ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 12:47:33

フロントの対応が悪い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月23日 18:21:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に応えることが出来ず心苦しく思います。すぐにスタッフ全員で共有し、接客教育の見直しに全員で努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しになられることがございましたら挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年05月10日 23:59:52

GW中に宿泊しました。立地は最高で部屋も清潔で良かったですが、カーテンを開けると隣の部屋から丸見えなのが気になりました。大浴場もうれしいのですが、洗い場と湯舟が近すぎてお湯が入ってきます。ただ、安く泊まることができるのでまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月11日 04:17:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

晃久0723さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

晃久0723さん [30代/男性] 2022年05月10日 00:14:28

朝食の種類が多くて楽しめた

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月10日 05:37:23

この度は、ホテルウィングホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食モニタ—をおふたりでお楽しみいただけたご様子、朝食スタッフの励みになります。今後も皆様に喜んでいただけるメニューを提供して参りますので、機会がございましたら又ごゆっくり朝食付きでご利用くださいませ。お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
ホテルウィングホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

Yuki rinn0312さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Yuki rinn0312さん [50代/女性] 2022年05月06日 22:53:58

この度はお世話になりました。
 大浴場のシャワーですが、水が出る時間があまりにも短いと思いました。
髪が洗いづらかったです。
節水は、わかりますが、折角気持ち良くお風呂に入ろうと思ったのにあんなに早く止まると疲れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月07日 04:16:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーの出に関しましてご不便をお掛け致しました。折角お越し頂いたのに心苦しく思います。今後の改善点とさせて下さいませ。確認させていただきます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
 フロント ミヨシ

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

らくだ3473さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

らくだ3473さん [40代/男性] 2022年05月06日 16:21:00

ゴールデンウィークに利用しましたが、JR熊本駅から遠い。4階でしたが、車の騒音が酷く部屋に居られないレベルです。私は耳栓持参でしたので、なんとか寝れましたが苦痛でした。部屋も狭く二度と利用しません。GW料金で値段が上がるのは理解できるが4千円が妥当のホテルです。酔っ払いが寝るだけなら良いでしょうが滞在には向かない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月07日 04:44:05

まず当ホテルの立地ですが熊本市の中心地の通町筋のすぐ隣の場所にございます。JR熊本駅からは市電で20分ぐらいの距離にございます。お客様がご宿泊されたのが4階とのことで車の騒音等でご不便をお掛け致しました。この件に関しましては事前に予約の際に道路側でない方が良いという事のご要望を下されば確約は出来かねますがなるべくご要望にお応えしたいと思います。また、部屋の広さに関しましては建物の構造上、部屋により多少の誤差はございます。しかしながらお客様にはご不便をお掛け致しまして心苦しく思います。
そしてゴールデンウイーク中の料金に関しましては日によって当ホテルは料金が異なります。変動制となっております。ご了承下さいませ。

フロント ミヨシ

【春夏旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:02

サウナがもっと暑かったらよかった。あまり暑くなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月01日 18:41:22

サウナご利用の際はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

ゴルフ好き62歳さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ゴルフ好き62歳さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:32:12

チェックインの時に雨に少し濡れていたら、女性スタッフがタオルを出してくれた。
少しの気遣いが良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月28日 18:27:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りを行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!

waiwaiboggyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

waiwaiboggyさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:53:50

全般的に、ビジネスホテルの平均点+αの質であり、清潔感も申し分なく、満足しました。
残念だったのは、部屋にある洗面が狭く、顔を洗うのに難儀したことぐらいでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月24日 18:04:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をたくさん頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の洗面台につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善するのは難しい事でございますが、お客様からの貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、検討して参りたいと思います。
今後もご来館いただいたお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想やご意見までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

ike0361さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:38:27

立地は良かったのですが、国道に面しているので、ベッドに入ると車の音が気になりました。
サウナは狭いけど、リフレッシュできて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月21日 04:00:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
車の音が気になられたとのこと、数に限りはありますがフロントで耳栓を差し上げておりますので、機会がございましたら是非又お越しになってくださいませ。
こぢんまりとしたサウナではございますが、ひと時リフレッシュしていただけたようで何よりでございました。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

赤蛇9215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

赤蛇9215さん [40代/男性] 2022年04月19日 21:31:37

エレベーターが部屋のカードキーを読ませないと客室階が選択出来ないので、同伴者が1階のコンビニに買い物に行っても1人では戻って来れません。
朝食ブュッフェでは熊本ご当地グルメの高菜めし、太平燕、だご汁を満喫。
朝カレーの欧風ブラックカレーも予想外に本格的で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月20日 04:03:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。さらにご満足いただけるよう、工夫を重ねて参りたいと思います。

カードキーにつきましては、原則としてご利用人数分をチェックイン時にお渡しするようにしております。お調べいたしましたが、この度のお客様のご宿泊はスタンダードシングルルームで1名様でのご利用でしたので、カードキーは1枚のみお渡しさせていただいた次第でございました。
ダブルルーム・ツインルーム等で2名様でのご宿泊の際には通常2枚のカードキーをお渡し致しますので、お連れ様がお出かけになられる際も不自由をおかけすることはないかと考えております。

なお、ご利用人数を超えるカードキーの発行はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 17:16:12

夫が仕事で毎月必ず一回は宿泊しています。
立地はもちろん駐車場もあり、コンビニもありとても使いやすいようです。
またこれからもお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月16日 04:35:11

ご主人様に、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本を幾度となくご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
機会がございましたら奥様も是非ご一緒にお運びいただければとお待ち申し上げております。。
ご出張が多いご様子、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月15日 07:51:51

子供が産まれ初めての家族旅行でした。
子供の分のアメニティもいただけて
喜んでいました!

トランプやUNOがあったり
YouTubeを見たりと夜も満喫し楽しめました!

朝食も美味しくお代わりして
子供も大満足でした(^-^)

ただ、大浴場の掃除がいまいち…
朝イチで楽しみで行ったのですが
朝イチから見たくない
ゴミが山盛り…
朝から少し不愉快でした

また、枕が臭く使えませんでしたm(__)m

スタッフの対応や部屋の清掃は完璧でした!
不快なところもありましたが
楽しい家族旅行になりましたー!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月15日 16:25:30

多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の清掃につきてましては、お客様に不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、枕の臭いにつきましても、スタッフ間で情報共有をして、原因を確かめ同じことがないように努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年04月09日 17:22:04

全体的に良かったのでまた利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月09日 17:45:34

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテル作りを行って参りますので、何かお気づきの点等こざいましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:40:03

予定より長期の滞在になり、いろいろ大変だったのですが、大浴場があったので、よかったのですが、宿泊の方が多かったのか、随分混みあい、ゆっくり入ることができなかったのが残念です。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月02日 04:16:34

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
長期のご滞在になられたとのことお疲れ様でございました。
まん延防止が解除され春休み、また年度替わりの時期でもあり大浴場が混雑しお寛ぎいただく事が出来なかったご様子、私共と致しましても集中混雑緩和の方法を議題し快適な滞在となられますよう検討して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

【テレワークにも】7連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2022年04月01日 17:18:40

長期の滞在になったので、立地がよかったのが幸いしました。いくべき場所にもアクセスがよくて助かりました。
ありがとうございました

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月01日 19:20:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期でご滞在いただけたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは1階にコンビニエンスストアを設けており、繁華街にもお歩きで五分以内という場所にございますので、他のお客様からもお喜びの声を多数頂戴いたしております。
おすすめの飲食店やその他近隣のお店に関して等、お客様のお力に少しでもなれるようスタッフ一同日々研鑽を積んで参ります。またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

投稿者さん 2022年03月22日 13:48:38

新しいホテルという事で4泊ともこのホテルに決めました。
部屋と空調は期待通り快適に過ごせました。
しかしながら残念な点をいくつかあげます。
・部屋の窓がスモークで初めての熊本旅行だったが外がまったく見られない。 4泊の監獄状態だった。
 (地震の影響で建築基準が厳しいのかと思ったが、他の部屋は普通のガラスだった)
・引き出しが1つしかない。連泊者は小物が多いので収納ができなかった。
・部屋の掃除が3泊に一度は理解できるが、連泊数に応じて2日後に変更とかはできないのか?
 (宿泊数に応じて希望をとれるようになればどうか?)
・風呂とトイレ別は最近のアパートで見られるが、洗面がTVの横とは・・・ 収納スペースも、小物置き場もすべて犠牲になる。 シングルユースならまだしも、ツインでは非常に不便。水しぶきも飛び散る!
・建築設計士の新しい考え方は旧人類には不便に感じた。トイレと風呂は3日清掃しないなら自分たちで軽く流せるのに・・・

フロントスタッフやレストランのサービスは非常によく。従業員の方には大変感謝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月23日 05:56:08

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿に感謝致します。

・ご準備したお部屋の窓が、連接する建物相互の配慮からすりガラス状であった為圧迫感を感じられたこと、生憎前日以前からのご連泊のお客様が多くご連泊であったのに眺望の良いお部屋をご準備できず申し訳ありませんでした。
・収納の少なさについては今後リノベーション時や追加収納を検討課題と致します。
・エコ清掃でございますが、私共のご案内が足りずご迷惑をお掛け致しました。ご希望に応じて追加で清掃を承ることが出来ます。
・ツインのお部屋の洗面台の場所については、私共としてもリノベーション課題ではございますが、水回りのことですので直近の改修は難しい状況です。
・エコ清掃では衛生的に不快だとおっしゃるお客様のご意見を考慮し、今後のご案内に漏れが無いようスタッフ一同心に留めて参ります。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。又、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
私共のホテルには、フロア毎に3種類のテーマで統一したお部屋タイプといくつかのお部屋タイプがございますので事前にリクエストを頂けますと可能な限りご準備致しますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

季節の変わり目です、どうかご自愛くださいませ。

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意

とらんぷさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月14日 07:41:41

部屋と大浴場から熊本城が見えるのが良かったです。
朝食は今一つのように思いました。熊本はみかんの産地のはずですが、オレンジジュースは期待外れのように感じました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月14日 14:19:21

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見、スタッフ一同で共有させていただきます。
お客様に満足いただけるホテル作りを、これからも行って参りますので、またご機会ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【ポイント20倍】朝食付/250タイトル見放題♪VODル-ムシアタ-付き&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年03月03日 22:44:29

あまり印象が残っていない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年03月05日 05:14:11

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、又ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
残念ながらお客様の印象に残るホテルでは無かったとのお言葉でございます。
どんな小さなことでも、あそこが良かったと思い返していただけるホテルとなるようスタッフ一同更に意識を高め改善していけるよう努めて参ります。
いつの日か機会がございましたら再度ご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 09:46:34

アメニティがある事をチェックアウト後に気づいた
普通はチェックイン時に説明があるはずだがなかったのでコンビニで乳液等は購入した。
部屋は綺麗だったがガッカリだ

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月28日 04:56:48

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選び頂きましたのに、私共の不手際でアメニティのご案内が漏れておりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が不必要な出費をなさる結果となったことを重く受け止め、今後ご案内不足でご不便をおかけすることが無いようスタッフ一同日々心に留めて参ります。

いつの日か、挽回の機会を賜ることが出来ましたら幸いでございます。

【新春キャンペーン】素泊まり/カップルやご家族でぜひ。期間限定新春セールプラン

投稿者さん 2022年02月05日 17:26:40

ホテルの1階にセブンイレブンがありとても便利でした。
大浴場から熊本城が観れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月06日 05:10:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の特長の一つが1階のセブンイレブンとなっております。他のお客様からもご好評を頂いております。そして大浴場もご利用下さりありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またの機会が御座いましたらお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 三好

【新春キャンペーン】祝2022年!VOD見放題プランを1月だけの特別価格でご提供