ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

MI73さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

MI73さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:14:55

大浴場は混雑してくると狭く、家族といった場合大変だった。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月17日 21:33:35

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく大浴場をご利用くださいましたのに大変ご不便をおかけ致しました。混雑状況のご案内など、快適にご利用いただける方法はないか思案検討中でございます。
    ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
    【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

pakupakuchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年08月05日 12:03:03

熊本旅割りを使って宿泊したのですが、佐賀や大分と違って地域クーポンが一人6000円以上じゃ無いと貰えないとの事。佐賀、大分などは5000円からだったのでよく理解しないで活用した。
    宿泊は、半額でしたので良かった。
    ただ、風呂が思った以上ににダメだった更衣室が狭いし洗い場も4個。
    朝食も、ほとんど無かった品数も少ないしダメだった。
    まぁ、勉強と思って良い経験でした。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月05日 13:05:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    地域限定クーポンの条件が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    また、大浴場と朝食会場についても貴重な御意見ありがとうございます。
    お客様に気持ちよく利用していただけるように、どうするべきかスタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
    【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 11:58:46

ビジネス利用でしたが、立地が良いため観光でも良いと思う

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月14日 14:20:07

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!当ホテルは水道町にございます。この立地やアクセスの良さはお客様にも多数お喜びの声をいただいております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月06日 19:01:43

ホテルはまだ新しくてキレイでした。期待した程の広さではなかったものの、街中で大浴場があったのでとても良かったです。朝から入浴したら熊本城が見えました。
    台風対策で宿泊しましたが、一階にコンビニがあるのも便利でした。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月07日 05:33:16

この度は、台風対策でホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あまり大きな台風ではありませんでしたが、明け方の大雨と雷で目が覚めてしまわれたのではないでしょうか。

大浴場とセブンイレブンさんをご利用頂けたご様子、ご満足いただけたようで安堵しております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    機会がございましたら、次回はゆっくりご利用いただけますと幸いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

たなかなかむらさとうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:26:07

繁華街にも近く、便利な立地です。
    比較的設備が新しくて、いい感じでした。

ただ、印象に残らない感じ。

20代の頃、北松戸のウイングインターナショナルに、長期間連泊していたので、
    なんとなく、選んでみました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月30日 19:20:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前北松戸のウイングもご利用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。

これからお客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるようなホテルになるにはどうしたら良いのか、改善に向けて話し合いを重ねて参りたいと思います。
    またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重な御意見までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント20倍】食事無し/250タイトル見放題♪VOD付き&ポイントアッププラン
    【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

mikemikiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:58:38

会社から近くでしたので、選びました。
    簡単に宿泊ならばとってもお得です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月27日 04:54:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは通町筋の隣の水道町にホテルがございます。この立地の良さ、アクセスの良さが一つの大きな長所となっております。そしてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2022年06月21日 22:19:21

ホテルのサービスはとても良く、部屋も道路から反対側なのか静かでした。ただ、夕食付きでしたので、近くの居酒屋での食事でしたが、ホテルホームページのメニューと少し違ってました。違いを尋ねると、ホテルの情報が古い、とのこと。また、団体が入っていたためか、料理の出る間隔が20分位空いたり、味が明らかに薄かったり。(最後のアイスも無し)
    ホテルのサービスが良かっただけに居酒屋が低レベル過ぎて、このプランは二度と利用しないと思います。
    朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月22日 05:22:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご感想の投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食につきましてご満足いただけず、誠に申し訳なく思います。プラン詳細にて記載しているメニューの内容につきましては、当日の食材仕入れの状況等によって多少の変更は有り得るかとは存じますが、お店の方で「ホテルの情報が古い」との説明がなされた、とのことですので早急に確認をし、必要があればホームページ上の記載内容を修正させていただきます。
    貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【松】豪華に熊本の味を網羅。『郷彩 根っこ』の贅沢コース夕食券付き/朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:56

駅をコンセプトにしたホテルということで納得!素敵なデザインのホテルでした。
    立地もよく、一階にコンビニもあるのでとても便利に過ごせました。大浴場も食事もよかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:32:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、’熊本の歴史と九州の自然をつなぐ「旅の駅」’をコンセプトとした当館のデザインも沢山のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。今後も今まで以上にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:50

お部屋は広く綺麗で気持ちよく過ごせました。熊本城が見えて良かったです。
    女性の大浴場は洗い場が3つなので、
    人が多いと待つ人がいるかも。
    サウナはミストサウナで、
    椅子も壁もタイル張りで、
    温度も高すぎず低すぎず、
    無理なく汗がかけて、私にはぴったりのサウナでした。
    駐車場は提携の大きな立体駐車場が
    道を挟んで向かいにあるので
    便利だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月30日 19:10:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
    女性はミストサウナ、男性はドライサウナとそれぞれ種類は異なりますが、多くのお客様からお喜びのお声を有難いことによく頂戴いたします。少しコンパクトなサイズではございますが、これからもお客様にお喜びいただけるように努めて参りますので、何か気になったことなどございましたらお気軽にご意見お聞かせいただけましたら幸いでございます。
    最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 23:59:52

GW中に宿泊しました。立地は最高で部屋も清潔で良かったですが、カーテンを開けると隣の部屋から丸見えなのが気になりました。大浴場もうれしいのですが、洗い場と湯舟が近すぎてお湯が入ってきます。ただ、安く泊まることができるのでまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月11日 04:17:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:02

サウナがもっと暑かったらよかった。あまり暑くなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月01日 18:41:22

サウナご利用の際はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
    貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
     フロント

【春夏旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン
    【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

ゴルフ好き62歳さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ゴルフ好き62歳さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:32:12

チェックインの時に雨に少し濡れていたら、女性スタッフがタオルを出してくれた。
    少しの気遣いが良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月28日 18:27:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りを行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

waiwaiboggyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

waiwaiboggyさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:53:50

全般的に、ビジネスホテルの平均点+αの質であり、清潔感も申し分なく、満足しました。
    残念だったのは、部屋にある洗面が狭く、顔を洗うのに難儀したことぐらいでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月24日 18:04:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をたくさん頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋の洗面台につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善するのは難しい事でございますが、お客様からの貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、検討して参りたいと思います。
    今後もご来館いただいたお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご感想やご意見までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント

ike0361さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:38:27

立地は良かったのですが、国道に面しているので、ベッドに入ると車の音が気になりました。
    サウナは狭いけど、リフレッシュできて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月21日 04:00:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
    車の音が気になられたとのこと、数に限りはありますがフロントで耳栓を差し上げておりますので、機会がございましたら是非又お越しになってくださいませ。
    こぢんまりとしたサウナではございますが、ひと時リフレッシュしていただけたようで何よりでございました。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

赤蛇9215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

赤蛇9215さん [40代/男性] 2022年04月19日 21:31:37

エレベーターが部屋のカードキーを読ませないと客室階が選択出来ないので、同伴者が1階のコンビニに買い物に行っても1人では戻って来れません。
    朝食ブュッフェでは熊本ご当地グルメの高菜めし、太平燕、だご汁を満喫。
    朝カレーの欧風ブラックカレーも予想外に本格的で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月20日 04:03:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。さらにご満足いただけるよう、工夫を重ねて参りたいと思います。

カードキーにつきましては、原則としてご利用人数分をチェックイン時にお渡しするようにしております。お調べいたしましたが、この度のお客様のご宿泊はスタンダードシングルルームで1名様でのご利用でしたので、カードキーは1枚のみお渡しさせていただいた次第でございました。
    ダブルルーム・ツインルーム等で2名様でのご宿泊の際には通常2枚のカードキーをお渡し致しますので、お連れ様がお出かけになられる際も不自由をおかけすることはないかと考えております。

なお、ご利用人数を超えるカードキーの発行はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年04月09日 17:22:04

全体的に良かったのでまた利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月09日 17:45:34

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテル作りを行って参りますので、何かお気づきの点等こざいましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:40:03

予定より長期の滞在になり、いろいろ大変だったのですが、大浴場があったので、よかったのですが、宿泊の方が多かったのか、随分混みあい、ゆっくり入ることができなかったのが残念です。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月02日 04:16:34

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
    長期のご滞在になられたとのことお疲れ様でございました。
    まん延防止が解除され春休み、また年度替わりの時期でもあり大浴場が混雑しお寛ぎいただく事が出来なかったご様子、私共と致しましても集中混雑緩和の方法を議題し快適な滞在となられますよう検討して参ります。
    お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

【テレワークにも】7連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2022年04月01日 17:18:40

長期の滞在になったので、立地がよかったのが幸いしました。いくべき場所にもアクセスがよくて助かりました。
    ありがとうございました

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月01日 19:20:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期でご滞在いただけたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは1階にコンビニエンスストアを設けており、繁華街にもお歩きで五分以内という場所にございますので、他のお客様からもお喜びの声を多数頂戴いたしております。
    おすすめの飲食店やその他近隣のお店に関して等、お客様のお力に少しでもなれるようスタッフ一同日々研鑽を積んで参ります。またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

とらんぷさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月14日 07:41:41

部屋と大浴場から熊本城が見えるのが良かったです。
    朝食は今一つのように思いました。熊本はみかんの産地のはずですが、オレンジジュースは期待外れのように感じました。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月14日 14:19:21

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食についての貴重なご意見、スタッフ一同で共有させていただきます。
    お客様に満足いただけるホテル作りを、これからも行って参りますので、またご機会ございましたらご利用くださいませ。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【ポイント20倍】朝食付/250タイトル見放題♪VODル-ムシアタ-付き&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年02月05日 17:26:40

ホテルの1階にセブンイレブンがありとても便利でした。
    大浴場から熊本城が観れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月06日 05:10:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の特長の一つが1階のセブンイレブンとなっております。他のお客様からもご好評を頂いております。そして大浴場もご利用下さりありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またの機会が御座いましたらお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 三好

【新春キャンペーン】祝2022年!VOD見放題プランを1月だけの特別価格でご提供