ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

Yuki rinn0312さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Yuki rinn0312さん [50代/女性] 2022年05月06日 22:53:58

この度はお世話になりました。
     大浴場のシャワーですが、水が出る時間があまりにも短いと思いました。
    髪が洗いづらかったです。
    節水は、わかりますが、折角気持ち良くお風呂に入ろうと思ったのにあんなに早く止まると疲れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月07日 04:16:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーの出に関しましてご不便をお掛け致しました。折角お越し頂いたのに心苦しく思います。今後の改善点とさせて下さいませ。確認させていただきます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
     フロント ミヨシ

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)
    【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 07:51:51

子供が産まれ初めての家族旅行でした。
    子供の分のアメニティもいただけて
    喜んでいました!

トランプやUNOがあったり
    YouTubeを見たりと夜も満喫し楽しめました!

朝食も美味しくお代わりして
    子供も大満足でした(^-^)

ただ、大浴場の掃除がいまいち…
    朝イチで楽しみで行ったのですが
    朝イチから見たくない
    ゴミが山盛り…
    朝から少し不愉快でした

また、枕が臭く使えませんでしたm(__)m

スタッフの対応や部屋の清掃は完璧でした!
    不快なところもありましたが
    楽しい家族旅行になりましたー!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月15日 16:25:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    大浴場の清掃につきてましては、お客様に不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、枕の臭いにつきましても、スタッフ間で情報共有をして、原因を確かめ同じことがないように努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またの御利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
    【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年03月03日 22:44:29

あまり印象が残っていない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月05日 05:14:11

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、又ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    残念ながらお客様の印象に残るホテルでは無かったとのお言葉でございます。
    どんな小さなことでも、あそこが良かったと思い返していただけるホテルとなるようスタッフ一同更に意識を高め改善していけるよう努めて参ります。
    いつの日か機会がございましたら再度ご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!
    【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年11月21日 16:07:15

前から一度泊まってみたいと思いながら、今回県の補助がありお得に泊まれました。お部屋とフロントの方の対応は良かったと思います。市街地が見渡せる大浴場は小さいながらも気持ち良かったのですが、脱衣場が狭いのと何故かドライヤーが使えなかった事、床がビチャビチャだったのが残念した。
    不愉快だったのが朝食の女性スタッフ。笑顔はなく物言いもぶっきらぼうで、お客の前を何のためらいもなく横切ったりしてかなりイラッとしました。味や内容は良かったりものの、朝から気分が悪く、全体の印象台無しになりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:28:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のフロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも精進して参ります。
    ご朝食につきましてはお客様にご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、今後このような事が無いように致します。
    今回はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年11月17日 17:14:50

VODはほとんど見れなかった。
    朝食会場のコーヒーがまずかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月19日 17:54:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いくお時間をご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    お客様より頂きましたお言葉は無駄にすることの無い様、今後の改善点として見直し快適にご宿泊頂けるホテルを目指してましります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 18:09:37

大浴場に入れ墨客がいて騒いでいた。また清掃もされていませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月25日 08:22:28

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
    折角ご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

定期的な大浴場の巡回と、清掃の是正を行って参ります。

この度はご宿泊並びに投稿頂きありがとうございます。

マネージャー
    相澤

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

ち こさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ち こさん [30代/女性] 2020年11月19日 14:58:04

アメニティが充実しているので、何も持ち込まなくて良いのが助かります!

大浴場は、皆さんキレイに使っていらっしゃいますが、洗い場が3つしかないですし、湯船も小さいので、芋洗状態になります

それでも、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした☆

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月23日 17:43:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は10種類以上ものアメニティをご用意いたしております。
    お客様ご自身にお取りいただくかたちとなっておりますので、必要なものを必要な分だけお持ちいただけます。
    また、ご投稿いただきましたように当館の大浴場は決して広くはございません。
    その点お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    しかしながら、大浴場からは熊本城を見ることができますのでお仕事のお疲れなどを癒していただければと存じます。
    「また利用したいと」思っていただけて私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいる所存でございます。

ご帰宅後のお忙しいなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2020年10月05日 17:50:26

9月29日に宿泊、熊本城が近く見学出来ました。夕食も街中心地へ、1Fにコンビニもありとても便利。全て徒歩で移動可能でした。朝食付きでしたが、朝食女性スタッフが顔見知りの御客様とずっと喋り続けて会話も筒抜けで朝から勘弁して下さいの気持ち、残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月05日 19:16:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は中心街に近いこともあり、徒歩圏内に飲食店などがございますのでお泊りになられる方にもご好評いただいております。
    その点、お客様にもご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

朝食スタッフの件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないようスタッフ内で共有し、意識改善に努めてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数限定/朝食付】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン

投稿者さん 2020年09月22日 17:19:11

安く予約出来てお値段は良かったのですが、やはりお値段ほどって感じで…この時期だからこそもう少し除菌など徹底してくれてるのかと思いましたが、部屋には除菌出来るものは一つも置いてなく、空気清浄機が置いてないホテルは初めてでした。
    1番、目に付いたのが大浴場。
    湯船には、アカやゴミが沢山浮いてて入るのはやめました。
    衛生的にあの状態は良くないと思います。
    去年出来たばかりで綺麗なのだろうと期待していましたが残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月23日 06:03:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    昨今の状況を鑑み、館内各所に除菌用アルコールを設置させていただいておりますが、ご指摘の通り客室に配置させていただくには至っておりません。今後更なる対策の強化の試みとして検討させていただきたく存じます。
    なお空気清浄機につきましては全客室に天井埋込型のナノイー発生機を設置しております。こちらにつきまして当方のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

昨年来のコロナウィルス流行による環境や、GOTOトラベルキャンペーンのご利用により、以前よりお安い価格帯で当館をご利用いただける状況にはなっておりますが、ご指摘の通り価格が安いからと言って衛生面を軽視して良いという事は絶対に有り得ません。今回頂戴いたしましたご意見を教訓にさせていただきより良いホテル運営を心掛けて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

フロント 松岡

投稿者さん 2020年09月22日 16:01:18

2020.9/20に宿泊しました。
    新しい設備で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月22日 18:01:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    昨年9月にオープンして1年ほど経ちますが、快適に感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

フロント 谷

【室数限定/素泊まり】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン

投稿者さん 2020年08月17日 14:15:13

最上階のお風呂を楽しみにしていたのですが、ロッカーを開けると長い髪の毛…ロッカー数も少なく
    密だったので利用することなく後にしました。
    時間帯次第なのかもしれませんが、ホテル側がロッカーの清掃、消毒されてるような気もしませんでした。
    せめて、お風呂に各自で消毒できるような消毒液とタオルが備え付けてあるといいとなと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年08月18日 23:17:18

この度は当ホテルの大浴場をご利用時に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を謝罪申し上げます。大浴場も含めまして館内のアルコール消毒での清掃を定期的に行っておりますが、清掃が不十分であり対応が出来ていなかった事に恥ずかしく猛省しております。
    清掃部署とも話しまして、定期清掃の回数を見直し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように改善して参ります。
    頂戴致しました大浴場でのリネンや消毒液に設置につきましては検討させて頂きます。
    今後このような不手際のないように十分に注意して参る所存でございます。
    どうか今後ともご愛顧のほどを心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ 安原

【秋の熊本観光】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2020年07月26日 13:11:24

予定より早く着きましたが、チェックインで嫌な顔せず対応していただきよかったです。
    一階のコンビニとつながってるのは凄く助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月26日 18:02:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。

1階のコンビニは館内着のままでも行けるということもありご宿泊中のお客様に便利にご利用頂いております。
    今後も、可能な限りでは御座いますが皆様に快適に安心してご利用頂けるよう私共スタッフ一同も柔軟なご対応を心掛けて参ります。

またの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。お待ち致しております。

フロント  田口

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!
    【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

tomo33271201さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2020年06月07日 08:38:06

新しいホテルなので館内設備、客室は綺麗で、快適です。各階違ったコンセプトになっており楽しめます。脱衣場が狭く、浴室も狭く、洗い場のシャワーがバスタブに入り込みます。サウナはありましたが、コロナの影響で休止中で残念でした。風呂場からは熊本城が正面に見えます。朝食が提供されるまでかなり待ちます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月07日 12:04:16

まずは、館内設備等に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    大浴場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。広さに関しましては改善することは難しいのですが、お客様のお声を参考にもっと快適にご利用頂けるよう今後検討させて頂きます。
    また朝食の提供がかなり遅かったとのことで、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に早く提供できるよう改善して参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きありがとうございました。
    今後ともよりよいホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※当面はお膳にて提供致します

投稿者さん 2020年05月20日 08:08:59

良かったです。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月21日 04:27:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    またのお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント 中島

【テレワークにも】4連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★
    【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

kyo-ko-0402さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

kyo-ko-0402さん [50代/女性] 2020年03月25日 09:11:45

去年の9月にできたとあって、とても綺麗でした。設備もよかったです。女性用の大浴場のセキュリティシステムが安心できて良。夕方からのフリードリンク制も良。また利用したいと思うホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月25日 17:29:36

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変心あたたまる想いで御座います。

女性のお客様にも安心してごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを今後も続けて参りますので、何かお気付きの点やご要望等が御座いましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
    お客様のご意見を参考に、できる限りの改善でより良いホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!
    季節の変わり目、気温差も御座いますので体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。

フロント  田口

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年02月05日 13:24:22

オープンしたてという事もあってどこも新しくきれいであるが、諸々のメンテナンスが甘いのではないでしょうか?オープンして半年もたたないのに、不具合があった。心無いもののいたずらかもしれないが、チェックが甘いという事であろう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月05日 18:08:12

この度はホテルウィングセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様にはメンテナス不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    不具合につきましては早速修繕させていただきました。
    今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
    また機会がございましたらお客様のご利用お待ちしております。

ホテルウィングセレクト熊本
    フロント 上村

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】

投稿者さん 2020年02月04日 16:14:12

2月2日に宿泊しました。体調不良で急遽、ネット予約しました。フロントの対応も良く館内もとてもキレイで、設備も整っていてとても良かったですが、ゆっくりお風呂に入りたく温泉のあるホテルを選ばせて頂き温泉に行きました。始めはひとりで入っていた所に大勢の海外の方が入って来られました。大声で話すわ、シャワーを使っていると隣から水が飛んでくる…気分を害し浴室を出ると更衣室に脱いだままのショーツが脱いだままの状態でマットの上にある…とても不愉快でドライヤーも使わず部屋に戻りました。いちばん楽しみだった温泉、とても残念でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月04日 22:02:40

楽しみにして頂いてました大浴場で不愉快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    今後さらに皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、見回りなどを徹底していきこのような事がない様にしていく所存でございます。
    次回ご利用いただく機会がございました折には,少しでも改善していると感じていただけるよう精進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント 豊田

【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月14日 16:18:21

特に大きな不満は無し。
    次回予約を検討します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月14日 18:01:44

また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
    今後ともさらによりよいホテルにして行く為にスタッフ一同団結して日々精進してまいります。
    また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 豊田

【キャンセル時返金不可/食事無】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在
    【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

mac1008さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:25:41

お世話になりました。新築の為、設備などが新しいのがメリットです。その他はいたって普通のビジネスホテルです。部屋着もフリーサイズ1種類しかなく、残念でした。ここは改善してほしいと強く感じました。
    例えば別のビジネスホテルですが、2回目には、自分のサイズの部屋着が到着時には部屋に用意してあったことがありました。ここと比較すると大きな差を感じました。残念です。
    風呂が夜通し入れるところはいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月10日 06:50:26

なお55368059様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

館内着につきまして、フロントにて別サイズの貸出しを行っております。
     無料貸出し品については、インフォメーションにて案内しておりますが、この度はご説明が足りずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

サウナ付きで熊本城が見える大浴場は当ホテルの自慢でもありますので次回お越しの際もまた是非ご利用頂けたらと思います。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足していただける様にスタッフ一同協力し、精進して参ります。

フロント 中島

【レイトイン/朝食付】出張に!観光に!22:00以降チェックインでポイントアップ!和洋バイキング付
    【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

Chadaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年10月25日 15:55:29

駐車場が進行方向によっては不便かもしれません。
    夜ご飯は周りはいい雰囲気のお店があるので楽しみですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月25日 18:04:22

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐ近くに飲食店や観光地があることは当館の強みです。地元のスタッフもいますのでお気軽にお尋ねください。
    またお客様にお会いできますことをお待ちしております。
     最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、お体ご自愛くださいませ。
    フロント 桑原