経質なタイプで多少の音でも寝れないので部屋を変えて頂きました。
予約内容等に一言そういったお部屋と言う事を入れるとこちらも違うお部屋を選べるので良いのではないでしょうか。
とてもいいホテルだったので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年08月25日 00:56:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、スタッフの配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。コネクティングタイプのお部屋のダブルルームとしての使用をできるだけ控えると共に、お客様がご利用される際は、しっかりとどういうお部屋なのかをお伝えするよう徹底して参ります。今後は、このような不手際のないように十分に注意いたしますので、次回熊本にお越しいただいた際は、ぜひご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中島

【秋の熊本観光】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2020年07月15日 23:52:29

良いところ
・全体的に綺麗
・部屋のテレビでYouTubeが見れる
・コンビニが一階にある
・各階に電子レンジがある

悪いところ
・フロントの態度が悪かった
→無表情で話しかけてもかならず1回目で通じない。繰り返しを求められる
・タオルの追加有料
・コインランドリー有料
・大浴場は狭い
・朝食は個人的には微妙。あまり期待しない方が良い

結論
・多くのホテルがある中でここを選ぶ理由はあまりないかな。他のホテルを選んだ方がいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月16日 12:14:56

まずは、当館の良い点悪い点を具体的に挙げていただきましたことを御礼申し上げます。

良い点に関しまして、お部屋のテレビでYouTubeをご覧いただける点や、1階のコンビニエンスストアはご宿泊いただくお客様に大変好評いただいております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるような清潔な館内作りに努めて参ります。

また悪い点に関しまして、フロントの態度が悪かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在スタッフ一同マスクを着用の上での接客をさせていただいております。通常の時に比べ表情が伝わりにくく今回のようにお客様にも不快な思いをさせてしまう場合があるかと思います。
そのような事が無いよう、お客様のご意見を参考に今後はより表情が少しでも伝わるような接客に努めて参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にご意見いただいた点は改善させていただきますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 高木

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年06月29日 13:26:45

部屋に椅子が無いので仕事がしにくい!
仕事をする環境にない!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月29日 18:37:36

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
構造上椅子が設置できかねる部屋もございます。お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

相澤

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!朝食は充実の和洋バイキングをご用意

投稿者さん 2020年02月26日 23:16:22

朝食の品数、質ともに寂しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月28日 03:53:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本を選んでいただき誠にありがとうございました。
朝食に関しましてご満足頂けない結果となりました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足頂けるよう品数及び質の向上を図って参ります。
末筆ながらホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井上

【ポイント10倍/朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年01月17日 21:26:36

エアコンの音がすごくうるさかった。加湿器を自由に使えるようになっていたが、3台置いてあったうち、2台は水がこぼれていたので、残り1台を借りた。しかし、タンクのねじが曲がっていて、水を入れられなかった。風呂の水栓のフックにタオルの白い糸がはさまっていた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月18日 04:49:01

エアコンの音につきまして、電源をいれてすぐや、室内の温度が下がった際に、音が大きくなることがございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
加湿器及びユニットバスにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これから清掃を徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。
次回ご利用いただく機会がございました折には,少しでも改善していると感じていただけるよう精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 中島

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK