ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

おねいくんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

おねいくんさん [50代/女性] 2022年08月14日 15:03:19

家族旅行でした。部屋も綺麗で朝食も美味しく、キャンペーンでお安く利用することができて満足です。お世話になりありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月14日 20:02:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋やご朝食につきましても嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後も更にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
    【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 00:12:04

8/11に家族旅行で利用しました。
    繁華街まで徒歩で行けて便利です。浴場から熊本城が見えます。
    アメニティバイキングも楽しかったです。必要なものだけ選ぶのはエコで良いですね。
    無料レンタル品もたくさん用意してあり、びっくりしました。
    朝食は高菜めし、だご汁、太平燕などの郷土料理もあり、ひとつひとつが美味しかったです。
    また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月14日 04:52:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけてご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。そして、「また、泊まりたい」というお言葉はスタッフにとって、とても励みになります。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【12時OUT/朝食付】翌12時アウトのゆったり滞在でリラックス!朝食は充実の「和洋バイキング」

投稿者さん 2022年07月25日 22:29:33

新しいホテルで快適でした。お部屋も広く、内装がとてもよかったです。
    大浴場から熊本城が見られて満足度高いです。部屋についているお風呂もとても広くて快適でした。
    ヘアアイロンの貸し出しなどもありました。
    一階にセブンイレブンがありとても便利です。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月26日 03:10:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。熊本城が見える大浴場や1階のセブンイレブンは沢山のお喜びの声をお客様よりいただいております。また、貸し出し品も、ヘアドライヤーを問わず色々とご用意いたしております。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり/熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)
    【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

golden21jさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

golden21jさん [30代/男性] 2022年06月20日 19:30:07

町中からちょっと離れているので夜は静かです。
    でも町中までは本当にすぐ行けるし1階にはコンビニもありとても便利です。
    大浴場は夜通し開いているので遅くまで呑んでからでも入れるし会員になれば正午チェックアウトなのでゆっくり過ごせます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月21日 04:21:43

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は繁華街から少し離れておりますが、徒歩圏内に飲食店等沢山ございますのでお客様に大変ご好評いただいております。
    また1階のセブンイレブンさんは、館内着でお買い物していただくことも可能でございます!!
    浴場に関しましては夜通しご利用可能ですが、サウナのみ深夜1~5時まで停止いたしますのでご了承くださいませ。

最後にお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天スーパーSALE】11%OFF/食事無し/ポイント20倍!さらに250タイトル見放題のVOD付
    【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月13日 08:50:20

朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月13日 17:00:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    重ねまして、朝食のお褒めのご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    ご宿泊の際には“熊本”を感じていただければと郷土料理のご用意もさせていただいております。
    朝食メニューも日によって一部内容も変わりますので、次の機会がございましたら、違う味もお楽しみいただければ幸いです。
    今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月13日 08:47:56

立地が良く、一階にコンビにもあり大変便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月13日 15:59:47

便利にご利用いただけたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
    これからも、より快適にご宿泊いただけるよう様々なサービスにも取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ち致しております。
    貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプお任せ/ベッド幅100~140cm】

なりなり8192さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:24:45

ちょっと使いにくい部屋でしたがまぁ及第点です。
    朝食は美味しかったですがカレーの個性が強すぎたのでもう少しノーマルでも良いと思います。
    チェーン店の安心感がありますね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月11日 18:11:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見やご感想までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食のメニューに関しまして、すぐに朝食スタッフにも共有し、改善に向けて内容を検討させていただきたいと思います。
    また熊本にお越しになられる機会がございましたら当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

武蔵1144さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

武蔵1144さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:19:09

1階にセブンイレブンがあり、便利です。
    駐車場もすぐそばに、べんり。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:25:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館提携の目の前の立体駐車場や1階のコンビニの利便性については他のお客様からも数々のお褒めの言葉を頂いております。今後も今まで以上にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:55:00

何度も利用させてもらい、いつも温かく迎えて頂き感謝してます。やはりフロントの笑顔はいいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月30日 04:14:11

この度は、ホテルウィングホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    何とも心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。常に私達の仕事はお客様に見られております。いい緊張感の中でいつも仕事をさせて頂いております。このスマイルが自然な形で表現出来る様に努力して参りますし、これからも皆様に喜んでいただける様に頑張ります。貴重なお時間を割いて頂きましてご投稿ありがとうございます。
    ホテルウィングホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

晃久0723さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

晃久0723さん [30代/男性] 2022年05月10日 00:14:28

朝食の種類が多くて楽しめた

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月10日 05:37:23

ご朝食モニタ—をおふたりでお楽しみいただけたご様子、朝食スタッフの励みになります。今後も皆様に喜んでいただけるメニューを提供して参りますので、機会がございましたら又ごゆっくり朝食付きでご利用くださいませ。お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。
    ホテルウィングホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年04月15日 17:16:12

夫が仕事で毎月必ず一回は宿泊しています。
    立地はもちろん駐車場もあり、コンビニもありとても使いやすいようです。
    またこれからもお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月16日 04:35:11

ご主人様に、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本を幾度となくご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら奥様も是非ご一緒にお運びいただければとお待ち申し上げております。。
    ご出張が多いご様子、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2022年01月17日 15:43:43

1月12日に宿泊しました。駐車場も近くにあり、ライトアップされた熊本城が見えるお部屋で嬉しかったです。
    いつも足を伸ばして疲れが取れるように大浴場ありで検索するんですが、大浴場に行かずとも独立して洗い場のあるピカピカのバスルームがついてました。新しいって気持ちいい!その上、全然期待してなかったシャンプー等のアメニティが最高でした。このランクのビジネスホテルにこんな良いシャンプーが!とっても良い香りの上、アウトバストリートメントも必要なしで、翌日もしっとりさらさらです。気に入って、検索して早速ネットで購入しました。こんな出逢いがあるなんて!
    これからも期待しています。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月17日 18:53:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のバスルームやアメニティに関しましてお喜び頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。当ホテルはまるでお家にいるような感覚でお寛ぎ頂けるよう、ツインルーム以上のお部屋は全てトイレとバスは別でご用意をさせて頂いております。旅のお疲れを癒して頂けたとのお声を頂戴出来る事が私共にとって励みとなります。
    シャンプー等アメニティにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を参考にさせていただきながら、よりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
    【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

K-one.sportsさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

K-one.sportsさん [60代/男性] 2021年12月18日 09:27:46

受付で、会員登録したら、なんと|
    チェクアウトが1時間無料と、22時までフリードリンクが利用可能になりました。

来週も、宿泊しますので、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月18日 19:26:36

当館をはじめウィングチェーン全店でご利用いただけるメンバーズカードがございまして、ポイントが貯まりますと特典と交換が可能でございます。
    全店共通の特典とは異なりまして、各店舗限定の特典もございます。
    お誕生日の記入のみと簡単なものでして、ご利用いただくお客様からご好評いただいております。
    お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    また来週お越しになられるとのことでご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年12月08日 08:59:33

何よりもスタッフの笑顔は最高ですね!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月08日 18:34:59

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足せず、スタッフ一同より良いサービスを御提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月25日 10:57:22

熊本にロングドライブ。その疲れをとるのに大浴場のある宿として選択。熊本城が大浴場から見えて予想外だったのでびっくりでした。朝食も郷土料理を混ぜていただきおいしくいただきました。(コロナ対策としても非常に良かった)

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月25日 18:00:35

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
    大浴場から熊本城をご覧いただけますのは当館の一つの特色でございまして、そちらもお楽しみいただけたご様子をお伺い出来安心致しました。
    今後ともこのご時世の中でもご宿泊していただくお客様に安心してご利用していただけますよう館内づくりに徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    また熊本へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2021年11月23日 23:54:47

出張で利用しました。繁華街から少し離れてるのかな?でも全然歩ける距離です。
    お部屋がとてもきれいでした!
    大浴場は少し小さめですが、お部屋で入るより断然良いです。
    サウナもなかなか暑かったです。
    朝食はレパートリー豊富でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月24日 05:16:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またご滞在中はご満足していただけましたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 千田

【秋冬旅セール】朝食付/カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月15日 02:03:49

2回目の利用です。1週間泊まりました。1階がコンビニなのでそこが気に入っています。
    前回はコロナで地元の人を呼ぶキャンペーンをしていたのか同じフロアは赤ちゃん連れのお母さんばかりで廊下であやすし、マスクは誰もしていないしうるさくて最悪で苦情を言いましたが今回は周りが普通の人達でよかった。
    今回がたまたま普通だったかは分からないが同じフロアに泊まる人達の種類には少しは気を使ってほしい。
    今回はよかったです。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月15日 19:49:14

只今、熊本県限定の再発見プランを熊本県内のホテルで実施しております。前回のご宿泊時には御不便をお掛け致しました事を心苦しく思います。申し訳ございませんでした。そして今回は前回より比較的静かにお過ごしいただけて良かったです。ただ、次回また前回の様に廊下等でお客様が不愉快に感じる様な事がある時はフロントまで内線を下さいませ。すぐ巡回に行かせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 三好

【テレワークにも】7連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

1111TMさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

1111TMさん [60代/男性] 2021年11月10日 20:22:17

11月4日熊本県民限定で泊まりました。11階で夜は熊本城がライトアップして見え、ストレス発散出来ました。
    最上階のお風呂にサウナがあり熊本城も見えます。県外から来られる方は、きれいなホテルでお奨めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月11日 03:51:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足して頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場につきましては他のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。
    また機会が御座いましたら是非当館の大浴場に浸かり、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

Syatonさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:46:53

フロアごとに九州の名所が駅から見てるような絵?が描かれており、楽しめました。

スタッフさんの対応もよく、言うことなし!です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月06日 04:46:44

当館の客室をイメージした九州各所の地図もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きあわせて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:44:32

初めての宿泊。
    お風呂からみえる熊本城が素敵でした。スチームサウナもついていてとてもゆっくりできました。
    朝ごはんも熊本名物があり、朝からしっかり食べて満腹・満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 20:26:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    大浴場からの景色やご朝食等々、熊本ならではのものをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。お客様からのお喜びのお言葉を頂戴できることが私共にとって一番の励みとなります。
    ご滞在中のお客様に、より「九州・熊本」を感じて頂けるようなホテル作りをこれからも目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。