ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月08日 08:59:33

何よりもスタッフの笑顔は最高ですね!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月08日 18:34:59

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足せず、スタッフ一同より良いサービスを御提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年11月25日 10:57:22

熊本にロングドライブ。その疲れをとるのに大浴場のある宿として選択。熊本城が大浴場から見えて予想外だったのでびっくりでした。朝食も郷土料理を混ぜていただきおいしくいただきました。(コロナ対策としても非常に良かった)

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月25日 18:00:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
大浴場から熊本城をご覧いただけますのは当館の一つの特色でございまして、そちらもお楽しみいただけたご様子をお伺い出来安心致しました。
今後ともこのご時世の中でもご宿泊していただくお客様に安心してご利用していただけますよう館内づくりに徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また熊本へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 古賀

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2021年11月23日 23:54:47

出張で利用しました。繁華街から少し離れてるのかな?でも全然歩ける距離です。
お部屋がとてもきれいでした!
大浴場は少し小さめですが、お部屋で入るより断然良いです。
サウナもなかなか暑かったです。
朝食はレパートリー豊富でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月24日 05:16:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足していただけましたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 千田

【秋冬旅セール】朝食付/カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月21日 17:19:53

いや、これはコロナ対策のいい企画です。
すごく楽しめました。
大浴場では熊本城が、
朝食も美味しくて、
さらに地域クーポン付きで、
ホントいいんですか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:32:23

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪週末旅朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年11月15日 02:03:49

2回目の利用です。1週間泊まりました。1階がコンビニなのでそこが気に入っています。
前回はコロナで地元の人を呼ぶキャンペーンをしていたのか同じフロアは赤ちゃん連れのお母さんばかりで廊下であやすし、マスクは誰もしていないしうるさくて最悪で苦情を言いましたが今回は周りが普通の人達でよかった。
今回がたまたま普通だったかは分からないが同じフロアに泊まる人達の種類には少しは気を使ってほしい。
今回はよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月15日 19:49:14

只今、熊本県限定の再発見プランを熊本県内のホテルで実施しております。前回のご宿泊時には御不便をお掛け致しました事を心苦しく思います。申し訳ございませんでした。そして今回は前回より比較的静かにお過ごしいただけて良かったです。ただ、次回また前回の様に廊下等でお客様が不愉快に感じる様な事がある時はフロントまで内線を下さいませ。すぐ巡回に行かせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 三好

【テレワークにも】7連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

1111TMさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

1111TMさん [60代/男性] 2021年11月10日 20:22:17

11月4日熊本県民限定で泊まりました。11階で夜は熊本城がライトアップして見え、ストレス発散出来ました。
最上階のお風呂にサウナがあり熊本城も見えます。県外から来られる方は、きれいなホテルでお奨めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月11日 03:51:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足して頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場につきましては他のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。
また機会が御座いましたら是非当館の大浴場に浸かり、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

Syatonさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:46:53

フロアごとに九州の名所が駅から見てるような絵?が描かれており、楽しめました。

スタッフさんの対応もよく、言うことなし!です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月06日 04:46:44

当館の客室をイメージした九州各所の地図もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きあわせて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。

【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:44:32

初めての宿泊。
お風呂からみえる熊本城が素敵でした。スチームサウナもついていてとてもゆっくりできました。
朝ごはんも熊本名物があり、朝からしっかり食べて満腹・満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 20:26:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場からの景色やご朝食等々、熊本ならではのものをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。お客様からのお喜びのお言葉を頂戴できることが私共にとって一番の励みとなります。
ご滞在中のお客様に、より「九州・熊本」を感じて頂けるようなホテル作りをこれからも目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 16:46:21

家族3人で帰省のため利用しました。
立地も良くて、スタッフの挨拶も気持ちよく、部屋もきれいでお風呂も広く大満足です。
ただ、各部屋に電子レンジがあると、よりありがたいです。あと、トイレと洗面の場所が離れていたのでトイレに手洗いがあると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 04:46:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、貴重なご意見合わせて感謝申し上げます。
ホテルの質を向上させる為、スタッフ一同より一層業務に励んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年10月25日 17:26:14

アメニティーが豊富で良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月26日 03:50:37

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中お客様に満足していただけるホテル作りを、これからも行っていきます。
なにかご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

しんのすけ7501さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

しんのすけ7501さん [40代/男性] 2021年10月24日 20:50:20

今まで泊まったビジネスホテルでもかなりいいホテルでした。
ほぼ完璧でした。ベッド付近にコンセントがあったり、宿泊者目線の部屋の仕様やサービスで久しぶりに満足できました。
なお、1階にコンビニがあるのも非常に便利ですね。
熊本市内に泊まるときはここに決めました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月25日 04:48:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺い出来、安心いたしました。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも常にお客様の目線に立ち、より良いサービスを心掛けて参ります。
お客様から頂きましたお言葉を大切にし、精一杯努めながらお客様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

まぁュさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まぁュさん [40代/女性] 2021年10月17日 18:24:18

初めて利用致しました。
部屋も綺麗で言うことなしです!
お風呂から見える熊本城!最高でした。
長旅だったのでボーーッと浸からせていただきました。
しかも丁度、他のお客様が居なく家族風呂状態ではいりました、気持ち良かったです♪
是非次回も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月18日 04:31:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。大浴場につきましては他のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。お客様の文面から長旅のお疲れを癒していたご様子をお伺い大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)
【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

きたきた21さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

きたきた21さん [40代/女性] 2021年10月13日 17:49:39

帰省中、どうしてもホテルに宿泊する必要がありこちらのホテルに宿泊しました。大浴場があり、ゆっくり足を伸ばしてお風呂に入れたのがとても良かったです。フロント前からお好みのアメニティを持っていくのをお忘れなく。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月14日 02:37:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年09月25日 23:29:04

① 車でお越しの方へアドバイス。 提携駐車場が大きな道路の向かいにあるので、カーナビでホテルを目的地にすると、大きく迂回することなるので要注意。
② 施設内のエレベーター移動にはカードキー使用が必須ですが、ルームウェアにはポケットがなく、常に手に持っておく必要があります。浴場や喫煙室など、共用スペースに行く際は要注意。
 ホテルスタッフの対応はとても親切に感じました

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月26日 03:45:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。今後も現状に満足せず、より良いサービスの提供ができる様日々精進して参ります。
提携駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。インターネット上でのより詳しい駐車場までのご案内等々、すぐに検討させていただきたいと思います。また、館内着につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お時間を頂戴してしまうかとは思いますがお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様と再びお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF/VOD付&ポイント10倍/素泊まり★熊本城を見渡せる大浴場完備

silk2010409さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

silk2010409さん [40代/女性] 2021年08月05日 19:07:24

朝食がメニュー豊富ですごくおいしかったです。1回にコンビニがあるのも便利です。また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月06日 14:49:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、引き続きご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはビュッフェ形式となっており、だご汁や太平燕など熊本ならではのお食事をご用意しております。
ご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
さらには、「また利用しようと思います」との有難いお言葉、大変励みになります。
機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

silk2010409さん [40代/女性] 2021年08月05日 19:05:46

はじめに案内されたお部屋に空き缶が残されていたので不快でしたが、フロントに告げるとすぐにお部屋変更をしていただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月06日 12:31:28

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
その後はいかがでしたでしょうか。
お寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様により良いサービスと空間をご提供できますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 17:01:32

親子三人で泊まって8000円以下!なんて初めての価格帯に少々ビビりながら予約しました。 結果大満足でした!
去年から熊本市内に多い時は月3くらいでホテルをとってます。高い所で1人15000円くらいのホテルに何回も泊まってますが(駅ビルの新しい所やサクラマチの中のホテルなど)最近行った中で間違いなくコスパ1番のホテルでした(^^)
駐車場は昼3時~次の朝11時まで1100円以上取られないし提携駐車場は目の前だし外に出ていかなくても一階はセブンイレブンだし。
フロントには自由に持って行っていいアメニティが数種類で化粧品関係はDHCだし。 次に部屋はこの価格で30平米、お風呂トイレ別で浴槽も洗い場も広く椅子も置いてある(高ポイント)! 何より最近ののホテルに採用されている天井から直接出てくるシャワーが付いてない(間違えたら最初に冷水かぶるので大嫌いです)!
あと備え付けのシャンプーコンディショナーの質が良いです。 いつもパサパサになるのですが乾かさないで寝てもサラサラでした。 部屋に置いてある除菌ミストも超良い匂いで良かったです♪
この値段でこの部屋とサービス、久々にホテルに申し訳なくなるような宿泊でしたが是非また利用させて頂きたいと思うホテルに出会えてラッキーでした(^^)
ありがとうございました♪

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年06月13日 04:34:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、重ねて感謝申し上げます。
また、大満足とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂くお日にちによっては、お得なご料金でご宿泊頂けますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年06月07日 17:03:37

フロント対応、清掃スタッフの方の対応とても良かったです。お風呂も満足しました。また泊まりたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年06月08日 03:58:56

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠に有り難うございます。
フロントの対応や清掃スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。大浴場にも満足していただけたようで重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご満足のお言葉やまた泊まりたいとおっしゃって頂ける事が私達の一番の励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 那須

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2021年05月07日 15:22:06

部屋はコンパクトな作りでしたが、使い勝手が良かった。
大浴場もサウナもあり、リフレッシュ出来ました。
1階がコンビニ、フロントは3階にあり、フロントの前を通らないで外出できるが良かった。
帰りにお土産をどこで買ったら良いか、フロントの方が親身になって答えてくれてとても助かりました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年05月08日 08:16:28

大浴場ではお客様にリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
1階のコンビニや最上階の大浴場はお客様より当館のご好評いただく点でございます。
お土産は何か良いものが見つかりましたでしょうか。

フロント 谷

Youmebondさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Youmebondさん [40代/女性] 2021年04月28日 23:58:36

とっても満足できました!
接客・お風呂・お部屋、どれをとってもよかったです。
フロアごとにテーマが異なり、壁などの色が違ったり、九州の有名スポットがエレベーター前でみれるので熊本に住んでいても楽しめるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月29日 18:26:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご満足のお言葉が私共にとって何よりも一番の励みになります!
重ねましてお礼申し上げます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、精進して参ります。
県内でも、たまの気分転換に(^^)又の機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
その際、ご希望のフロア等御座いましたら出来る限りご用意させて頂きますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田口

【熊本県民限定/食事無し】くまもと再発見の旅♪熊本城を見渡せる大浴場完備!平日旅スタンダードプラン